赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 23:39:11

とても清潔、シンプルな作りで居心地がよかった。自動チェックイン機でスムーズにイン・アウトができた。スタッフの皆様もとても感じがよく、大浴場も快適(ちょっとだけ床がヌルッとしたところがあったのが残念)
駅近で便利だが、夜間の外出は危険に感じた。
でも総合的にはまた利用したいと思える良いホテルだった。ありがとうございました。

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 15:56:19

自動チェックイン機で決済をしようとしたところ、前の客がカード決済画面で放置してあり、私が見ず知らずの人の分を支払う事になった・・・
すぐに気付き、フロントに伝えたところ『こんな事初めてで・・・』と。
実際の宿泊費以上に払う事になったのに、さらに自分の分をフロントで払わなきゃいけなかった。
土曜日の利用だったので、月曜日にカード会社に連絡しておくと言ってたけど、その後どうなったか連絡もありません。
チェックアウト時に、フロントで何か言ってくれるかなとおもったけど、何も言われなかったのでこちらからカードの件はよろしくお願いしますねと伝えた。
全く知らない人の宿泊費を支払うって大層な事だと思うのですが・・・
それ以外はとてもいいホテルだったのに、残念です。

投稿者さん 2022年06月19日 10:34:04

フロントの対応が悪く
挨拶しない人が多かった。

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:50:33

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
加えて、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、接客の面でご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホスピタリティを大切にしている者として、全スタッフの接客を徹底的に見直しの上、いつお越しいただきましてもお客様のご満足いただけるサービスを提供して参ります。

もし再度ご宿泊いただけることがございましたら、次回は快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

だぃきち9453さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

だぃきち9453さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:30:19

新しいホテルなので綺麗です。
洗面トイレシャワーが独立なのが良いです。
シャワーしか使わない、もしくは大浴場を使いたいと考えてる方には最適です。
朝食もおしゃれな感じで良いと思いますが外の眺めは赤羽感が出ています。

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:46:32

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館には地下1階に大浴場を完備しております。
足をのびのびと伸ばせる広さとなっておりますため、十分に疲れをとっていただけると存じます。

また、朝食の他にもランチ、カフェ、ディナー、バーも営業しておりますので、赤羽にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

楽人rakutoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

楽人rakutoさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:44:14

オープンからあまり時間が経ってないので綺麗だった

デザイナーズハウスみたい

ドアからベッドが近いのがすこしきにかかった

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:37:35

また、貴重な時間を割いて口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、外観から内装まで一流のデザイナーが設計しております。
また、ホテル内にございますレストラン「実乃里deバル」は赤羽神社を模したデザインとなっており赤羽らしさを演出しております。

お部屋はコンパクトな設計ではございますが、より愉しんでいただくためにテレビ画面でのYoutube視聴機能や、全室無料のWi-Fiを完備しております。
また、お手持ちのスマートフォンを同機することでテレビとのミラーリングも可能でございます。

機会がございましたら是非そちらの機能もお使いいただき、更に充実したご滞在にしていただきたく存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 05:21:39

新しいホテルでとても綺麗でした。
チェックインのときに15時すぎてて
フロントの方がまだ部屋の掃除ができてないと言われ待たされました。
ホテルついたら部屋の準備できてると
良いです。

赤羽ホリックホテル 2022年06月13日 01:03:03

しかしながら、お部屋のご案内に際しまして、スムーズなご案内をすることができず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう、清掃オペレーションを見直し、早期改善に努めてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月01日 22:40:07

食事が出てくるまでに時間がかかった。
朝、時間になってもよくす津の画技が空いていなかった。開けるのを忘れていたそうです。

赤羽ホリックホテル 2022年06月13日 07:41:57

また、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お食事のご提供が遅れご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフ以外も含め、再度提供のオペレーションを確認し、指導いたしました。
今後はさらにスムーズな対応を心がけてまいります。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】

投稿者さん 2022年06月01日 17:25:23

新しいホテルなので全体的に綺麗です。
大浴場は空いていて良かったが、温度が暑くてリラックスできなかった。

赤羽ホリックホテル 2022年06月13日 06:56:30

大浴場に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
再度、細かい温度管理を行ってまいります。

ご滞在に関しましてはご快適にお過ごし頂けたとのこと誠に嬉しく思っております。

今後とも、安心、安全、快適なホテルステイをお届けするために従業員一同、日々の業務に邁進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<21:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり

ぞろめ412さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ぞろめ412さん [50代/女性] 2022年05月24日 10:47:50

部屋の寝室にあたるところに窓がないので若干閉塞感を感じて「普通」にしました。
大浴場は同行した高齢の母が大変喜んでいました。
また、スタッフの方々には駐車場やチェックイン時に融通を利かせていただいたり、認知症の父にも
優しく対応していただきありがたかったです。勿論リピート希望です。

赤羽ホリックホテル 2022年06月07日 06:46:48

リピート希望とのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましても、お喜び頂けたご様子で安堵いたしております。

お部屋に関しましては、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
確約は致しかねますが、次回ご予約の際にお電話にてご希望をお伝え頂けましたら、出来るだけ配慮させて頂きたく思います。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<21:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪朝食付
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 19:45:56

アップグレードしていたのか不明
初めてのホテルだったが、
ほとんど説明なかった。

赤羽ホリックホテル 2022年06月03日 05:27:47

しかしながら、スタッフの案内不足により、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまては、シングルルームからダブルルームにアップグレードさせて頂いておりました。
今一度、スタッフ間での案内の徹底を図ってまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 19:25:58

出張の際に初めて宿泊させていただきました。
お世話になりまして、ありがとうございました。
駅から近くて飲食店やコンビニも近くにあり施設内も新しく、センスが良いお洒落なビジネスホテルで、気持ち良く利用出来ました。
また赤羽で宿泊する際には、利用したいと思います。
貴ホテルの新しいファンとして、ご参考になればと思い下記の点をあえて申し上げます。
さらに上のCPが高いビジネスホテルになると思いますので、よろしければ改善をご検討下さい。
(1) チェックイン時に、エレベーターと大浴場利用時のルームキータッチの説明が無かった。
(2) 部屋内のごみ箱が椅子の下にあり、見つけにくかった。(定位置は見やすい場所の方が良いと思います。)
(3) 部屋内の荷物置き台が、冷蔵庫の前では冷蔵庫扉を開け閉めしにくく、さらに高さが低く非常に不便でした。
  定位置はハンガーの下ではいかがでしょうか、台の高さはせめて50cm位は欲しいと思いました。
(4) 朝食時のお茶は、数種類の中から好きな茶葉を選び、自分でティーパックに詰めていただくようでした。
  説明が判りにくい事、土日に観光等で宿泊するファミリーやカップル向けには良いと思いますが、平日のビジネス客は、朝は時間に余裕が少ない客が多く不便だと思います。
  特に平日はわかりやすく、簡単にいただけるようにした方が良いと感じました。
(5) 朝食時にいただいた白色の山芋料理は、透明なガラスの素敵な小さな器に入っていました。
  見た目でヨーグルト等のデザートと勘違いしてしまい、食後にコーヒーと一緒に美味しくいただきました。
  こんな勘違いは私だけかもしれませんが、何らかの形で説明が欲しいと感じました。
(6) 朝7時過ぎに朝食をいただきましたが、他ホテルと比べてお米が炊き立てではなく、美味しくないと感じました。
以上、比較的若年層をターゲットにされていると感じました。
中高年や外泊に慣れていない客層には、戸惑う事やわかりにくい事が多い施設と感じました。
貴ホテルの益々のご発展を、心よりお祈り申し上げます。

赤羽ホリックホテル 2022年06月01日 08:07:43

加えて、大変ありがたいお言葉の数々、感謝いたします。
どのご提案もすぐに実行できるものばかりなのでスタッフ間で協議し、積極的に取り組んでまいります。

平日や土日でお客様に合わせたご案内の変更なども前向きに検討してまいります。

この度は様々な貴重なご意見、ご提案を頂きありがとうございます。

mmrtatsuさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:39:03

新しいせいかフロント対応がドタバタしている。連泊、清掃なしでもゴミ出しできないか。大浴場はゆったり出来ました。

赤羽ホリックホテル 2022年06月01日 07:50:19

しかしながら、ご満足のいくご滞在にすることができず、大変申し訳ございませんでした。

早急にプランに合わせた適切なご案内方法を構築いたします。
大浴場に関しましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしております。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【エコ連泊/素泊まり】<清掃なし>の2連泊以上でお得!テレワークにもおすすめ!

パンダ8063さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

パンダ8063さん [60代/男性] 2022年04月26日 19:26:42

確かに新築で備品等は新しいがビジネスとして宿泊するホテルではないと感じた。
机が異常に小さく仕事が出来ない。
大浴場のお湯がぬるい。

赤羽ホリックホテル 2022年05月05日 07:44:19

しかしながら、ご満足のいくご滞在にすることができず申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましては、すぐにとはいきませんが改善に向けて協議させて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 18:15:00

メモにも記載しましたが、ロールカーテンが薄く朝日がまともにベッドにあたり、眩しくて予定より早く起きてしまいました。眩しくないようにもっと分厚いロールカーテンに変更して欲しいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年04月18日 13:05:53

しかしながら、お部屋の仕様により快適なご滞在を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、頂いたご意見を大切にし、改善に向け前向きに検討させて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 19:27:28

新しい設備なのでどれもとても綺麗なので設備面は問題ありません。
お風呂もすいており良かったです。個人的にはもう少しお風呂の温度が高い方が好みでした。
エアコンの風邪が丁度ベッドにいると直接あたる位置だったので、目がコンタクトなので乾燥しそうになったくらいです。もしかしたら風量や向きを変更出来たのかもしれません。
駅からも近いので、夕食と朝食は外出して好きな物を食べれたのでホテル自体に夕食が取れるところがなくても問題ありませんでした。

赤羽ホリックホテル 2022年04月17日 21:26:44

館内設備に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お風呂の温度に関しましては、再度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また空調の設定に関しましては、お部屋のパネルより設定可能でございます。
館内設備に関してご不明点ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せください。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泊レポさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2022年04月03日 23:58:41

こちらの赤羽ホリックホテルの最寄駅は赤羽駅で、東口からは徒歩1分ぐらいです。

ちょっと入ったところですが、オープンテラスのあるカフェレストランが一階に入っているので、すぐに分かると思います。

この日は、オープン初日だったこともあり、入り口付近にはお祝いのスタンド花がたくさん置かれていました。

あまりPRもしてなかったと思われ、オープン初日ながら宿泊者はまばらでした。

お部屋の方は、シングルを予約していたのですが、ダブルにアップグレードいただいたようです。

入り口近くにベッド、奥に水回りを置くという斬新なプランでした。

水回りとの間の仕切りを閉めると夜は光が全く入らないのでぐっすり眠れる一方、昼間はベッドにいると薄暗い感じです。
なので、仕事とかにはあまり向いてないかもです。

ベッドは160cmのクイーンサイズで、マットレスはDream Masterというメーカーのもので、タイの会社のもののようですが、マットレスの厚さが太めで、何層にも素材が入っているらしく寝心地はとても良かったです。

テレビも43インチの大型スマートテレビでよかったのですが、せっかくの動画サイトへのアクセスがちょっとわかりにくかったです。

水回りは、お風呂がないのですが、3点分かれていてよかったです。

こちらのホテルには、地下に大浴場があります。
露天風呂やサウナはないですが、綺麗で快適でした。

こちらのホテルは、ビジネスホテルに近いので、設備としては1階に同じ運営会社が経営するレストラン、3階には共用キッチンがあります。

朝食は、一階のレストラン(みのりでばる)で1200円で食べることができます。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

赤羽ホリックホテル 2022年04月17日 14:49:39

加えましてご多忙の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、勝手ながらアップグレードさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたのであれば嬉しく思います。

また館内施設やお部屋に関しまして評価を頂き、大変光栄に存じます。

今後とも、多くのお客様のニーズにお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同日々業務に邁進してまいります。
貴重なご感想頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

kei7773196さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

kei7773196さん [40代/男性] 2024年06月08日 07:03:50

15時に到着して、翌7時にチェックアウトするので、ちょうどよいプランがあって助かりました。時間制限があるけど、ウェルカムドリンクやお茶漬けに助かりました。地下にある大浴場は貸し切り状態で、ゆったりと過ごすことができました。次回も赤羽に行くことがあったら、宿泊候補のひとつですね。

2024年06月
【ショートステイ】<15:00IN~9:00OUT>短い時間でお得にステイ♪朝食付

ミカ3398さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ミカ3398さん [30代/女性] 2024年04月02日 22:16:23

立地、設備等は問題ないが、部屋にトイレもシャワーもTVもない。一泊2万9千円は高いと思いました。清掃は問題ないが他にも色々対応面に不安を感じた為、再訪は無いと思います。

【さき楽75/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~
【グループルーム(2段ベッド×2台/客室外シャワー・トイレ)】

投稿者さん 2023年12月14日 19:35:49

大浴場がきれいで入りやすく、朝食ビュッフェも美味しい頂きました。

【さき楽45/朝食付】早めの予約がお得!約30種の和洋朝食ビュッフェ付♪~赤羽駅より徒歩約1分~
【ロフトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月11日 13:41:06

フロントの方の対応が良かったです。
アメニティのエリップス?ですか?選べて良かったです。
朝の作ってもらえるふわふわのオムレツも美味しかったです。娘2人も満足な素敵なホテルでした^ - ^

【ロフトダブル(禁煙)】