ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 18:13:35

朝食のバイキングが良かったです。また従業員の対応がとても良く、また宿泊させて頂きたいホテルです。

2014年05月
ホテルイン酒田 2014年05月07日 04:22:33

この度は、ホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のバイキングが良かった、とのお言葉、大変嬉しく思います。

また酒田にお越しになる際は、是非ホテルイン酒田をご利用頂ければ幸いにございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

【今年も決定!!】食彩朝食バイキング満喫プラン♪【期間限定】

投稿者さん 2014年05月06日 18:11:52

設備面は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の対応はとても良いと感じました。
朝に従業員の方が駐車場に勢い良く走って行き、何かなと見ていると送迎のバスを取りに行っていたのですね。宿泊客を待たせないようにという感じが伝わってきてとても好感を持ちました。

2014年05月
ホテルイン酒田 2014年05月07日 04:15:11

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは設備もそれほど新しくはない宿泊施設ではございますが、ご利用いただくお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一人一人が常にお客様の立場で考えて行動するように努めているつもりでございます。

このようなお褒めのお言葉頂き、又、お忙しい中にも拘らずご投稿頂き誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様のご満足の為より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルイン酒田をどうぞご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2013年07月12日 22:58:37

ビジネスホテルを選ぶときは、なるべく大浴場があるホテルを探します。サウナもあってよかったです。朝食バイキングもメニュー豊富でした。

2013年07月
ホテルイン酒田 2013年07月13日 05:31:18

当ホテルの大浴場はサウナも設置しており、仕事や旅の疲れを癒すには打って付けでございます。ご宿泊頂いたお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、朝食バイキングのメニュー豊富とのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの自慢の朝食バイキングはお客様が飽きる事の無いよう日々工夫を凝らしています。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月09日 00:06:25

いつも美味しい食事に満足しています

2013年06月
ホテルイン酒田 2013年06月09日 05:02:04

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの食事は地元の新鮮な山の幸、海の幸を使い、お客様には飽きさせる事の無いメニューを心掛けております。今回もお客様にはご満足頂けたようで何よりでございます。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美味しく泊まろう!!2食+ワンドリンクサービス【スタミナたっぷりステーキコース】
【【喫煙】シングルルーム】

sachiko0518さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

sachiko0518さん [40代/女性] 2012年08月18日 10:53:19

急遽山形へ行くことになり、お世話になりました。値段も安いので期待していませんでしたが食事がおいしくて、今まで泊まったどのビジネスホテルよりも良かったです。すぐとなりにステーキ宮があり、ジャスコも歩いて行けますがホテルのお食事をお薦めします。
禁煙ルームが取れなかったのが残念でした。
大浴場があるのですが、シャワーが4つしかない(女湯)ので混んでいる時間帯は避けたほうが良いと思いました。
従業員の方は人数が少ないせいか忙しそうで多少不便を感じる点もありましたが一生懸命お仕事をされている様子を見るを文句を言うまででは無いと思えました。
また機会が4あれば利用します。

ホテルイン酒田 2012年08月18日 21:36:27

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには、イオン酒田南店様、ステーキ宮様、セブンイレブン様などございまして、ちょっとした買い物には便利な立地でございます。

お盆中は混雑しており、ご迷惑をおかけした点もあったとおもいますが、お食事がおいしく、またご利用したいと御言葉、大変ありがたく思います。今以上に、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 土門

8月の月替わり夕食コース【夏バテ防止の最強メニュー】2食+ワンドリンク付き♪
【【喫煙】ツインルーム】

6角時計さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

6角時計さん [50代/男性] 2011年12月19日 23:32:07

値段の割には食事の内容も満足でした。バイキングの朝食も品数が多く大満足で、機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
ホテルイン酒田 2011年12月20日 04:29:24

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で和・洋様々メニューを取り揃えております。また、夕食も月替りではございますが、ステーキコース、しゃぶしゃぶコース、地鶏コース、蟹コースなどオススメのプランがございます。
今度、ご宿泊される際は、ぜひともご賞味下さいませ。
それではまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

フロント 土門

調理長おすすめの2食付き宿泊プラン!さらにワンドリンクサービス!
【シングル禁煙ルーム】

がじゅ01さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

がじゅ01さん [30代/男性] 2011年11月28日 01:40:02

酒田市に宿泊するさいに泊まらせていただいておりますが
非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。

お部屋に高いこだわりが無い方であれば全く問題ありませんし
朝食は非常に品数も多く、とても美味しいので是非宿泊の際には
食べてみて下さい。

スタッフの方も非常に親切な方が多いので
対応も◎です

2011年11月
ホテルイン酒田 2011年11月28日 04:36:39

いつもホテルイン酒田をご利用いただき、
誠に有り難う御座います。

お客様に喜んでいただき、私たち従業員も
喜ばしい限りです。
ホテルイン酒田の自慢の一つでもある朝食
ですが、バイキング形式を採用しており
豊富なメニューの中からお好きな料理を
お選びいただけます。
ご利用いただいたお客様に大変ご好評
いただいておりますので、ホテルイン酒田に
宿泊の際は朝食付きのプランがオススメです。

今後もお客様に喜んでいただけるように
従業員一同、努力して参ります。
また酒田にお越しの際は、ホテルイン酒田に
ご宿泊いただけると幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難う御座います。

フロント 木村

がんばれビジネスマン♪JCBギフトカード【3000】を含むスペシャルプラン 朝食付き
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 15:32:11

10月5日月曜日に宿泊。価格に大満足です。安いので施設については期待せずにいたところ。浴場の広さに満足しました。今度宿泊の時には食事をします。(今回は食事なし)

2009年10月
ホテルイン酒田 2009年10月09日 03:34:53

この度はホテルイン酒田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ホテルイン酒田では各種朝食付き、2食付きプランをご用意致しております。特に2食付きプランは夕定食にワンドリンクサービスと大変お得となっております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤 紀和

QUOカード付き優待プラン 【500】
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月30日 16:54:10

夕食時ワンドリンクサービスは最高、夕食はおいしく頂きました。ホテルの風呂は大浴場とまでは行かないものの、早くチェックインしたおかげでのんびりとサウナも使うことができました。ツインの部屋は荷物を置くスペースが狭いのが残念ですが、料金から言えば言うこと無しです。

2009年07月
ホテルイン酒田 2009年08月03日 09:19:15

この度は、ホテルイン酒田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、満足していただけましたようで、私共も、大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけますよう、これからも努力して参りますので、次回もぜひ、ご利用くださいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 寒河江

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月12日 10:56:39

イオンの近くで買い物が楽

2009年06月
ホテルイン酒田 2009年06月13日 14:36:52

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館周辺には23時まで営業しておりますジャスコの他、飲食店、コンビニもございます。フロントでのご案内も致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤 紀和

朝食バイキング付きとくとくプラン5000
【シングルルーム】

カトちゃん1106さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

カトちゃん1106さん [50代/男性] 2020年07月21日 12:51:49

庄内に行く時はホテルインさんと決めています。

シャワーする為に足マットを敷いたのですが、シャワー終わってマットに足を置いたら、マットが異状に濡れていました。
ビックリして浴槽に戻ってしまいました。
もしかしたら、排水溝が逆流したのでは?と思ったら気持ち悪くなりました。
念の為にご確認お願いします。

しかしながら、部屋の希望を叶えて下さったり、チェックアウトの際に、お見送りして頂いたり、スタッフのプロ意識は素晴らしいと毎回思っています。

また庄内に行く事が有りますので、次回も期待してますよ。

ホテルイン酒田 2020年07月21日 22:56:09

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの排水溝の件で大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。排水溝の詰まりが原因かもしれませんので早急に確認させて頂きます。

ホテルイン酒田 佐藤

素泊まりベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム】

でゅるんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

でゅるんさん [40代/男性] 2015年05月01日 07:27:04

ホテルの立地が中心部から離れている為、夕食付きプランを選択。夕食も十分満足でしたが、真骨頂は朝食にありました。ここの朝食はまず間違いなく、日本国内のビジネスホテル最高峰です。部屋の狭さや古さをカバーして余りあるクオリティーです。とにかく美味しい。山形牛のローストビーフがバイキング形式の朝食で出るホテルなんてないと思います。Wi-Fiも完備されており、建物自体(ハード)の古さを周辺サービス(ソフト)で上手に補っている良い典型のようなホテルです。1Fの大浴場は入りませんでしたが、次回は試してみたいと思います。

2015年04月
ホテルイン酒田 2015年05月01日 14:37:51

また、この度はご宿泊頂いた上に、ご投稿というお手間も頂戴し、更に大変身に余るお言葉を沢山頂戴でき恐縮の思いでご投稿を拝見致しております。ありがとうございました。

特に『ここの朝食はまず間違いなく、日本国内のビジネスホテル最高峰です』とのお言葉は、フロントスタッフ・レストランスタッフ共々、本当に嬉しいお言葉であり感無量でございます。私共はお客様に喜びと感動を与えられるよう日々精進しておりますので、そのように思って頂けたことが我々の喜びであり、励みになります。

只今の期間は食彩バイキング企画と称しまして、普段の朝食メニューに加え、ローストビーフやミニ海鮮丼等の限定メニューが朝からお楽しみ頂けます。期間は5/5まででございまして、おかげさまで多くのお客様より好評頂いております。

また、当館はお客様の仰るようにハード面での古さは否めませんが、その分お客様のお声やご意見を参考に日々改善を重ねております。Wi-Fi環境もお客様のお声により完備させて頂きました。

今後もお客様のお声に常に耳を傾けながら、お客様のお声を大切にし、より一層満足して頂けるホテルを目指し日々研鑽を積んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 渡会

投稿者さん 2014年12月07日 17:03:17

いつも利用してます^_^4歳の娘が風邪をひいてしまい、薬を飲ませる時に
スプーンが無くて困りましたが、親切に貸して頂けて助かりました。

2014年12月
ホテルイン酒田 2014年12月07日 19:56:32

いつもホテルイン酒田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様が体調を崩されたとの事でございましたが、お子様はその後お元気になられましたでしょうか?旅先では、体調を崩されがちでございますよね。今回のご滞在では私共でお客様のお役に立てましたようで、安心致しました。

これからもご滞在中何かお困りのことがあれば、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を大切にし、より一層満足して頂けるホテルを目指し日々研鑽を積んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
日毎に寒さも増してきております故、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ホテルイン酒田 渡会

【平日限定】平日のご宿泊でお得!朝食付きとくとくプラン【室数限定】
【【禁煙】ツインルーム】