四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 15:47:20

全体的にキレイなホテルでした。
スタッフさんの対応もすばらしくて居心地よかったです。
またいつかご利用させていただきたいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月24日 16:14:07

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりのお客様にとって、「心温まる」ホテルを目指しておりますので、大変 ご満足いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。
ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただければと切に願っております。

お言葉とおり、当館は2022年9月にグランドオープンを迎えており、京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等、大変 便利だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点に、京都を心ゆくまでお愉しみいただければ幸いでございます。

屋上のルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら鴨川・東山・清水寺等、山紫水明 四季折々の京都を空中からお愉しみいただけます。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

マネージャー 横田 進

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月23日 19:17:03

ルーフトップラウンジは最高でした。 みんなに紹介したいホテルです。
風呂について22時頃の入浴だったせいか、ぬるく感じましたので、残念でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月24日 13:33:14

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都ごご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりのお客様にとっての「心温まる」ホテルを目指しておりますので、頂戴したお言葉はとても嬉しく思います。

当館屋上階にございますルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら鴨川や東山、清水寺等、京都の山紫水明の景色をお愉しみいただけた様子がうかがえたことは、大変 励みとなります。

最上階にございます露天風呂では「八坂の湯」「庭の湯」を入れ替わりでお愉しみいただけますが、お風呂の温度に関して、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の施設運営に生かしまてまいりたいと考えております。
ご入浴後は無料のドリンクバー・アイスキャンディー・シューアイスをご用意しておりますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

京都の中心で、四条河原町の真ん中に立地しながらも「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点として、町歩きやお食事、お買い物等、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

マネージャー 横田 進

OPEN記念10%OFF【素泊まり】天然自家源泉の展望露天風呂と、ルーフトップラウンジで寛ぐ非日常を

投稿者さん 2022年11月22日 06:38:51

初めての利用でした。
今回こちらのホテルを選んだのは偶然でしたが、温泉もあり、立地もよかったです。
朝食は、お弁当だったので、どこで食べてもいいスタイルで、一人旅行にとっては大変助かりました。屋上のテラスで食べられますが、人が多いかもと両日とも行けなかったので、今度利用する際はテラスで朝食をとりたいと思います。
温泉は、入換制なので、両方堪能でき、朝には日の出を見ながら入れるので、オススメです。どちらも露天風呂なので、虫が少々浮いていたのはしょうがないかと思います。
従業員の方も皆さん丁寧で、親切でした。チェックアウトが部屋にいながらできるのもいいなと思いました。

とても居心地の良いホテルなので、次回も利用したいと思います。
3日間ありがとうございました!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月22日 09:53:01

この度は、四条河原町温泉 空庭テラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりのお客様にとって、「心温かい」ホテルを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、ホテルスタッフまで、いつでも何なりとお申し付け下さいませ。全力でサポートさせていただければと切に願っております。

お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等、大変 便利だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
中心部にありながら、「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点として、今後もご利用をご検討いただければ幸いでございます。

最上階にある露天風呂では「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

朝食のお弁当に関して、色とりどりの本格的なおばんざいや丹波のコシヒカリなど、京の美味をふんだんに詰め込んだお弁当となりますので、ご満足いただけたとのお言葉、大変 励みとなります。
お言葉とおり、朝食のお弁当は、屋上「空庭テラス」で足湯や朝日を眺めながらお召し上がりいただくことも可能でございますので、お好きな場所で京の味をお愉しみいただければ幸いでございます。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月17日 15:38:59

屋上テラスが最高でした♪

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 16:00:58

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いた
だき、誠にありがとうございます。

当館自慢のルーフトップラウンジ「空庭テラス」で足湯に浸かりながら、山紫水明の京の町をゆっくりとご堪能いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

最上階には露天風呂もご準備させていただいており、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を、多くのお客様より頂けております。
一人ひとりのお客様にとりまして「心温まる」ご宿泊体験をお愉しみいただけるよう、日々、努力してまいることをお約束させていただきます。

シンプルステイ【朝食付き】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年10月21日 16:27:15

旅行で一泊利用させて頂きました。建物もきれいで立地もよくスタッフの対応もよく好感度でした。チェックイン後の屋上でのウエルカムドリンクやフロントに設置してあるフリードリンクやフリーアイス、シュークリームアイス美味しく頂きました。ホテルに駐車場が無いのが残念です。提携パーキングはありましたが料金が高く利用せずに近隣のコインパーキングを利用しました。今後もう少しお安い提携パーキングとのご契約をお願いします。駐車場の不便さを除けば立地、料金とも最高のホテルと思いますのでまた利用したく思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 16:20:57

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」でありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
お言葉とおり、当館は鴨川や東山を上空から望む「空庭テラス」にてウエルカムドリンクをお愉しみいただけます。
足湯に浸かりながら、東山や鴨川等、京都が誇る山紫水明の景色をお愉しみくださいませ。
最上階には露天風呂をご準備させていただいており、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただいたあとは、ドリンクバーにてお飲物やアイスキャンディー・シュークリームアイスをお召し上がりいただけます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、車でのご来館をご検討いただけるお客様が、より便利にお越しいただける環境を整えることができるよう、周辺の提携駐車契約も含めて、日々、改善・努力してまいることをお約束させていただきます。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂けております。
次回、京都にお越しいただける折にも、是非、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

マネージャー 横田 進

ちゅわんしゃんさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ちゅわんしゃんさん [20代/男性] 2022年10月17日 19:52:56

10/15(土)に足湯を目的に一泊しました。
立地も河原町に近いものの、喧噪からは少し離れた場所に全体に落ち着いた隠れ家感がある宿でした。
館内はどこも綺麗で、フリードリンクやフリーのアイスキャンディーもありがたかったです。
最大の推しポイントはやはり屋上の足湯で夜は24時まで、朝は日の出くらいの時間からオープンしており、鴨川、八坂の塔などを一望でき、いろんな京都の顔を見れた気がしました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 14:23:26

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当館 屋上にございます「空庭テラス」では、鴨川や八坂の塔、東山を上空から望める創りとなっておりますので、足湯に浸かりながら山紫水明の京都の町並みや朝日をお愉しみいただけた様子が伺えたことは、大変 励みとなります。
最上階の天空露天風呂も「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりで準備させていただいております。
ご入浴後はドリンクバーやアイスキャンディー等、ご自由にお召し上がりいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間と、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

お言葉通り、当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますが、「隠れ家」の雰囲気もあるホテルから出発する旅の拠点として、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

投稿者さん 2022年10月03日 22:03:28

河原町駅近で立地最高!
屋上の空庭テラスで足湯をしながら景色を眺めるのも至福のひとときでした。
従業員の方の接客もとても感じが良く、また泊まりたいホテルです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 14:07:41

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込め一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
スタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

お言葉通り、当館 屋上にございます「空庭テラス」では、鴨川や東山を上空から望める創りとなっておりますので、足湯に浸かりながら山紫水明の京都の町並みをお愉しみいただけた様子が伺えたことは、大変 励みとなります。
最上階の天空露天風呂も「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでご準備させていただいておりますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

四条河原町温泉 空庭テラス

投稿者さん 2022年09月27日 18:16:05

京都河原町駅からも近く観光に便利です。チェックインしてすぐに屋外テラスに行くとウェルカムドリンクをサービスで頂き、足湯に浸かって祇園や清水寺をのんびり眺め、散策の疲れが癒やされました。居室内にはダブルベッドに加えて壁に沿った形で長いソファ、壁掛けの大型テレビなどがありました。個人的には部屋が狭く感じたのでソファは不要に感じました。テレビはNetflixやアマプラも見れるので、外出に疲れた際にホテルでゆっくり過ごせます。お風呂は朝晩入れ替えで2種類が楽しめます。洗い場は室内でお風呂は外にしかないため、温泉がぬるかったのは残念。アメニティはオーガニックなものが揃っているとHPにあったので、1泊だし持参しませんでしたが問題ありませんでした。総じてとっても満足で、次回もここを利用したいと思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年10月04日 12:01:27

このたびは、四条河原町 空庭テラス京都にご来泊賜り誠にありがとうございます。また、当館への多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。
京都の中心地である四条河原町の利便性をご体感頂き、また和の設えに拘ったお部屋、山紫水明の地で育まれた天然温泉、お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を目指したサービスを今回のご宿泊でご堪能頂けた事を大変嬉しく思います。お部屋での快適性にも自信を持っておりますが、天空の空庭テラスは第二のリビングとして、時とともに変わりゆく情景、四季を五感で感じて頂く絶景を天然温泉の足湯に入りながらご覧いただくと、かつてない感動を味わって頂ける事と思います。
お客様にご利用頂きます各種アメニティにも拘りを持っており、ご滞在価値を高める事が出来ると願っております。ロビーにございます、「セレクトショップ美月」にもアメニティ類や、その他当館オリジナルアイテムの販売も致しております。
京都の町も秋の気配が近づき、東山連山も紅葉に包まれる季節なって参ります。天空の露天風呂、「八坂の湯」からもこの紅葉の絶景をご覧いただけます。温泉の温度へのご助言に大変感謝いたします。お客様からのお言葉一つ一つに真摯に向かい、日々成長して参りたいと思っております。本年6月20日に開業をさせて頂きました新しいホテルでございます。多くのお客様にお越し頂き、皆さまからのお言葉を大切に考え当館の全スタッフは考動して参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。サービスマネージャー 田畑 崇

投稿者さん 2022年09月17日 22:37:27

心地よいサービスでとても快適に過ごせました。
HIYORIにも宿泊したくなりました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月26日 18:55:53

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご来泊賜り、誠にありがとうございます。当館のサービスへのお褒めのお言葉と満点のご評価に心より感謝申し上げます。当館は6月20日に開業をさせて頂き、京都の最先端である河原町に位置しながらも、古都ならではの静寂に包まれたご滞在をお楽しみ頂けます。私共のスタッフは、総女将を筆頭に常にお客様に最大のご満足を頂けるご滞在になるように日々考動をしております。サービスをお褒めのお言葉は全てのスタッフの励みになり、益々皆様へのサービスのご提供に自信が漲って参ります。
当館のグループホテルでございます、HIYORIブランドのホテルも「心温かい楽しいホテル」を掲げております。お客様のご宿泊にご期待以上でお応えをさせて頂きますので、ご予約の際は私共へご連絡頂けましたら幸いでございます。四条河原町温泉 空庭テラス京都並びに、HIYORIホテルでの次回のご宿泊を当ホテルグループのスタッフ一同でお待ち申し上げております。
サービスマネージャー 田畑 崇

OPEN記念【朝食付き】~天然自家源泉の展望露天風呂と、ルーフトップラウンジで寛ぐ非日常を~
【ユニバーサルツイン【2階のお部屋】】

yowataさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

yowataさん [60代/男性] 2022年07月26日 23:07:48

東山から朝日が昇るのをお風呂から見ることができました。ただし、男湯と女湯は日替わりなので注意が必要です。庭の湯は眺望は望めません。朝食をテラスで食べるにはパラソルがほしいですね。早めのホテル着がおすすめです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月31日 02:08:52

当ホテルは、観光にもショッピングにも便利な街の中心地にありながら、大空を仰ぎ、東山の大パノラマを一望できる地上約31mのルーフトップ・ラウンジ「空庭テラス」がございます。そこにはこのエリアでは大変希少な自家源泉を汲み上げた天然温泉の足湯もございます。朝は日の出の10分前前から夜は24時まで開放しております。
夕方の16時から18時半までは、ワンドリンクのドリンクサービスも行っており、19時から22時(L.O 21時半)は宿泊者限定のBARも営業しております。

9階最上階にございます天空の露天風呂は、日の出10分前から25時までOPENしております。東山を望む大パノラマの楽しめる「八坂の湯」と木々に囲まれた落ち着いた空間の「庭の湯」は、日ごとに男女入れ替え制です。お好みもございますが、どちらもジェットバスのシルキーバスや立ち湯があり、さらに「美人の湯」として肌をツルツルに仕上げてくれます。
ぜひまたお越しくださいませ。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただき、さらに満点評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
総女将  八重田かおり

ponkoyaさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ponkoyaさん [50代/女性] 2022年07月20日 12:42:30

ルーフトップラウンジが良いです。足湯もあってそこで朝食も食べる事ができて、もちろん景色も良いのでオススメです。
朝食も可愛らしいお弁当箱と思ったらなかなかボリュームもあって美味しかったです。
お部屋は若干狭く感じましたが、ポットはバルミューダでしたし設備は良いと思います。
駐車場がないと思ったら道を挟んだ立体駐車場と提携していらっしゃったので、車でも便利でした。
露天風呂もとても良かったです。
また利用したいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月23日 23:54:51

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊をいただきましてありがとうございます。また嬉しくも満点評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、京都の繁華街ど真ん中、四条河原町に位置し、観光、ショッピング、何をするのにも大変便が良い場所にございます。最上階のルーフトップには、京都の自然美である東山を一望できる、今までに見たことのない絶景に出逢うことができます。朝食はご希望で追加することができますが、古都の玉手箱というまるで宝石箱のようなおばんざいがたっぷり入っている京懐石弁当を最上階のフロント階にて朝7時から9時までの間で配っております。お天気がよければこの空庭テラスで、自家源泉を汲み上げた足湯に浸かり、大パノラマ絶景をご覧にいただきながらプチピクニック気分でお召しあがることができます。他のホテルでは体験することができない、唯一無二のエクスペリエンスです。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
総女将 八重田 かおり

投稿者さん 2022年07月15日 12:08:43

初めて夫婦で利用しました。
とにかく新しいのでキレイです。
正直お風呂は普通でしたが、朝食は抜群に良いです。次も朝食目的で伺うと思います。

それと、朝食の担当をされていたイランの女性ですが、日本語も上手く、なによりも日本人以上のおもてなしの気持ちを感じました。素晴らしい接客でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月17日 12:55:16

朝食の「古都の玉手箱」京懐石お弁当に評価をくださり嬉しく存じます。当ホテルの料理は、京割烹、京野菜の煮炊きや魚を京味噌漬けて焼くなどひとつひとつ丁寧に丸1日半かけて仕込みをし、愛情込めて作っております。またお配りする際に担当させていただいたスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日本のおもてなしを学びたいと、日本語の丁寧語や所作などを学んでおり一番はお客様と会話することが大好きと楽しく頑張っております。まだまだオープンしたばかりで不慣れな点もあり、ご迷惑おかけしたかと存じますが、満点をくださいましたこと私たちの大きな励みとさせていただき、引き続きスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお越しいただけませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

総女将 八重田かおり

sae.t0624さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

sae.t0624さん [20代/女性] 2022年07月13日 08:47:07

大満足でコスパ最強のホテルと思ったため何名かに既に紹介しております!
ルーフトップラウンジは、足湯がついていたため大変気持ちよく滞在させていただきました!スタッフの方も丁寧であったため施設はもちろんのこと大変大満足しております!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月15日 03:02:04

このたびは四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また5点満点の評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ルーフトップの空庭テラスをお気に召してくださったようで大変うれしく存じます。高さ31mから東山を一望できる大パノラマ絶景、目の前には、霊山観音様、すぐ右手側には八坂の塔、その奥には赤い清水寺、左奥には送り火の大文字焼き、眼下には風情ある鴨川や高瀬川まで京都の魅力をすべて目に収めることができるのではないでしょうか。このような素晴らしい京都の絶景をご覧いただける場所は、京都のどこ探してもないのでは?と、ご近所の方々まで大絶賛してくださいます。

テラスのほかにも自家源泉の最上階にある露天風呂も大人気のホテルでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 総女将 八重田

ウルトラマン0656さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ウルトラマン0656さん [30代/男性] 2022年07月04日 17:31:38

7/2に宿泊しました。
河原町駅から徒歩1分でこの値段で新しかったので予約したのですが、
これまでのこの価格帯のホテルでダントツナンバーワンです。
やはりこの好立地で新しいだけでもこのコスパは素晴らしいのに、
お風呂も最高で、スタッフの方の気遣いもとてもよかったです。
特に田畑さんという男性スタッフの応対が気持ちよくて印象に残りました。
この価格帯でいてくれるなら京都旅行の際の宿はここ一択です。
食事はしていないのでわかりませんが、アイスとコーヒーが無料サービスだったので☆4にしておきました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月05日 01:15:06

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、満点評価をつけてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、6月20日に新築オープンいたしました。京都の繁華街、四条河原町に和のリゾートホテル、新しい日本の宿をコンセプトに誕生いたしました。自家源泉の温泉を最上階9階まで汲み上げた天空の露天風呂やルーフトップの足湯、そして京都の自然美、東山を一望できる絶景を堪能できるなど、唯一無二の体験ができるホテルです。

心温かい、楽しいホテルを目指しており、お客様の笑顔を作ることをミッションとして社員一同、これからも引き続き専心努力してまいります。

総女将 八重田

投稿者さん 2023年11月10日 11:50:39

次回の桜に季節も予約を入れました。
お部屋が狭いのが残念でしたが、ホテルが新しいので、清潔感がありました。
アメニティもイタリアのブランドの物を使用していて、高級感がありました。
チェックイン後にウエルカムドリンクサービスがあり、屋上の眺めの良い、
カウンターでいただきました。
カウンターでは足湯も可能でした。
ロビーでのドリンクサービスは滞在中自由にいただく事が出来、種類も多く
満足でした。
朝食は懐石弁当のみでしたが、洋食の選択肢もあれば、長期滞在の場合は
もっと楽しめるのではないかと思いました。
お風呂ではバスタオルが切れており、フロントに電話をして持ってきていただきました。
外国人のお客様が多く、小さいタオル一枚でお困りの様子でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年11月13日 19:08:43

この度は、数あるホテルの中から四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。次回の桜の季節に予約をいただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
客室につきましては十分な広さをご提供することができず大変心苦しい次第でございます。当館には19平米~37.8平米まで3つのタイプのお部屋をご用意しておりますため、次回お越しいただけます際にはお部屋のプランよりお選びいただけますと大変幸いにございます。
ウェルカムドリンクサービスや屋上の眺望、足湯でのくつろぎ、ロビーでのドリンクサービスのご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。
ご朝食に関しまして、日本に訪れた海外のお客様には和食は特に日本の文化や伝統を感じていただけるよう和食文化をお楽しみいただくことができる機会を提供することが重要であると考えており、ご提案いただいた洋食の選択肢も必要性を感じておられるお客様もいらっしゃると存じます。お客様のご意見も今後の検討材料とさせていただきます。
また、大浴場での備品管理についてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後このような事態の再発防止に努めてまいります。
またの機会に、当ホテルでお迎えできることを心より楽しみにしております。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月09日 17:42:35

立地もよく、部屋も綺麗で
屋上からの景色もよく、露天風呂も最高でした!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年11月13日 16:51:02

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
特に立地や客室にご満足いただけたこと、そして屋上の空庭テラスをお楽しみいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことでございます。
当ホテルは、街の中心に位置しながらも、自家源泉の天然温泉を敷地内で引き込み、最上階に位置する天空露天風呂(大浴場)で多くのお客様にお楽しみいただいております。この特別な設備が、お客様に喜んでいただけたことを、心から嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適で満足いただけたことは、私たちにとって大変光栄でございます。次回のお戻りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍☆シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月05日 16:45:19

とても良いホテルでした!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年11月05日 21:58:20

この度は、数多くのホテルの中から四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の貴重なご意見をお寄せいただき心から感謝しております。
これからも、お客様のくつろぎと快適さを最優先に考え、心温まるサービスを提供することを常に心掛けております。この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またお目にかかれますこと心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【素泊まり】
【スーペリアダブル/シモンズ製ベッド/一体型バス】

投稿者さん 2023年08月06日 11:51:15

部屋は狭いながらも、使いやすくされていました。
立地がとても良いことと、天空のラウンジがとても気持ちよかったです。
欲を言えば、朝テラスに出た時に朝日が強過ぎて、シェードのような日差しを遮るものがあれば、良いなと思わされました。スタッフの方々の対応もとてもよかったです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年08月08日 09:14:52

京都市中心街の立地をお楽しみいただけたこと、そして「空庭テラス」が心地よい時間を提供できたことを喜んでおります。お客様に有意義な時間をお過ごしいただけるようなサービスを提供できたことは、大変光栄に存じます。これからも、京都で唯一の絶景が見える癒しのスポット「空庭テラス」として、ゆっくりとお寛ぎいただける場所として、皆様にご愛顧いただければ幸いでございます。
また、ホテルスタッフの対応にご満足いただけたことを大変光栄に思います。お客様のくつろぎと快適さを最優先に考え、心温まるサービスを提供することを常に心掛けております。

屋上テラスでの日の当たりの件につきまして、テラスが東向きであるため、直射日光を避けることができず、また安全対策基準によりパラソルや遮光対策の設置が制限されていることをご理解いただけますと幸いです。ただし、お客様に少しでも快適なご利用をしていただけるよう改善に努めてまいります。今後もさらなるサービス向上に努め、お客様に特別なひとときをお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。次回のお戻りを心よりお待ちしております。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 主任 柳本誠子

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアダブル/シモンズ製ベッド/一体型バス】

ブサ3330さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ブサ3330さん [40代/女性] 2023年06月02日 21:10:27

街中に温泉がある驚きと、露天から見る東山の景色も開放的で気持ちよく温まりました。ロビーのシューアイスも楽しみました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年06月03日 23:25:41

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館自慢のひとつである、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を存分にお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

お言葉とおり、当館は京都の中心地、四条河原町の真ん中に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等、旅の拠点として大変 便利な立地にあるとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

館内は「隠れ家」の様な雰囲気とともに和の寛ぎで快適にリラックスしてお過ごしくださいませ。
天空露天風呂(大浴場)や屋上ルーフトップ「空庭テラス」での足湯等、四季折々、朝・昼・夕・夜と移り変わる京都・東山の景色を空中からご覧いただきながらのウエルカムドリンクでスパークリングなどのお飲み物や無料でのソフトドリンク・ホットドリンク、シュークリームアイス等をお召し上がりいただきながらほっとひと息、非日常な特別な空間をご満喫いただければと切に願っております。

再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、心待ちにしております。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月13日 16:38:34

屋上で、お酒飲みながら足湯できたのが本当に最高でした。
お部屋も綺麗で、落ち着きがあり温泉もよかった。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月15日 20:01:11

心温まる評価を頂戴しましたことを、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢のひとつである屋上ルーフトップ「空庭テラス」から、京都・東山の
景色をご堪能いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
四季折々の山紫水明を、朝昼夕と移り変わる景色とともに非日常な特別な時間をお過ごしいただける人気のテラスでございますので、ご滞在中は存分にお愉しみいただければと切に願っておりす。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉をお愉しみいただけます。
最上階の天空露天風呂(大浴場)では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでご
堪能くださいませ。
無料のドリンクカウンターやアイスキャンディー・シュークリームアイスもご準備しておりますので、ご入浴後はほっと一息ついて存分に余韻をお楽しみいただければ幸いでございます。

客室は、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えを目指しておりますので、芳醇なお部屋の息吹から、館全体の高級感が湧き出てくるような感覚に浸っていただければ幸いでございます。

ご滞在中のお客様がより快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りをめざしておりますので、頂戴したお褒めのお言葉は、とても嬉しく思います。
外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するお客様だけの異空間を体験くださいませ。

一人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいと切に願っておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
全力でサポートさせていただきます。

再びお戻りくださりますこと、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【朝食付き】