ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

大喜海さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

大喜海さん [20代/男性] 2009年12月23日 12:58:35

初めての宿泊地でしたが、駅からも近く、とてもわかりやすい場所で助かりました。次回近くで泊まる場合もお世話になろうと思いました。朝食もとても満足のいく内容でした。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月23日 23:44:14

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 私どもの場所ですが、水島臨海鉄道水島駅より徒歩5分程の距離にございます。
駅に降り立って頂いた時、ホテルの看板がわかりにくく、ご迷惑をお掛けする事もあるのですが、すぐにおわかり頂けたようで、安心致しました。
 また、朝食もご満足頂けたとのお声を頂戴し、レストランスタッフも、大変喜んでおります。
これからもお客様に飽きずにお召し上がりいただき、食の安心と安全もお届けできるよう頑張って参りますので、次回お越しの折も、是非御宿泊下さいますようお願いいたします。
 次のご来館をホテルスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

朝はしっかり朝食付プラン★和朝食★

比呂666さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

比呂666さん [20代/男性] 2009年12月20日 15:19:51

フロントの対応がとても良かったです。
24時間のスーパーも近いです。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月21日 13:36:06

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご投稿にもお書き下さった24時間スーパーですが、私どもの斜め前には、24時間営業のマックスバリューさんを含め、30程の専門店を有するイオンタウン水島さんがございます。
ホテル少し横にはセブンイレブンさんもあり、お買い物には大変便利な立地となっております。
 また、当館も門限はなく、24時間玄関は開いておりますので、夜中のお買い物も大丈夫です。
 私どもは、出来るだけ皆様に便利に、そして快適にお過ごし頂きたいと思っております。
館内に於きまして、ご不便を感じられる事がございましたら、どうぞお教え下さいますようお願い致します。
 次回また水島にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

朝はしっかり朝食付プラン★和朝食★

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:56

大変お世話になりました。
次回も利用したと思っております。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月18日 23:18:01

先日は、ホテルナンカイ倉敷をご利用下さいまして、大変ありがとうございました。
 次回もご利用頂ける、とのありがたいお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思っております。
 これから先も、末長くご愛顧頂けますように、ホテルスタッフ一同、施設の維持管理・接客サービスの向上に、より一層努力して参りますので、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。 次のお越しを心よりお待ち致しております。
 ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

朝は軽めに!ライトモーニング付プラン

投稿者さん 2009年09月20日 22:16:18

近くにショッピングモールもあり、玉椿の湯もあり不便は感じませんでした。スタッフもにこやかな対応で満足のいくものでした。他のホテルではみないサービスと感じました。部屋のデスクについている椅子が座りやすく夜パソコンを使うとき作業しやすかったです。また、利用したいと思います。

ホテルナンカイ倉敷 2009年09月23日 11:36:51

この度はホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
 またご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 私どもの近隣施設に関しまして、ご不便なくお過ごしになられたご様子に、安心致しました。
また、スタッフの対応につきましても、ご満足頂けたとの何より嬉しい、そして有難いお声を頂戴し、喜びとともに改めて身の引き締まる思いでございます。
 私どもは、個人経営のホテルでございますので、大掛かりな設備やサービス等はできませんが、出来るだけお客様の目線で、私どもが出来得る限りのサービスを精一杯ご提供出来るよう努めております。
何かご不便な事やお気付きの点がございましたら、是非お教え下さいませ。
 次ご利用の折には、夜パソコンご使用の際に、お手元が明るいように、電気スタンドもご準備させて頂けますので、ご入用でしたらお声掛けください。
 次のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 これからもどうぞよろしくお願い致します。

一泊二食 天然温泉 玉椿の湯 入浴券付プラン
【デラックスシングル 14.4平米 ベッドサイズ150cm】

投稿者さん 2014年08月22日 12:15:38

8月18日に宿泊しました。いつもこちらへの出張時に利用してます。

ホテルナンカイ倉敷 2014年11月18日 21:19:06

いつもご利用をいただきまして、本当にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで私どもも、来年1月でオープンいたしまして丸20年を迎えることができます。
これもひとえに当館に足をお運びくださるお客様の、ありがたいお支えがあってのことと、感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ至らぬ点ばかりとは存じますが、一生懸命頑張ってまいりますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご出張時にも是非ご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しっかり朝食付プラン
【禁煙シングル B】

フクヤマ1971さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

フクヤマ1971さん [30代/男性] 2011年05月11日 02:39:05

ホテルスタッフの対応が良かったですね。
テレビのチャンネルはCSがあれば良かったかなと思います。
全体的には良かったですよ。

アワード受賞記念【朝食サービス】プラン
【禁煙】シングル

ホテルナンカイ倉敷 2011年06月01日 10:56:55

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、スタッフの対応にもお褒めの言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。これからも頂きましたお言葉に違う事がないよう、おもてなしの心を大切に、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。またテレビチャンネルにつきましてはCS放送が導入されておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。この度頂きましたお声は、より快適にご滞在頂くための貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。何か他にもご不便な点がございましたら、どうか私どもスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。でき得る限り、お応えして参りたいと思います。
 次回こちらにお越しの際も、是非再び足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アワード受賞記念【朝食サービス】プラン

nico12339さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

nico12339さん [50代/男性] 2011年03月18日 21:52:32

3月18日金曜日に宿泊しました。接客、アメニティー、気遣い等、大変よかったです。花粉症と申しましたらすぐに、対応してくださり助かりました。
徒歩、10分位のところにの天然温泉設備があります。温泉利用のサービス券がよかったです。無償でタオルも準備してくださりゆっくり楽しんできました。

2011年03月
ホテルナンカイ倉敷 2011年03月24日 23:06:23

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。早速ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当館すぐそばの「玉椿の湯」さんでは、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。「玉椿の湯」さんには、天然温泉と数種類のお風呂やサウナがあり、ご宿泊の皆様にも大変好評でございます。当館発行のご宿泊者様用サービスチケットでリーズナブルな料金でご入浴頂けますので、次回お越しの折も、是非ご利用下さいませ。
 これからだんだんと暖かくなり、外出や行楽にはとても良い季節となりますが、花粉症の方にとっては、おつらい季節でもございますね。また今年の花粉の飛散量は、昨年よりも多いようですので、花粉対策をしっかりとなさってお出掛け下さいませ。ホテルロビーには花粉ガードスプレーがございますので、次回この時期にご来館の際には、お出掛け前やお部屋ご入室の前にどうぞご利用下さい。
 次のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花粉症くれぐれもお大事になさって下さいませ。

朝は軽めに!★ライトモーニング付プラン★

投稿者さん 2010年09月24日 11:32:19

久し振りに泊まらせて頂きました。楽天で予約できるようになってて嬉しかった。(移動中にでも携帯で予約取れて便利。)あと驚いたのは、フロント前においてあるアメニティの多さ。。。どのシャンプーを使うか迷うほどで、とてもありがたかったです。

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月28日 14:20:14

先日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また当館を忘れずに再びご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。
 以前は電話のみでのご予約で、大変ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後はいつ、どこででもご予約頂ける事と思いますので、どうか末永いご利用をお願い申し上げます。
 アメニティもお喜び頂き、本当に嬉しく思います。シャンプーにつきましては、出来るだけたくさんの種類をご準備させて頂こうと思っております。一度使ってみたかった物や新商品等、使用感をお試し頂くには丁度良いかと思います。よろしかったら色々とお試しになって下さい。
 次のご出張時にも是非ご来館下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして、本当にありがとうございました。

アワード受賞記念 朝食サービスプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年07月01日 19:58:49

社員の宿泊先を急遽手配しましたが、

社員からホテルの従業員のサービス、対応がとても良かったと
満足の声が聞けました。

朝ホテル出る時のお茶のサービスに感激したようです。
これからも利用させていただきたいと思います。

2009年06月
ホテルナンカイ倉敷 2009年07月03日 20:45:57

この度は、ホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お客様には、御宿泊を私どもで御手配下さり、重ねて御礼申し上げます。
 お泊り頂きましたお客様には、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どものスタッフも大変喜んでおります。
 これからもお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、そして間でご手配下さる方のお顔をつぶすことがないよう心がけ頑張って参りますので、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。
 最後になりましたが、ご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

●24時間ステイプラン●【1日10室限定】
【シングル(B)ウォシュレット付】

Urarakaさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

Urarakaさん [50代/男性] 2016年05月27日 13:05:05

喫煙部屋しか予約できなかったのですが、禁煙の部屋が確保されていました。以前宿泊した時のデータを参照したかどうかわかりませんが、ありがたい心遣いです。また、ちょっとした外出時、翌朝の出発時もこちらが交差点を曲がるまで見送ってくれるなど、ホスピタリティは、どんな一流旅館にも勝るものです。館内設備も必要なものが的確に取り揃えてあり、受け手側の立場でよく考えられています。私の中では間違いなく日本の、ザ・ファイブスターホテルです。

2016年05月
【喫煙シングル B】

てんめがさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

てんめがさん [60代/男性] 2016年05月12日 19:35:49

4月29日にお邪魔しました。
その前日喫煙室で申込をしたが、禁煙室が空いていないため喫煙室で申し込んだかもしれないと言うことで、空室が出来たので変更できる旨わざわざ電話をいただきました。
その際、近くに系列の居酒屋さんがあるらしいので確認をしておいたところ、到着時に混雑具合をみて仮予約を入れておいて頂き、送迎までして頂きました。(お店も安くておいしかったです)
アメニティも充実しており、シャンプーなどはバスケットに数十種類のメーカー・ブランドが入った物から選ばせて貰いました。(T字カミソリにシェービングクリームが付いていました。肌が弱いので地味にうれしいです)
翌日美観地区に行こうと思ったら、駐車場が混むからと近くにお住まいの方に電話を入れて頂いたり、倉敷で使えるクーポンを頂いたりで、お手数をかけて頂いて有難うございました。
チェックアウト時も姿が見えなくなるまで見送って頂きました。
新潟からはそうそう行けるところではありませんが、又行く機会があれば必ずお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。

2016年04月
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年11月14日 22:16:30

おかやまマラソンで利用させていただきました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
また従業員のみなさんにはいろいろ心配りをして頂き
ありがたかったです。来年またマラソンに出場できれば
お世話になりたいです。

【禁煙シングル A】

投稿者さん 2014年11月29日 20:38:06

11/28に宿泊しました。
評判通り従業員の方のサービスが素晴らしかったです。
この値段で宿泊できるビジネスホテルとしては最高クラスだと思います。
岡山が好きになりました笑
また岡山に泊まる機会がありましたらぜひご利用させていただきたいと思います。

2014年11月
軽め朝食付プラン
【禁煙シングル B】

投稿者さん 2013年04月02日 17:55:44

花粉症でマスクをしていたら保湿ティッシュを貸し出してくれる気遣いがとても嬉しかった。またチェックアウト後も荷物を預かってくれ、また宅急便の発送もしてくれた。

2013年03月
ホテルナンカイ倉敷 2013年06月22日 23:18:20

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
私どもの接遇にとても嬉しいお声をお聞かせくださり本当にありがとうございます。
私どもでは当館でのご滞在を少しでも快適なものにしていただけますよう、ご利用いただけそうな日用品などを少しではございますがご用意させていただいております。
日焼け止めクリームや防水スプレーなど、季節に応じた日用品もお貸出し用のアメニティとともにご自由にご使用いただいておりますので、もし必要なものがございましたら、どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。
また、お手回りのお荷物につきましては、チェックアウトをされた後はフロントにてお預りすることが可能でございます。宅急便の取り扱いもいたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも当館をご利用くださるお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を大切にきめ細やかな心配りを心掛けてまいりたいと思います。
どうかこれからも末永いご利用を賜りますようお願い申し上げます。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

時節柄お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

QUOカード(3000円)付プラン

投稿者さん 2012年04月18日 15:39:48

ゴルフの大会出場のため宿泊しました。
スタッフの方みなさんとても感じ良くて親切でした。
出発が早く朝食は諦めていたのですが、準備を早めていただきました。
姿が見えなくなるまで手を振って見送っていただきました。
お陰様でゴルフの調子が良く、予選突破できました。
今まで宿泊したホテルの中で最高に良かったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2012年04月
ホテルナンカイ倉敷 2012年05月27日 15:05:14

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
とても嬉しいご報告を早々にいただいておりましたのに、ご返事が大変遅くなり本当に申し訳ございません。
予選突破なさったんですね。おめでとうございます。ご投稿を拝読し、当日担当スタッフとともに大喜びいたしました。ご出発の際には「頑張って下さいね」の思いを込めてお見送りさせていただきましたが、本当に良かったです。
嬉しいご報告に合わせて、身に余るお褒めの言葉までお添え下さり、本当にありがとうございます。この仕事に携わる者として冥利に尽きる思いでございます。大した事もできませんでしたが、次回お越しの際にも精一杯対応させていただきます。次の大会出場の機会がございましたら、是非またお泊まり下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゴルフこれからも頑張ってくださいね。

【【喫煙】デラックスシングル 14.4平米】

投稿者さん 2012年02月17日 20:26:03

最初の受付の時から、説明は丁寧でしたし、事務的でない感じも好印象でした。シャンプー等が多数用意されており、彼女も喜んでいました。
また加湿器も置いてくれてたので、乾燥するこの季節には嬉しいです。
ホテルではありませんが、近くにあった居酒屋さんも、料理が美味しく、アットホームな感じで、倉敷の印象が良くなりました。
また行きたいと思います。次はホテルの食事も食べてみたいです。

2012年02月
ホテルナンカイ倉敷 2012年03月08日 13:45:15

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、とても嬉しいお言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
当日応対させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。
ご一緒にお越し下さいましたお客様にも、アメニティをお喜びいただけましたようで、私共も本当に嬉しく思っております。高価な物はございませんが、できるだけたくさんの種類をご用意させていただくよう心掛けております。新商品もできるだけ早く取り入れるようにし、より一層充実した内容にして参りたいと思います。
またご夕食は外でお召し上がりになられたようですが、そちらのお店もお喜びいただき、倉敷に良い印象をもっていただく事ができ、本当に良かったです。
これからもお客様とのふれあいを大切に、倉敷の地を訪れて下さる皆様に、また来たいと思っていただく事ができますよう、私共も微力ではございますが、心を込めた温かいおもてなしで、皆様をお迎えしてまいりたいと思います。
次回は是非私共の食事もお召し上がり下さいませ。
次のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスシングル 14.4平米】

tak0111さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

tak0111さん [30代/男性] 2011年06月03日 13:00:10

夕食は系列のどんこを予約して頂いた際は店まで車で送っていただいたり、
同行者が1階で待っている間、お茶を出していただいたりと、
毎回心のこもったサービスに出会い、ありがたく思っています。
また出張時は利用します。

ホテルナンカイ倉敷 2011年06月19日 21:10:34

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 またこの度は、当館姉妹店「海鮮やどんこ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お料理はお口に合いましたでしょうか。ご一緒下さいましたお客様には、お気に召して頂けましたでしょうか。同じ建物内には同じく姉妹店「串や三次」もございますので、次回もよろしければ、ご利用下さいませ。どちらの店も送迎させて頂きます。
 私共スタッフ一同、大した事は出来ませんが、少しでもお客様にお喜び頂けますよう、誠心誠意のおもてなしで、皆様をお迎え致して参ります。
次のご出張時にも是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン
【【禁煙】シングル】

ゆりとみさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ゆりとみさん [60代/男性] 2011年02月26日 14:31:03

接客対応がとても良い。
2度目であるが変わりなく、嫌味なくこなされている。
これはホテルのコンセプトが全員に浸透し、教育がきちんとなされていると感じます。
維持、継続されることを望みます。

2011年02月
ホテルナンカイ倉敷 2011年02月28日 00:34:19

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。再び足をお運び頂けました事が何より嬉しく、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中私どもスタッフがこれからの励みとなるようなお言葉まで掛けて頂き、重ねて御礼申し上げます。
 弊館にはお喜び頂けるような、大した設備はございませんが、私どもをお選び頂きご宿泊下さるお客様への感謝の気持ちだけはいつも忘れず大切に、スタッフ一同心を込めて皆様をお迎えさせて頂いております。洗練されたサービスには程遠く、行き届かない点も多々ある事とは思いますが、少しでも皆様に寛いでお過ごし頂けますよう、一生懸命頑張って参ります。そして頂きましたお声に違う事なく維持、継続が出来るよう努力致して参ります。何かお気付きの点等がございましたら、どうぞお教え下さいませ。
 どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。
 次のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン

投稿者さん 2010年12月11日 15:31:42

とても丁寧な応対です。
おかみさんと思しき人の指導が行き届いています。

2010年11月
ホテルナンカイ倉敷 2010年12月13日 00:25:58

先日はご宿泊を頂きまして、本当にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
 大した事も出来ておりませんのに、過分なお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。私どもホテルスタッフ一同、お客様に常に誠心誠意応対させて頂くよう心掛けておりますが、まだまだ至らぬ点も数多く、私自身も皆様からのお声に導かれながら、日々お勉強の毎日でございます。これからもスタッフとともに、少しでも成長して行ければと思っております。この度頂戴致しましたお言葉をこれからの励みとして、一生懸命努力して参ります。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
 次のご出張の際にも是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお持ち申し上げております。

支配人 田中

アワード受賞プラン【ポイント10倍】!!
【【喫煙】シングル】

Tweety19820627さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

Tweety19820627さん [50代/男性] 2010年11月23日 22:15:54

11/20に利用いたしました。近隣の温泉施設を利用するプランでしたが、天然温泉をはじめとした数種のお風呂が楽しめ、ホテルのユニットバスを利用するよりもずっと快適で、一日中運転と観光で疲れた身体を癒すことが出来ました。ホテルのフロントでバスタオルとタオルを貸していただき、温泉施設の利用券(通常700円のところ宿泊料+500円で利用出来るプランです。)を受け取ったのですが、温泉施設に置いてあるシャンプーはリンスインシャンプーなので、ホテルでは別にシャンプーとリンスを色々な銘柄で準備して貸してくれました。その上イオンドライヤーまで貸して下さり、女性にはセシル・マクビーの
トートバッグに入れて貸して下さいました。その他各種アメニティーグッズも豊富に準備されており、細かな心遣いに感心しました。翌日は倉敷の美観地区に行く予定だと話していたところ、チェックアウト後に駐車場にてカーナビのセットをしていると、女性従業員の方がわざわざ観光案内のパンフレットと割引クーポンを持ってきて下さいました。駐車場を出る際には、ホテルの玄関前で見送りまでしていただきました。立地的には決して観光地のように周囲に娯楽施設等があるわけではありませんが、宿泊施設としてはその目的を十二分に発揮した満足できる施設でした。天然温泉にはお風呂+岩盤浴+夕食(定食)+ドリンクをセットで二千数百円のサービスプランがあったのですが、このプラント宿泊とパックにしたプランがあるともっと楽しめるのではないかと思いました。今回は境港の帰りに立ち寄ったのですが、次回も近隣に行った際には是非宿泊したいと思えるホテルで
した。決して華美な設備はありませんが、清潔でサービスの行き届いたお勧めのホテルです。ありがとうございました・

2010年11月
ホテルナンカイ倉敷 2010年11月27日 22:56:40

先日はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を頂きまして、本当にありがとうございます。またご投稿にもたくさんのご感想をお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
 「玉椿の湯」ご入浴チケット付プランでのご利用でございましたが、ゆっくりと天然温泉に浸かって旅のお疲れを癒して頂けたようで何よりでございました。当館でお渡しするチケットでお入り頂けますのは、3種類の内湯と5種類の露天風呂そしてサウナ風呂でございます。現地で別料金をお支払い頂きますと(平日550円・土日祝600円)岩盤浴・岩塩房・黄土房の3種類の遠赤外線とマイナスイオンを利用したお風呂がお楽しみ頂けます。こちらは館内着のまま男女一緒にお入り頂けますので、ご夫婦でおしゃべりでもなさりながら、ご利用頂くと楽しいのではないかと思います。またこのセットプランのご提案を頂きましてありがとうございます。玉椿の湯さんと一緒に検討して参りたいと思います。
 アメニティにも嬉しいお声を頂戴いたしました。出来るだけたくさんの銘柄を揃えようと頑張っております。新商品も素早くキャッチできるようCMやドラッグストアも常にチェックしておきたいと思います。
 お帰りにお立ち寄りになられた美観地区では倉敷の街並みをご堪能頂けましたでしょうか。お渡し致しました割引クーポンは岡山県の観光推進のため、岡山県観光連盟や観光推進協議会が発行している冊子でございます。お役に立ちましたでしょうか。今回私どもへは境港のお帰り時にお立ち寄り頂いたようですが、私どもは水島インターから車で10分の場所に位置するため、ご観光の中継地点としてご利用頂くには便利かと思います。また近くまでお越しになられた際には是非お立ち寄り下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後ではございますが、私どもに心温まるお声を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。次回お越し下さいます折にもご満足頂けますよう、これからも努力して参ります。ありがとうございました。

天然温泉 玉椿の湯 入浴券付プラン
【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】