よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

sakakin`さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

sakakin`さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:21:10

料理がおいしく、品数も豊富でボリュームあり大変満足しました。また、部屋が広くペットも自由に過ごすことができ、のびのびと過ごすことができました。よませ温泉スキー場に隣接しており、志賀高原へもクルマで40分ほどでアクセスでき、スキーも満喫することができました。

2016年03月

samaroma55さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

samaroma55さん [50代/男性] 2016年02月20日 17:05:47

毎回満足できるお宿です。ニューフェイスの凛太郎君とうちの子達とも相性良く楽しく過ごせました。また利用します。

2016年02月

amasakaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

amasakaさん [60代/男性] 2014年10月28日 09:16:40

先日、我々夫婦と息子夫婦・孫を含めて5人で利用させていただきました。 もちろん犬も一匹(チワワとマルチ-ズのあいのこで女のこ)一緒でした。
 オ-ナ-ご夫婦はとても気さくで親切で、いろいろな会話を楽しみました。
 部屋も広く窓からの見晴らしもすばらしいものでした。食事は、品数も多く量もたっぷりで、大変おいしくいただきました。
 温泉は24時間入浴可能で、私は3回も入りました。
 ペット用の露天風呂・ドッグランもあり、犬の足洗い場にもお湯が出るなどとても施設は充実していました。
 ホテルのすぐ脇がゲレンデなので今度はスキ-に一度は来たいなと思っています。

2014年10月
<秋期間限定>【お部屋グレードアップ】二人で広々!「トリプルルーム」ステイ
【洋室Bトリプル】

ぱぴしえるさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぱぴしえるさん [30代/女性] 2014年10月13日 22:48:38

スタッフのみなさんが良い方ばかりで気持ちよく宿泊できました。ドッグランもきれいでしたし、ボールもあって愛犬も喜んでました。お料理もおいしく、メイン以外はビュッフェだったのでおなかと相談しながら食べれたのが良かったです。無料のマッサージチェアも使用させていただきました。お風呂も24時間利用可なので5回も入りました。お湯質も気に入りました。HPへの写真のアップロードありがとうございました。また行きたいです。ありがとうございました。

2014年10月
【洋室Bトリプル】

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2014年08月09日 23:15:15

8月6日から一泊で利用させていただきました。
初めてのペット連れのお泊りだったのでどうなることかと思いましたが、オーナーさまの温かいお心遣いで楽しく過ごさせていただきました。
暑い日でしたので共同のペット用冷蔵庫があるのにはとても助かりました。
欲をいうならコンビニなども少し離れているので、
共同でもいいので人間用もあると便利なのに、と思いました。

犬ごはんのお皿洗いはどうしよう、と洗剤やスポンジを持参していましたが、ペットの食器洗い用の場所があると便利だろうなぁと思いました。
30周年ということで建物はそれなりの年数を感じるところはありましたが、どこもお掃除がきちんと行き届いていてとてもよかったです。
ただ、お部屋の鍵がかけにくく大変苦労しました。
宿泊施設に温泉名が入っているだけに温泉も気持ちよく、備え付けのアメニティも質の良いものでリラックスできました。

残念だったのはお食事です。
私たちには量がとても多く…多いのはいいのかもしれませんが
取り合わせが和洋折衷のつもりなのか不思議で…
夕食は米飯、前菜、焼き魚、ピザ(これはとてもおいしかったけれどごはんを食べた後だったのが残念)、クリームシチュー、ジャガイモの冷製スープ、冷たくなったエビフライ、お肉の入った鍋、コンビニスイーツのようなプチケーキとメロンでした。
朝食も焼き魚が最初からあり、そのほかはパン食もしくは米食その他を選ぶというような感じでした。それならすべてバイキングにしてくださったほうが統一性も出るし量も選べるのになぁ、と思いました。
せっかくの旅行なので家庭料理でいいので、旬の地物野菜や果物だったらよかったのに…が我が家の感想です。

ともあれ、ペット連れで食事もできて…という点ではとてもありがたいことです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

クッキー&ハッピーさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

クッキー&ハッピーさん [40代/女性] 2014年07月26日 07:25:06

暑い時でしたが朝夜は、涼しく気持ち良く過ごせました。ドッグランも綺麗に整備されており良かったです。高原なので我が家のワンコ達も散歩に満足してました。ちょうどドラマ撮影があり、撮影風景や俳優さんも見れて得した気分になれました。また、信州に行く時は、利用させて頂きたいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月20日 14:08:38

母と姉と私の犬との旅行でお世話になりました。犬と一緒だと何かを我慢しないといけませんが、こちらは、とても家庭的でゆっくりできました。
夕食朝食共にがおいしくたっぷり、温泉も家にいるような気分でのんびりできました。
私たちのそんなよい気持ちが伝わったかのように、犬もすぐに落ち着き、貸し切り状態のドッグランでかけ回っていました。
お宿の看板ワンちゃんたちのおりこうさんでかわいいこと、オーナーさんの優しいお心使いに、また会いに行きたいと思います。今度は、犬友達も誘って。
宿裏のドッグランはスキー場ゲレンデ横で、その高低差が、犬にもおもしろいようでした。

犬の露天風呂がありましたが、次回ぜひ利用したいと思います。
宿の周辺も静かで、早朝の散歩も素敵でした。
犬友にここいいよと、おすすめのお宿です。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 13:46:01

その節はありがとうございました。
お料理もご飯も大変おいしく食べきれないほどでした。
あられも、ドッグラン独り占めで満足したと思います。
帰りには30周年のバッグとお米までいただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

2014年05月
【楽天限定】リンゴジュース<1人1瓶>プレゼント★爽やか♪春旅~初夏の旅へ

投稿者さん 2014年05月02日 19:05:40

1泊2日でお世話になりまた。
愛犬を伴っての宿泊施設利用は初めての経験でガイドブックの購入から支度と到着までは色々と不安もありました。到着するとゴンチャンのお出迎えから始まり、施設内の使い勝手もいたる所に心づかいが感じられた点に加え、2頭の看板犬がとても穏やかな性格で大変よく躾けられており、我が家の愛犬もすぐ懐いて行動を共にしておりました。

北信州はちょうど桜が満開で関東の花見に続き得した気分で、ゆっくりすることができ
ました。そちら方面に出かけた際にはまた寄らせていただきます。

2014年04月

片倉つばささんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

片倉つばささん [20代/女性] 2014年03月24日 18:42:56

御彼岸の三連休に父と母とペットのチワワで泊まらせて頂きました。一日めはスキー、二日めは雪遊びと温泉、三日めは善光寺さんへ行きました。スキー場はコースの繋がりやパトロール?の方看板が少ないなどイマイチでしたが、ゲレンデは滑って帰ることができるほど近く雪質はよくそれなりに楽しめました。温泉も口コミに熱いとありましたがうちの家族にはちょうどいい感じでした。また近くの遠見の湯が眺めもよくお勧めです。
ご飯の方もバイキングが主でしたが毎食メニューが違い美味しかったです。特に中華と朝食の煮物類がいけました。
また、看板犬のケアン・テリアのゴンちゃんが雪山にぴったりな感じでがっしりと、人懐っこくて大変可愛かったです。お手やお座り、部屋までついてきての送り迎え大変可愛かったです。最後にはお腹まで見せてくれました。ですがうちのチワワはやはりいつものごとく駄目みたいでごめんなさい。
ただ残念だったのが部屋が汚かったです。対策はされているそうなのですが亀虫がユニットバス内、部屋中に退治しても退治しても消えることはありませんでした。でもそれを除けば合格点以上でした。三日間お世話になり、有難うございました。

【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂

投稿者さん 2014年03月18日 14:35:17

3月14日15日、家内とフレンチブルドックでお世話になりました。
食事もボリュームがあり、温泉もかけ流しで大変快適に過ごすことができました。
また愛犬も初めて温泉に入り気持ちよさそうでした。
また来シーズン伺いたいと思います。

投稿者さん 2013年07月16日 08:40:51

7月12日(金)に家族旅行で利用させていただきました。平日とのことで良い部屋に変更していただきありがとうございました。今回が愛犬の旅行デビューということでいくらか心配がありましたが、番犬君が面倒を見てくれたりドッグランで楽しんだり十分楽しめることができました。また、食事も質・ボリュームとも多く満足のいける旅だったと思います。また、利用させて頂ければと思います。

2013年07月
【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【和室20畳(次の間付)】

S99954701さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

S99954701さん [40代/男性] 2012年09月29日 00:06:08

2週間前に一泊させていてただきました。
長野県への旅行はは初めてでした。
景色がよく自然に囲まれており、ホテルの方もアットホームで楽しく過ごすことができました。
広いドッグランと犬の温泉が良かったです。どこでも愛犬といっしょに行動できるホテルというのがいいですね。
リンゴ狩りにも行きました。
また是非行きたいと思います。

2012年09月
【当館人気】【紅葉】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂

投稿者さん 2012年09月17日 20:48:14

2度目の利用です。
愛犬を連れていける宿としては、いつでも一緒にいれるし
他のお客様もみんな愛犬連れで気兼ねをしなくていいし、本当にいいです。
ただ人気があり当日が混んでいたので他の部屋があいていなかったからなのですが
夫婦二人と愛犬一匹としては和洋二室あった部屋は広すぎで
お値段としては割高になってしまいました。

2012年09月
【和洋室】

indrajitさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

indrajitさん [30代/男性] 2011年08月27日 18:37:57

うちの犬の初旅行&初温泉でした。
温泉は逃げ出すかと思っていましたがとても気持ちよかったらしくゆっくり浸かっていました。たぶん、家族で一番温泉に長く入っていたのではないでしょうか。
(人間の温泉はかなり熱いので・・・)
温泉がよかったのか犬は2週間たってもサラサラですU・ω・U

お盆休みはワンちゃんと過ごそう★8/10~16限定プラン【夏得】

投稿者さん 2011年08月23日 15:41:51

家族とワンコ1匹、お世話になりました。

ぜひワンコと一緒に旅行を!と思っていましたが、他の宿では泊まれる条件として、
無駄吠えしない、トイレのしつけOKなど、当たり前な事なのかもしれないのですが、他のワンコが吠えるとつられて吠える、トイレも初めての場所だと緊張してどうなるか・・・うちのワンコには少々ハードルが高くて一緒に旅行は無理??
と思っていましたが、こちらの宿では無事に泊まる事ができました。
(モチロン迷惑かけないようにトイレシーツいっぱい持参して敷き詰めてましたよ!)

おかげでいい思い出ができました。宿の方も皆さんとても気さくでアットホームでした。
ワンワン露天風呂も楽しかったです。

【洋室Bトリプル】

ちびちょ824さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ちびちょ824さん [50代/女性] 2011年08月12日 03:08:45

初めての犬連れ旅行でした。お散歩に温泉なんだかゆったりできて良かったです。
食事はイタリアンで77歳の母は「初めて食べるけどおいしいね。」と言ってたくさん食べてました。朝ごはんも、とてもおいしかったです。
キレイな夜景に、満天の星。お散歩の度にちょっと温泉。
スローな時を過ごしに、また来年行けたらいいなと思ってます。

【洋室Aツイン】

LS700hさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

LS700hさん [40代/男性] 2011年08月09日 11:20:00

3年ぶりに2度目の利用です。家族3人&犬1匹でお世話になりました。
今回は和洋室を選んだので、洋室の3ベッドに加えて、和室がゆったりしており、
とてもくつろげました。
広い芝生のドッグランや犬用の露天温泉&シャンプー台など、以前と変わらず
手入れされており安心しました。
食事はバイキングで選べるメニューもあり、ボリュームもあってよかったです。
ホストの奥様や従業員の皆さんも親切で優しく、ペット同伴旅行にはお奨めの
プチホテルです。

投稿者さん 2011年08月02日 22:24:05

8月1日に犬と一緒に宿泊しました。裏のドッグランは広くて良かったです。部屋にペット用シーツなどがなかったので、初めてペットと泊まる方などにはあったほうがいいかなとおもいました。

【和洋室】

kirin0414さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2010年11月15日 13:11:45

兄弟2組でおじゃましました。
ぺっと同伴で温泉は最高です。今年はJR東日本のSMの効果か戸隠「うずらや」さんのそばが売り切れていて残念でした。来年リベンジします

2010年11月
【洋室Aツイン】