ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

もりちゃん5098さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

もりちゃん5098さん [50代/男性] 2023年06月19日 17:14:21

こちらの手配ミスにも関わらず、わざわざお電話を頂き変更して頂きました。感謝です!ホテルも綺麗で大浴場有り、従業員の方々の接客も申し分無し、とても満足出来るホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月19日 19:09:37

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園にお越し頂き誠にありがとうございます。

ホテルの施設、接客に対してのお言葉大変有難く感じております。
どうぞまたいらしてください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

お部屋タイプおまかせプラン 19平米以上確約! 大浴場ご利用可能 中島公園駅から徒歩4分!【朝食付】
【部屋タイプおまかせ2名【喫煙】】

ソラなりさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年06月16日 18:26:19

静かに過ごせました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月16日 21:27:20

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
今後も常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 イ

【北海道内在住者限定】12歳以下添寝無料&大浴場ご利用OK!【素泊まり】
【スタンダードツイン喫煙(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 16:58:42

大人2人子供1人で2泊しました。決めては、やはりバスとトイレが別になっていたことです(洗面台も別でした)。子供がいると別になっていた方が良いと思い探していたらここを見つけました!あとは新しめでとても綺麗でした。部屋もとても広くて何一つ文句無しって感じです。あんなに広くて部屋風呂も立派でこの料金でいいの?って感じでした。子供用のちょっとしたアメニティも頂けるのはありがたかったです。大浴場は利用していない為評価は控えさせていただきました。食事もとても美味しかったです。特に筑前煮が特に美味しかったなと思います。
冬にまた札幌に行く予定があるのでその時もまた利用させていただこうと思ってます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月16日 21:24:06

滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回いらした際は、是非とも大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】
【スーペリアダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月14日 20:05:54

風呂トイレ別でよかった

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月16日 21:14:15

この度は市内数ある宿泊施設の中かダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申しあげます。

施設や設備にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 イ

【平日&日曜限定】-素泊まり- ゆったりくつろぐ大浴場ご利用&12時レイトアウトOK
【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

さややん07さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

さややん07さん [40代/女性] 2023年06月14日 16:01:38

いつもは大通公園添いのホテルに宿泊しているのですが、よさこいのイベント期間で賑やかであること、予約が取りにくかったことから、中島公園近くで大浴場のあるホテルとしてこちらに宿泊しました。
ビジネス利用ではなかったのですが、デスクが広い方が良かったためビジネスダブルを予約。デスクはもちろんですが、チェアーが個人所有のものと座り心地がほぼ同一で、とても落ち着きました。
大浴場のドライヤーはRefaなのは嬉しいのですが重すぎて私はちょっと使えなかったです。お部屋のドライヤーは一般的なものと比べてもややチープだったのが残念ポイントでした。
大浴場自体は混雑状況がお部屋のTVで大体見られるので、利用しやすかったです。浴槽がやや浅いのはマイナスポイント。
朝食は、口コミがあまりよくないのでそんなに期待していなかったのですが、それでも残念な品揃えかなと感じました。
スタンダードなものが揃っているといえばそうなので、食べるものに困ることはないのですが、自宅の朝食で出せるものの範囲であること、変わり種というか、このホテルの朝食の推しです、というメニューがなかったので、もし次回宿泊するなら、朝食はなくて良いなと思いました。ホテルの目の前にセコマがありますし。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月16日 20:16:17

また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申しあげます。

朝食に関し貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
ヘアドライヤーやREFAにつきましては、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。

ホテル設備へのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
客室のTVから大浴場や朝食会場の込み状況が確認できることも好評を得て嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 イ

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【ビジネスダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月11日 10:44:11

14時チェックイン、11時チェックアウトでのんびり旅行することができました。大浴場はとてもきれいで、いままで泊まったホテルの中で一番ひろっかたです。中島公園駅と路面電車の駅にちかく町歩きにも便利です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月11日 14:22:39

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネトホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます.

大浴場に満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際も、変わらずよりよいサービスを提供できるよう尽力いたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【デラックスツイン禁煙(2名利用)】

R1r2006さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2023年06月09日 07:23:48

コスパが良くて快適です。また利用します。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月09日 15:58:58

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、満足いただた様子を伺え大変喜ばしい限りでございます。

今後もご期待にお応え出来るよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

くるみ1439さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2023年06月07日 07:56:17

今回は事前に目的地を決めない旅行だったので、前日にたまたま部屋が空いてたこのホテルを選びました。新しくて部屋は綺麗、立地も便利だしセキュリティもしっかりしていました。部屋のお風呂も十分良かったですが、せっかくなので大浴場へ。そんなに広くはないが、部屋のテレビ画面で混み具合がわかるのが便利でした。そして何より気に入ったのが部屋着。あれはぜひ販売してほしいです。チェックインが午後6時過ぎで、すでに駐車場は満員。近所のコインパーキングを利用しました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月07日 17:00:42

この度はダイワロイネトホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル設備・立地ともにお褒めいただき大変恐縮でございます。
心苦しい限りでございますが、館内着の販売は行っておりません。
ご理解の上、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。
混雑日は特に早い時間で満車になることは珍しくありません。
可能でしたらお早めのご到着をおすすめしております。

この度は貴重なお時間を割いてご意見賜りありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

暖かい日も増えてまいりましたが、
どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月06日 08:41:04

部屋が綺麗で大浴場もあるという事で選び、大変満足しています。何より良かったことはバスとトイレがセパレートになっていた事です。4月に宿泊しましたが、10月にも札幌行きを計画し、ダイワロイネットホテル札幌中島公園を既に予約しました。10月も宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月07日 16:17:57

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます

お部屋・大浴場と満足いただけたこと、
また10月にもご予約いただき大変嬉しく存じます。
この度は遠方より遥々お越しいただきありがとうございました。
次回もどうかお気を付けてお越しください。

くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 白戸

【冬春旅セール】 - 素泊まり - 12歳以下添寝無料 あたたかい大浴場で旅ナカ浴を愉しむ北海道旅行

投稿者さん 2023年06月06日 08:31:19

4月に宿泊しました。決めたポイントはホテルが新しい事と大浴場があった事です。結果は非常に満足しています。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月07日 15:52:20

またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待にお応え出来るよう精進して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目でございます故、
ご自愛くださいませ。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 白戸

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

kazu-72さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

kazu-72さん [20代/男性] 2023年06月04日 22:44:54

とてもよかった!
レセプションのスタッフさんの対応がとても親切でインからアウトまで気持ちよく過ごせました。新しい事もありパブリックエリアや客室もとても綺麗に掃除されていました。
朝食は彩りをもう少しつけるとより良いものになるのかなと感じたので試行錯誤してより良いものを作っていってください。
また札幌に行く機会があったらお邪魔させていただきます

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月05日 04:51:46

当ホテルの施設、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鳥山

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【素泊まり】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

ぽぷり0223さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぽぷり0223さん [50代/女性] 2023年06月02日 10:58:48

平日に2泊で利用しました。
駅から近くコンビニも目の前で立地良し。
大浴場もありゆっくり手足を伸ばしてお湯に入れます。洗い場の数も十分だと思います。
お部屋や水回りも新しくて綺麗。
初日は遅くなったのでお部屋のお風呂を利用しましたが、洗い場付きバスのホテルを探して正解でした。
エレベーターもセキュリティ付きで4基ありストレスなし。
お部屋の窓が少しだけど開けられるのも換気できて良いです。
化粧水等のアメニティは置いていないけど、無いと分かっていれば持参すれば良いだけだし私は問題なしです。
気になった点は少しだけ。
お部屋に荷物置きの台が無いのか少し不便、バスに洗濯ロープが有ると良いな、バスのドアが擦りガラスなら連れが入浴中でもトイレ洗面を少し使えるのにな、と思いました。
でもそんなのはホントに些細な事なので、この価格でこの立地や設備で、さらに昨年オープンなのに喫煙ルームを設けて下さって有り難い事です!
私にとってはとてもとても満足できる素敵なホテルで、楽しい札幌滞在になりました。
またいつかお伺いしたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月02日 13:05:11

また、貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

各お部屋1台ずつのバゲージラックをご用意しております。万が一不備でお部屋にご用意が無い場合、フロントまでご連絡頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月01日 12:53:27

5月25日2泊3日で宿泊しました。大浴場がとてもよかったです ビジネスホテルのわりには朝食も満足できる内容でした。できてまだ1年と新しく清潔でホテルとしてもこれからの新しさを取り入れているようなかんじでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月01日 13:11:43

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、新しいことを考えながら精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

もちもち文鳥9さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

もちもち文鳥9さん [20代/女性] 2023年05月31日 16:05:50

平日月曜日に宿泊しました。
フロントや部屋、大浴場などの設備はすべて新しく綺麗で、清潔に清掃されていました。大浴場のドライヤーがReFaで、ReFaのカールアイロンの貸し出しもあったのが個人的に嬉しいポイントでした。
朝食会場へは7:40ごろに行くとちょうど満席で、スタッフの方が忙しそうでした。でもテーブルなどは清潔でしたし料理も美味しかったです。
部屋のテレビではChromecastが使えて、YouTubeや Netflixなどが見れました。
札幌駅からは少し離れた場所にありますが、すすきのや大通りまで歩けない距離ではないので、特に問題はありませんでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月31日 20:07:24

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設・大浴場・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後もお言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

【平日&日曜限定】-朝食ビュッフェ付- ゆったりくつろぐ大浴場ご利用&12時レイトアウトOK
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

attannあったんさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

attannあったんさん [40代/女性] 2023年05月29日 15:54:53

とにかく温泉が良かったです。一つしかありませんが、疲れた身体が癒されました。今度は食事もしてみたいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月29日 21:15:28

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロウイネットホテル札幌中島公園 堀

★早得60★60日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)~小学生以下添寝無料~】

ta-1224さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ta-1224さん [40代/女性] 2023年05月29日 10:22:10

5/25より宿泊しました。お部屋は綺麗に清掃されていて広くとても快適に過ごすことができました。
なんといってリファのドライヤーとカールアイロンが使えることがよかったです。
カールアイロンはフロントでの貸し出しになりますが、在庫がない場合は借りれないので注意です。
大浴場のドライヤーですが電源の付け方がわからない方がいて聞いてくる方がいました。モードも選べるのですがわからない方もいらっしゃるので簡単でよいので説明書きがあるとよいかもしれません。私にとっては最高でした!
目の前にはセイコーマートがあるのでとても便利です。
遠方から旅行に来ての初日での宿泊でとても気持ちよく宿泊することができました。
テレビで大浴場の混雑状況がわかるのもとても便利でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月29日 21:11:14

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロウイネットホテル札幌中島公園 堀

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 素泊まり】

投稿者さん 2023年05月27日 18:13:49

・Netflix、YouTubeがワンボタンで見れるタイプのテレビ
・大きめロッカーのある広い大浴場
・ヘアケア製品がRefa
・部屋の浴室の鏡が大きくアメニティをよければメイク道具も問題なく置ける設計
このへんが一人旅好き女子にありがたいポイントだと思います!ダイワロイネット大好き…

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月28日 06:17:28

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
加えて”ダイワロイネット大好き”とのお声をいただきホテル冥利に尽きます。
しかしながらいただいた評価に甘んじることなく、よりよいサービス・おもてなしを提供できるよう日々精進して参ります。

お客様の仰る通り大浴場のドライヤーは「Refa」を使用しております。
その他、貸出備品としてカールアイロンのご用意も少ないながらございますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

furesukisukogaさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

furesukisukogaさん [40代/女性] 2023年05月27日 16:29:04

お部屋は綺麗。本当に快適でした。部屋も広く、遠くにテレビ塔も見え、夜景も楽しめた。中島公園近くで立地抜群。朝に散歩できたのが良かった。大浴場、気兼ねなく湯に漬かれてリラックス出来た。次回、札幌はもちろん、他県でもダイワロイネットさんを利用したいです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月28日 05:52:29

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
いただいたお言葉を糧にこれからも邁進していく所存でございます。
また、ダイワロイネットホテルは全国展開しております故、ご旅行の際は是非ともダイワロイネットホテル系列をご利用いただけますと幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は遠方よりご足労いただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。
ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

minn3611さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

minn3611さん [60代/女性] 2023年05月27日 00:42:14

5月16日に1泊、娘と2人で利用させて頂きました。
kitaraでのコンサート後の宿泊だったので、立地的な利便性を重視しての選択でした。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗で掃除も行き届いていたように思います。
部屋のTVで自分のアカウントを利用して動画を見られるのも良かったです。
素泊まりでしたので、目の前にコンビニがあるのも助かりますね。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月27日 14:48:54

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 堀

投稿者さん 2023年05月26日 12:19:54

新しいホテルで大浴場付き
駅近で目の前にコンビニ目の前
ススキノにも徒歩圏内で静かな立地で良かったです
あと空港からバス直通がありとても良かったです
次回は朝食も食べてみたいです

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月27日 14:46:44

立地や施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回の評価に甘んじることなく、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 堀

【トリプル喫煙】