BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) クチコミ・感想・情報

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷)のクチコミ・お客さまの声

tanana27さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

tanana27さん [60代/女性] 2022年12月31日 21:02:08

二部屋がベランダのドアでつなげられ、程よいプライベートが保てて楽しめました。
景色がよく、部屋の設備もあたらしくすみすみまできくばりがされていました。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年01月02日 22:03:35

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二部屋でご利用いただきお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのご利用の際も快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベイサイド金谷 白石

早期予約で最大8,800円お得!地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【スタンダードルーム】

tanana27さん [60代/女性] 2022年12月31日 20:59:36

2度目の利用です。冬でも快適に過ごせました。食材も前回より良く満足でした。スタッフも前回より丁寧で親切でした。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年01月02日 22:00:28

この度もご利用いただき誠にありがとうございました。
改善点を見て頂き、ご満足いただけた事に私共スタッフ一同嬉しく思います。
今後もご利用いただき、様々な点からご指摘いただければと思いますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ベイサイド金谷 大溝

【スタンダードルーム】

名無し74402046さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

名無し74402046さん [20代/女性] 2022年11月26日 17:27:54

部屋の清掃が行き届いており、広くてリラックスできる空間でした。部屋から見れる海の景色は本当に最高でした。

今度は家族を連れて来ようと思いました。最近泊まった所では1番満足度が高かったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年12月06日 11:30:34

この度はBAYSIDE KANAYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、景色共にご満足いただけたようで何よりでございます。

次回お越しいただいた際も、ご家族皆様にもご満足いただけるように私共スタッフ一同最大限のサービスをさせていただきたく存じます
またのご利用を心よりお待ちしております。

大溝 康太亮

【秋冬旅セール】新鮮食材を使ってお部屋でバーベキュー♪/1泊夕朝食付プラン
【スタンダードルーム】

投稿者さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:51

立地も海から近く見晴らしもとても良かったです。
お部屋の雰囲気も良く、ドッグランなどもありワンちゃんと過ごせる空間としては最高だと思いました。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年11月20日 21:03:49

この度は、BAYSIDE KANAYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子で私共スタッフも嬉しく思います。
当館は全室オーシャンフロントでございます。
次回ご宿泊の際もごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
また、内房にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

白石 輝

≪ショートステイでお得に泊まろう≫ ペットフレンドリールーム/BBQ/1泊夕朝食付

投稿者さん 2022年10月15日 12:20:37

初めてのグランピングて、出された食材に対して、調理の順番やどうすればいいかわからず戸惑いながらでした(笑)初心者用に調理の参考のマニュアルがあったらより良かったと思いました!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年10月15日 15:49:23

この度は、BAYSIDEKANAYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのグランピングはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
今後の改善の参考にさせていただきます。
また、房総にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

白石 輝

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント2倍!ペット同伴可~お部屋でバーベキュー♪/夕朝食付

投稿者さん 2022年09月14日 19:47:45

1泊してゆっくり過ごす事を目的とした旅でした。
チェックアウトも遅めなので本当にゆっくりできました。
ホテルの方達も笑顔で親切に対応してくださいました。
1つ残念だったのは、ベットの場所によっては、夜は非常灯、朝は陽射しが明るくて眠り難い場所があります。カーテンなど、何か対応していただけたらよいかなぁと思います。
総合的には本当に眺めなどもステキだったので、ぜひまた伺いたいと思います。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年09月27日 19:35:28

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で私共も嬉しいです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

鈴木 拓海

【スタンダードルーム】

よさにくさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

よさにくさん [40代/女性] 2022年08月29日 16:44:42

ワンコと家族3人で宿泊。
結論からいうと大満足です!
部屋は大変綺麗で、アメニティもいい香りのものばかり。
ワンコの為のおやつ、トイレ、ゲージなどもあり。
食事も豪華な海鮮でした!
ファイヤー周りでのまわりでのフリードリンク(アルコールもあり)
焼きマシュマロもフリーできて楽しい。
持参の花火の為のバケツやろうそくも貸して頂いたのは嬉しいです。
コロナ中でも安心してくつろげます。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年09月22日 18:03:38

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当施設では、今後もお客様にご満足いただける施設を目指して日々精進してまいります。
次回、千葉にご旅行の際もぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。

大溝

早期予約で最大8,800円お得!ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2022年06月27日 03:13:14

波が迫るテラスでのBBQが新鮮で楽しかった♪立地がすごくいい。近くに飲食店があったりコンビニもすぐ近くにあって便利。カップルやファミリーにオススメです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年07月03日 16:02:37

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当施設では今後もお客様にご満足して頂ける施設を目指して、色々なサービスを展開していく予定です。
次回房総にお越しの際もぜひ、当施設をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 20:28:44

家族3名、犬2頭で宿泊
犬用のケージや食事の器、ペットシーツなど完備。
ドックランもあり、お部屋のデッキに出たり入ったり楽しそうでした。
夕日がきれいで、食事も食材にこだわって美味しかったです!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年06月24日 23:11:25

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回房総にお越しの際もぜひ、当施設をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白石 輝

【GWのご予約はこちらから】室数限定!ペットと一緒に泊まれる♪ BBQ/1泊夕朝食付プラン
【ペットフレンドリールーム】

日本ブラボーさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

日本ブラボーさん [60代/女性] 2023年10月13日 19:19:56

ペットとのんびり出来ました。出来れば仕事兼ねて1~2週間滞在したい。
連泊割引があるといいな!と思います。ご飯はホテルで食べてもいいし、すぐ近くにコンビニ、フェリー乗り場の近くなので、そちらのレストランで食べてもいいです。
犬連れであちこち行きましたが、一番ですね、混むのであまり知られてたくないなぁ~。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月24日 22:04:26

当館では、連泊プランのご用意もございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 22:12:56

目の前がコンビニ、オーシャンフロント、お部屋もきれいで使い勝手がよく、最高です。ただスーパーが少し距離があります。
夜中に向かいの宿泊施設の若い子たちが大勢で焚き火スペースで大騒ぎしていました。お部屋の窓は防音がしっかりとしているので閉めたら聞こえなくなりましたが、宿泊者以外の立ち入り禁止を小さく書いてありましたが、効果がないので、他の方法など検討していただきたいと思いました。
中秋の名月を焚き火と共に眺める事が出来て、とても良いお誕生日の記念になりました。
テラスのハンモックが潮風の影響で撤去になっていたのが、とても楽しみにしていたので、残念でした。
お部屋のアメニティがオーガニックの良い物だったので、嬉しかったです。
お風呂に洗顔フォームがあると
更に良いと思います。
総合的にまた利用したいと思いますが、料理のボリュームがやや少なめなので、サラダなどもう少し量を増やしてもらいたいです。
食後のプリン、ソーセージやベーコン、ヨーグルトなど、良い素材の物を使われていて、とっても美味しかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月23日 21:16:33

お客様のお誕生日を記念したご旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容は定期的に口コミ評価を参考に日々改善を行っております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後も精進してまいります。
また、焚火ラウンジでの騒音トラブル大変失礼いたしました。
スタッフ在住の時間帯は定期的にチェックし再発防止に努めさせて頂きます。

来年もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白石 輝

【スタンダードプラン】地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年09月18日 13:38:01

蒸し暑い日でしたが、部屋が広く清潔感もあり、部屋に入った途端冷房が効いていて快適でした。風呂も広く、トイレと別なのもありがたいです。

ベランダのすぐ近くが海で、あいにく一時的に豪雨で夕焼けは見られませんでしたが、ベランダに屋根があり、椅子に座って波の音を聞いているだけでも癒されました。おそらく涼しい季節に天気に恵まれている日だったら言う事無しだと思いました。

チェックインはLINE、夕食時間は部屋のタブレットで予約するようになっており、プライベートな時間を大事にしたい人には向いているシステムかと思います。
車の運転不慣れですが、駐車場も広くて止めやすく、ありがたかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月10日 18:19:09

当館は、夏はもちろん秋や冬もおススメでございます。
秋は、紅葉があり
冬は遠くまで景色が綺麗に見える為知る人ぞ知る人気の季節でございます。

ぜひ夏の季節以外でも当館をご検討いただけますと幸いです。

白石輝

【早期予約で最大8800円お得】地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【スタンダードルーム】

junekawaseさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

junekawaseさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:09:31

愛犬と宿泊させていただきました。
お部屋はとてもきれいでオーシャンフロントのテラスでは、ハンモックに愛犬と揺られながら癒しの時間を過ごさせていただきました。
焚き火ラウンジもとてもよかったです。
今回はお天気が良かったからいいものの雨だとどうだろ??
レストランがペットNGなのがとても残念でした。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年08月20日 17:36:53

今回のご宿泊は、天候にも恵まれご満足のいくご宿泊を提供いただけたこと私共も嬉しく思います。

大溝

【早期予約で最大8800円お得】ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年07月09日 09:34:48

わんこと一緒に泊まりました。お部屋もロケーションも素敵でした。デッキが気持ち良く夕日と海をを見ながら夕食をたべてのんびりできました。スタッフの方も皆親切でした。ありがとうございます。ぜひまた行きたいと思いますす。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月12日 20:14:22

今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
次回お越しの際も変わらずご満足いただける様に精進してまいります。

次回も富津・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 17:11:30

立地は、JR浜金谷駅から本当に徒歩3分ほど。お部屋は大変清潔で広く写真のとおりでした。デッキに出ると目の前は海、波の音を聞きながらゆっくりとした時間を過ごせました。スタッフの方はとても丁寧な応対でよかったです。
ホームページに「日焼け止め」があると記載があったので当てにして持参しなかったらなかったのがちょっと残念でしたが、ウェルカムドリンクがついていて、びわソーダをレストランでいただきました。
また、是非、伺いたいと思います。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月12日 20:12:19

また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
ホームページにて誤りがあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、富津・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

白石 輝

檸檬7914さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

檸檬7914さん [40代/女性] 2023年06月20日 15:42:42

以前から気になっていたこちらへお邪魔しました。駅にも海にも近く、また新しいのでとても快適に過ごすことができました。今回は朝晩ともに部屋食だったのですが、前日の夜に翌朝の朝食は何時にお持ちしますか?ということだったので、朝8時を希望しましたが待てと暮らせど来ず。部屋の案内にはフロントに取りに来るようにとのことだったので、8時半くらいに取りに伺いました。私ももう一度確認すればよかったのですが…。あと前日の夜は強風だったため、バーベキューを行う際、アメニティでヘアゴムがあったら助かるなと思いました。各部屋に置くとコストがかかるので、フロントあたりで「ご自由にどうぞ」というふうにしてはどうかなと思います。スタッフさんもお宿もすべて素晴らしかったので、またお伺いしたいと思っています。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月27日 14:09:42

今回のご宿泊では、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食のご案内にて不手際があり大変申し訳ございません。
今後同様の事が発生しない様にスタッフの認識を再度確認させていただき再発防止に努めてまいります。
また、ヘアゴム提供へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき社内で検討させていただきます。

≪ショートステイでお得に泊まろう≫ BBQ/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年05月29日 12:32:54

部屋は清潔感があり夫婦二人と小型犬が泊まるには丁度良い広さでした。また、テラスの目の前が海という絶景でとても素晴らしいところでした。しかしながら、偶然地震が発生し、これまた偶然消防車何台かが行き交えていたので、津波がくるのではと焦りましたが何事も有りませんでした。総合的には満足で、また利用したいと思います。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月11日 17:22:25

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。

白石 輝

【ショートステイでお得に泊まろう】 ペットフレンドリールーム/BBQ/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年05月14日 11:19:51

本当に何もかも最高のホテルでした(^^)☆
スタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も綺麗で、オーシャンビューが何より素敵でした!
新しい記念日に利用させていただき、最高の思い出になりました(;o;)

絶対にまた行きます!ありがとうございました!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月30日 15:25:14

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設は全室オーシャンフロントでございます。
次回お越しの際も今回のご宿泊と同じ景色をご覧いただけます。
次回富津・南房総にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ベイサイド金谷 大溝

投稿者さん 2023年04月24日 16:21:17

バーベキューの量が多くて食べ切るのが大変だったけど美味しかったしワンコと楽しめてリピートしたいお宿です。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月12日 23:30:42

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんとのご宿泊はごゆっくりと家族皆様でおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して精進してまいります。
次回富津・南房総にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月31日 17:37:42

はじめて利用させていただきました。都内からも近いし建物や部屋もキレイで、目の前が入江なので静かにゆっくりと滞在できました。ドッグランも芝がキレイでよかったです。ただ、キャンペーンかなんかで少し安くなってるプランだったのか分からないけど、残念ながら夕食・朝食ともにホームページに出てる物と違って少しがっかりしました。スタッフはみんな感じのいい方々でした。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月12日 23:25:30

お料理に関しましてお写真と差異があり大変申し訳ございません。
現在BBQの食材は季節によって変更をさせていただき旬の食材を取り入れたメニューをご用意させて頂いております。
ホームページなどのお写真もこまめに更新出来る様スタッフ一同精進してまいります。
今後も富津・南房総へお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。