よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 22:38:36

11月初めに犬連れで1泊しました。犬連れにとっては入り口からお部屋、食堂までリード付きで全てOKだったので、ワンちゃんも私達も大満足で過ごせました。お部屋も広く、お料理もお腹いっぱい沢山出てきてよかったです。温泉は熱めだけど凄く温まりいいお湯です。こじんまりですが、いいお宿でした。

【ステーキ】りんごで育った♪<信州牛のサーロインステーキ 200g>+ペットと泊まれる♪贅沢プラン
【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:25

従業員さんたちの接客はフレンドリーで感じが良かったです。食事は、口コミが良かっただけに期待していましたが、量が多いだけで、味は平凡で、まとまりがない感じでした。とはいえ、大型犬と一緒に泊まれる宿が少なく、ドッグランも満足できるものでしたので、感謝しています。

【50歳以上】平日限定!お得な特典付。愛犬と一緒にお散歩&ゆっくりのんびり 大人旅♪1泊2食付

投稿者さん 2022年10月14日 15:49:08

食事が美味しくボリュームもあり満足しました。

【信州割SPECIAL】【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月07日 23:50:49

ステーキは良かったですが、すぐに冷めてしまうので鉄板が良かったです。

【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

y-koidoさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

y-koidoさん [60代/男性] 2021年09月14日 08:29:49

8/12にお世話になりました。今までワンコと泊まれるホテルでは殆ど期待を裏切られていたので、覚悟はしていたのですが、今回は良い方に裏切られました。広いドッグラン完備で、さらにワンコの源泉露天風呂完備でワンコに対してここまでやるかというほどの内容です。オーナーご夫妻の人柄も最高で料理は本当の美味しくて感動ものでした。大自然の中でゆったりとくつろぐには最高です。絶対におすすめです。

投稿者さん 2020年08月09日 16:13:13

8月7日
犬と家族で利用させて頂きました。
入り口直ぐに、犬専用露天風呂。
看板犬のお出迎え。お食事。
癒されました。
また、家族で利用したいです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月20日 20:49:11

オーナーご夫妻のあたたかい対応が良かったです。
ドッグランは手入れの行き届いた芝生敷で、これまでに見たどこよりも立派な施設でした。残念ながらうちの犬はどこへ行ってもあまり走りませんが。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

ココスケびんちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ココスケびんちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:39:09

3月27日に初めての利用でした。
ワンコが部屋のベットに乗ったり、食堂でも自由にできることが一番の決め手でした。
オ-ナ-さんが優しく温かく迎えて下さり、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
食事も美味しく食べきれないほどの量で、真心のおもてなしを感じました。
温泉のお風呂は、こぢんまりして少し熱い位でしたが、とても気持ちよく何回も入って
しまいました。
ただ、男性用の脱衣所に衣類を入れるカゴが無かったので困りました。
又、季節の良いときに遊びに行きたいと思います。

2020年03月
【直前割】ペットと過ごす 温泉旅行!当館のスタンダード プランが 1000円OFF!
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:21

8月24日から1泊2日で利用させて頂きました。お米や、リンゴは、産地の物なので美味しかったです。
お外のペット温泉は、犬にも丁度良い温度で、犬も気持ち良さそうでした。また利用させて頂きます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月17日 17:27:38

確認不足だったのが悪かったのですが、部屋にエアコンが無かったのが辛かったですね。
日中とても暑くチェックインしてから汗が止まらない感じでした。
幸い夜は寒い位で眠れました。
あとは部屋に鏡、水道、ティッシュ等があれば良かったなと感じました。
コンタクトをしているので、手入れをしたりするのに廊下にいかないとでした。
物音にワンちゃん達は敏感で、廊下にあるトイレに行くたびに吠えられてしまい申し訳ないなと思いました。
でもお料理や温泉、人柄がステキな奥様は最高です。

投稿者さん 2018年11月05日 14:34:58

立地的には、北志賀高原ですので、標高が高く、見晴らしはよかったです。
部屋は遅く頼んだので、狭い部屋でしたが、11月初めにしては、暖房が不要でしたので良かったです。ただ、部屋には虫が多くいたので、取るのに大変でした(虫駆除はされていたようですが)お風呂は温泉で24時間入れるのは素晴らしく、オーナーさんも犬好きで対応はよかったです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【紅葉】

投稿者さん 2018年09月24日 13:46:34

夏休みに宿泊できなかったので9月の連休にうかがうことができました。
わんこ連れの旅行で、しかも6ヶ月のパピーだったた為、不安でいっぱいでしたがとても暖かく迎えてくださいました。建物の印象はとても清潔で室内もわんこの臭いは全くありません。わんこのお風呂は利用しませんでしたがほかのわんこが何匹か利用していました。ドライヤーやタオルなどもありました。
建物の裏側のドッグランでは子供と駆けっこができとても楽しく過ごせました。
また、スキーシーズンの利用も検討していたため、いくつか質問すると、とても親切にお話してくださり感謝感激です。機会がありましたらぜひ利用したいです。

【信濃 地鶏のグリル】&【選べる 陶板焼き】♪好きな組み合わせで大満足!チョイスプラン
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月24日 15:23:34

08/16から1泊お世話になりました。
コタロー共にとても満喫できました。今度は晴れた日にうかがいたいです。

ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【信州朝ごはん】【スタンダード】

投稿者さん 2017年01月29日 23:02:16

寒波到来の時、二泊三日で利用しました。

大雪と強風でのスキーで、疲労困憊でしたが、温泉にゆっくりと浸かり気持ちも体もリフレッシュ出来ました!

食事もどれも美味しく頂きました。
ついつい箸が進んでしまい、たぶん太りました(笑)

今回は、いろいろお世話になりました。
愛犬との素敵な思い出ができました。
また、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

8月11日から13日まで愛犬とお世話になりました。
以前スキーをやっていたので、だいぶ前からお名前は知っていましたが、なかなか利用できる機会がありませんでした。
ペンションとしては大きい規模だと思いますし、ドッグランやペット用の温泉、洗い場など非常に行き届いた設備で随所にベンチやパラソルがあり、とても便利でした。
また機会があったらうかがいたいです。ゴンちゃんによろしくです。

【ツインルーム】

堅子ちゃまさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

堅子ちゃまさん [40代/女性] 2016年07月19日 17:27:58

【電話対応】
・宿泊確認のために、宿泊前に電話したところ、
対応した男性の無愛想で、宿泊するのに不安を覚えました。

【部屋】
・チェックイン後、
部屋に入ると、
締め切って西日が当たった部屋の中は、
【おしっこ臭】がひどく吐き気がしました。

・宿の温泉は小さく、
入りたい時間に行くと、いっぱいで入れず、
部屋のユニットバスを使用したところ、
お湯の蛇口をひねると、
錆? よこれ? 何かわからないけど、
黒いものが沢山出る。
二度、浴槽に湯を落としたけど同じ。
(気持ち悪いので、タオルで身体を拭くだけにしました)

・ユニットバス浴槽内の部品が取れ、
湯垢?が付いていて、気持ち悪すぎる。
入らなくて良かったかも。

【食事】
・夕食時、
案内されたテーブルにはメニューがあり、
書いてあった品が出てこないので聞くと、
「プランによって違います」と…。
出て来ないなら、案内したスタッフから、
「この書いてあるものは出ません」と、
先に一言あってもいいのでは?

・【季節や地元の食材を使った、和洋中 の手作り料理】と、
プランには書いてあったけど、
地元のモノって何?
オードブルと陶板以外は、
≪バイキング≫と言う形だったけど、
からあげ、春巻き、エビチリ…季節感が…ない。

・口コミでは、〈お腹いっぱい食べきれない〉とあったけど、
バイキングのことを言っていたのかしら???

【備品】
・貸出用のドライヤーを使用すると、
焦げ臭い。
よく見ると、ほこりがびっしり。
すべて取ってから、乾かしました。

・部屋のインフォメーションの管内案内図。
HPのそのまま印刷した様子。
【右クリック】やら消したものを入れたほうがが良いかと?

酷評です。

二名で、
29080円支払いましたが、
この状況では、高すぎます。

救いだったのは、
・部屋からの眺望は最高だったこと。
・出発日の朝食はまともだったこと。
・オーナーの奥様?、
食事処のスタッフさんの対応は良かったこと。
・【犬には】最高の宿だったこと。

これだけは、救いでしたが、
犬と一緒に泊まれる宿にあちこち行っていますが、
二度と泊まりたくない宿です。

【ツインルーム】

よひもんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2016年05月17日 13:31:26

5月15日に1泊2日でお世話になりました。外壁塗装される時期で、眺望は0だといわれましたが、宿代を値引きしていただいたことと、温泉が目当てであったので、デメリットを差し引いても、全然プラスでした。
料理は、山菜の天ぷらが食べきれないほどで、お肉もおいしく腹がはちきれそうでした!また、温泉も24時間入浴できて、かけ流しのとても温まる温泉でした。
近くの露天風呂には行けませんでしたが、次回は行こうと思っています。
トイレの床がギシギシだったこと以外には、大満足です。
営業部長?のごんぱち君はお出迎えから部屋への接待、お見送りまでしてくれて感激です。
また、「パディントンハウス」の話を聞かせてください!

2016年05月

ぽたーじゅ0255さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぽたーじゅ0255さん [40代/男性] 2016年05月03日 08:12:20

毎年、結婚記念日には旅行をしてるのですが、今回は戸隠神社と善光寺詣りを兼ねて、こちらの宿に、愛犬2匹と、お邪魔させて頂きました。不満点は一つだけでブランの観光地の割引券等は何も無かったよ。それ以外はとても満足しています。チェックイン早々ドックランで2匹を遊ばせ、ペット用の温泉に入りました。ちょっと熱いような気もしましたが、2匹とも満足の顔でした。私達も温泉に入りましたが、ほかの方々も書かれてる通り、とっても良いお湯です。看板犬のゴンパチくんにも私達の部屋に遊びに来てくれて、つゆとマロンと仲良く遊んでくれました。オーナー様スタッフの皆様のそして他に泊まられてた方々皆さんが笑顔で、とっても癒された良い旅行になりました。本当にありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月24日 16:31:47

一泊二日で利用させて頂きました!

ゲレンデの真横という事で、スキーをするのには最高の立地でしたが、今シーズンは雪が少なくて本当に残念でした。

お宿の方は、新しくはありませんが、とても綺麗です。
お手入れが行き届いています。
和洋室は広く過ぎて、持て余してしまう程でした。
食事も、品数が多く、完食はしましたが、お腹がはち切れそうでした。
(ごはん等、セルフスタイルは良いですね!自分のペースで食事が取れます)

お風呂も、貸し切りでしたが、ゆっくりと浸かり疲れが取れました。
オーナーご夫婦が、犬の知識が豊富なので、犬連れでも安心して滞在できました。
大変お世話になりました。
もちろん夏も良いと思いますが、雪がたくさんある冬にまた利用してみたいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月20日 14:16:38

ペットに対する対応は非常に良かったです。
ワンちゃんものびのび滞在できました。
残念だったのは今年は雪が少なかった事とお部屋のトイレの洗浄機が
壊れていたことです。
又機会が有れば伺いたいです。
有難うございました。

2016年01月