ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 01:46:19

ロビーのコーヒーが嬉しい。

ホテルイン酒田 2019年08月09日 04:15:01

この度は等当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについて「嬉しい」とお言葉頂き重ねて御礼申し上げあげます。

より居心地の良いホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 泉谷

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2019年03月29日 16:01:18

いつも酒田に宿泊する際に使わせていただいています。チェックイン時は駅まで迎えに来ていただき、チェックアウト後は空港まで送っていただきました。大浴場が使えないことはHPなどで分かっていたのですが、予約後にきちんと再度それを知らせるメールが届きました。また当日 チェックインの際に大浴場が使えない代わりにと、部屋で使用してもいい入浴剤を配布されていることの説明がありました。大浴場が使えないことは分かってほとんどの方が予約しているはずなのに、ここまでされる、とても丁寧な対応がいかにもホテルインらしい気の使い方だと思いました。

ホテルイン酒田 2019年03月29日 20:31:59

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

男性大浴場が故障しており、皆様には大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

ご予約いただいたお客様には復旧するまでメールにてお知らせを続けている最中でございます。

ご迷惑をお掛けしている中、この度はお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

今現在、早急な復旧に向け対応致しておりますので、今しばらくお待ち頂ければと思います。

素泊まりベーシックプラン
【【禁煙】シングルルーム】

すとーんすとーんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

すとーんすとーんさん [20代/女性] 2018年07月01日 09:29:18

フロントの方の笑顔での接客、ホテル内の清潔感、駐車スペースの使い勝手、部屋、朝食等、金額に対して大変満足できる内容でした。

建物が古いとの事でしたが、中の設備は全くその雰囲気を感じさせない綺麗な状態です。
部屋に飾られていた可愛い絵の脇に、作者さんの経歴まで貼られていたりして、愛情をかけられている素敵な空間だなあと感じました。

お風呂は残念ながら使えなかったのですが、次回宿泊する機会があれば使わせていただきたいと思います。

一晩大変お世話になりありがとうございました^^

2018年06月
ホテルイン酒田 2018年07月01日 10:31:01

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同真心を込めたおもてなしに努めて参ります。

今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願いいたします。

ホテルイン酒田 土門

【お得】予約できたらラッキー☆朝食付きプラン♪

ttrtさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2018年03月28日 18:55:27

いつもながら食事がいい。

ホテルイン酒田 2018年03月30日 00:19:41

いつも、ホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。

常連のお客様の声は、とても貴重なご意見でございます。これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

ホテルイン酒田 工藤

【さき楽60】60日前の予約でとってもお得☆【朝食付き】カード決済限定

jackpot007さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年09月28日 16:09:34

ビジネスで利用しました。ホテルは遠くからでも目立ったいのですが、車でホテル敷地へ入るのが難しかったです。部屋はキレイで、食事(夕食)はボリュームがあり大変満足しました。美味しかったです。残念だったのは、時間が無くて共同風呂に入れませんでした。次回利用する時は、是非お風呂も利用させていただきます。

ホテルイン酒田 2017年09月29日 00:50:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルイン酒田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは10階建てで、遠くからも大変目立つ場所にございます。しかし、時間帯によって道が非常に混んでしまい、ホテル敷地内(駐車場)に入るのにご不便をお掛けする場合があり、大変心苦しく思っております。

食事、清掃の件、お褒め頂き誠にありがとうございます。次回ご利用の際は、ぜひ大浴場もご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 工藤

【豪州産ロースステーキ200g】2食付きプラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月19日 01:01:54

レストランの食事が最高です。ご飯・漬物・汁物どれもお代わり自由でした。

2017年02月
ホテルイン酒田 2017年02月19日 02:35:38

この度はホテルイン酒田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後もより一層サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

1.2月限定☆素泊り特価プラン♪
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

近くにコンビニもあり
景色も海側(酒田市内)なので
最高でした

ホテルイン酒田 2016年09月03日 11:06:44

当ホテルは特に門限などはございません。当然のことながら遅い時間にお越しのお客様に対しても懇切丁寧な接客を心掛けております。

近くには国道を挟んでコンビニもございますので、ちょっとした買い物はご不便ないかと思います。

これからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 土門

【14:00IN 12:00OUT 22時間ステイ】酒田を満喫☆ゆったりカップルプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

竹岡式さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年08月19日 00:15:21

駐車場が広く、車利用な方にはオススメな宿です。
部屋に入った瞬間ひんやりと空調が効いてて、猛暑には
嬉しかったです。ついでに冷蔵庫もあらかじめ冷やして
いただけたら更に嬉しいかも。

ホテルイン酒田 2016年08月19日 10:24:06

この度はホテルイン酒田にご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルには150台程駐車できるスペースがあり、夜遅いチェックインの方でも安心です。
お部屋の空調はこの時期ですので、お部屋に熱気がこもってとても暑くなりますので、お客様がいらっしゃる前にお部屋を冷やしております。

冷蔵庫に関しましては、そういったご意見も頂く事はあるのですがどうしても常時稼働しておくと霜が多量に付着してしまう為、今現在、お客様がお使いの時にスイッチを入れて頂くようになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お忙しい中、ご感想、ご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 石井

投稿者さん 2015年08月20日 21:57:53

チェックインが遅かったのですが、駐車場が広いということだったのでので安心して行けました。朝食付きのプランでしたが、朝食時間前にチェックアウトしなければならない予定だったので非常に残念でした(評判の朝食を今度はゆっくり味わってみたいです)。時間によって朝食が混むこと、エレベーターが混むことを丁寧に説明してくださりありがとうございました。

ホテルイン酒田 2015年08月21日 03:23:46

この度は数あるホテルの中よりホテルイン酒田をお選び頂き誠にありがとうございます。

鶴岡の赤川花火をご覧になってからいらっしゃったのでしょうか?当館は150台程度駐車できるスペースがございますので遅い時間のチェックインでも駐車頂けます。
朝食付きのプランで朝食を召し上がらなかった様ですが、もしもまだ朝食券をお持ちでしたら有効期限内にまた当館にお越し頂ければ朝食をお召し上がりになれます。是非一度当館自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

お盆期間中は朝食会場、エレベーター共に大変な混雑でしたので少しでもと思いお客様皆様にお伝えしておりました。ご理解を頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 石井

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

でゅるんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

でゅるんさん [40代/男性] 2015年05月01日 07:27:04

ホテルの立地が中心部から離れている為、夕食付きプランを選択。夕食も十分満足でしたが、真骨頂は朝食にありました。ここの朝食はまず間違いなく、日本国内のビジネスホテル最高峰です。部屋の狭さや古さをカバーして余りあるクオリティーです。とにかく美味しい。山形牛のローストビーフがバイキング形式の朝食で出るホテルなんてないと思います。Wi-Fiも完備されており、建物自体(ハード)の古さを周辺サービス(ソフト)で上手に補っている良い典型のようなホテルです。1Fの大浴場は入りませんでしたが、次回は試してみたいと思います。

2015年04月
ホテルイン酒田 2015年05月01日 14:37:51

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊頂いた上に、ご投稿というお手間も頂戴し、更に大変身に余るお言葉を沢山頂戴でき恐縮の思いでご投稿を拝見致しております。ありがとうございました。

特に『ここの朝食はまず間違いなく、日本国内のビジネスホテル最高峰です』とのお言葉は、フロントスタッフ・レストランスタッフ共々、本当に嬉しいお言葉であり感無量でございます。私共はお客様に喜びと感動を与えられるよう日々精進しておりますので、そのように思って頂けたことが我々の喜びであり、励みになります。

只今の期間は食彩バイキング企画と称しまして、普段の朝食メニューに加え、ローストビーフやミニ海鮮丼等の限定メニューが朝からお楽しみ頂けます。期間は5/5まででございまして、おかげさまで多くのお客様より好評頂いております。

また、当館はお客様の仰るようにハード面での古さは否めませんが、その分お客様のお声やご意見を参考に日々改善を重ねております。Wi-Fi環境もお客様のお声により完備させて頂きました。

今後もお客様のお声に常に耳を傾けながら、お客様のお声を大切にし、より一層満足して頂けるホテルを目指し日々研鑽を積んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 渡会

調理長おすすめの2食付き宿泊プラン!さらにワンドリンクサービス!

投稿者さん 2010年01月12日 15:46:36

大浴場は時間の都合で残念ながら利用できませんでしたが、部屋のお風呂にはリンスインシャンプーではなく、シャンプー・リンスとそれぞれのものだったのでうれしかったです。また、甚平も気が利いていますね。
朝食バイキングも洋食・和食に分かれていないため、食べ盛りの息子は大変満足しておりました。
また、利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテルイン酒田 2010年01月16日 13:22:35

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。これからもご家族でお越しの皆様には快適で楽しいご旅行のお手伝いが出来れば嬉しく思います。
次にお越しの際もスタッフ一同心よりおもてなし致します。お待ち申し上げます。

副支配人 菅原 美鈴

朝食バイキング付きとくとくツイン
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 11:34:33

部屋から花火が見れてよかったです。
夜はホテル内のレストランを利用しましたが、とてもおいしかったです。
正直、宿泊料金も安く、食事には期待してなかったのですが、こだわりが感じられました。ごはん、お味噌汁、お漬物と自分で好きなだけ食べられたし、どれもおいしかったです。スタッフの女性の方はすごくかんじがよくて、いろいろ注文したんですが、明るく丁寧な応対をしていただき、ありがとうございました。
地元だけに、すごくうれしかったです。
食事だけでも、また利用したいと思います。

ホテルイン酒田 2009年08月03日 21:00:49

この度はホテルイン酒田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたことが文面から伝わって参りました。
当日応対させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。
またお越し頂けるというお言葉を励みに努力して参りますので今後もホテルイン酒田をご贔屓にして頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 佐藤 紀和

真夏の花火を満喫♪酒田花火大会プラン
【アネックスシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2009年07月12日 23:31:03

いつも利用させて頂いてます。
駐車場も広くなり立地もよくまた利用させていただきます

2009年07月
ホテルイン酒田 2009年07月13日 08:10:50

いつもホテルイン酒田をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を賜りまして感激しております。次回ご利用の際もお客様に快適に過ごしていただけますよう、努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 寒河江

【シングルルーム】