ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

まどれーぬ0409さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

まどれーぬ0409さん [40代/男性] 2011年09月27日 15:35:07

中心街から遠いのが唯一の弱点でしょう

朝食もおいしいし

ホテルイン酒田 2011年09月27日 23:29:09

この度はホテルイン酒田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング制になっており、
お好みの料理をお選びいただけます。
朝食も人気があり、多くのお客様にご利用いただいておりますが、夕食も調理長オススメの日替わり定食などをご用意しております。

次回、ご利用の際は夕食もご堪能いただけると
幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

金曜限定!!【特割プラン】朝食付き
【シングルルーム】

室蘭5050さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

室蘭5050さん [30代/男性] 2011年07月21日 13:16:52

はじめて利用しました。
別館でしたので、お風呂は利用できませんでしたが、
朝食のメニューが非常に豊富で楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルイン酒田 2011年07月22日 03:58:18

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
別館のお部屋はいかがでございましたか?
本館のシングルルームよりも広めのお部屋で、フローリングですので、別館ご指定でご予約を頂く常連の方も多くいらっしゃいます。
大浴場は本館にしかなく、別館からご移動が必要ですので、ご不便をお掛け致しますが、ゆったりとお寛ぎいただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。

フロント 田中

QUOカード【3000】を含む優待プラン 朝食バイキング付き
【アネックスシングル】

投稿者さん 2011年06月25日 18:08:26

たまたま予約が一杯だったためか、ダブルの部屋で快適でした。

2011年06月
ホテルイン酒田 2011年06月27日 05:14:14

この度はホテルイン酒田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はご希望のお部屋が満室となっており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回はダブルのお部屋をご利用いただき、快適に過ごせたとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お疲れの時など、通常のシングルルームよりグレードアップして、いつもより広いベッドでゆったりとお休みになれますので是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、
従業員一同努力致します。
次回も是非、ホテルイン酒田をご利用くださいませ。
心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 木村

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月25日 18:07:17

フロントの対応が気持ちよくてとても好印象でした。
ただ、エレベーターの台数が少なくて、朝は混むのが残念です。

2011年06月
ホテルイン酒田 2011年06月26日 18:24:00

朝のお忙しい時間帯に、エレベーターの待ち時間で大変ご迷惑をお掛け致しました。
設備上の問題で増設は出来ないとのことではありますが、誠に心苦しい限りでございます。
フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、より一層お客様に喜んでいただくべく、ミーティングを重ねて参ります。
ここ数日は雨が降り続いております。
ジメジメして嫌なものですが、お客様の笑顔にふれますと、どこかに吹っ飛んでしまいます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けたいと思います。

フロント 田中

【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月23日 18:17:26

今回は朝食付きプランでしたが、
以前より少し料金がお得になった気がします。
朝食では、おかずの種類やボリュームもあり美味しくいただました。
朝、がっつり食べたい人にも問題ないと思います。
インターから近くにあり直近にショッピングセンターがあるので買い物もアクセスも楽でした。
次回も利用させていただきます。

2011年01月
ホテルイン酒田 2011年01月24日 01:27:20

いつもホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。朝食バイキングは、宿泊のお客様はもちろんの事、近隣の方々からも大好評でございます。様々な、おすすめプランもございます。
さらに夕食では、地鶏や寒鱈の季節限定の鍋料理の宿泊プランもおすすめでございます。

また、お客様のお言葉通り当ホテルはインターに近く、目の前にも飲食店やホームセンター、病院など、ビジネスや旅行には最適だと思います。

次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川 隆一

朝食バイキング付きとくとくプラン

ラジオぽてとさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ラジオぽてとさん [50代/女性] 2010年04月11日 16:50:40

急な弔事でネットで探して、庄内空港からの無料送迎があるということで決めました。最終便の到着で夜九時過ぎで、私一人なのにちゃんと迎えに来ていただきました。土地勘がないので、弔事の会場の位置をフロントでお尋ねしたら、分かり易い航空地図で説明して下さり、しかも、目と鼻の先でした。たまたま喪主様が、他のお客様をこのホテルに連れてきているのにバッタリ、不思議な偶然でした。

部屋はとても清潔で明るく、はちょうどよい広さで使い易かったです。煙草の臭いが苦手なので、エレベーターの臭いが少し気になりました、禁煙フロアが三階分もあり、部屋では全く臭わず良かったです。部屋で一点だけ気になったのは、お手洗いを流した後、流水の音がいつまでも消えず、再びレバーをいじると静かになりました。毎回、そうしなければ流水が泊まらないので、点検されたらよいと思います。622号室です。

朝食も丁寧に作ってあって、美味しくいただきました。コーヒーの味がちょっと好みではなかったけど(豆が古い?)、全体的には大満足で、また利用したいです。たまたま出会ったもう一人の方も、とても言いホテルだとおっしゃってました。

【室数限定】朝食付き当日限定割引プラン
シングル禁煙ルーム

2010年04月
ホテルイン酒田 2010年04月12日 03:45:06

この度はホテルイン酒田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見、ご感想と大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。

庄内空港の無料送迎は全便おこなっております。お1人様でもご利用いただけますのでお気軽にご予約していただきたいと思っております。

最近は禁煙ルームをご希望される方が増えており、私共のホテルでも禁煙ルームを増やして参りました。レストランでも禁煙席を設けたり、ロビーや廊下は禁煙とし、ロビーの脇に喫煙コーナーを設けるなどして対応させていただいております。

お部屋の照明におきましては、ビジネスでのご利用の方にも最適な明るいものを設置しております。

お手洗いの利用後の流水の音につきましては大変ご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。部品交換し改善いたしました。設備面での点検、整備は徹底して参ります。

朝食バイキングご好評いただいており大変嬉しく思っております。毎日メニューを替えて連泊の方でも飽きない様工夫をしております。
レストランのコーヒーがお口に合わなかったとのこと、調理長にもお話し、今後検討して参ります。
朝はロビーで、違うタイプのコーヒーの無料サービスもございますので今度ご利用くださいませ。

この度は、お部屋の写真まで載せていただき、ありがとうございました。

また酒田にお越しのときは是非ご利用くださいます様よろしくお願いいたします。

フロント 速水

【室数限定】朝食付き当日限定割引プラン

投稿者さん 2009年12月24日 18:41:10

部屋にコップがあればいいと思いました(湯のみはありました)。また利用したいホテルだと思います。

2009年12月
ホテルイン酒田 2009年12月26日 16:16:05

この度はホテルイン酒田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コップの設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もご意見、ご感想をお寄せ下さいませ。
お待ち致しております。

フロント主任 佐藤 紀和

投稿者さん 2009年12月24日 18:38:57

大型スーパーが近くにあり便利だと思います。サービスは普通でした。機会があればまた利用したいと思います。

2009年12月
ホテルイン酒田 2009年12月26日 16:06:13

数あるホテルより当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては概ねご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できますように努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント主任 佐藤 紀和

投稿者さん 2009年11月15日 00:24:01

大きい道路に面していて、アクセスが良好です。目の前にはイオンもあり、買い物も楽です。

アネックスタイプは別館になるので、フロントに用事があるときなどは不便です。浴衣とかでは出れませんね。
洗濯機や服を入れる棚があり、長期滞在は便利そうでしたがキッチンはありませんでした。
お湯を沸かすポットはあります。

割り箸が必要になったので電話したところ、フロントまで取りに来て欲しいとのことだったので着替えて取りにいきましたが、持ってきてくれるとありがたかったです。
一般的なホテルだったら持ってきてくれるような気はするのですが・・・

普通の部屋だったらもって来てくれたのでしょうか?

2009年10月
ホテルイン酒田 2009年11月18日 15:40:52

この度はホテルイン酒田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中、不便がありましたご様子、申し訳ございません。

物品のお部屋へのデリバリーにつきましては本館、別館問わずできる限りお応え致しますが、混雑時など場合によってはしばらくの間お待ち頂くこともございます。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 佐藤 紀和

【アネックスシングル】

投稿者さん 2009年07月11日 18:12:40

1組だけでしたが庄内空港まで送迎していただき大変助かりました.

2009年07月
ホテルイン酒田 2009年07月13日 01:59:26

この度は、ホテルイン酒田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは国道7号線沿いにあり、お車でお越しの方にとっては便利だと思いますが、駅からは車で10分、空港からは車で20分の距離がございます。
一人でも多くのお客様にホテルをご利用して頂きたいという思いから酒田駅は7:00から19:00 空港は全便の無料送迎を行っております。
お一人様でもご利用頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 速水

朝食バイキング付きとくとくツイン