よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 16:40:43

5月に家族旅行で利用させて頂きました。愛犬も一緒に。天気に恵まれない日もありましたが、初めての長野旅行を楽しむ事が出来ました。お部屋もお掃除が行き届きお食事もお腹いっぱいになるほどで とても美味しかったです。何より、大浴場以外は愛犬とずっと一緒に居られる事で旅行が楽しい日々となりました。旅館の皆様ありがとうございました。また機会があればお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年11月09日 22:38:36

11月初めに犬連れで1泊しました。犬連れにとっては入り口からお部屋、食堂までリード付きで全てOKだったので、ワンちゃんも私達も大満足で過ごせました。お部屋も広く、お料理もお腹いっぱい沢山出てきてよかったです。温泉は熱めだけど凄く温まりいいお湯です。こじんまりですが、いいお宿でした。

【ステーキ】りんごで育った♪<信州牛のサーロインステーキ 200g>+ペットと泊まれる♪贅沢プラン
【和洋室(バス・トイレ付)】

神奈川より9561さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

神奈川より9561さん [30代/男性] 2022年05月21日 11:09:47

ペットのわんちゃんと家族3人で泊まりました。
ペンションを絵に描いたような雰囲気で家族全員大満足でした。
おかみさんにも丁寧にご案内いただきありがとうございました。

温泉のお湯も柔らかく、24時間入れるところが良かったです。
食事も地元の食材を活かした感じで長野に来たって感じがしました。

なんと言っても看板犬の麟太郎くんが各テーブルを挨拶して周る姿には癒されました。
うちの子とも友達になっていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 23:50:49

ステーキは良かったですが、すぐに冷めてしまうので鉄板が良かったです。

【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

いつも眠い8521さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

いつも眠い8521さん [20代/女性] 2021年11月23日 17:58:10

初めてペットと泊まったホテルでした。お部屋も温泉も食事も最高でした。ペットも喜んでいました!看板犬の2匹も元気でかわいかったです!またぜひ泊まりに行きたいです。

【秋冬旅セール】【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン

投稿者さん 2021年09月26日 18:40:11

可愛らしいプチホテルでした。ずっと以前からペット可の宿なのに館内にペット臭がしないのには驚きです。犬連れで色んなところに泊まりましたが、全室ペット可を売りにしている宿は多かれ少なかれペット臭がするものだったので、スタッフの方の努力が感じられました。
食事は朝夕とも和洋折衷でちょっとびっくりするくらい出てきました。美味しくいただきお腹いっぱいになりました。

源泉掛け流しの温泉はいつでも入ることができて気持ちよかったのですが、無加水だけあって私にはかなり熱く長く入れなかったのが残念です。

忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、丁寧に送っていただきありがとうございました。

台風が近づいて来ている中の旅行だったので宿に着くまでは天気が持ってくれたものの、そのあとすぐに降り出してしまい、広々としたドッグランを利用できず残念でしたので、次回はぜひ良いお天気の時に行って利用させていただきたいです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食【家族旅行応援】
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

あやかちゃんプーちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

あやかちゃんプーちゃんさん [60代/男性] 2021年09月20日 20:33:14

玄関のカウンターの小さなスタッフの対応がホスピタリティーの気持ちがあふれてました。
窓の外の景色..雨降り後の霧の世界から翌朝の緑絨毯への七変化がマジシャンの仕業のようでした。

【動物愛護週間】9/20~9/26 にちなんで!ワンちゃんの食事を無料でご提供♪当館の愛護月間特典

投稿者さん 2021年07月25日 03:13:47

わんこを連れて一泊しました。本当にいいのというくらい自由に過ごせました。眼下に広く広がる景色は素晴らしかったです。広いドッグランも完備されていました。宿泊者はほぼわんこ連れで交流も自然に行えます。部屋の音が結構聞こえて、どこかで犬が吠えると、つられてわんこが吠えやすい点はややマイナスではありました。

【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

tarepooさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tarepooさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:44:51

9月のシルバーウイーク前に宿泊しました。ちょうど、東京がGoTOトラベルが解禁となる直前だったので、利用客も我が家ともう一組だけで、とてものんびりと過ごさせていただきました。天気があいにくでしたが、部屋から見えた町の明かりが綺麗でした。天気が良ければ星も見えたのかと思うと、また、泊まりに行きたい気持ちで一杯です。宿の奥さまもとても気さくで、明るく話がつきませんでした。今回はリンゴで育った牛のお肉を頂きました。とってもとっても美味しかったです。我が家の愛犬も少し寒かったですが、ペット用の温泉に入りました。温泉も少し熱かったですが、つるつるになりました。本当に満足な1日でした。ありがとう御座いました。また、伺います。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:26

渋滞で予定より遅れての到着になりましたが、親切丁寧に接客していただきました。
食事も美味しく、温泉もとても良かったので、是非再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年08月09日 16:13:13

8月7日
犬と家族で利用させて頂きました。
入り口直ぐに、犬専用露天風呂。
看板犬のお出迎え。お食事。
癒されました。
また、家族で利用したいです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

IRINさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

IRINさん [40代/女性] 2019年10月19日 17:18:51

皆さんとても親切でした

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:24

オーナー、従業員の方、皆さんの対応がよく気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉が結構熱めなので、もう少し温度が下がれば言うことなしです。夕食の信州牛は絶品です。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【秋の優雅旅】松茸・きのこ釜飯&信州牛の陶板焼き♪秋の味覚&温泉を堪能~

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:21

8月24日から1泊2日で利用させて頂きました。お米や、リンゴは、産地の物なので美味しかったです。
お外のペット温泉は、犬にも丁度良い温度で、犬も気持ち良さそうでした。また利用させて頂きます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
【和洋室(バス・トイレ付)】

梅ちゃん2001さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:59:53

愛犬を連れての利用をさせて頂きました。建物は築年数並みの建物ですが、綺麗に清掃されておりますので快適に過ごせました。お風呂は源泉かけ流しですが、温度が熱すぎては入れなくてもう少し管理してくれていたらと残念でした。
料理はコース料理とバイキングの料理が同時に振舞われ折角料理が台無しでした。信州牛も期待するものではなかったです。コース名はグルメ旅とうたっていますが、スタンダードなコースと変わらないのでなんだかよくわからないプランでした。レストランのお手伝いの女性も、やっつけ仕事のように感じられ、着座早々に陶板の固形燃料に火をつけてしまうので、好きなタイミングで肉料理を食べることすらできず、おまけに火は消えてしまいもう一度固形燃料を入れてもらい火をつけてもらう事となりました。料理は特別なものは無いですが、全体的には美味しいと思うだけに、接客のレベルを上げたらもっと美味しい料理になると感じられました。

投稿者さん 2018年09月24日 13:46:34

夏休みに宿泊できなかったので9月の連休にうかがうことができました。
わんこ連れの旅行で、しかも6ヶ月のパピーだったた為、不安でいっぱいでしたがとても暖かく迎えてくださいました。建物の印象はとても清潔で室内もわんこの臭いは全くありません。わんこのお風呂は利用しませんでしたがほかのわんこが何匹か利用していました。ドライヤーやタオルなどもありました。
建物の裏側のドッグランでは子供と駆けっこができとても楽しく過ごせました。
また、スキーシーズンの利用も検討していたため、いくつか質問すると、とても親切にお話してくださり感謝感激です。機会がありましたらぜひ利用したいです。

【信濃 地鶏のグリル】&【選べる 陶板焼き】♪好きな組み合わせで大満足!チョイスプラン

投稿者さん 2018年08月24日 15:23:34

08/16から1泊お世話になりました。
コタロー共にとても満喫できました。今度は晴れた日にうかがいたいです。

ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【信州朝ごはん】【スタンダード】
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

dodge_chargerさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

dodge_chargerさん [30代/男性] 2018年05月20日 17:59:13

5月11日、12日に妻とワンちゃん二匹でお世話になりました。
過去にもペットと泊まれる宿は色々行きましたが、こちらが文句なしでNo.1です。気さくでサービス精神旺盛なオーナー夫妻、ペットへの愛情や深い教養、とても話が面白かったです。そして食べきれないくらいのお料理と、ペットフードも大変美味しそうで、食いつきが凄かったです。
そしてワンちゃん露天風呂に広大なドッグラン!チェックアウト後もゆっくり遊ばせて頂き、とても居心地が良かったです。志賀高原もとても良い場所で気に入りました。またお邪魔させて頂きます!

投稿者さん 2018年05月01日 10:34:04

ワンコ連れで宿泊させて頂きました。
当日も観光をしていたため、チェックインの時間を5分ほど過ぎてしまいましたが、電話で連絡をしたところ気持ち良く対応頂きました。

ワンコ連れもOK、ドッグランもあり、食事の際も一緒に同伴でき、短い時間でしたが気持ちよく過ごす事が出来ました。

また、温泉も気持ちよく、次回こちら方面に行く際は寄らせて頂こうと思います。

投稿者さん 2017年01月29日 23:02:16

寒波到来の時、二泊三日で利用しました。

大雪と強風でのスキーで、疲労困憊でしたが、温泉にゆっくりと浸かり気持ちも体もリフレッシュ出来ました!

食事もどれも美味しく頂きました。
ついつい箸が進んでしまい、たぶん太りました(笑)

今回は、いろいろお世話になりました。
愛犬との素敵な思い出ができました。
また、よろしくお願い致します。