ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 17:46:09

ツインとしては広いわけではないが、一晩休むには必要十分というところです。自家用車利用ではとても良い立地だ思います。朝食バイキングはとっても充実したメニューなのに、どれも大変、美味しくて食べすぎてしまいました。

2024年05月
ホテルイン酒田 2024年05月22日 19:58:27

この度はホテルイン酒田をご利用いただき誠にありがとうございます。
良き滞在となりご満足いただける点があったのでしたら喜ばしい限りでございます。

また、他のお客様にも有益な情報をわかりやすくご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お寄せ頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き更に良い評価を頂けます様今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました、またのご来館心よりお待ちしております。

フロントb齋藤

【大好評企画】ご朝食サービス!素泊まり料金でお得にご宿泊プラン☆

投稿者さん 2024年02月17日 09:24:06

今回初めての宿泊でしたが、朝食が種類も豊富で、山形の特産芋煮などもあり最高でした。部屋は年代を感じましたがゆっくり過ごせました。

ホテルイン酒田 2024年02月17日 22:46:13

この度はホテルイン酒田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ホテルイン酒田の朝食は地元の食材を多く使用しており、お米は山形県庄内産のつや姫を使用しております。山形名物の芋煮汁、玉こんにゃく、庄内名物の塩納豆、醤油の実などもございます。
季節に応じで旬の果物もお出ししております。
その他、卵料理、魚料理、肉料理、麺類などもございますが、連泊の方でも飽きない様に日替わりでメニューを変えてお出ししております。

今後とも、お客様の期待に応える事が出来る様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルイン酒田 フロント速水

今ならご朝食無料!【2月3月スペシャル企画】この機会に酒田へGO!

投稿者さん 2023年12月29日 12:10:45

付近で仕事があるので利用しました。
値段も安く、隣にイオンもあるので
利用しやすかったです。

ホテルイン酒田 2023年12月29日 16:39:03

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良き滞在になられたご様子でとても嬉しく思います。
また今回は素泊まりでご宿泊頂いていたようですが、朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、朝食を付けてみてはいかがでしょうか。
このたびはお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 葛西

最安!!【19:00チェックイン 滞在中お掃除無し】大特価☆素泊まりプラン♪

毎月旅行希望のおばさんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

毎月旅行希望のおばさんさん [70代/男性] 2023年11月17日 13:09:31

車いすで伺いましたが、朝食もバイキングでしたが全て持ってきて頂いて助かりました
美味しかったです

ホテルイン酒田 2023年11月17日 23:08:02

この度はホテルイン酒田をご利用いただき誠に有難うございました。

今回は車いすでご利用されたとの事ですが、私共のホテルで何か不便を感じた点などはございませんでしたでしょうか?良き滞在になったのでしたらとても嬉しく思います。
今後貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【定番定食】2食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年10月25日 17:41:46

難を言えば ハンガーが2本しかなかった が残念

ホテルイン酒田 2023年10月26日 09:51:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハンガーの件でお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

フロントにお申し付け頂ければ事前に追加してお部屋にご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後ともホテルイン酒田をご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 宅井

投稿者さん 2023年07月17日 17:10:10

朝食は品数が豊富で美味しくいただきました。駐車場も台数あり安心しました。

ホテルイン酒田 2023年07月18日 00:53:15

この度はホテルイン酒田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

良き滞在になられたご様子が窺え大変嬉しく思っております。

私自身ご宿泊されたお客様皆様に是非朝食は召し上がって頂きたいといつも思っております。
そんな中お召し上がりになっていただき、こうしてご意見をお寄せ頂きますと良かったという気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

駐車場に関しましては満車で駐車出来ないと言う事はほぼ無いのですが、近い場所から埋まっていく傾向にございますので、遅い時間にご来館なさるお客様には少しご足労おかけする場合がございます。

今回はビジネスでのご利用だったのでしょうか?今後は是非観光・レジャーでのご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント齋藤

投稿者さん 2023年06月17日 22:18:49

何度か素泊まりさせていただいた事がありましたが、朝食付きのプランの利用は初めてでした。朝食はメニューが豊富で、美味しく、大変満足しました。また浴場も初めて利用しました。女性の浴場が2階との事でしたがエレベーターに乗ると「2」のボタンが無く、取り敢えず1階へ降りた所、フロントの前を通って左側に2階へ行く階段がありました。看板も見えて分かりやすかったです。また酒田へ泊まる際は利用したいと思っています。

ホテルイン酒田 2023年06月18日 03:04:14

まずは朝食についてお褒めいただいたことに重ねてお礼申し上げます。朝食には特に力を入れておりまして、地元の食材を使い、山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃくなどもメニューに取り入れております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

大浴場についてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。防犯のため、女性大浴場のある2階にはエレベーターが止まらない仕組みになっております。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天期間限定】【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2023年03月16日 12:07:28

別館を利用しましたが、部屋は普通のお部屋でした。
朝食がとても美味しく、いろんな種類から選べるバイキングは満足でした。

ホテルイン酒田 2023年03月17日 08:09:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては当ホテルの自慢の一つでもあり、年配の方から小さいお子様まで満足の頂けるメニューを数多く取り揃えてご用意しております。

次回ご宿泊されることがございましたら、またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
このたびはお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 葛西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

307貴公子さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

307貴公子さん [40代/男性] 2022年08月24日 11:19:05

朝食がよかった。

ホテルイン酒田 2022年08月25日 01:52:10

この度はホテルイン酒田にご宿泊、また、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

恐らくは今回のご宿泊で1番印象に残っておられるのでしょうか?ご指摘の通り朝食は当ホテルの口コミで1番お褒めの言葉を頂戴する点でございます。お米を始めとする地域の名産や種類の多さに亘り数多くのお言葉を頂戴いたしますが、ストレートによかったと仰って頂けますと本心からのお言葉だと感じますし、もしそれが満足のいくご滞在に繋がったのであれば非常に嬉しい限りでございます。

今後も朝食、そして接客サービス等良い評価を頂けますようスタッフ皆で取り組んで参ります。

フロント 齋藤

【夏秋旅セール】【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2022年06月08日 15:41:25

サービス・価格・すぐ隣にイオンがあるのはよかった。ただ、付近に飲食店がもっと有れば完璧だった。

ホテルイン酒田 2022年06月10日 02:57:18

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。最新・新築のホテルではございませんので、足りないハード面をソフト面で補えます様にとスタッフ一同日々取り組んでおります。

今回の御意見に
(付近に飲食店がもっと有れば完璧だった。)
とございましたが、仰る通りでございます。郊外のロードサイドにございますので周辺にはチェーン店系のお店が多く安心して利用出来るメリットはございますが、せっかくいらっしゃった山形・庄内の地の物を召し上がるには不向きな部分もございます。これから庄内で旬を迎えます岩ガキ・アマダイ・だだちゃ豆などは是非ご賞味いただきたいと思っております。

今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

春夏SALE☆朝食付き特価プラン♪

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:32

仕事で宿泊させていただきました。トラックも駐車できるホテルがなかなかない為、大変助かりました。お向かいにイオンがあるので、夕飯やお酒はそこで調達!山形県産のお刺身やイオンのお惣菜などをつまみに、美味しい夜が過ごせました。朝食は食べたいものが沢山あり、腹12分目食べてしまいました。また近くに行った際は利用させていただきたいと思います。

ホテルイン酒田 2022年04月25日 20:22:25

大型車に関しましては先着順になってはしまいますが、別館ホテル奥側に広域で駐車場がございますのでそちらにお停め頂く事が可能です。

また、ホテル近くにはコンビニや大型スーパーなどもございますのでちょっとした買い物には不便が無いかと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルイン酒田 土門

春夏SALE☆朝食付き特価プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

KEN-2015さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

KEN-2015さん [50代/男性] 2021年10月03日 15:32:09

とにかく朝食が充実しており、仕事でなければ、全種類制覇したかったです。山形のだし、最高!

ホテルイン酒田 2021年10月05日 05:17:57

この度はホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食が充実していたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食は地元のメニューや食材を取り入れて種類も多くお出ししております。
お米は庄内産のつや姫を使用しております。
山形名物では芋煮汁、山形のだし、玉こんにゃくなどがあり、庄内名物では醤油の実、塩納豆などがございます。
只今の季節は酒田市の刈屋地区でとれる刈屋梨がとても美味しい季節となっております。

夏のメニューとしてお出ししております山形のだしは、いろいろな夏野菜を細かく刻んで混ぜたものでご飯にもあうメニューでございます。他の県ではあまり食べる事がないと思いますので気に入っていただけて嬉しく思います。

この度はご投稿ありがとうございます。

ホテルイン酒田 フロント速水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

SHUJB23さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年09月02日 22:14:28

設備は古いですが、綺麗に清掃されていて快適です。ただ、換気扇の音が物凄くうるさかった。夕飯は普通に美味しかったです。それ以上に朝食が素晴らしい。種類も多く、郷土料理も複数あり大満足でした。

ホテルイン酒田 2021年09月03日 04:02:23

換気扇の音が物凄くうるさかったとのことで申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、大満足とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。写真まで入れていただきありがとうございます。

朝食は地元の食材やメニューを多く取り入れております。
お米は山形のつや姫を使用しております。
山形名物では芋煮汁、玉こんにゃく、山形のだし
庄内名物では醤油の実、塩納豆などがございます。
その他、魚料理、肉料理、卵料理、麺類、カレー、パン類など日ごとにメニューを変えてお出ししております。
カレーはご好評いただいており、カレーを目的のお客様もいらっしゃいます。
その他には、麦ご飯やヨーグルト、豆腐、新鮮な野菜や果物もございますので健康志向の方でも満足できるかと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルイン酒田 フロント速水

【定番定食】8種類から選べる☆2食付宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2021年08月07日 15:55:20

別館に宿泊。
大浴場と食事の際に多少歩きますが、それを除けば快適です。
おすすめです

ホテルイン酒田 2021年08月10日 20:02:29

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

別館アネックスにご宿泊のお客様には外のご移動をして頂き、大浴場やレストランをご利用頂いております。お客様にはご不便をお掛けしますが、今後も清楚な大浴場並びに満足の頂けるお食事を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルイン酒田 葛西

【楽天トラベルセール】【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 15:33:47

大浴場は少しカビ臭かったのが残念。換気の問題?かな?朝ごはんはすごく充実してて美味しかったです!

ホテルイン酒田 2021年08月06日 09:42:32

大浴場に関しましてのご指摘、ご連絡ありがとうございます。調査、確認をし対応させて頂きます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。地元のメニュをを取り入れながら日替わりでお出ししております。

庄内に足を延ばした際はホテルイン酒田をご利用いただければと思います、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 工藤

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 16:40:27

ここの魅力は大浴場とレストラン。
寒い日の夜は暖かいご飯を食べてホッとひと息つけます。
朝食も豪華で1日頑張れる気になります。

ホテルイン酒田 2021年02月22日 07:52:01

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

素泊まりベーシックプラン

ろーこたーこ8787さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ろーこたーこ8787さん [50代/男性] 2021年01月16日 16:41:36

朝食がいつも美味しいので、このホテルを選んでいます!

2021年01月
ホテルイン酒田 2021年01月17日 00:31:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても大変にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは自慢の一つでもありメニューの品数を多く取り揃えご用意しております。

また、庄内地方に足を延ばして際は是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 工藤

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:42

朝食がとても美味しいです。

ホテルイン酒田 2020年12月18日 20:54:10

またお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。

ホテルイン酒田 小野崎

【除菌シート付!!!!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:04

朝食がとても美味しいです。

ホテルイン酒田 2020年12月18日 20:53:07

ホテルイン酒田 小野崎

【除菌シート付!!!!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:29

【禁煙】ルームが予約できなかったのが残念でしたが、フロントの対応も良かった。
特に朝食は、地元の食材が多く大変美味しくいただけました、特にご飯「つや姫」デザートのラフランスが美味しかったです、是非またお邪魔したいと思います。

ホテルイン酒田 2020年11月27日 21:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お食事は満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 大瀧

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】朝食付きプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※
【【喫煙】ツインルーム】