ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

あっこ2977さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

あっこ2977さん [40代/女性] 2024年03月24日 18:27:01

歩いて行ける距離にお店もたくさんあり、困りませんでした。
料金も安く泊まれたので良かったです。

ホテルイン酒田 2024年03月24日 19:56:46

この度はホテルイン酒田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴して重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただける様努力してまいりますので宜しくお願い致します。

このたびはお忙しい中ご投稿誠に頂きましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 葛西

今ならご朝食無料!【2月3月スペシャル企画】この機会に酒田へGO!

投稿者さん 2023年12月29日 12:10:45

付近で仕事があるので利用しました。
値段も安く、隣にイオンもあるので
利用しやすかったです。

ホテルイン酒田 2023年12月29日 16:39:03

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良き滞在になられたご様子でとても嬉しく思います。
また今回は素泊まりでご宿泊頂いていたようですが、朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、朝食を付けてみてはいかがでしょうか。
このたびはお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 葛西

最安!!【19:00チェックイン 滞在中お掃除無し】大特価☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年08月07日 15:55:20

別館に宿泊。
大浴場と食事の際に多少歩きますが、それを除けば快適です。
おすすめです

ホテルイン酒田 2021年08月10日 20:02:29

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

別館アネックスにご宿泊のお客様には外のご移動をして頂き、大浴場やレストランをご利用頂いております。お客様にはご不便をお掛けしますが、今後も清楚な大浴場並びに満足の頂けるお食事を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルイン酒田 葛西

【楽天トラベルセール】【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月24日 16:21:51

立地はとても良く、海も川も見れ、朝は川から飛び立つ白鳥の群れを眺めることができました。
風がとても強かったせいか、お風呂の換気扇がバタバタとうるさく、11月なのに、窓を少し開けて寝る羽目に…
プラズマクラスター加湿機完備なので、館内暖房と併用し、なんとか暖かく過ごせました。
お風呂は覗いただけですが、5人程なら入れそうなお風呂です。また泊まりたいです。

ホテルイン酒田 2020年11月25日 00:14:32

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

風当たりの強いところにホテルがありますので、強風時にはうるさく感じられたかと思います。
大変申し訳ございません。

浴場に関しましては新型コロナウイルスの対策として人数制限を行っております。男性は4名まで女性は3名までとなっております。
混雑時にはお待ち頂くこともございますが、ぜひ次回ご宿泊時にはご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイン酒田 小野崎

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】素泊まりプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※

投稿者さん 2018年09月27日 13:56:18

仕事で酒田に行くときはほぼこちらを利用しています。壁のシミなど気になる部分はありますが、基本的に設備はきれいです。エレベーターが混んでいることが多いのが難点で、時間に余裕を持つようにしています。
接客もアメニティも十分ですが、壁が薄く、周囲の部屋で遅くまでどんちゃん盛り上がっているおじ様や若者がいると全く眠れません。
フロントに言えば対応してもらえますが、静かになるかどうかは相手次第なので、静かでないと寝付けない人は注意が必要です。

ホテルイン酒田 2018年09月28日 03:49:55

エレベーターの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。我々スタッフもエレベータ増設を検討しておりますが、建築基準法等問題があり難しい状況でございます。

また、周囲の部屋がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。壁が薄く、構造上、音が響きやすい建物の為、テレビの音、話し声等、うるさく感じる事もあるかと存じます。これからはパトロールを強化して対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止め改善して参ります。

ホテルイン酒田 工藤

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2018年03月27日 17:13:58

いつも利用させて貰っております。スマホの充電器を毎回借用させてもらい、助かっています。

ホテルイン酒田 2018年03月27日 20:14:30

フロントにて充電器などの貸し出しも行っておりますので、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願いいたします。

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2017年05月06日 21:02:25

食事がオプションであったのが残念ですその他対応施設ともよかったです。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2017年05月07日 18:03:19

当ホテルのレストランの食事は自慢の一つでございましてお客様より好評を頂いております。
今回お客様は素泊りでのご予約のようでしたので、もし次回当ホテルをご利用頂けるようでしたらお食事つきプランでご利用頂ければと思います。

今後とも、ホテルイン酒田をご愛顧下さいます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【GW限定】素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 13:22:53

夕食、朝食ともに内容は大満足です。
が、配膳される方が笑顔もなければ聞くことに対して全く愛想のない返答にがっくり。
せっかくフロント対応が良くても楽しい食事の時間が残念でした。
部屋もきれいに清掃されていて評判通り、過ごしやすいホテルでした。
ルートインに比べ壁やドアが薄いのか、廊下のでの声や他室からの音は結構聴こえていましたが、アルコールを呑んでから眠ったので大丈夫でした。
また利用します。

2017年02月
ホテルイン酒田 2017年02月28日 08:40:57

不愉快な思いをさせてしまった事や、ご不便をお掛けしてしまったことなどもあったにもかかわらず、お褒めの言葉なども頂戴し大変恐縮でございます。
お気遣いいただき誠にありがとうございます。

ご指摘は真摯に受け止めたいと存じます。初心にかえりスタッフ全員で話し合いたいと思います。

ホテルの社訓である「お客様の喜びと感動が私達の仕事です」という事を肝に銘じ、今一度立ち返りスタッフ全員で向上して参りたいと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルイン酒田 速水

調理長おすすめの2食付き宿泊プラン!さらにワンドリンクサービス!

投稿者さん 2016年03月13日 17:42:51

出張で利用させていただきました。車での利用だったので駐車場が多くありがたかったです。泊まった部屋に洗濯機も付いてたので長期の滞在にも良いと思います。比較的安価でサービスも十分に行き届いていて非常に良かったです。

2016年03月
ホテルイン酒田 2016年03月14日 05:57:28

この度はホテルイン酒田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊された別館アネックスはお部屋に洗濯機があり長期滞在の方にも便利だと思います。また床がフローリングになっているので靴をぬいでくつろぐことが出来るのが良いと思います。

大浴場やレストランをご利用の方は隣の本館までの移動などがあるのが不便ではございますが、1泊などの方でもご利用できますので、お好みでご検討ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント速水

【楽天ポイント10倍】泊まって貯めよう!朝食付きプラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2016年02月09日 12:53:57

いつも出張で使っていてお世話になっています。立地、サービス共に大変満足しておりますがお風呂のお湯の温度変動に毎回悩まされています。それ以外は満足です。

2016年02月
ホテルイン酒田 2016年02月09日 18:11:21

いつもホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘頂きました、客室のお湯の温度変動につきましては、現在も原因の調査中でございます。ご不便をお掛けしております事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。
また適切な、ご返信と対応ができず大変心苦しく思います。
現在も原因の解明に注力しておりますが、いち早く原因の解明と対処に至りますよう努めて参ります。

この度のご宿泊では、ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地、サービスとお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 寒河江

QUOカード【3000】を含む優待プラン【素泊】

投稿者さん 2015年06月06日 10:36:33

全体的に清潔感のある所で良かったです。
チェックイン時に、アメニティセット(資生堂の洗顔・メイク落とし・化粧水・乳液)をもらえて重宝しました。

ホテルイン酒田 2015年06月07日 03:55:56

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感のある所とのお言葉ありがとうございます。いつもお掃除の際、お客様に寛いで頂こうとお掃除の者が努力しております。掃除担当者もこのような投稿を頂き大変喜んでおりました。
アメニティセットも女性のお客様がお気軽にご宿泊頂けるようにとサービスさせて頂いております。
またお越し下さるのを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルイン酒田 石井

【週末限定】ウィークエンド特割プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年05月11日 19:49:26

次の日鶴岡方面へ移動する為に非常にアクセスが良かったです。大浴場も有りリラックスできました。朝食のバリエーションは過去に記憶がないほど豊富で大満足でした。ひとつ難と言えばエレベーターが1基のため、朝降りるのに一苦労でした。

ホテルイン酒田 2015年05月12日 02:36:48

この度はホテルイン酒田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。
構造上、増設することも出来ず私共も頭を悩ませているところでございます。
ハード面で改善出来ない所はソフト面でカバーをして行きたいと思っております。

また酒田へお越しの際は、ホテルイン酒田へご宿泊頂ければ嬉しい限りです。
お客様のお越しを心よりお持ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルイン酒田 小野崎

☆世界一のクラゲ水族館☆ 【加茂水族館入館券つき】プラン 朝食付き
【【喫煙】ツインルーム】

FOX9964さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

FOX9964さん [30代/男性] 2015年04月13日 15:53:01

夜ご飯目当てで宿泊しました。
大変美味しかったです。
しかし部屋の壁は大変薄く、うるさいと寝れない方には向かないホテルだと思います。
あとフロントの方の対応は大変素晴らしいです。

2015年04月
ホテルイン酒田 2015年04月13日 20:24:45

ホテルイン酒田へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましては「大変美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
またフロントの対応が素晴らしいとのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の壁が薄く、ご不便お掛け致したご様子、誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお休み頂けますよう、より一層の見回りを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 寒河江

half45さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2014年11月03日 12:11:39

夕食の秋の味覚は大変美味しく量もいっぱいあり満足いたしました。朝食も種類が多く朝からいっぱい食べました、
こんなに食べたのは久しぶり、料理長に感謝!
1つだけお願いが、部屋にガラスコップを置いて欲しい、プラスチックのコップで飲むビールはまずかった。

2014年10月
ホテルイン酒田 2014年11月03日 17:03:22

この度はホテルイン酒田へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ・レストランスタッフ共々嬉しく今回のご投稿を拝読させて頂きました。

秋のおすすめコースは当館料理長イチオシのコース料理でございまして、肉質が柔らかくあっさりした甘みの『米の娘ぶた』をふんだんに使った秋のおすすめコースでございます。
お客様より大変好評頂きまして、10月末までの販売予定でございましたが、11月末まで販売期間を延長させて頂きました。

これからの時期も当館料理長自慢の鍋コース料理等、お客様よりご満足頂けるプランを随時販売予定でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルイン酒田 渡会

【秋の味覚♪】料理長イチオシ!秋のおすすめコース【2食+ワンドリンク付】

リープくんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

リープくんさん [60代/男性] 2014年09月02日 17:48:51

鳥海山の登山で利用させてもらいました。
大型スーパーが隣にあり好立地条件の上、洗濯機が無料で使え、低反発枕の貸し出し、朝食のバイキングの種類の多さには感動しました。
また、利用したいと思います。

ホテルイン酒田 2014年09月03日 02:17:05

この度は、ホテルイン酒田を御利用下さい誠に有り難うございます。

ホテルの近くには、飲食店こそ少ないものの、コンビニや大型スーパーもございますので買い物には何かと便利かと思います。

ランドリーコーナーも本館3・6階にございます。そちらには製氷機、電子レンジ、洗濯機等ございますのでご滞在中お時間内でしたらご自由にご利用頂けます。

これからもサービスの向上に向けスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をどうぞよろしくお願い致します。

【事前カード決済限定】シングル得割プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2013年04月13日 19:10:39

夕食時にワンドリンクサービスは嬉しいです 又 利用します

2013年04月
ホテルイン酒田 2013年04月14日 11:32:28

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食のワンドリンクサービス付きプランはおかげ様でご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。当ホテルはかゆい所に手が届くサービスをスタッフ一同心掛けてまいりたいと思います。今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月14日 20:24:07

朝の定番の厚焼き玉子とベーコンがなかったのが残念でした。
あとごはんがとっても美味しかったのでおにぎりで食べてみたかった。

2013年01月
ホテルイン酒田 2013年01月14日 23:01:48

この度はホテルイン酒田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けず、誠に心苦しく存じます。申し訳ございません。朝の定番…私もそう思います。厚焼き玉子とベーコンもお出ししておりますが、毎日召し上がる方が多くいらっしゃるため、マンネリを避けるべく目玉焼きやスクランブルエッグ、ソーセージやハムなどに替えさせて頂く日もございます。悪しからずご了承下さいませ。
ごはんは庄内産のお米「ひとめぼれ」をお出ししております。契約しております農家から直送でございまして、お気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

フロント主任 佐藤紀和

【期間限定】新春お年玉プラン!朝食付きシングル4,500円!【朝食付】

投稿者さん 2012年05月26日 17:43:46

格安料金でしかも 朝食の内容がとても良かったです。また 次回も利用したいと思います♪

2012年05月
ホテルイン酒田 2012年05月27日 02:29:53

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたセミダブルプラン朝食付きは、たいへんお得なプランでして、私の一押しでございます。
また、当ホテルの朝食は、バイキング形式で、地元の旬の素材もふんだんにメニューにあり、お客様からも好評を頂いております。

次回ご利用の際も、ぜひ朝食バイキングをご堪能くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 土門

仲良し応援♪♪【セミダブルプラン】朝食付き
【セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年05月08日 20:13:52

女性にアメニティサービスとのことでいただけてありがたかったです。
ホテルについてる物だと髪がギシギシになるので(笑)

2012年05月
ホテルイン酒田 2012年05月08日 21:50:48

楽しみにしていたゴールデンウィークもあっという間に終わってしまいましたね。
楽しい連休の思い出で作りに携われました事、誠に嬉しく思います。
女性のお客様に差し上げておりますアメニティも気に入って頂けましたようで、何よりでございます。
今後もホテルイン酒田は、より良いサービスを目指して参ります。
次回のお越しを楽しみにお待ちいたしております。
フロント 田中

仲良し応援♪♪【のんびりセミダブルプラン】
【セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年01月05日 22:03:54

大晦日の利用でした★
元旦の出発には粗品までいただきありがとうございました。
ただ、隣の部屋の声が響いて気になりなかなかねれませんでした。

2011年12月
ホテルイン酒田 2012年01月05日 23:18:31

大晦日の日に当ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。
元旦の日にはお客様一人一人に日頃の感謝の意を込めて、粗品ではございますが私共の気持ちをお渡しさせて頂きました。お喜び頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、声が響いて寝れなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後、今一度見回りの体制を見直し改善に努めて参ります。
また、ご利用時にお気づきの点がございましたらフロントへ何なりとお申し付け下さいませ。
出来る限り迅速に対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡会

仲良し応援♪♪【のんびりセミダブルプラン】