ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 06:09:48

ありがとうございました
とても快適に過ごせました

フロントの方も 清掃の方も 気遣いが 素晴らしくて良かったです

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月25日 13:38:48

この度は札幌市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客に関する数々のお褒めのお言葉、また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面共に
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】
【トリプル喫煙】

投稿者さん 2023年07月24日 11:06:24

イベント参加のため宿泊。出張ではなく旅行としての札幌宿泊はこれが初。お宿は開業してまもない新しい施設(そのためレンタカーのカーナビが認識しなかった)で快適。大浴場の混雑状況を部屋で確認でき、サービスの湯上がりアイスは食べ切りサイズなのが気が利いているし、ベッドサイドから電源が取れて、セイコーマートは目の前、朝散歩にもうってつけの中島公園は徒歩数分(駅アクセスも同じ距離)、すすきのからも歩いて帰れる距離、イベント会場にアクセスしやすい方向だったし、旭山動物園ツアーバス停車場がすぐ近くと、言うことなしの立地でした。これでポロクルステーションもあればさらにポイント高いかも。アメニティは最近多い、フロントで必要に応じ自分で取る形式。強いて気になった点を言えば廊下が寒いくらい冷房利いていたことくらい。フロントはもちろん、駐車場(立体、係員操作が必須)のスタッフさんも親切で、お天気にも恵まれ、大満足の初観光札幌2泊3日でした。またお邪魔できればと思っています。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月24日 14:02:25

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、廊下の温度につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご滞在でもご不便な点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お客様仰せの通りすすきのや、札幌中心部まで好立地にございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご滞在中、観光案内等不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】

投稿者さん 2023年07月23日 11:30:21

2023/7/16から3日間宿泊しました。
新しいから部屋はピカピカでとても快適でした。
洗面所に手元用鏡があると最高です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月23日 14:14:39

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月21日 20:36:58

ショートステイでの申し込みにもかかわらず、早めに着いてしまっても快くチェックインを受け付けていただけました。大浴場でゆったりお風呂にも入れて、大満足でしたし、すすきのにも気軽に遊びに行けて楽しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月22日 14:33:58

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

お客様の仰せの通り、当ホテルからすすきのへはアクセスも良く、観光目的のお客様からも嬉しいお声を頂いております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【朝食付き】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月16日 16:03:33

食事の種類がもう少し欲しい。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月16日 18:42:30

せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月16日 15:56:34

朝食がもう少し良ければgoodかな

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月16日 18:39:19

今回のお客様からのお言葉を受けとめ、より高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月16日 12:24:02

部屋は広めで金額と見合っていると思いました。新し目で綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月16日 13:54:02

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます.

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。また、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 李

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 素泊まり】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

golf partnerさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

golf partnerさん [60代/男性] 2023年07月10日 17:53:53

コストパフォーマンス
大変良い

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月11日 21:30:33

また、お忙しい中でのご投稿にも大変感謝致します。

ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 李

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月10日 11:53:39

チェックインが15時からのところが多い中、14時にチェックインできるのが助かります。
大浴場もあり、また伺いたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月11日 21:08:44

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

次回、札幌へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 李

【北海道内在住者限定】12歳以下添寝無料&大浴場ご利用OK!【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月04日 19:10:14

立地の良さ、部屋の綺麗さ、フロントスタッフ駐車場のスタッフの接客は最高でした。
朝食は追加で頂きましたが品数に少々満足出来なかったです。
ダイワロイネットは気に入ってるホテルなので、また利用させていただきます。
従業員の方々の健康を願ってます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月06日 06:56:18

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地・施設・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんで。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創り、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

「気に入っているホテル」とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またスタッフ共々の健康面をお気遣うお言葉、誠にありがとうございます。
お客様もお身体、お大事にしてくださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鳥山

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月03日 17:00:06

一人での宿泊でしたが、広い部屋でゆっくりさせてもらいました。
食事も種類が豊富で美味しかったです。
大浴場にサウナがあると最高なんですが…

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 21:17:59

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

hidabon2002さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2023年07月03日 16:16:59

新しいホテルで部屋も奇麗なのでお気に入りのホテルです。特に大浴場が気持ちよくて気に入ってます。立地も中島公園の近くですが、ススキノや大通りまでは歩いていける距離。近くにコンビニもあり地下鉄中島公園駅までも近くて便利。素泊まりで予約しましたが朝食を食べたければ@1500円で食べ放題。種類はそんなに多くないけれど、朝食だから十分。札幌の定宿です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 21:02:10

いつもダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、大浴場や施設・朝食にお褒めのお言葉を頂戴き、大変光栄でございます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々に努めて参ります。
次回もぜひダイワロイネットホテル札幌中島公園をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 イ

投稿者さん 2023年07月02日 21:06:12

ES CON FIELDの野球観戦の為札幌を訪れた際利用させて頂きました。
館内清潔でスタッフの方々の感じも良く、駅からも近かったのでとても良かったと思います。
2泊目お部屋の掃除は辞退したのですが、新しいタオルなどの中にホットアイマスクのオマケを付けて頂き、心遣いに感動しました。
朝食後コーヒーをお部屋に持ち帰れられるのも、嬉しいサービスでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 05:18:45

当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の地下鉄中島公園駅より徒歩4分程の位置にあり、 またすぐお近くにコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 鳥山

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【朝食付き】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

trans5885さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2023年07月02日 19:43:04

部屋はとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごす事が出来ました。
小振りながらテーブルとソファも用意されており、使い勝手が良かった。
札幌市内では貴重な大浴場があり、温泉旅館なみの広さと清潔感があった。
フロントの方の案内も丁寧で、快適に過ごすことができました。
札幌の定宿にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月02日 20:11:39

当ホテルの設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 イ

【平日&日曜限定】-素泊まり- ゆったりくつろぐ大浴場ご利用&12時レイトアウトOK
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

ソラなりさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年06月29日 16:10:18

綺麗な部屋で満足です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月30日 04:35:10

お部屋につきまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

w3232さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

w3232さん [40代/女性] 2023年06月24日 16:51:28

きれいなお部屋で、大浴場もきれいでした。近くに「セイコーマート」というコンビニもあり、便利でした。前日に知ったことですが、宿泊した日が「札幌まつり」真っ只中でホテルや近隣駐車場が埋まってしまい、駐車場探しが大変でした。ホテル内に入ると快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月24日 19:13:54

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。

立地や設備のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

次回お客様が来ていただいた際には、今回以上のおもてなしが出来るように日々精進して参ります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともぜひダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 イ

投稿者さん 2023年06月23日 13:16:06

6月に宿泊致しました。
地下鉄出口から真っ直ぐで着いたので迷子になることなくとても向かいやすかったです。
大浴場もきれいで、リファのドライヤーもありとても満足です!
お部屋も綺麗だったのでまた北海道に行く際は絶対利用します!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月23日 18:58:44

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では、リファのドライヤーを設置しております。
また貸出備品として、数台限定でリファのカールアイロンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお声掛けいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【素泊まり】
【スタンダードダブル喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月21日 15:35:18

客室、浴室など綺麗さが際立っていました。チェックアウト時間の関係で、朝食が食べれなかったのが残念でしたが次回の楽しみにします。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月21日 19:41:07

客室、浴室に関しましてお褒めの言葉感謝致します。
当ホテルは、今月で開業から1年になります。
1年が経ってからもお客様が同じ気持ちで頂けるような、そんなホテルでありたいと感じております。
次回は是非とも、ご朝食を食べてみてください。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

【モデレートダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月20日 15:42:56

■良かった点
1.希望の立地(最寄り駅or市電駅まで徒歩3~4分)
2.目の前にセイコーマートがある
3.ホテルが新しいのでUSBコンセント、スマートテレビ対応
4.大浴場完備、セキュリティ対策万全

■改善して欲しい点
1.女性用のアメニティが少ないと感じた。大浴場にもメイク落としがなし
2.女性客用の備品設備を充実して欲しい(化粧品セット他)

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月21日 02:04:19

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地・設備等沢山のお褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
改善点につきましては、他にも同様の意見を何度かいただいております。
当方としましても需要があると考えております故、前向きに検討したいと存じます。
しかし確実なお約束は出来かねますのでご容赦くださいませ。

この度は遠方よりご足労いただきありがとうございました。
再び札幌へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

気温もあがり暑い日も多くなってまいりました。
どうかご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

stephane1221さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

stephane1221さん [40代/男性] 2023年06月20日 14:08:54

とても大満足です。
ただし、泊まった日の客層が悪く、その方々のせいで大浴場が汚れてました。
今後は、その辺のケアをお願いします。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月21日 01:50:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在におかれまして、綺麗で快適な大浴場を提供できず大変心苦しく存じます。
基本的に夜に巡回を行い必要に応じて清掃等行っておりますが、状況によっては行うことが難しい場合もございます。
ご理解の上ご容赦くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、改善点もかならずあるかと存じます。
スタッフ間でいただいたご意見を共有し、よりよいサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。

恥ずかしながら、今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

★早得60★60日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【モデレートダブル喫煙(1名利用)~小学生以下添寝無料~】