ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

にゃんちき2136さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

にゃんちき2136さん [50代/女性] 2024年04月24日 17:23:31

父と娘と3世代で行かせて頂きました。立地が良く、カラオケも居酒屋も徒歩圏内で助かりました。朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。お部屋も素敵で、バスソルトを選べたのもとてもよかったでした。又、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【楽天月末セール】朝食付き

投稿者さん 2024年04月09日 19:20:29

綺麗でゆっくり過ごせてよかったです。機会があればまた利用したいです^ ^

ホテル テラスタ 都城 2024年04月12日 07:37:50

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルのお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に癒しをお届けできるホテル作りに励んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2024年04月02日 23:51:43

サービスが素晴らしいです。
お部屋も広くてキレイなのに、とても安くて満足です。

ホテル テラスタ 都城 2024年04月12日 07:36:33

サービスやお部屋について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

myamagenさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

myamagenさん [60代/男性] 2024年03月25日 21:09:36

初めて鉄板焼都雅を利用させていただきました
とても美味しくホテルと共にゆったりとした寛ぎの時間を過ごすことができました
ありがとうございました

ホテル テラスタ 都城 2024年04月12日 07:34:05

鉄板焼都雅も合わせてご利用いただき、大変ありがたく存じます。
お食事とお部屋にて、お客様にゆっくりとお寛ぎいただくことができ、非常に嬉しく思うとともに、今後もお客様に安らぎを与えられるホテル作りに励んでまいります。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

Keisuke@さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

Keisuke@さん [30代/男性] 2024年03月15日 20:13:29

キレイで広く居心地いいお部屋でした。
出張での利用でしたが、プライベートでも行きたいです。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月31日 16:45:17

お客様に当ホテルにてゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に安らぎを感じていただける空間を提供するために、スタッフ一同励んでまいります。
ぜひ、機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月27日 07:33:15

広くてのんびりできました。
飲み屋街にも近く夜も満喫。
自分好みのバスソルトが作れるのがすごくよかったです!
朝食もおいしく食べすぎました。
おかずとコーヒーの補充をもう少し頻繁にしてくれたらなぁ…
あえて言うならトイレに手洗い場があったほうがいいです。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:28:18

お部屋やバスソルト、ご朝食に関して、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点については、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、改善していけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月23日 11:18:52

大変きれいで広い部屋だったため気持ち良く過ごせました。
部屋のお風呂もトイレと別で良かったです。
今度は食事付きにしたいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:21:46

当ホテルの朝食は、宮崎・都城の郷土料理もご用意しており、食材にこだわった朝食になっており、大変おすすめでございます。
もし再度ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

投稿者さん 2024年02月19日 21:05:53

新しいホテルのため、部屋は大変きれいで、且つ比較的広いです。また、1階にはスーパーもあり非常に便利です。今後も使用できればと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:51:18

次回お客様にご利用いただいた際も、ご満足いただけるようなお部屋と環境をご提供できるよう、今後も励んでまいります。

シンプルステイ

投稿者さん 2024年02月12日 08:25:41

スタッフの感じがとても良くてホテルに清潔感がありお部屋のバストイレが別々なのが本当に使いやすく速攻その日のうちに次回の予約をして帰りました。
都城市に泊まる時は絶対ここにしたいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:22:12

スタッフのサービスやお部屋について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございました。
次回ご来館いただいた際も、お客様にご満足いただける環境をご提供するため、今後も励んでまいります。

フロント

【受験生応援プラン】シンプルステイ(受験生、ご家族限定!)

投稿者さん 2024年02月09日 12:54:30

近隣に飲食店も多く、1階にはスーパーもあり便利でした。部屋も広くて雰囲気も良く、バス・トイレも別々で満足しました。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:16:56

お部屋や立地について、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月25日 15:58:30

ツインの部屋にアップグレードして頂きました。部屋も広く、掃除も行き届いており大変気持ちよく過ごせました。フロント含め従業員の方の対応も丁寧でした。フロアに電子レンジもあったし部屋の備品も問題なく快適に宿泊出来ました。
朝食も種類が十分にあり、味も美味しく満足でした。
宿泊費に見合うだけの満足感が得られました。お世話になりました。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月28日 07:49:52

お部屋やスタッフのサービス、ご朝食について、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
アップグレードに関して、こちらは常にご提供できるサービスではないのですが、今回お客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2024年01月15日 20:27:33

全国旅行支援を理由できたので良かったです^_^スタッフの方々がとても親切丁寧なイメージがよかったです!朝食も美味しかったです!駐車場は口コミにもあったように遠いとありましたが、、
子連れでもそんなにすごく遠い!というほどではなかったです!

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:50:12

スタッフの対応やご朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】朝食付き

投稿者さん 2024年01月03日 00:53:19

フロントの方も丁寧で部屋も広くきれい。エレベーターもフロントを通らず一階まで行ける。
図書館、繁華街、コンビニも近くで便利。とてもいいホテルです。次回もぜひ宿泊したいです。
しいて言えば、個人的にティーパックの緑茶がほしかったです。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:35:22

当ホテルでのご滞在が有意義なお時間となったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
緑茶のティーパックについてですが、そちらはフロントにてご用意しておりまして、ご希望の方にのみお渡しする形を取っております。
分かりにくく、大変申し訳ございません。
フロントにご用意がございますので、もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、その際はぜひフロントまでお申し出くださいませ。

天体2020さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

天体2020さん [60代/女性] 2023年12月28日 16:16:38

女性のスタッフがフロントも鉄板焼きレストランも 大変親切で明るいて良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月31日 07:29:33

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月06日 21:46:40

きれいな部屋、清潔感いっぱいで満足でした。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月08日 14:25:55

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後より一層のサービスを目指し、より良いホテルを作っていけるよう努めてまいります。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2023年11月14日 22:46:44

本年8月に旅行して大変満足したことから、11月にも来てしまいました。
アメニティの充実に驚きます。
夜は焼肉を食べに行きましたが宮崎牛のレベルの高さをあらためて確認することができました。
またお金が貯まったら都城に伺います。もちろんその時はテラスタに宿泊いたします。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月15日 08:04:15

HOTEL TERRASTAを選んでいただき
「大満足した」とのお言葉をいただけて、
大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉が励みとなります。
これからもお客様のご期待を
少しでも越えられるホテルとなれますよう、
従業員一丸となりまして精進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけると幸いです。

myamagenさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

myamagenさん [60代/男性] 2023年10月26日 15:19:34

今回は予約時とは違うタイプの部屋に変更されましたが、アップグレードされたことで一層ゆったりと過ごすことが出来ました。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月04日 07:45:27

お部屋のアップグレードに関しましては、
常にご提供できるものではないのですが、
お客様により多くの部屋を
知っていただければと思い、
ご提案させていただきました。

ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 14:37:05

まだ新しくとても綺麗でオシャレなホテルでした!
前のマーケットも素敵でワクワクしました。
また部屋のシャンプーがタマちゃんショップの物で それも良かったです!
また宮崎に行った時はこちらのホテルを利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月04日 07:42:57

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、

また、1階のテラスタマーケットも
ご利用いただき、ありがとうございます。
客室に置いてあるシャンプー類も
品質の良いタマチャンショップのものを
ご準備しておりますので
気に入っていただけて
大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉が励みとなります。
これからもお客様のご期待を
少しでも越えられるホテルとなれますよう、
従業員一丸となりまして精進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイ

みるきーミルキーさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

みるきーミルキーさん [60代/女性] 2023年10月20日 01:17:12

今回お部屋をランクアップしていただきました。とても綺麗で広いお部屋にテンション上がりました。食事なしのプランでしたがホテル内に素敵なレストランがあります。何度か利用しましたが美味しいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月20日 13:39:51

お部屋のアップグレードに関しましては、
常にご提供できるものではないのですが、
お客様により多くの部屋を
知っていただければと思い、
ご提案させていただきました。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、

【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

beautiful 1311さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

beautiful 1311さん [70代/男性] 2023年10月19日 13:43:18

朝食は抜群に満足でした。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月20日 13:14:01

ご朝食について、
お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、
当館の朝食は都城市や宮崎県の郷土料理も
ご用意しております。
こだわった朝食になっておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、
ご利用いただけると幸いです。