赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 07:35:56

エレベータはカードキータッチで動くので安全面では安心ですが、うっかりカードを忘れてもロビーのある1階にいけないのは不安でした。(カードを忘れてしまい、部屋に残っていた家族が電話にきづいてくれたのでよかったのですが…)利用案内もいただきましたが、全体的に文字が小さく読みにくかったのが残念です。また、部屋のドアの開閉には問題なかったのですが、大きめの段ボールがチェックインからアウト迄置き去りのままで驚きました。非常ドアを塞いでないとはいえ緊急時がないわけではないとおもいます。お部屋はきれいでベット下も広く、水回りとベットを仕切る引き戸がついていてはめ込みの空調が効きやすくよいとおもいました。部屋着も着心地がよかったです。ホテルの周りは飲み屋さんばかりで大人はよいけれど…。駅前にファストフードやモーニング店が充実しているので安心です。お世話になりました。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:09:22

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しては、安全の為客室フロアと大浴場のある地下一階へのご移動にはルームキーが必要になりますが、ロビー階へのご移動には、ルームキーをお忘れになられた方の為にもルームキー無しでもご利用いただけます。
チェックイン時のご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

館内の案内等に関しましては、すべてのお客様に快適にご滞在頂けるよう日々改善を行って参る所存でございます。

また、段ボールの放置によりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。避難経路の確保を含むお客様の安全を第一に考え運営してまいります。

最後に、客室内の構造等にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

是非またお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

赤羽ホリックホテル

【秋冬旅セール】期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月14日 20:24:12

駅から近くて便利でした。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:00:52

当ホテルの強みである「駅からの利便性」にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

また赤羽にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月13日 20:45:34

10/8に宿泊しました。フロントの対応も良くお部屋もとても広くて快適に過ごせたのですが、大浴場の床が掃除が出来ていないのかぬるぬるで転ぶのではないかと怖かったです。そこだけが残念でした。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 03:45:50

フロントでのスタッフの対応やお部屋に関してお褒め頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の床に関しましては不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃部門に共有をし、館内の質向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

赤羽ホリックホテル

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 20:02:20

新しいホテルで、清潔感もありオシャレでよかったです

大浴場があったので、部屋のシャワーのみでも納得です

たまたまなのか、お値段も手頃でまた機会があれば利用したいです

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 03:41:47

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルの品質向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>

河野まんさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2022年10月09日 21:34:09

新しいホテルです。大浴場があって、とても寛げるのがいい。部屋も近代的で連泊向きのホテルです。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 03:27:29

お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。

当館1階にはレストランもございますので是非またご宿泊頂き、ご朝食もお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 21:56:10

ホテルは綺麗で清潔感あります。
スタッフも丁寧で感じ良かったです。
夜中は繁華街で外がうるさいです

赤羽ホリックホテル 2022年11月15日 11:15:18

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの清潔感やスタッフの接客態度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

赤羽は東京の「北の玄関口」と呼ばれ、東京の最北端の繁華街として栄えております。
当館のレストランは17時からバーとして営業しておりますが、
ご予約のプランによってはディナーとしてもご利用いただけます。

ローストビーフ丼・特製からあげ定食・チーズのハンバーグカレーの3種の中からお選びいただけまして、それぞれミニサラダ・お味噌汁等がセットでございます。

機会がございましたら是非そちらのプランもご利用いただき、更に充実したご滞在にしていただきたく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。

【お部屋おまかせ】

よっしーのすけ5010さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

よっしーのすけ5010さん [40代/女性] 2022年09月25日 15:57:24

新しい施設だから綺麗なのはもちろんでしたが、部屋の備品のセンスの良さには充分な特別感を味わうことが出来ました。
ペットボトルのお水も500mlが2本…使いきらずに残っても次の日の出掛けるときに水分補給用に持っていけて有りがたかったです。

赤羽ホリックホテル 2022年11月15日 06:38:25

備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

当館はフロント横にアメニティバイキングのご用意もございます。
館内着、スリッパ、歯ブラシ、クレンジングオイル、
洗顔料、化粧水、乳液、コットンセット、カミソリ、
ヘアブラシ、ボディータオルなどに加え、コーヒーセットのご用意がございます。

その他必要なものがございましたら、
私どものできる範囲でご用意させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

hamuchgogoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

hamuchgogoさん [30代/男性] 2022年09月14日 09:50:31

1泊ならOK。連泊すればするほど粗が見えてくるホテルです。

オープンから半年たってもスタッフの教育が一切為されていない感じがします。
お洒落な雰囲気づくりに全精力を注いだ結果、オープンがゴールになってしまった感じでしょうか。
これなら昔からある周辺のホテルに泊まったほうが建物は古くてもよっぽど気持ちよく宿泊できます。

・部屋の狭さや家具の配置が微妙なのは値段相応だから仕方ないが、照明が暗すぎて冗談抜きで精神的にきつい。部屋の照明を全てつけて(小さいランプとかも全てつけて)レトロカフェみたいな暗さです。

・部屋にクリーニング袋が置いてあり「部屋番号と名前を書いてフロントにお持ち下さい」と書いてあるからシャツを入れて持っていったら「確認したところ、クリーニングはお受けしておりませんとのことでした」とのご返答。じゃあそんな袋を置くなよと思うし、私は悪くないという態度じゃなくて、ホテルのスタッフとして謝罪できないものだろうか。

・エレベーターが2台しかないから待ち時間が多すぎる。さらにスタッフ専用のエレベーターがないためホテルのスタッフがずっと廊下で待ちぼうけしている。そして客がそばにいないとスタッフが大声でぺちゃくちゃおしゃべりしてる。こっちは連泊で仮眠したいのに、スタッフの声が部屋まで聞こえてきて滅茶苦茶不快。

・掃除は4日に1日なのは予約詳細の通り。ただ、『清掃を行わない日のタオル類の交換、ミネラルウォーターはドアノブにお掛けいたします。』という記載は嘘です。電話しないと一切対応されません。

・電話してもフロントに直接聞きに行っても必ず「お待ちください」と待たされる。受付スタッフはホテルの事を何も理解していないのだろうか。9月だけど、たまたま新人だったのでしょうか。

・同フロアのお客様がスタッフを呼び出して滅茶苦茶怒っていました。スタッフさんはひたすら謝罪していたのですが、何やらかしたのですか?
このスタッフ教育では日常茶飯事なんだろうと思ってしまいます。

・部屋にバスタブがない分、シャワーヘッドが大きくてとても使いやすかった。このホテルが良かったのは正直それだけです。

甘海老蔵さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2022年09月09日 03:10:31

なんといってもとても綺麗で立地がいい。
飲み屋にも近いしまた来ます

赤羽ホリックホテル 2022年11月04日 06:32:22

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内や立地にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は今年の4月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
赤羽駅からも大変近く、都心へのアクセスも良好でございますので、
ビジネスで都心部へ向かわれるお客様や、さいたまスーパーアリーナで
開催されたコンサート帰りにご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

また赤羽にお越しの際は是非、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

赤羽ホリックホテル

【楽天トラベルセール】特別プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

gogopurekoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

gogopurekoさん [50代/男性] 2022年09月04日 15:24:25

9月1日に宿泊しました。出来立てですごくきれいです。特に不満はないのですが、朝ごはんだけは不満かな。 朝ごはんはぼったくりレベルなので、自腹ならつけないでコンビニの方がいいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年10月26日 06:56:06

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
朝食メニューやシステムに関しましては、ただいまリニューアルを検討中でございます。

今回お客様から頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足いただけるご朝食のご提供を目指いしてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<朝食付>
【お部屋おまかせ】

うのれふてぃさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2022年09月01日 11:57:07

フロントのスタッフの教育全然されてないですね。
お客様の呼び込み?や説明の仕方など、普通のホテルでは当り前にできているようなことが、ほとんどできてません。受付処理の時点でかなりイライラしてしまいました。
チェックアウトの時の別のスタッフも同じような対応でしたので、ここのスタッフはみんなそういう感じなのでしょう。
フロントスタッフが悪いんじゃなくて、教育する側がおかしい気がします。
スタッフみんなで、他のホテルに泊まってみた方がいいと思いますよ。
新しいのに、フロントの作りもおかしい感じするし、違和感しかない。

部屋は新しくてキレイ。でも、間取りがちょっと違和感。
大浴場は普通でした。存在自体がありがたい。

一番アレなのが、朝食でした。
画像参照ください。
味はまあ置いておいて、量。
おかず全種類、スーパーの試食くらいの量です。

幼稚園児なら満腹になるかもしれませんが、これで満足する成人男性、いるんですか?
女性でも足りないと思う人沢山いると思いますけど…。
サラダバーとドリンクバーでお腹いっぱいにしなさいということなんでしょうかね。
飯のおかわりはさせてもらいましたけど、何度もお願いしに行くのもアレですし…。

自分が泊まっていいホテルでは無かったみたいです。
泊まってしまい申し訳ありませんでした。

あ、価格が6,300円だったの忘れてました。
この値段なら、こんなものなのかもしれませんね。
新築ホテルで大浴場付、朝の腹抑えも付いてると思えば良しとすべきなのでしょう。

建物やスタッフ、朝食に違和感を感じない方は是非後宿泊ください。

赤羽ホリックホテル 2022年10月26日 06:38:25

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

まずスタッフの教育に関しまして、私どものサービス・ホスピテタリティにおいては至らない点が多く、お客様のご期待にお応えしきれていない現状を大変申し訳なく思っております。
ホスピタリティを大切にしている者として、全スタッフの接客、また教育を徹底的に見直しの上、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

次にご朝食に関しまして、新しくご飯・カレー・お味噌汁のおかわり自由、またフルーツの導入等を検討中でございます。
また、サラダ&ドリンクバーは営業時間の朝7時から10時まで時間制限なしでございますので、お客様がご満足なさるまで召し上がっていただければと思います。

今回の反省を胸に全体共有とお客様目線でのホテルづくりへ改善に努めて精進して参ります。
貴重なお時間の中、叱咤激励のお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 11:18:32

新しめのホテルですがとてもリーズナブルだったので宿泊しました。
ホテルの方は親切ですが、自動チェックインチェックアウトだとあまり関わりはないです。
お部屋はとても綺麗でした、ただ明るさがMAXにしても少し暗かったのでそこが残念でしたが大浴場もあり満足です。
トイレ、シャワーが別なのも嬉しい。
また機会があれば泊まりたいです。

赤羽ホリックホテル 2022年10月17日 21:32:54

自動チェックイン/チェックアウト機は非対面・非接触でチェックイン/チェックアウトが可能なシステムでございます。
また、フロントではアルコール消毒やパーテーションを設置しておりますので、どちらをご利用いただきましても安心してお手続きが可能でございます。

しかしながら、お部屋の明るさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はモダンな雰囲気を基調としておりますので、壁が暗めの色であることもあり、お客様のご期待に沿えるお部屋の明るさではございませんでした。
今回頂いたご意見は、より快適なホテルステイのご提供に向けて参考にさせていただきます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

普通の一般ユーザーさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

普通の一般ユーザーさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:31:19

スリッパのアメニティバーはやめてほしい

赤羽ホリックホテル 2022年10月15日 11:08:47

しかしながら、スリッパに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はフロント横にアメニティバーをご用意しております。
チェックインの際にご一緒にお取りいただけますので、お部屋にはお水とタオルのみのご準備としております。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、検討を重ねてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 18:39:16

温泉がキレイで、宿泊料に対してサービス過多というくらい満足した。

赤羽ホリックホテル 2022年09月25日 09:47:06

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の地下1階にございます大浴場では、落ち着きのあるモダンな空間を味わっていただけます。
営業時間はチェックイン時間の15時から深夜の1時まで、また朝は6時から10時まで営業しておりますので、時間に急かされることなくごゆっくりおくつろぎ頂けます。

お寄せいただきました身に余る程のお言葉に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねて参る所存でございます。

またのご来館を心より愉しみにお待ち申し上げております。

ケケ26さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ケケ26さん [50代/男性] 2022年07月26日 15:39:43

部屋はとても綺麗です。
場所も駅に近く、場所柄食事にも困りません。
料金もリーズナブルでとても良いです。

赤羽ホリックホテル 2022年09月25日 09:16:29

また、お部屋や立地、価格面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当館は今年4月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
近くには赤羽一番街や赤羽スズラン通りなどがございまして、お客様の仰る通りお食事場所に困りません。
ご宿泊代もプランによって変わってきますので、また機会がございましたら他のプランも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は温かな口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

赤羽ホリックホテル

【訳あり格安プラン】お部屋が訳ありでお得!遮光カーテンなしのツインルーム<素泊まり>
【※訳あり※ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:40:39

赤羽駅から近く清潔感のあるホテルでした。15時チェックインはとても混雑していて時間がかかりました。
部屋は少し狭かったですが、特に問題なく快適に過ごせました。

赤羽ホリックホテル 2022年09月25日 08:42:22

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックインにお時間がかかり、お疲れのところお待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館のチェックインは15時から可能でございまして、自動チェックイン機と共に計4台でご対応しております。
今回のご指摘を受け、再度フロントのオペレーションを見直し、指導いたしました。
今後はよりスムーズな対応を心がけてまいります。

また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

赤羽ホリックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン~赤羽駅より徒歩約1分~<素泊まり>
【ロフトダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月20日 14:11:37

ホテルがとても綺麗でした。
エレベーターが2台あり便利です。
また利用したいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年08月31日 00:00:47

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館のエレベーターはカードタッチ式でございます。
ご宿泊頂くフロアにのみ降車が可能ですので、安心・安全でございます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:38:11

オープンから時間が経っていないこともあり、綺麗な部屋でした。
シンプルでごちゃごちゃしていないところも良かったですが、エアコンの風が直接ベッドに当たって寒かったのは不満です。
大浴場も綺麗でした。

赤羽ホリックホテル 2022年08月30日 23:38:26

当館は今年の4月にオープンしたデザイナーズホテルでございます。
当館のデザインと大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変誇りに思います。

しかしながら、冷房設備に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設置場所を見直し、お客様を充実した設備でお迎えできますよう改善して参ります。

末筆となりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

せぃ!さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

せぃ!さん [20代/女性] 2022年07月08日 15:36:20

部屋はイマドキぽく無機質で素敵でした。大浴場は閉鎖的な印象を受けました。ですが広々とした部屋でゆっくりできたのでリラックスできました。

赤羽ホリックホテル 2022年08月16日 07:55:50

当館は落ち着きのあるモダンな空間を基調としておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月28日 23:39:11

とても清潔、シンプルな作りで居心地がよかった。自動チェックイン機でスムーズにイン・アウトができた。スタッフの皆様もとても感じがよく、大浴場も快適(ちょっとだけ床がヌルッとしたところがあったのが残念)
駅近で便利だが、夜間の外出は危険に感じた。
でも総合的にはまた利用したいと思える良いホテルだった。ありがとうございました。

【シングル(禁煙)】