ヒロマスホテル寿 浅草のクチコミ・お客さまの声

アビ5603さんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

アビ5603さん [30代/男性] 2022年06月03日 18:21:41

蔵前駅から直ぐで雷門や浅草寺も徒歩圏内。立地も価格も大満足です。
アメニティは有料で、個人スペースはシングルベッド大。貴重品ロッカーとLEDライトがあります。
シャワーブースも各階1箇所&地下1階にたくさんあります。
共有スペースが1階フロント前のみなので飲食するのにちょっと不便です。
清潔で快適に過ごすことができたので近くに用事がある際はまた利用したい。

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年06月06日 20:43:08

この度は数あるホテルの中からヒロマスホテル寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地や価格に関して、ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、雷門や浅草寺まで徒歩で15~20ほどで行くことが出来ますので観光にも利便性があるように思います。

アメニティ類に関しましては、仰せの通り有料でご提供させて頂いております。
シャワーブースに関しましても、ご利用しやすい場所をご利用頂ければと存じます。

しかしながら、共有スペースに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご不便をお掛け致しましたが、”清潔で快適に過ごすことが出来た”とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

蔵前にお立ち寄りの際は、当館にご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 04:39:39

まず、楽天サイト内のホテル基本情報の記載に誤りがあります。館内設備に記載されているコインランドリーはありません。そして、タオルは有料で\200です。
次に、セキュリティはガバガバです。24時間いつでも誰でも館内に入退館が可能です。エントランスに鍵は一切ありませんし、エレベーターにもありません。さらにベッドのある部屋のドアは、24時間解放されています。なぜなら、カードキーの発行はないからです。ホテルの写真にはカードキーを発行するかのような機械が設置されていますが、使用されておりません。実際に、真夜中にエントランス内の共有スペースで宿泊客ではない方がいました。ドン引きしました。夜中はスタッフも表にはいないので、いつ強盗に入られても不思議ではないです。
他にも、冷房が強くて夜中は特に寒いと感じます。空調で乾燥しがちな上、埃っぽいため、夜もマスクを推奨します。
自分も該当するかもしれませんが、安いためかリテラシーの低い方がたくさんいらっしゃいます。
とにかく安さを重視したい方でないなら、他をおすすめします。

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年05月30日 17:28:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽天サイト内のホテル基本情の記載が異なることに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、セキュリティにつきまして、ご不安な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
空調におきましても、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

投稿者さんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 23:08:48

安さと立地で宿泊しましたが、フロントのスタッフが最悪でした。
部屋での飲食が禁止されていたので、フロント前で食べましたが、フロントの人が常連らしき人とずーっと大きな声で話しをしていて(夕ご飯時も朝ごはん時も)宿泊者への配慮が全く無い。
シャワーを浴びたくても、長いこと出しっぱなしやけれど、水しか出てきませんでした。
(3か所試しました)
とても気分が悪く、もう泊まることはありません。

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年05月25日 17:10:20

この度は数あるホテルの中からヒロマスホテル寿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、フロントスタッフやシャワーの件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロント

【◆オープニング記念プラン◆】室数限定 / 期間限定の特別価格で当館をご体験下さい!
【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ共用)】

scd223さんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

scd223さん [40代/女性] 2022年05月17日 11:53:10

夫と喧嘩し急遽家出した妊婦。
月曜日だったので人少なくとても静か。清潔。スリッパもありgood! 木の壁ぬくもりあってよかった。
スタッフも親切。
寝るだけには十分。快適。
シャワー室はジャンプリンスbody soapもあり。ドライヤーもあり。
冷蔵庫、ポット、レンジもありうれしい。
wifi少し弱く動画は厳しかった。
一人寝るだけ1泊1500円満足!!また一人になりたい時にふらり泊まりにきたい。
ありがとうございました!

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年05月25日 17:01:39

この度は数あるホテルの中からヒロマスホテル寿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

はじめにWi-Fiに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、館内やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
快適にお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、シャワールームにはシャンプー、リンス、ボディソープをご用意しております。
また、必要がございましたらタオル等のアメニティもフロントにて販売致しておりますのでご利用頂ければと存じます。
冷蔵庫やポット、レンジもお食事の際等にご利用頂ければ嬉しく存じます。

クロビットさんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

クロビットさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:41:28

ドミトリータイプでコンパネで仕切り出来ていますがねるには十分です
共用部の冷蔵庫は狭いです

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年05月14日 22:16:52

この度は数あるホテルの中からヒロマスホテル寿にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ドミトリータイプといった特殊なタイプでございますが、お休みになれましたなら幸いです。

仰せの通り、共有スペース設置の冷蔵庫は小さいためご不便をお掛けしてしまうこともございますが、ご容赦頂ければ幸いです。

また、蔵前にご宿泊の際はご検討頂けましたら幸甚でございます。

【【男女共用】ドミトリー1名様】

Earthloveさんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

Earthloveさん [50代/女性] 2022年05月09日 22:44:27

全体的に清潔感があり良かったです
今はキャンペーン中でアメニティもすべて無料ということでとても助かりました
ロッカーも無料で借りることもできてよかった
キッチンもきれいでした
お食事する場所もきれいでした

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年05月12日 15:57:11

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。

お客様の仰せの通り、キャンペーン期間中は、アメニティ類を無料でお渡しさせて頂いてございました。現在は有料となってしまい。タオルセットを200円、各種アメニティを100円にて販売させて頂いております。
ロッカーに関しましても、ご希望のお客様にお貸し出しをさせて頂いております。

キッチンやパブリックスペースに関してもありがとうございます。
お客様がお料理やお食事を楽しんで頂けましたら嬉しく存じます。

蔵前でご用の際、ご宿泊場所をお探しでございましたら当館もご検討頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

【【女性専用】ドミトリー1名様】

myumyu3056さんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

myumyu3056さん [60代/男性] 2022年05月05日 06:54:40

この時期の税込1800円は魅力的でした。大江戸線の蔵前駅から本当に2分ほど。浅草線の蔵前駅までは15分ほどでしたが羽田空港まで1乗り換えなしで行けるのも利点です。また、利用したいです。

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年05月12日 15:45:33

この度は数あるホテルの中からヒロマスホテル寿にご宿泊頂きありがとうございました。

ただいま再オープンキャンペーンプランとして、室数限定とはなってしまいますが、1800円でご案内させて頂いております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、大江戸線の蔵前駅はA5出口から徒歩2~3分ほどの立地にございます。
浅草線の蔵前駅からですと距離がございますが、京急線と乗り入れをしているため、羽田空港へのアクセスも良いのではないかと存じます。

蔵前へお立ち寄りの際は、当館へのご宿泊の検討をして頂けましたら、幸甚でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【男女共用】ドミトリー1名様】

てでぃ0990さんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

てでぃ0990さん [60代/女性] 2022年04月08日 09:41:11

数日宿泊させていただくには、ゆとりあるスペースではないかと思います。またスタッフの方々のご対応が良かったです。

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年04月10日 16:22:58

この度は、数あるホテルの中からヒロマスホテル寿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドミトリータイプではございますが、お寛ぎ頂けたのであれば嬉しく存じます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに精進致します。

蔵前にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

てでぃ0990さんの ヒロマスホテル寿 浅草 のクチコミ

てでぃ0990さん [60代/女性] 2022年04月08日 09:37:57

一人で宿泊するには、十分なスペースではないかと思います。またスタッフの方々がとても丁寧にご対応くださるので助かりました。

ヒロマスホテル寿 浅草 2022年04月10日 16:17:32

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドミトリーという少し特殊なタイプではございますが、お寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに精進致します。

蔵前にお立ち寄りの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。