ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 18:14:44

部屋の外からの音が気になりましたが、朝ご飯の種類が多いので満足です。

ホテルイン酒田 2021年08月27日 02:54:49

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の外から音がしたとの事で、お客様には大変に不安にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、調査、確認をして対応させて頂きます。ご連絡ありがとうございました。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテルの自慢の一つでもございます。また、ご宿の際は是非ご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。庄内に足を延ばした際はホテルイン酒田をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 工藤

【夏秋旅セール】【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

capt.santosさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

capt.santosさん [40代/男性] 2021年08月05日 17:56:15

バイクで訪れたのですが、フロントで「屋根のあるところにバイクをとめても良いですよ」と声をかけていただき、とても助かりました。なくしものをしてしまったときも、フロントで快く対応していただき、後日見つかった際には自宅に送っていただきました。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2021年08月06日 08:06:57

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルイン酒田 工藤

【楽天トラベルセール】【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 21:37:05

酒田市郊外ですが、近くに飲食店もあります。
大浴場もあります。朝食も美味しいです。

ホテルイン酒田 2021年08月06日 04:50:30

ご朝食、大浴場につきましても大変にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、大浴場はコロナ感染拡大予防の為、人数制限で対応しており、ご朝食も会場の席にパーテンションの設置、盛付の際はこちらでご用意をした手袋着用等のお願いしております。

この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。是非、庄内に足を延ばした際はホテルイン酒田をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

どらえもんたけちゃんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

どらえもんたけちゃんさん [60代/男性] 2021年07月24日 15:41:44

団体客が宿泊されていたので、ホテル側からいろいろと助言いただき
大変快適に滞在することができました。

ホテルイン酒田 2021年08月06日 04:17:22

この度ホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜ばれ、ご安心できるホテル創りを、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。庄内に足を延ばした際はホテルイン酒田をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年06月24日 21:21:22

心からリラックスできました。
タイミングがよかったのかお風呂も混んでなく、料理もおいしい!
決して豪華ではないけれど、いわゆるお袋の味的なホッとできる雰囲気で
おいしくいただきました。
惜しむべきはエレベーターが1基しかないので少々渋滞があった事以外は
また来たくなる素晴らしいホテルでした。

2021年06月
ホテルイン酒田 2021年06月25日 08:02:09

この度はホテルイン酒田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また大浴場や、食事についてもご満足頂けたようで、こちらも重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しましては大変申し訳ございません。客室数に対し1基しかない為、時間帯によっては混み合いお待たせしてしまっている状況です。
構造上増設も難しく、今現在、私共も頭を悩ませている問題でございます。

また来たくなる素晴らしいホテル、とのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

建物などは決して新しいホテルとは言えませんが、真心を込めたをおもてなしを心掛けて参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 葛西

【定番定食】8種類から選べる☆2食付宿泊プラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

ぶるぶる4161さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ぶるぶる4161さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:50:43

朝御飯がとても美味しかった

2021年06月
ホテルイン酒田 2021年06月17日 03:51:16

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠に

ご朝食につきましても大変にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでもありメニューの品数を多く取り揃えご用意しております。

また、庄内に足を延ばした際は是非ホテルイン酒田をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルイン酒田 フロント 工藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2021年05月28日 21:07:12

仕事で宿泊。宿泊者は以外と多く混んでました。
大浴場も利用できます。疲れとれます。
朝食もしっかりとりたい方はおすすめです。

ホテルイン酒田 2021年05月29日 02:31:57

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして

また、大浴場、朝食のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場はコロナ感染拡大予防として人数制限(男性4名様、女性3名様)での対応、朝食につきましても、席の間引き、机上のパーテンション、料理を盛る際の手袋着用等、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また酒田にお越しの際はホテルイン酒田をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:19:54

まず朝食は美味しいと思います。
大浴場もあります。疲れはとれます。
近隣で飲食店もあり夕食とれます。
価格も安くおすすめです。

ホテルイン酒田 2021年05月27日 21:59:22

この度はホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
おすすめですとのお言葉は大変嬉しく存じます。

私共のホテルの長所としましては大浴場があることや朝食が美味しいことだと思っております。
朝食は地元の食材を多く使用して季節のものを取り入れ日替わりでお出ししております。
お米は山形県のつや姫をお出ししており、ご飯の美味しさには自信ありです。
山形県の芋煮汁なども毎日お出ししております。

また国道7号線沿いにあり、近くにはスーパや飲食店などもあり立地が良いことなどもあげられます。

コロナ禍の中、人数制限などお客様にご協力を頂きながら、感染対策をしての営業となっております。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

じぃ・しろーさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

じぃ・しろーさん [50代/男性] 2021年05月16日 21:14:27

朝食のチョコレートファウンテンはビックリ!です。コロナが終息したら宣伝になるとは思いますが、今はまだコロナ禍真っ只中。。。オジサンとお兄さんの宿泊率が多い今じゃない気がします。
朝食メニューは私のホテルリストの中で最強ですね。生フルーツバイキングは他ではありません。味噌汁の濃度も絶品です。

ホテルイン酒田 2021年05月17日 11:15:22

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食について最強とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地元のメニュをを取り入れながら日替わりでお出ししております。
山形県は美味しいフルーツが多くございます。
これからの季節はサクランボや庄内砂丘メロンも出てきますのでご期待ください。
この度はご投稿ありがとうございます。

ホテルイン酒田 フロント速水

【連泊】2連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月14日 16:33:23

施設自体は新しくはないかと思いますが、コロナ対策を随所でしており安心して宿泊することができました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルイン酒田 2021年03月15日 11:13:56

この度は、ホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中でお客様にはご不便をお掛けすることも多いと思いますが、皆様にご協力をしていただきながらの営業となっております。
安心して宿泊することができましたとのお言葉は大変嬉しく思います。
今後も試行錯誤を繰り返しより良い対策や対応、サービスが出来るように心がけて参りたいと存じます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 06:52:47

山形県の元気キャンペーンで助成されるため料金は格安となり、コストパフォマンスは最良です。大浴場があるのは良いが、混雑して入れない日があり、評価が下がる。WIFIはあるが設備が古いせいか接続が不安定。有線LANもスピードが上がらずネットワークが弱のが今の時代では残念。朝食は観光地ホテルの朝食に迫る品数の多さ。フルーツとアイスとカレー、そば、芋煮が常にあり他のビジネスホテルにはないこのホテルの売りどころ。素泊まりにすると損した気分になる。絶対朝食付きをおすすめします。

2021年02月
ホテルイン酒田 2021年03月15日 02:59:58

この度はホテルイン酒田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いつも、いろいろなキャンペーンなどをご利用されて上手に宿泊されていると思っております。
山形県の元気キャンペーンにつきましては、ご好評で予定の数量が出てしまい終了となってしまいました。ご了承くださいませ。
大浴場につきましては行政の指導などもあり人数制限をしての営業となっております。ご利用を希望してる方も多くて時間をずらしていただいたり、お部屋のお風呂で我慢していただいたり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。。何卒ご了承くださいませ。
ネットワークの環境が悪いとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘をいただき有難うございます。原因につきましては、お調べている所でございます。

朝食付きのプランをお勧めして頂き有難うございます。地元のものや季節のものを取り入れおり、ご好評いただいております。
只今の時期は早い時間にご利用される方が多く、密を避ける為、会場を増やしたり6:00からオープンしたりしながら対応しております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
今後共、ご利用お待ちしております。

フロント 速水

投稿者さん 2021年02月17日 22:23:07

出張で宿泊。
大浴場あり、食事も美味しいと思います。
酒田に泊まる際はおすすめです。

2021年02月
ホテルイン酒田 2021年02月18日 01:56:18

大浴場、食事に関しましてはコロナウイルス感染拡大予防の為、人数制限、食事を盛る際は手袋着用等お客様には大変ご不便をお掛けしております。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。また庄内に足を延ばし際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

いけちゃん0225さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

いけちゃん0225さん [50代/男性] 2021年01月13日 12:07:50

感染対策はしっかりしていました。
宿泊者の意識がまばらで、手袋せずに朝食会場に来たり、
素手でエレベータ操作する人がおり、残念でした。

ホテルイン酒田 2021年01月15日 03:44:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様へ不快な思いをさせてしまった事につきまして、誠に申し訳ございません。
皆様に安心してご滞在頂けるよう改めて
お客様へ、また従業員間でも周知徹底していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 大瀧

投稿者さん 2020年12月15日 14:22:28

わかりやすい場所にありとっても良かったです。朝食も美味しかったです。コロナ対策も完璧でした。安心して、泊まりました。また、行きたいと思います。

ホテルイン酒田 2020年12月15日 22:02:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルの立地といたしましては国道国道沿いにあり近くにはイオンもあり、比較的大きな建物ですので分かりやすい場所にあるのではないかと思います。コロナ対策と致しましては、フロントにビニールカーテンやアクリル板の仕切りなどで対策をしております。
その他大浴場のロッカー数の制限や、レストラン利用時にはマスク、手袋等お客様に少しでも安心して快適にお過ごしいただけるよう対策しております。
まだまだ落ち着かない状況ではございますが
出来る限りの最善の対策を心掛けて、お迎えできるようにして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 大瀧

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 17:22:46

朝食付き・夕食なしで宿泊しました。
チェックインの時に、こちらから言わないと朝食チケットは渡されませんでした。
レストランで夕食ができるようでしたが、案内もなく外に食べに行きました。
ゆっくりしたかったので、そういった案内をして欲しかったです。
割り引きで安く宿泊できたので文句は言えませんが。
その他は満足しています。

ホテルイン酒田 2020年12月12日 20:28:53

朝食付きであったにもかかわらずチェックインの際、フロントスタッフが朝食券を渡し忘れてしまったものと思われます。又、夕食をレストランでご利用できるご案内も不足してしまったようで、この度は私共の不注意等でお客様にはご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に注意して参りますので、誠に手前勝手ではございますが今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 土門

【楽天スーパーSALE】30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2020年11月30日 19:44:39

朝ご飯が本当に美味しいですよー!

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:46:11

朝食の件お褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月30日 19:43:53

朝ご飯が本当に美味しいですよー!

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:47:02

ホテルイン酒田 土門

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】朝食付きプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※

投稿者さん 2020年11月30日 19:41:31

朝ご飯が美味しいですよー!

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:47:16

投稿者さん 2020年11月30日 19:39:59

朝ご飯が、めちゃくちゃ美味い。

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:47:42

朝食の件お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

【除菌シート付!!!!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 09:20:42

フロントの対応もよく、立地条件もよいのでよく利用させて頂いております。今後も利用を継続します。

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:51:09

当ホテルは、近くに大型スーパーやコンビニエンスストアもございまして買い物には不便が無い立地となっております。

今後も利用を継続します。との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。