四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 20:07:15

お部屋も綺麗で、駅も近く大変満足でした!
また宿泊したいと思える宿です!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年12月08日 21:26:52

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にも、とても便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点とし、思う存分、京の旅をご堪能いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。

当館自慢の屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川・清水寺等、山紫水明の京の景色を空中からお愉しみいただけます。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただき、ご入浴後は無料でソフトドリンク、アイスキャンディー、シュークリームアイス等、ご自由にお召し上がりいただけます。
客室アメニティで浴衣をご準備しておりますので、足湯、露天風呂はもちろん、館内は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

一人ひとりのお客様にとって「心温まる」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

再びお会いできることを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

マネージャー 横田

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】
【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

ふーま927さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ふーま927さん [50代/男性] 2022年11月30日 01:59:05

このホテルは、相対的に満足できるホテルだと思います。

ただ1つだけ不満を申し上げるとバーの終了がちょっと早いかな
夕食後、せっかくの夜景を眺めながら、お酒を楽しもうと思っていたんですが、クローズが早くて残念でした。
スタッフの人件費などもわかりますが、とても雰囲気の良いスペースだけに少しもったいないなと思いました。

トータルでは、とても良いホテルなので京都に行く際には、また利用させていただきます!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月30日 12:06:57

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様一人ひとりにとっての「心温まる」ホテルを目指しておりますので、ご満足いただけたとのお言葉はとても嬉しく思います。

当館自慢の屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、東山・鴨川・清水寺をはじめとする京の景色をお愉しみいただいておりますが、頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、創意工夫を継続してまいります。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、旅の拠点としてもとても便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

マネージャー 横田

OPEN記念10%OFF【素泊まり】天然自家源泉の展望露天風呂と、ルーフトップラウンジで寛ぐ非日常を

投稿者さん 2022年11月24日 15:47:20

全体的にキレイなホテルでした。
スタッフさんの対応もすばらしくて居心地よかったです。
またいつかご利用させていただきたいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月24日 16:14:07

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりのお客様にとって、「心温まる」ホテルを目指しておりますので、大変 ご満足いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。
ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただければと切に願っております。

お言葉とおり、当館は2022年9月にグランドオープンを迎えており、京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等、大変 便利だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点に、京都を心ゆくまでお愉しみいただければ幸いでございます。

屋上のルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら鴨川・東山・清水寺等、山紫水明 四季折々の京都を空中からお愉しみいただけます。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

マネージャー 横田 進

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月17日 15:38:59

屋上テラスが最高でした♪

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 16:00:58

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いた
だき、誠にありがとうございます。

当館自慢のルーフトップラウンジ「空庭テラス」で足湯に浸かりながら、山紫水明の京の町をゆっくりとご堪能いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

最上階には露天風呂もご準備させていただいており、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を、多くのお客様より頂けております。
一人ひとりのお客様にとりまして「心温まる」ご宿泊体験をお愉しみいただけるよう、日々、努力してまいることをお約束させていただきます。

シンプルステイ【朝食付き】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年10月21日 16:27:15

旅行で一泊利用させて頂きました。建物もきれいで立地もよくスタッフの対応もよく好感度でした。チェックイン後の屋上でのウエルカムドリンクやフロントに設置してあるフリードリンクやフリーアイス、シュークリームアイス美味しく頂きました。ホテルに駐車場が無いのが残念です。提携パーキングはありましたが料金が高く利用せずに近隣のコインパーキングを利用しました。今後もう少しお安い提携パーキングとのご契約をお願いします。駐車場の不便さを除けば立地、料金とも最高のホテルと思いますのでまた利用したく思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 16:20:57

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」でありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
お言葉とおり、当館は鴨川や東山を上空から望む「空庭テラス」にてウエルカムドリンクをお愉しみいただけます。
足湯に浸かりながら、東山や鴨川等、京都が誇る山紫水明の景色をお愉しみくださいませ。
最上階には露天風呂をご準備させていただいており、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただいたあとは、ドリンクバーにてお飲物やアイスキャンディー・シュークリームアイスをお召し上がりいただけます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、車でのご来館をご検討いただけるお客様が、より便利にお越しいただける環境を整えることができるよう、周辺の提携駐車契約も含めて、日々、改善・努力してまいることをお約束させていただきます。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂けております。
次回、京都にお越しいただける折にも、是非、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

投稿者さん 2022年10月18日 17:52:14

観光と温泉を目的に宿泊。足湯、温泉、どちらもとても心地よく、ゆったりと過ごすことができました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 14:45:13

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込め、「新しい京都の宿」創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当館 屋上にございます「空庭テラス」では、鴨川や東山を上空から望める創りとなっておりますので、足湯に浸かりながら山紫水明の京都の町並みや朝日をお愉しみいただけます。
最上階の天空露天温泉も「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただくことが可能となります。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、京都観光の拠点として、町歩きやお食事、お買い物等を存分にお楽しみいただける好立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】
【モデレートダブル】

ちゅわんしゃんさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ちゅわんしゃんさん [20代/男性] 2022年10月17日 19:52:56

10/15(土)に足湯を目的に一泊しました。
立地も河原町に近いものの、喧噪からは少し離れた場所に全体に落ち着いた隠れ家感がある宿でした。
館内はどこも綺麗で、フリードリンクやフリーのアイスキャンディーもありがたかったです。
最大の推しポイントはやはり屋上の足湯で夜は24時まで、朝は日の出くらいの時間からオープンしており、鴨川、八坂の塔などを一望でき、いろんな京都の顔を見れた気がしました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 14:23:26

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当館 屋上にございます「空庭テラス」では、鴨川や八坂の塔、東山を上空から望める創りとなっておりますので、足湯に浸かりながら山紫水明の京都の町並みや朝日をお愉しみいただけた様子が伺えたことは、大変 励みとなります。
最上階の天空露天風呂も「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりで準備させていただいております。
ご入浴後はドリンクバーやアイスキャンディー等、ご自由にお召し上がりいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間と、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

お言葉通り、当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますが、「隠れ家」の雰囲気もあるホテルから出発する旅の拠点として、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

投稿者さん 2022年10月16日 12:52:50

ホテルの建物や内装はオシャレで良かったです。
残念だった点は4つ
①旅行サイトから2部屋予約したら、友人同士なのに階が別で部屋が離れていた。
②「浴衣を着て外を散策できる」と色とりどりの写真とともにホームページに記載されていて、すごーく楽しみにしていましたが、置いてた浴衣は地味な紺の単色。
写真はイメージですと記載されてたので、鵜呑みにはしてませんでしたが違いすぎて残念でした。
③外国人のスタッフが多く、説明が聞き取りにくかった。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 15:38:23

しかしながら、数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、多大なるご不便をおかけし、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

●2部屋でのご予約につきまして、近くのお部屋でご準備することが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、可能な限り同階、近くのお部屋でご案内することが出来る様、改善してまいることをお約束させていただきます。

●浴衣につきまして、ご滞在中は館内でのご利用はもちろん、外出でのご散歩でもご利用いただいておりますが、ご案内方法や掲載写真の内容等、より良いものに改善してまいることをお約束させていただきます。

●スタッフのご説明不足につきまして、より安心してお過ごしいただけるご案内が出来るよう、日々、教育・指導を行い、改善してまいることをお約束させていただきます。

この度、頂戴した数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、日々、努力してまいることを、この場をお借りしてお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

最後とはなりますが、ホテルの建物や内装に関して、心温まる評価をいただけましたことを、深く感謝申し上げます。
今後、「京都の新しい宿」として、一人ひとりのお客様にとって「心温まる」ご滞在をお愉しみいただけるホテルとなれるよう日々、努力してまいる所存でございます。

大変 身勝手な願いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒 宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月18日 21:26:47

空庭テラスの足湯最高でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月28日 17:31:45

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご来泊賜り、誠にありがとうございます。当館への満点のご評価に感謝申し上げます。
四条河原町に6月20日に誕生しました当館では、京都の中心地で自家源泉の温泉を宿泊客の皆様にご堪能頂いております。空庭テラス京都にご宿泊の皆様には第二のリビング空間として天空の空庭テラスをご用意しております。広がる青空から、夕焼け、そして藍色に染まる夜空へ、ここでしか出逢えないロマンティックな京都の風情を、天然温泉の足湯と共にお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思います。東山連山と鴨川を一望する格別の見晴らしを誇る当館へ次回のご宿泊を頂ける事を、全スタッフで心よりお待ちしております。

せかたさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

せかたさん [50代/男性] 2022年09月18日 18:06:01

毎日、ウェルカムドリンクは良い!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月28日 17:13:46

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご来泊賜り、誠にありがとうございます。当館のウェルカムドリンクサービスへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
天空の空庭テラスでのウェルカムドリンクサービスは当館の自慢のサービスでございます。毎日夕方16時からご提供させて頂いておりますが、このお時間から眼前の東山連山の色合いが刻一刻と移ろいゆく姿をお楽しみ頂けます。そろそろ夏も終わりを向かえ、京都の町も秋が近づいて来ております。これからは東山連山の見事な紅葉をご覧頂ける季節になってまいります。是非、次回のご宿泊を当館スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月13日 15:59:08

女将さんスタッフとも親切で感じ良いです。空庭の眺め足湯は素晴らしい。大浴場が有るので部屋風呂はシャワーと割り切って良い。日曜泊だったので空いていた時の感想です。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月26日 18:32:50

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当館は今年6月20日に新築にて開業させていただきました。京都の中心地である四条河原町の繁華街に位置しながら、当館内でのご滞在は京都が持つ世界的な魅力、自然美の世界をご堪能いただけたかと存じます。私共のスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。総女将をはじめ、全てのスタッフは、お客様の滞在価値を高めたいと常に考動しており、「心温かい楽しいホテル」を掲げる私どもにとって、お客様のご満足頂いたご滞在が最大の喜びでございます。
天空の空庭テラスでは時と共に変わりゆく絶景をご堪能頂いたかと思います。秋には眼前の東山連峰が紅葉に包まれる景色をお楽しみいただけます。春の桜と合わせて、京都の四季を五感で味わってくださいませ。夏が終わり、段々と涼しくなってきました京都でございます。また次回、山紫水明の地で育まれた天然温泉で心と身体を温めにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せかたさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

せかたさん [50代/男性] 2022年08月30日 14:29:46

また泊まりたいと思います。朝ご飯は、もう少し早く開始でも良いかと思います。テラスが、暑くならないうちに。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月01日 23:10:14

当ホテルのルーフトップには「空庭テラス」という京都の大空を仰ぎ、東山を一望できる、開放感に満ちた天空のラウンジがございます。ピクニック気分で京懐石弁当のご朝食を召し上がる方が多いです。
しかしながら真夏の太陽様がお元気なときは確かに大変暑く8時を回るとギラギラと照らしつけます。おっしゃる通り夏時間を作り、30分でも早めにお弁当をお渡しできるように来年こそは挑戦させてください。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。次回お越しの際には満点評価をいただけますよう精進してまいります。
総女将 八重田

【連泊エコプラン】お得に京都ステイ【朝食付き】
【モデレートダブル】

yowataさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

yowataさん [60代/男性] 2022年07月26日 23:07:48

東山から朝日が昇るのをお風呂から見ることができました。ただし、男湯と女湯は日替わりなので注意が必要です。庭の湯は眺望は望めません。朝食をテラスで食べるにはパラソルがほしいですね。早めのホテル着がおすすめです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月31日 02:08:52

当ホテルは、観光にもショッピングにも便利な街の中心地にありながら、大空を仰ぎ、東山の大パノラマを一望できる地上約31mのルーフトップ・ラウンジ「空庭テラス」がございます。そこにはこのエリアでは大変希少な自家源泉を汲み上げた天然温泉の足湯もございます。朝は日の出の10分前前から夜は24時まで開放しております。
夕方の16時から18時半までは、ワンドリンクのドリンクサービスも行っており、19時から22時(L.O 21時半)は宿泊者限定のBARも営業しております。

9階最上階にございます天空の露天風呂は、日の出10分前から25時までOPENしております。東山を望む大パノラマの楽しめる「八坂の湯」と木々に囲まれた落ち着いた空間の「庭の湯」は、日ごとに男女入れ替え制です。お好みもございますが、どちらもジェットバスのシルキーバスや立ち湯があり、さらに「美人の湯」として肌をツルツルに仕上げてくれます。
ぜひまたお越しくださいませ。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただき、さらに満点評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
総女将  八重田かおり

ponkoyaさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ponkoyaさん [50代/女性] 2022年07月20日 12:42:30

ルーフトップラウンジが良いです。足湯もあってそこで朝食も食べる事ができて、もちろん景色も良いのでオススメです。
朝食も可愛らしいお弁当箱と思ったらなかなかボリュームもあって美味しかったです。
お部屋は若干狭く感じましたが、ポットはバルミューダでしたし設備は良いと思います。
駐車場がないと思ったら道を挟んだ立体駐車場と提携していらっしゃったので、車でも便利でした。
露天風呂もとても良かったです。
また利用したいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月23日 23:54:51

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊をいただきましてありがとうございます。また嬉しくも満点評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、京都の繁華街ど真ん中、四条河原町に位置し、観光、ショッピング、何をするのにも大変便が良い場所にございます。最上階のルーフトップには、京都の自然美である東山を一望できる、今までに見たことのない絶景に出逢うことができます。朝食はご希望で追加することができますが、古都の玉手箱というまるで宝石箱のようなおばんざいがたっぷり入っている京懐石弁当を最上階のフロント階にて朝7時から9時までの間で配っております。お天気がよければこの空庭テラスで、自家源泉を汲み上げた足湯に浸かり、大パノラマ絶景をご覧にいただきながらプチピクニック気分でお召しあがることができます。他のホテルでは体験することができない、唯一無二のエクスペリエンスです。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
総女将 八重田 かおり

sae.t0624さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

sae.t0624さん [20代/女性] 2022年07月13日 08:47:07

大満足でコスパ最強のホテルと思ったため何名かに既に紹介しております!
ルーフトップラウンジは、足湯がついていたため大変気持ちよく滞在させていただきました!スタッフの方も丁寧であったため施設はもちろんのこと大変大満足しております!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月15日 03:02:04

このたびは四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また5点満点の評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ルーフトップの空庭テラスをお気に召してくださったようで大変うれしく存じます。高さ31mから東山を一望できる大パノラマ絶景、目の前には、霊山観音様、すぐ右手側には八坂の塔、その奥には赤い清水寺、左奥には送り火の大文字焼き、眼下には風情ある鴨川や高瀬川まで京都の魅力をすべて目に収めることができるのではないでしょうか。このような素晴らしい京都の絶景をご覧いただける場所は、京都のどこ探してもないのでは?と、ご近所の方々まで大絶賛してくださいます。

テラスのほかにも自家源泉の最上階にある露天風呂も大人気のホテルでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 総女将 八重田

ウルトラマン0656さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ウルトラマン0656さん [30代/男性] 2022年07月04日 17:31:38

7/2に宿泊しました。
河原町駅から徒歩1分でこの値段で新しかったので予約したのですが、
これまでのこの価格帯のホテルでダントツナンバーワンです。
やはりこの好立地で新しいだけでもこのコスパは素晴らしいのに、
お風呂も最高で、スタッフの方の気遣いもとてもよかったです。
特に田畑さんという男性スタッフの応対が気持ちよくて印象に残りました。
この価格帯でいてくれるなら京都旅行の際の宿はここ一択です。
食事はしていないのでわかりませんが、アイスとコーヒーが無料サービスだったので☆4にしておきました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月05日 01:15:06

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、満点評価をつけてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、6月20日に新築オープンいたしました。京都の繁華街、四条河原町に和のリゾートホテル、新しい日本の宿をコンセプトに誕生いたしました。自家源泉の温泉を最上階9階まで汲み上げた天空の露天風呂やルーフトップの足湯、そして京都の自然美、東山を一望できる絶景を堪能できるなど、唯一無二の体験ができるホテルです。

心温かい、楽しいホテルを目指しており、お客様の笑顔を作ることをミッションとして社員一同、これからも引き続き専心努力してまいります。

総女将 八重田

nbnori100さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

nbnori100さん [50代/男性] 2024年03月27日 06:17:05

立地 駅近。清水寺まで徒歩で程良い距離 人が少ない早朝からの散歩がとてもよかった。何よりも繁華街の為便利。
部屋 ツインが取れず、ダブルベッドの為大柄な方だと狭いかな。部屋も狭いです。
食事 朝食のお弁当頼みました。売りであろう屋上テラスで頂いだ分加点される感じです。
お風呂 露天からの景色は最高でした。清水寺、八阪神社、八坂の塔、高台寺などが見えて記憶に残りました。
サービス スタッフはとても素晴らしい対応でした。受け答えも気持ちよくしていただきました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2024年03月28日 16:48:06

いつも四条河原町温泉 空庭テラス京都をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のひとつである、京都のど真ん中に掘り当てた自家源泉による天然温泉を存分にご堪能いただけ、館内では静寂と安らぎのひとときをご堪能いただけた様子がうかがえたことは、何よりも嬉しく励みとなります。
お言葉通り、最上階の天空露天風呂(大浴場)では様々なスタイルでお愉しみいただけるよう、深さ120cmの立ち湯や乳白色のジャグジーバス等を備えておりますので、ゆったりと湯舟に浸かり、極上の時間をお過ごしくださいませ。
泉質は「ナトリウム・カルシウム・マグネシウムー塩化物温泉」 敷地内より汲み上げた自家源泉の温泉を適温に調整し供給しており、全国でも屈指のマグネシウム含有量を誇る温泉です。 おだやかな優しいお湯で、心身を健やかに保ち、美肌に導く成分がしっかりと含まれています。 長く浸かっていても湯疲れすることなく、お肌に優しいナチュラルな感触を楽しめ効能がじわじわ効いてくる、そんな湯力のある魅力ある温泉となりますので、どうぞ存分にご堪能くださいませ。

大浴場すぐ側にはご滞在中のお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるプレミアムラウンジがございますので、こだわりのコーヒーマシーン(様々は種類のコーヒーや抹茶ラテ、カフェラテ等)、ソフトドリンク、アイスキャンディ、シュークリームアイスをご用意しております。ご自由にお召し上がりいただきながら非日常で特別な空間の余韻に浸ってくださいませ。

ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも気軽にホテルキャストまでご相談ください、全力でサポートいたします。

再びお戻りくださりますことを、ホテルキャスト一同、心待ちにっしております。

【温泉SALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月26日 11:22:40

接客も親切で過去2回宿泊しました。部屋はまだ新しいこともあり綺麗で畳や障子があって落ち着きがあります。
天候が悪く楽しみにしていた屋上テラスと足湯を利用出来なかったのが少し残念でした。またそちらを楽しみに機会があれば是非利用したいです!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2024年01月29日 15:39:30

いつも四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは京都の中心で四条河原町のど真ん中に立地しながらも、ひとたび館内に足を踏み入れると、喧騒とはかけ離れた「隠れ家」のような雰囲気でお寛ぎいただければという想いを込めた創りを目指しております。
客室内は「高級和モダン」のしつらえでこだわりの家具やアメニティ、シモンズ製の特注ベットマットレス等、京の粋・都の風情が薫る客室はゆるやかな鴨川の流れと花風をモチーフにした和のしつらい。訪れた先ざきの余韻とともに心地よくお過ごしいただければ幸いです。

悪天候の折、屋上ルーフトップ「空庭テラス」をご満喫いただくことが叶いませんでしたことは、とても悔しい限りです。
天候に左右されることなく、館内では非日常で特別な空間を思う存分にご堪能いただけるよう、日々の創意工夫を継続してまいることをお約束いたします。

再びお戻りくださりますことを、ホテルキャスト一同、心待ちにしております。

マネージャー 横田 進

【楽天限定★カード決済限定プラン】シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月01日 11:06:02

11月23日に一泊で宿泊しました。夕方チェックインして、直ぐに屋上庭園で足湯につかりながらのんびり楽しみました。夜の京都の街並みを眺めながながらおしゃべりをして、ゆっくり時間を過ごせたのは本当によかったです。
設備(アメニティー)の面では、女性用に化粧落としなどを置いて欲しかった。夜遅くにコンビニに買いに行ったが、もし雨だったりすることを考えると、女性用のアメニティーをもう少し充実させて欲しいと思いました。あと食事は申し込んでいなかったので、評価できませんが、朝食に軽食など申し込み不要な京都らしいパン(SIZUYAのパンなど)買うことができれば便利かも。あとアイスやコーヒーなどの飲み物サービスがあるので、ロータスビスケットなどあれば嬉しいかも。
その他サービスや接客は特に気になることもなく、スタッフの方々は笑顔でとても親切でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年12月04日 01:45:20

この度は、数あるホテルの中から四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
アメニティーにつきまして、客室および大浴場にはクレンジング(メイク落とし)、化粧水、乳液は備え付けておりますが、わかり辛かったようで大変申し訳ございません。
ご朝食に関してのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍☆シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月30日 09:21:02

京都旅行で利用させて頂きました。便利な場所で大浴場の眺望は良かったです。ただし思ったより部屋が狭く感じました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年12月04日 01:22:14

客室につきましては当館には19~約38平米まで3つのタイプのお部屋をご用意しておりますため、次回お越しいただけます際にはお部屋のプランよりお選びいただけますと大変幸いにございます。また空庭テラス京都別邸(別館にあたります)のお部屋タイプは28~49平米と様々なタイプのお部屋と十分な広さ、そして全室が個室露天風呂付きで景観も鴨川ビューが望めます。どなた様にも大変御高評いただいている空間を提供させていただいておりますため機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。
次回もお客様に素晴らしい滞在をご提供できるよう一層の努力を重ねて参ります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【素泊まり】