ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 18:05:06

いつも利用してます。
駅までの送迎もあり、フロントの方の対応も良く、気持ちよく泊まれます
wifiも無料で使えるのも良いですね。

ホテルイン酒田 2016年10月10日 22:17:58

いつもホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは事前の御予約制とはなっておりますが、酒田駅と庄内空港へ無料で送迎を行っております。次回のご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは有線LANとwifi設備も完備しており、お部屋に入られたらすぐに無料でご利用頂けます。ビジネスでお越しのお客様にはお部屋でお仕事をされる際など何かと便利なのではないかと思います。

これからもご宿泊頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

【連泊】3連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【素泊】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月09日 16:41:30

良いところ
朝食が量質ともに非常に満足です。
残念なところ
エレベ-タは1基しかないため混雑していました

ホテルイン酒田 2016年10月09日 20:47:59

この度はホテルイン酒田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
お客様もご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

エレベーターの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
建蔽率等の理由がありエレベーターを増設することも出来ず、私共も頭を悩ませているところでございます。
ハード面での改善し辛い点は、ソフト面でカバーをさせて頂きたいと思っております。
ご質問・ご要望等ございましたらスタッフまでご相談くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルイン酒田 小野崎

ハル1963さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ハル1963さん [50代/男性] 2016年09月28日 18:13:46

スーパーセールで大変お得に宿泊することができました。
朝食が何と言っても種類が豊富で山形県名物も堪能することができました。
インターチェンジやコンビニからも近く立地が良かったです。
大浴場もありがたかったです。

ホテルイン酒田 2016年09月29日 20:47:41

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を使用し、品数もボリュームも豊富に取り揃えておりまして、ご利用下さるお客様よりおかげさまでご好評を頂いております。

立地に関しましても、近くにコンビニや大型スーパーなどもございまして、買い物などする際も便利な立地ではないかと思います。

今後もより一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆

投稿者さん 2016年09月05日 18:05:48

お風呂と食事がおいしです又利用致します

ホテルイン酒田 2016年09月06日 09:56:28

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、夜は深夜2時まで、朝は5:30~8:30までと長めに営業しております。夜の時間帯はサウナも利用できますので、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

またレストランでの食事にご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの食事は、地元の食材を使用し、酒田ならではの味をお楽しみ頂けるメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽7】7日前のご予約でお得!【朝食付】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月27日 19:14:25

赤川花火大会で利用しました。さすがに駐車場もいっぱいでした。
泊まれればいいやくらいな感じだったので、期待していませんでしたが、
朝食がとってもとってもおいしかったです。

ビジネスホテルだとどうしても朝食バイキングは質素で味気ない種類も最低限なところが多いですが、こちらは郷土料理がいくつもあったり、おしゃれな味のアイスがあったり、飲み物も紅花青汁があったりと次は何を食べようとわくわくするものばかりでした。

ただびっくりしたのは、シャワーをだしてると、定期的に熱湯になるのが恐怖でした。

ホテルイン酒田 2016年08月27日 23:15:09

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

8/20の赤川花火を見に行かれたようですね。今年は風も強く途中で打ち上げが止まったりしたようですがその分煙も少なくすべてきれいに見えたと聞いております。

当ホテルの朝食は味、種類にこだわり、地元の食材を使って提供しております。中でも「つや姫」という山形県産米をお出ししており、とても甘みと粘りが強く私個人としてもおすすめです。そちらも是非、意識してお召し上がり頂ければ幸いでございます。
紅花青汁に関しては、はちみつが入っていたりと特殊な分量でのお飲物でございます。こちらも大変人気です。

シャワーにつきましては誠に申し訳ございません。原因を究明し、改善に向かうように努力をして参ります。

お忙しい中、ご意見、ご感想ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 石井

【8/20赤川花火】ポイント10倍!朝食付き♪

YUI-YUIさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

YUI-YUIさん [60代/女性] 2016年08月15日 14:18:45

豚しゃぶの夕食を食べましたが、とてもおいしく量も多く食べきれませんでした。
大変満足しております。
浴場もあり、ゆったりできました。

ホテルイン酒田 2016年08月16日 05:10:31

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食のメニューはボリューム満点でリーズナブルな価格でご用意しております。この度はご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

それほど広くはございませんが大浴場もご用意しております。深夜2時迄と遅くまで営業していますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 土門

美味しく泊まろう!!2食+ワンドリンクサービス【三元豚のヘルシーしゃぶしゃぶコース】
【【禁煙】ツインルーム】

みーすけみみさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

みーすけみみさん [50代/男性] 2016年07月20日 14:43:54

レストランでの夕食の海鮮丼が新鮮で、しかもボリュームもあり大満足しました。レストランのスタッフを始めフロントのスタッフの皆さんの接客態度も大変良かったです♪今後ともサービスに努めて酒田一のホテルを目指して下さい

ホテルイン酒田 2016年07月21日 05:46:52

いつもホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、あまりあるお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく拝見しております。

夕食の海鮮丼は、準備の関係上、宿泊プランとしてをメインとして販売しており、当日メニューオーダーでお出しする事はできないのですが、その分手間を掛け、おいしくボリュームのある海鮮丼をお出ししております。
スタッフの接客態度に関してはお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように全員が日々考えながら職務に励んでおります。

これからも良い評価を頂戴し続ける事ができるよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

素泊まりベーシックプラン
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

げんてさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2016年06月13日 17:56:22

アネックスを利用しましたがアネックスにも禁煙部屋があるといいと思います。(消臭剤は置いてありますが)部屋自体はゆっくり過ごす事が出来ました。フロントがもう少し愛想がいいなと思います。必要最低限の接客はしていますが駅前や鶴岡から比べるとダメかなと・・・・。
朝食はとても美味しくていいと思います。また機会があったら利用したいと思います。

2016年06月
ホテルイン酒田 2016年06月14日 11:35:54

ご宿泊中ご満足のいくサービスが出来ず心苦しく思っております。フロントメンバー一同初心に戻り、自身のサービスを見直して参ります。

またホテルイン酒田へご宿泊の機会がございましたら汚名返上のチャンスを頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルイン酒田 小野崎

てっちゃん7971さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2016年05月29日 20:03:31

今回、団体さんがいましたが朝食の時間を避けたので普通に食事が出来て助かりました。大浴場の湯上りは、汗が止まらず温まります。

2016年05月
ホテルイン酒田 2016年05月30日 01:37:56

また、いつもご利用頂いているようで重ねて御礼申し上げます。

団体のお客様がいらっしゃると一時的に朝食会場が混雑してしまう為、お客様にはチェックイン時等に混み合う時間をお話し、ご協力をお願いしております。当館自慢の朝食をご賞味頂けたようでとても嬉しく思います。
大浴場もお客様皆様が気持ち良くお使いになれるように衛生面、温度管理に気を配りながら運営しております。

次の機会があった時、もっと良い評価になるよう従業員一同、お客様をお迎えして参る所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 石井

【さき楽60】60日前の予約でとってもお得☆【朝食付き】カード決済限定

投稿者さん 2016年05月09日 20:05:12

今回は別館に宿泊しました。大浴場に入りたかったが、別館から本館への移動がめんどくさく、結局はいりませんでした。出来れば、外に出なくてもよい通路を整備してほしいです。それから、本館のエレベーターが1つしかないことも不便さを感じました。別館の部屋は広くて大変良かったです。朝食バイキングもビジネスホテルにしては種類が豊富でとても良かったです。

2016年05月
ホテルイン酒田 2016年05月10日 08:10:03

別館アネックスにお泊り頂いたようでございますが、お客様の仰る通り、大浴場やレストランへ行く際は外のご移動が伴います。この度は大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今の所、敷地面積に対する建ぺい率などの問題で通路の整備をするのは難しい状況でございます。また、エレベーターに関しましても構造上これ以上増設することが出来ない状況であり、私共も非常に頭を悩ませている問題でございます。設備面で足りない部分は接遇面で補っていけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手ながら今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

tp-szさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2016年05月06日 09:22:40

朝食のご飯が美味しく、ご飯に合うものが多く食べ過ぎてしまいました。。。

2016年04月
ホテルイン酒田 2016年05月10日 08:28:53

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルイン酒田の朝食バイキングは品数も多くボリューム満点でございます。また季節の食材なども使用しお客様に飽きのこさせないよう工夫を凝らしております。是非次回も食べ過ぎて頂ければと思います!

これからもより一層お客様にご満足を頂く為スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルイン酒田をご贔屓下されば幸いでございます。

ホテルイン酒田 土門

【さき楽14】14日前のご予約でさらにお得!【朝食付】

投稿者さん 2016年04月22日 09:41:27

大浴場と朝食がお気に入りです。

2016年03月
ホテルイン酒田 2016年04月23日 17:25:45

お褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでもあり、日々メニューを工夫し、ボリュームや品数を多く取り揃えご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

ご宿泊頂くお客様に宿泊してよかったと思って頂けるようなホテルを目指し、これからもスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

【さき楽28】28日前のご予約でとってもお得!【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

ひろぽこぽさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2016年03月08日 15:23:02

三元豚のヘルシーしゃぶしゃぶ、大変おいしかったです。これで一人前と思うほどでした。駅まで送ってもらいましたが、また泊まってみたいホテルです。

2016年03月
ホテルイン酒田 2016年03月09日 04:38:31

この度はホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご夕食で三元豚しゃぶしゃぶのコース料理を召し上がられたとの事で、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでお出しする料理は、他のホテルと比べ、ご夕食ご朝食共にボリューム満点で品数も多く取り揃えております。ご利用下さるお客さま方からはおかげさまで好評を頂いております。

次回ご宿泊頂ける際には更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞホテルイン酒田をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!【三元豚のヘルシーしゃぶしゃぶコース】1日2室限定プラン☆

投稿者さん 2016年01月11日 17:04:10

1Fの大?浴場と朝食と新聞のサービスが良かったです
特に七草粥は本当に有難かったです
部屋の洗面台が小さく使い難いのが唯一残念でした

2016年01月
ホテルイン酒田 2016年01月11日 21:33:42

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、それ程広いものではございませんが、夜は深夜2時まで、朝は5:30~8:30までと長めに営業しております。夜の時間帯はサウナも利用できますので、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

また朝食バイキングに関しましてもご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の洗面台が小さく使いづらかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
洗面台を変える事は難しいですが、設備面での至らない点をサービス面で補えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

ホテルイン酒田 宅井

【年末年始特別SALE】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年01月04日 14:52:38

空港から送迎があるので立地面は問題なく、近隣にコンビニ・スーパーもあるので消耗品に困ることはありません。食事は1Fにある食事処で十分に満足が行きます。ボリューム満点で味もよく、他に行かなくても十分に満足が行きます。大浴場はレイアウト的にちょっとためらう人もいるかもしれません(私は利用しませんでした)。

ホテルイン酒田 2016年01月04日 23:48:38

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにはイオン酒田店やコンビニエンスストアが徒歩1分圏内にございますので、お買いものにも便利な立地となっております。
ご送迎に関しては、酒田駅と庄内空港の送迎は事前にご予約は必要でございますが、無料で承っております。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、またご利用頂ければと思います。

大浴場に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、見直し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また酒田にお越しの機会がございましたら、ホテルイン酒田にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月31日 00:42:40

酒田出張時利用してます。このホテルのお薦めは朝食です。料理の品揃えは庄内地区では「ホテルイン」が一番です。(ホテルインは酒田・酒田駅前・鶴岡の3店舗)

ホテルイン酒田 2015年12月31日 02:58:23

いつもホテルイン酒田へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、当ホテルの自慢の一つでございまして、お褒め頂けた事に大変嬉しく思います。
地産地消、また季節の旬の食材を使用し、お客様に喜ばれる食事を提供しようと、厨房スタッフが日々試行錯誤しております。
嬉しいお言葉を頂けたと伝えたました所、調理長を始め、スタッフ一同大変喜んでおりました。

今後も多くのお客様に愛される食事をご提供できますように、また庄内地区で1番であり続けられますようホテルインスタッフ一同、精進して参ります。

またこの度のご投稿では、ホテルイン酒田だけではなく、ホテルイングループに対してもお褒めのお言葉を賜り、代表して御礼を申し上げます。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント主任 寒河江

【さき楽】7日前のご予約でお得!【素泊】

てっちゃん7971さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年10月17日 17:49:06

朝食と大浴場がお気に入りです。

ホテルイン酒田 2015年10月17日 20:44:49

いつもホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今後も飽きないメニュー、バリエーション等、試行錯誤しながら高い評価を頂ける朝食バイキングをご提供できますよう心掛けて参ります。

大浴場につきましてもより一層、ご安心してお寛ぎ頂ける環境をご用意できますよう、日々の点検管理に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお願い申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント寒河江

【早期特割】早割28シングル 28日前のご予約でとってもお得!【朝食付】

Laura1224さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

Laura1224さん [50代/女性] 2015年09月27日 17:11:10

シルバーウィークにお世話になりました。
中心部からかなり離れていますが、車で行動するならば問題ない距離で、駐車場の広さを考えるとむしろ安心です。
朝食が豊富な種類で、しかも大変美味しくいただきました。

ホテルイン酒田 2015年09月28日 03:46:34

当ホテルは立地上、市内中心部まではお車で10~15分ほどの位置にございます。駐車場も無料で150台分ほどご用意しておりますのでお車でお越しになっても駐車場が無くなるというご心配もほぼございません。

当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングは、他のホテルの朝食に負けないボリュームと品数を取り揃えております。今回、ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

機会があれば、また是非足をお運び頂ければと思います。お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 土門

【シルバーウィーク限定】セミダブルルーム朝食付き☆ファミリー、カップル大歓迎♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 08:57:06

ホテルイン酒田 2015年09月25日 00:45:03

この度はホテルイン酒田をご利用くださり、誠にありがとうございます。

「食事がよかった!車でしたが、駐車場も広くホテルの立地条件も良かったです。」とのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、お褒め頂いた立地につきましては、非常に多くのご好評を賜っております。国道に面しており、また駐車場も無料で150台分のご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後もお客様が下さるお声を大事にし、より一層ご愛顧頂けるホテルイン酒田を目指し精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント主任 寒河江

投稿者さん 2015年09月15日 00:16:57

朝食がとても充実してると思います。
もし酒田に住んでたら、お金払って食事だけ来てもいいなと思いました。

ホテルイン酒田 2015年09月15日 03:01:18

この度は、数あるホテルの中からホテルイン酒田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来、嬉しく思います。

当館の朝食は美味しく、種類が豊富にございます。その日の気分に合わせて和洋お選び頂く、しっかり食べる、軽く済ます程度にする等、種類豊富だからこそ色々な楽しみ方ができるバイキングでございます。当館の朝食はご宿泊のお客様以外の方でもお召し上がり頂けます。
機会があれば、是非足をお運び頂ければと思います。
お忙しい中、お投稿を賜り誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
【【喫煙】ダブルルーム】