ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ちゃみ1023さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ちゃみ1023さん [50代/女性] 2013年10月15日 01:21:33

先日は大変お世話になりました。主人と二人の楽しみにしている年に1度の旅行でした。
なので変なホテルに泊まりたくなくて、口コミの良いホテルにと思いネットで見たところ、ホテルNANKAI倉敷さんに行き当たりました。
かなりの高評価なので、どんなホテルなのかとても楽しみにしていましたが、口コミ通りのホテルで、とても気持ちの良い宿泊が出来て大満足でした。
チェックインの時には男性お二人がフロントにいらっしゃいましたが、部屋備え付けのシャンプー以外に、女性の方の為にとノンシリコンシャンプーコンディショナー、イオンの出るドライヤー等を貸して下さいました。
普通ホテル備え付けのシャンプーインリンスは、髪がギシギシしたりするものですが、貸していただいたシャンプー等は髪がしっとりして、女性にとってはとても嬉しいサービスです。
お部屋もとても綺麗に掃除されていて気持ちよく快適に過ごさせていただきました。朝食の時には飲み物のおかわりも気を遣っていただき、『今回は観光ですか?今日はどちらへ』と聞かれ『昨日は倉敷を観光したので、今日は山口の方へ行ってみます。』と答えると、しばらくして『よろしければ』と山口県の観光の本を貸してくださいました。それに付箋までつけてくださるお心遣いにはびっくり!!!(≧▽≦)
荷物をまとめて降りて行くと、付箋を付けたページをコピーして参りますと奥へ。このコピーを待っていると、男性の方が『お待ちいただいている間、お茶をどうぞ』と梅こぶ茶を出してくださるサービスぶり。そしてマネージャーさんでしょうか?女性の方が水に流せるティッシュペーパーですと、旅行に嬉しいティッシュペーパーの詰め合わせまで下さいました。本当にビジネスホテル?と思うくらいの従業員全員でのサービスには脱帽です!!!そして皆さん笑顔での応対、ここに泊まって良かった~と思いました。
ホテルの外までお見送りいただいたうえに、駐車場から出るまでずっとお見送りくださり、主人と二人で『なるほどね~。口コミがいいわけだ』と納得(^_^)
ただ一つ、何人かで泊まる時に朝食のメニューですが、別々なメニューが選べるといいな~と思いました。(男性は朝からガッツリ和食、女性は軽く洋食など)

最後に、気持ちの良い宿泊をありがとうございました~☆彡感謝感謝です(^^♪

2013年10月
ホテルナンカイ倉敷 2013年10月29日 00:08:29

このたびはご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり心より御礼申し上げます。
ご主人様との年に一度の大切なご旅行の宿に私どもをお選びいただき、大変光栄に思います。
とても楽しみにしてくださっていたとのこと。当館周辺には観光の名所がなく、また館内もお喜びいただけるような設備もないため、ご観光でお越しいただくお客様をお迎えするたび、がっかりなさったのではないかといつも非常に申し訳なく思っておりますが、このような嬉しいお声をたくさんお伺いすることができ、本当に嬉しく安堵しております。対応させていただきましたスタッフもこのたびのご投稿を拝読し、大変喜んでおります。
お喜びいただきましたアメニティですが、お部屋の物とは別にお貸出し用のアメニティをご用意しており、特にシャンプー・コンディショナーは女性のお客様用に今までのタイプに加え、CM放映されているノンシリコン系の物も数種類ご用意させていただきました。髪質に合わせてお選びいただいたり、新商品を試していただく等、よりたくさんの種類からお好みに応じてお選びいただけるようにしております。お気に召していただけてとても嬉しく思います。
お部屋も快適にご利用いただけたようで、安心いたしました。
また、お帰りにお立ち寄りになられた山口県の観光情報誌もお喜びいただけ良かったです。
朝食つきましては、ご来館の際に変更をお受けすることが可能だったのですが、そのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。朝からしっかりとお召し上がりいただけなかったことを考えますと、私どもも大変心残りでございます。
今後はご案内を徹底して行うよう気を付けてまいります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
お帰りの際にはご宿泊いただいた感謝の気持ちと、旅のご無事を願いながらお見送りさせていただきましたが、このたびのご旅行が楽しい思い出の1ページとして残していただければ私どもも幸いでございます。
これからも当館でお過ごしいただくお客様の大切な一日を「ここに泊まって良かった」と感じていただけますよう心を込めておもてなしさせていただきます。
是非またお越しくださいませ。再びお目に掛かれますことを心から楽しみに、次のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

朝は軽めに!★ライトモーニング付プラン★

MUKU22さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

MUKU22さん [60代/男性] 2013年08月28日 16:23:37

前回宿泊したのが2006年でしたが、フロントの方が覚えて頂いていたのには驚きました。食事の際などは細やかな気配りがあり良かったです。部屋もきれいでした。次回もお世話になります。

ホテルナンカイ倉敷 2013年08月29日 00:46:41

このたびはご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
久しぶりのご来館、本当にありがとうございました。
再び足をお運びいただき、またこうしてお目にかかることもでき、私どもも本当に嬉しく思っております。
いまだに至らぬところばかりで、何かと行き届かない面も多々あったことと存じますが、このようなお褒めの言葉も賜り、また次回もお越しいただけるとの嬉しいお声も頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも細やかな気配りを大切に、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意頑張ってまいります。
どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回こちらにお越しの際にも是非足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心から楽しみに、次のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残暑とはいえまだまだ暑い日が続いております。夏のお疲れを出されませんよう、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2012年11月24日 23:03:08

いつも宿泊して感じることですが対応が良いです。経営者の理念でしょうか?

2012年10月
ホテルナンカイ倉敷 2012年11月30日 20:22:52

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、お褒めの言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
大した設備もない私どもでございますが、ご利用下さる皆様に少しでも気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ皆おもてなしの心を大切にお迎えさせていただいております。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、これからもいつお越しいただいても同じご感想を持っていただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。
どうぞ末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回水島にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【楽天トラベルアワード2011★お客様アンケート大賞】受賞記念朝食サービスプラン

レフィーユさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2012年06月16日 15:02:45

個人店の良さがハッキリと理解できた素晴らしいホテルでした。

東横やスーパー、ドーミーなどビジネスチェーン店では絶対に

味わえない満足感があります。

今後は各行先で、こういった個人経営ホテルを探そうと思います。

2012年06月
ホテルナンカイ倉敷 2012年08月22日 00:04:32

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。大した事もできませんが、お客様おひとりおひとりとのふれあいを大切に、当館をご利用下さる皆様を温かくお迎えできればと思っております。
洗練されたサービスには程遠いものがございますが、皆様からいただくお声を頼りに、私どもにできる事を日々探りながら、私どもなりのおもてなしで、精一杯頑張ってまいりたいと思います。
何かお気付きの点などがございましたら、お教えいただければ幸いでございます。
次回倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいました事、心からお詫び申し上げます。

朝はしっかり朝食付プラン★和朝食★

boyan1972さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

boyan1972さん [40代/男性] 2012年06月10日 23:51:36

仕事で利用しましましたが、とても快適に過ごせました。風呂も近くの玉椿の湯が割引で利用でき、とてもよかったです。また、出張で行くことがあればぜひ利用したいと思います。

2012年05月
ホテルナンカイ倉敷 2012年08月16日 12:43:27

快適にお過ごしいただけとのお言葉に、私共もほっといたしております。
当館ではホテルそばの天然温泉「玉椿の湯」さんの割引チケットを販売しておりますが、そちらもご利用いただきお喜びいただけたようで、本当に良かったです。「玉椿の湯」さんには3種類の内湯と5種類の露天風呂そしてサウナ風呂があり、タオル・バスタオル等は私どもでお貸出しさせていただきますので、ゆっくりとお風呂に浸かってお仕事のお疲れを癒していただければと思います。また現地で別料金をお支払い頂きますと「岩盤浴」「岩塩房」「黄土房」の3種類の遠赤外線とマイナスイオンを利用したお風呂もお楽しみいただけますので、次回お越しの際にはそちらのお風呂も是非お試しくださいませ。
どうかこれからも末永いご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。
次のご来館をホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいました事心よりおわび申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 17:25:54

いつも泊まっているホテルが開いてなかった為、こちらのホテルを利用させていただきました。
ホテルの方が、すごく親切でこちらの方が照れてしまいそうなぐらいサービス、対応がよかったです。
忘れ物をした時もわざわざ連絡して頂きたいへん助かりました。その日は、丁度、雨が降ってて傘がなく
困っていたらホテルの前で傘をさして送り迎えをしてもらいました。ちょっと恥ずかしかったです。
食事のサービスも良かったし、おいしかったです。またお世話になりたいと思います。

2012年04月
ホテルナンカイ倉敷 2012年06月18日 01:37:54

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
初めてご利用いただいたとのこと。本当にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。できるだけ快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、必要な物などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、お食事につきましても、お召し上がりになれない物にも対応させていただきますので、こちらもご遠慮なくお声掛け下さい。
私共スタッフ一同、洗練されたサービスには程遠いものがございますが、誠心誠意頑張ってまいりますので、どうかこれからも末永いご利用を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

お忘れ物、お帰りの際にお立ち寄りいただきありがとうございました。
こちらにいらっしゃる間にお渡しする事ができ本当によかったです。
お仕事これからも頑張って下さいね。

投稿者さん 2012年01月31日 21:30:44

約1年ぶりの利用でしたが、いつものように丁寧な応対をして頂き、有難うございました。

2012年01月
ホテルナンカイ倉敷 2012年02月20日 21:16:32

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。1年ぶりにご来館いただいたとのこと、本当にありがとうございます。当館はおかげさまで先月9日でオープンいたしまして丸17年を迎える事ができました。これもひとえに変わらずご利用下さるお客様があっての事と、心から感謝申し上げております。
まだまだ至らぬ点や、目の行き届かない所も多々ある事と存じますが、これからもおもてなしの心を大切に、スタッフ一同頑張ってまいりますので、どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。
次回水島にお越しの際にも是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

往年のバレーボーラーさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

往年のバレーボーラーさん [50代/男性] 2011年12月05日 08:24:25

駅から少し離れているが、レンタカー使用なので問題ない。駐車料金が無料なのも良い。

2011年10月
ホテルナンカイ倉敷 2011年12月06日 23:58:00

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館が駅より少し離れており、ご来館いただきますのに、ご不便をお掛けしていることと思いますが、レンタカーの御使用で問題なしとのお声をいただき、無料駐車場につきましても、お喜びいただいているようで、私共も安心いたしました。
駐車場は50台分の御利用が可能でございますが、もしご来館の際に満車のことがございましたら、大変お手数をお掛け致しますが、一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。対応させていただきます。
また、何かご不便な事やご要望等がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。出来得る限りお応えさせていただきます。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かないところも多々ある事と存じますが、どうか末永いご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。
次のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

紅とんぼさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

紅とんぼさん [70代/男性] 2011年09月08日 10:27:50

肋骨骨折の状態で宿泊しましたが、ベッドメーキングに大変気を遣っていただき快適な睡眠がとれました。
スタッフの対応はすばらしく、食事時と出発時の対応は他店の模範とも言えるものでした。

ホテルナンカイ倉敷 2011年09月28日 22:27:46

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 その後お加減はいかがでございますか。良くなられましたでしょうか。
ベッドメーキングはお身体に添うようには、うまく出来ませんでしたが、快適にお休み頂けたとの優しいお言葉を掛けて頂き、本当にありがとうございます。
どうかくれぐれもお大事になさって下さいませ。
 また私共スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、心から御礼申し上げます。過分なお褒めのお言葉に、大変恐縮致しております。
今後も頂きましたお言葉に恥じる事がないよう、スタッフ一同より一層身を引き締め、頑張って参ります。そしてこれからもご宿泊下さる皆様へ、心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。
 また機会がございましたら、是非再び足をお運び下さいませ。
ホテルスタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝は軽めに!★ライトモーニング付プラン★

往年のバレーボーラーさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

往年のバレーボーラーさん [50代/男性] 2011年06月10日 15:14:10

スタッフの感じが良かった。

ホテルナンカイ倉敷 2011年07月05日 23:41:23

先日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。まだまだ未熟な私共でございます。至らぬ点も多々あった事とは存じますが、これからも末永くご利用頂く事が出来ますよう、おもてなしの心を大切に、スタッフ一同一生懸命努めて参りたいと思っております。何かございましたらどうか御遠慮なく、お声掛け下さいますようお願い致します。
 次回また水島にお越しの際にも、是非ご来館下さいませ。
 次のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月28日 07:38:56

何度か、利用しています。何よりも宿泊者に対してのお気遣いが素晴らしいと感じています。また、利用したいと思います。

2011年03月
ホテルナンカイ倉敷 2011年05月08日 21:19:24

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 私どもは当館に何度も足をお運び下さるお客様のお顔を拝見する度に、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。そんな感謝の気持ちを少しでもお届けできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に、皆様をお迎え致しております。本当にたいした事はできませんが、少しでも心安らぐご滞在を、ご提供できればと思っております。何かございましたら、どうかご遠慮なくお声掛け頂ければと思います。
 まだまだ至らぬところも多々ある事と存じますが、これからも末永くご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
 次水島にお越しの際にも、是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン

投稿者さん 2010年12月21日 11:06:25

スタッフの方々皆さんの対応がとても好感の持てるものでした。
朝食もとても満足できるものでした

2010年12月
ホテルナンカイ倉敷 2010年12月23日 17:30:25

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊下さり、本当にありがとうございます。またスタッフの対応をお喜び頂き、朝食にもご満足とのお声も頂戴し、フロント及びレストランスタッフ一同大変喜んでおります。私どもスタッフ一同、少しでもお客様に喜んで頂こうと、皆それぞれの持ち場で日々頑張っておりますが、こうして頂くお声には大変力を頂いております。頂きましたお声を支えに、これからもより一層皆様にご満足頂けますよう、頑張って参りたいと思います。出来るだけお客様おひとりおひとりに合った対応をさせて頂きたいと考えておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。お食事に関しましても嫌いな物やお召し上がりになれない食材等にもすぐに対応させて頂きますのでどうぞ御遠慮なくお声を掛けて下さい。
 次回ご出張の際にも是非当館をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿下さいまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月09日 15:02:23

11月5日に泊まった者です。私のリクエストに答えて戴いて有難う御座いました(ラジオ受信)私も長い間出張生活していますが、今回の様にして頂いたのは、初めてでした。まずフロントの方の説明ですが、海外のビジネスホテルでは、まず受けた事の無い、案内でした。(指の怪我の事まで心配戴きました)まして国内でもそこまで、気を使うホテルは、今迄経験が有りません。何処かのホテルで、キャリアを積んだ方に見受けられました。フロントマン全体の教育が出来ている様な、印象を持ちました。朝食時のサービス時に、コーヒー等のお代わりを、細かく聞いていただきましたが、ビジネスホテルとしては、サービス過剰とも執られかねませんが、それは当ホテルの個性だと思います。有難う御座いました。(60歳)

2010年11月
ホテルナンカイ倉敷 2010年11月16日 22:49:41

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
 お客様のご希望に添う事が出来、私どもも良かったと思っております。ご予約の段階でご要望をお伝え下さいましたので、前もって受信確認をする事ができ、大変助かりました。次回お越し頂く事がございましたら、出来るだけ同じお部屋をご準備させて頂きますので、また是非ご来館下さいませ。当館ではお客様が出来るだけ普段の生活とお変わりなくお過ごし頂きたいと願っております。私共でお手伝い出来る事がございましたら、どうかご遠慮なくお声掛けくださいませ。大した事は出来ませんが出来得る限りお応えして参りたいと思います。
 またこの度はお褒めの言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。お飲み物のお代りにつきましてはセルフサービスではないため、こちらからお伺いするように致しております。出来るだけスタッフ同士重ならないように、確認しつつ行っておりますが、忙しい時など重複し、お寛ぎのお邪魔をしてしまう事がございますが、「私どもの個性」として温かいお気持ちでとらえて頂きまして、本当にありがとうございます。皆様が心から寛いで頂けるホテルであれるよう、努力して参りたいと思います。
 次回水島にお越しの折も、是非お越し頂けます事を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アワード受賞記念 朝食サービスプラン

投稿者さん 2010年09月10日 14:45:52

初めて泊まったホテルでしたが、大変満足しました。また倉敷に行く時は、泊まりたいと思うホテルでした。

【禁煙】シングル

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月11日 23:03:28

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 初めてのご利用とのことでございましたが、何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
当館ではご商用でお越しの皆様が、少しでもお仕事にご専念頂けますよう、館内では寛いでお過ごし頂きたいと願っております。
ご不便な事や必要な物等がございましたら、是非お声掛け頂けたらと思います。
私どももなかなか気付かぬ事も数多く、皆様方から頂くお声が頼りでございます。どうぞお教え下さいませ。
 次お越し頂きます折にも今回と同じように「大変満足」との嬉しいお声を頂戴出来ますよう、これからもより一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
どうかこれからも末永いご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
 次のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

kiyo307さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

kiyo307さん [40代/男性] 2010年08月09日 14:40:18

先日(8/7)はお世話になりました。
・当日の猛暑のせいだと思いますが、部屋のエアコンの効きが微妙に悪く感じられ、
 フロントへ相談した所、快く別の部屋をご案内頂き、大変嬉しく思いました。
・部屋に常備のシャンプー、リンス以外に色々と選べる点も面白いと思いました。
(選べるという点では、特に女性には良いのではないでしょうか)
・お客様への応対は、社員一同での”おもてなし”の気持ちが感じられ、感心しました。

また機会があればよろしくお願いします。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月12日 00:48:45

先日はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、心から御礼申し上げます。
 エアコンの件では効きが悪く、お部屋替え頂くという大変ご面倒をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。エアコンの効きが悪かった部屋に関しましては、その後すぐ点検を行い良く冷える様に致しておきました。
次回お越しの際には、ご迷惑をお掛けすることがないよう、前もって効き具合を確認致しておきます。本当に申し訳ございませんでした。
 このようなご迷惑をお掛け致しましたにも関わりませず、お褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。どうもありがとうございます。
 アメニティーにつきましては、より一層皆様にお喜び頂けるよう今後も充実を図って参りたいと思います。
 これからも皆様に快適にお過ごし頂くことができますよう、設備の維持管理には細心の注意を払い、おもてなしの心を大切にホテルスタッフ一同頑張って参る所存でございます。
 どうかまたこちらにお越しの折は、是非ご来館下さいますようお願い致します。
 次お目にかかれる日をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

1泊2食付きプラン☆14種類の定食から選べます☆
【デラックスシングル 14.4平米 ベッドサイズ150cm】

ゴーディエンコ4423さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2010年08月02日 14:32:12

大変評価の高いホテルなので、一度お手並み拝見のつもりで宿泊しました。
色々と気遣いして声掛けをしてくれるので若干ウザイ感もありましたが、
夕食・朝食とも満足のいくものでした。チェックアウト時の見送りや深々
とした一礼を見ていると「おもてなし」の気配りが徹底されているのだ、
と感心してしまいました。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月04日 22:38:49

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
 当館ではお喜び頂けるような大した設備等がございませんので、ご宿泊下さる皆様に、出来るだけご不便な思いをお掛けすることがないよう、色々とお声掛けさせて頂いております。
しかしながら、この度はせっかくお寛ぎの所を、逆に落ち着かない思いをお掛けしてしまいました様で、大変心苦しく思っております。どうかご容赦下さいませ。
 そのような思いをお掛けしましたにも関わりませず、満足とのお声も頂戴し、心より感謝申し上げます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、居心地の良い空間をお届けする事ができますよう、努力致して参ります。
またこちらの方面へお出向きの機会がございましたら、是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。
 次のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一泊二食 天然温泉 玉椿の湯 入浴券付プラン

投稿者さん 2010年07月20日 12:58:11

従業員の対応がとてもいいです。忙しい時期に予約が取れないと残念です。

ホテルナンカイ倉敷 2010年07月22日 10:20:26

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、私ども従業員の対応にお褒めの言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
 また、せっかくのご宿泊予約のご希望を、お取り出来なかった様で、本当に申し訳ございませんでした。私どもも大変残念に思っております。出来ましたら早めにご予約頂けましたら幸いでございます。
 これからもご宿泊下さる皆様に、寛ぎの空間をご提供出来ますよう、ホテルスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
どうか末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
 次回のご宿泊のご予約も、是非当館に頂戴出来ますよう、ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アワード受賞記念 朝食サービスプラン

ペニーチャーソンさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ペニーチャーソンさん [50代/男性] 2010年06月01日 23:58:13

スタッフの方々が誰もたいへん感じがよく快適に滞在することができました。
お気に入りのシャンプーやドライヤーなどを選べるのは気のきいたサービスだと思いました。
朝食は和洋が選べて量も多くて、タイトル通りしっかりとした食事でした。
近隣の工場のために滞在する人が多いと聞きましたが、レジャー客にも十分おすすめできます。

ホテルナンカイ倉敷 2010年06月03日 22:41:34

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を下さいまして、本当にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
 快適にご滞在頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当館は水島コンビナートに隣接しているビジネスホテルという事もあり、ご商用でご利用頂く方の割合が、観光でお越しのお客様に比べてかなり多い状況でございます。しかしながら御用向きにかかわらず、お泊り頂く全ての皆様に寛いでお過ごし頂けますよう、当館ではビジネスホテルという枠にとらわれず、アットホームなおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いております。
お食事やアメニティーもささやかですが、少しでもお客様のお好みに応じた物をお選び頂ければと思っております。
 この度「レジャーのお客様にも十分おすすめできます」とのご感想を頂戴できました事は、私どもにとりまして大変励みになります。これからも、ご観光でお越しの皆様の、楽しいご旅行の思い出作りに、微力ながらもお手伝いがする事ができますよう、当館スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
 また機会がございましたら、是非当館まで足をお運び下さいませ。再びお目に掛れる日を、ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 13:07:06

非常に気持ちよく宿泊できました。もう一度泊まってもいいかなと思わせてくれるホテルです。

ホテルナンカイ倉敷 2010年05月20日 00:53:59

先日はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、本当に嬉しいお声も頂戴し、心より感謝申し上げます。
 頂戴致しましたお言葉を励みに、またそのお声に違う事がないよう、これからも努力して参ります。
そしていつお泊り頂いても気持ちよくお過ごし頂くために、心を込めたおもてなしと、安心・安全もお届け出来るホテル作りを目指して、細部に渡るまで目を行き届かす事が出来るよう、ホテルスタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。
 再びのご来館を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 20:38:54

少し古くなったビジネスホテルをサービスで良いホテルとして成立させておられて好感が持てました。
またお伺いします。

ホテルナンカイ倉敷 2010年05月17日 14:10:01

ご投稿に温かいお言葉もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 当館は皆様の温かいお声に支えられ、おかげさまで今年でオープン致しまして丸15年を迎えることが出来ました。
年月の経過は否めないものがございますが、未熟ながらも積み重ねて参りました歳月を経験として、お客様がお寛ぎ頂けるよう活かしていければと思っております。
また、お客様に安心してお過ごし頂けますよう、施設の維持管理に関しましては、日々の点検はもちろんのこと、ビル管理会社の専門スタッフや各設備専門会社による定期的点検・管理を徹底して行っております。さらに気持ちよくご滞在頂くために、館内もリニューアルをを施しております。
 この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも真心込めてお客様をお迎えして参りたいと思います。どうか末永くご愛顧頂けますようお願い致します。
 次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(B)】