相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 12:32:16

とても綺麗
朝食も頼めば良かった

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月06日 14:24:00

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在で高い御評価をいただき、大変恐縮に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
朝食券はチェックインの際や、当日にもご購入が可能となっておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただきました際には是非朝食をご賞味いただけましたらと存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年10月09日 17:15:17

仙台駅から意外と近く、どこに行くにしても便利な場所でした。
建物も部屋もバスもとてもきれいでした。
ベッドはダブルで女性2人でラクに寝れました。

Wi-Fiに繋いだら凄く遅かったので残念でした。

後から朝食をオプションでつけましたが、時間によるのかスカスカになってる物が多かったので、補充の頻度をもっと上げてくれたらよかったなと思いました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年10月09日 19:12:45

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、
Wi-Fiと朝食につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見、御評価は清掃スタッフと朝食会場スタッフへそれぞれ申し伝え、点検・改善とサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様のお声を第一に、ご滞在いただくすべてのお客様に安全と安心な空間をご提供できますよう、スタッフ一同が力を合わせてサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【10月宿泊限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月05日 21:40:54

スタッフのレストランなどの情報がよかったです。立地がとてもよかった。
部屋が狭いのが残念でした・

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月06日 17:12:10

ご滞在中、お客様のお力になれましたこと、大変光栄に存じます。
客室の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊5◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年06月25日 15:39:09

出張で利用。
駅からそこそこの近さで、近くにはコンビニ等ありますのでそれなりに便利です。
部屋もきれいで、アメニティも必要なものはあります。
朝食はそこまでではなかったですが、トータルではまあありだと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月25日 21:29:51

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、
お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めてまいる
所存でございます。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月23日 07:37:51

駅が近くホテル内も綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月23日 16:04:05

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もより良いサービスの提供を心掛け、より多くのお客様へ快適に安心してお過ごしいただけるご滞在をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

smiyazawa0430さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2022年10月16日 14:01:58

立地は、繁華街近くよかった。朝食がコロナカクテルでは、良い提供方法ではあったが、サンドイッチのみが少し残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:29:38

大変貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
まだまだ開業したばかりのホテルではございますがお客様のご意見を取り入れよりよいホテルへと精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月26日 22:18:06

リネン類、布団カバー、枕カバーなど、どれも生乾きのような嫌な臭いがしました。
臭いが気になって熟睡できませんでした。部屋にあったアロマスプレーは全然役に立たず、がっかりでした。新しいホテルなのに新しいリネン類でサッパリした香りがするのかと思っていただけにひどかったです
布団の折り返した部分が黒くなっていたり、布団の中綿も均等にはいっていなくて、一部分に偏っていました。
鏡も持って使うのか小さい三面鏡で、置くと見えないし本当に使いづらかったです。
いろいろ簡素化して無駄にお金をかけないのは良いですが、必要な物まで削った感ありでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月27日 14:14:44

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたのにもかかわらず、
誠に申し訳ございませんでした。

チェックインのお手続きにつきましては、
お客様ご自身でお手続きいただく
自動チェックイン機を導入しております。
しかしながら、スタッフのお声がけが足りず
お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳
ございません。
今後このようなことが再発しないよう、スタッフ育成に励んでいく所存でございます。

また、お部屋内の不備につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向け、清掃スタッフとともに
努めていく所存でございます。
三面鏡に関しては貴重なご意見をいただき、
今後のサービス向上に向けての課題にさせて
いただければと存じます。

改めましてこの度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月20日 18:27:20

夫婦でツインに宿泊したが、とにかく狭くて。つくりは完全にビジネス一人向けという感じで、シングルのスペースにベッド二つ無理やり押し込んだような部屋で、カニ歩きしないと向こうのベッドまでたどり着けない。そのすぐ横にトイレがあり、大小音ダダ洩れなので、うちは夫婦だったからまあいいかと思ったけど、これは若いカップルとか友達同士とかだったらめちゃめちゃはずかしいのではないか?また、立てられるミラーが置かれていて化粧などのときご利用くださいってことだと思うんだが、どこに立ててどこに座っても高さが合わず、思わず「こんなの置くな!」と声が出た。使う側のこと考えてないなと思った。しかも、こんな感じなのに金額は結構高くて、全然割が合わない。次はないと思う。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月20日 19:10:03

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたのにもかかわらず、
誠に申し訳ございませんでした。

お手洗いの音、ミラーに関しては今後の
サービス向上に向けての課題にさせていただければと存じます。

改めましてこの度は当ホテルをご利用いただき、

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年09月05日 12:34:47

仕事のため宿泊しました。仙台駅(地下鉄)からはすぐで、周囲にコンビニもあり、立地はよかったです。チェックインも自動で、アメニティは好きなものを自分で取っていくスタイルで気軽でした。
部屋は広くないけれども、機能的。仕事もしやすかったです。ベッドの寝心地もよく、しかも寝ながら壁のTVを見られるので、NETFLIXでドラマを見てから寝ました。

ただ、改善してもらいたいことも…。
バスルームがひどいにおいでした。ぜんぜん汚れていないのですが、においだけです。
また、朝食は写真と違うな-と思いました。お茶漬けの刺身がどこにもないと思ったら、ごまがまぶされたのがちょっと置いてあったり。かなり期待してた分少し残念。でも、具だくさんのお味噌汁はとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月06日 13:44:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件・朝食の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は店舗内で確認させていただきまして改善に努めて参ります。
これに懲りずご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月13日 12:17:15

朝食会場が狭かった印象です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月15日 07:45:58

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

JR仙台駅より徒歩7分 ♪ポイント10倍プラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月13日 12:16:44

キレイで良かったですが、朝食会場が狭かった。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月15日 07:41:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 19:45:18

開業したてなので、もちろんキレイでした。壁掛けテレビで部屋はスッキリしており、部屋のインテリアもとても良かったです。
室内の狭さを解消するためにスーツケースは、ベッド下に収納出来るので邪魔になりません。
水圧も強かった、パジャマの着心地も良かったです。
朝御飯も豪華とは言えませんがおいしく満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月06日 22:43:51

お客様より気持ちよくご滞在いただけたという嬉しい限りのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もより多くのお客様に気持ちよく快適にご利用いただけるようサービスの向上はもちろん、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。またの機会の際にもぜひ、
相鉄フレッサイン仙台をご利用いただければ幸いです。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

【楽天スーパーSALE】20%OFF2022年7月1日開業・スタンダードプラン◇<朝食付き>
【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

miyanochanさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

miyanochanさん [60代/男性] 2023年12月04日 16:56:42

12月2日に宿泊しました。3日の朝食に9時ごろ行きましたが、餃子や牛タンカレーもなくなっており品数が少なく1200円にしては貧弱でした。海鮮丼にして食べたかった刺身も終わってました。オープンして間もないので全体的にはきれいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月04日 19:25:15

朝食についてお客様には大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました御意見は、朝食スタッフへ伝え、改善とサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

たたな6755さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2023年09月26日 19:20:34

朝食のバイキングの品がホテル公式等の写真とかなり違っていたのが残念でした。朝食以外は良かっただけにとても残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年09月26日 21:58:20

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点を朝食会場スタッフに申し伝え、今後のサービスの向上と再発防止に取り組んでまいります。
これに懲りず、またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月15日 13:32:16

新しいホテルで部屋にはネットTVもあり最新の設備で快適でした。
必要な物は揃っており充実しています。
ただ残念な事がありました。
繁忙期だったからか人が多く朝食に30分程度並びました。
忙しい時間帯なので今後の行動予定に影響がでます。
食材も切らしている物があり満足に食事が出来た感じがしない。
ホテルの規模の割に食堂が小さい感じがします。
事前に時間帯を指定をすべきだったのではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 17:48:23

お忙しい中貴重なご意見の御投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
朝食会場の混雑状況につきましてはお客様をお待たせし、度重なるご迷惑をお掛けするだけでなく、ご満足いただけるお食事をご提供することができませんでしたこと、スタッフ一同大変心苦しく、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は朝食会場のスタッフだけでなく、当ホテルに従事する全てのスタッフに共有を致しまして、今後の改善とサービスの向上に努めてまいります。
ご満足いただける朝食をご提供できませんでしたのにも関わらず、ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、励みになる思いでございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年03月23日 19:03:13

スーペリアツインに宿泊しましたが、思っていたよりも狭かったです。角部屋だったので窓が2つあり見晴らしもとても良く、バス、トイレも別で良かったと思います。
朝市にも、パルコ2にも、駅にも近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月23日 20:41:54

当ホテルのスーペリアツインルームにつきまして、お褒めの言葉とご意見をいただくことが出来嬉しく存じます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただき、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同一層の努力を続けてまいります。
またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

パティ1205さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

パティ1205さん [120代/男性] 2022年08月05日 11:24:25

施設自体は新しいためかきれいで良かったです。
朝食会場のエアコンの風がかなり気になりました。方向を調整してほしいです。
朝食ブッフェの品数には満足しておりますが、ほとんどが冷めている、ぬるい状態なので、せっかく力を入れているのであればかなりもったいないかと。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月06日 16:38:40

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場及び朝食につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
直ぐに担当者にお伝えして改善を図ってまいります。

LUX1581さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

LUX1581さん [30代/男性] 2022年09月28日 12:46:44

今回は仙台で生まれ育った私が連れと帰省の為、二泊利用しました。
先ずはセルフでチェックイン・アウトが出来ない方、スマホも使えないなどITリテラシーが低い方は利用しない方がよろしいかと。
コロナだったり人員不足だったり、様々な理由で各社が人を使わないシステムを導入しています。
ここに文句を言う方はホテルのランクを上げるべきです。
やはり都内の方がキャッシュレスとit化は早く、人の考え方も異なりますが。
必要以上に人と関わりたくない私には心地よいと思いまました。
(勿論、スタッフさんが最低限のフォローはしてくれます。)
ホテルの部屋は防音とペアガラスで静かです。バスルームは少し狭いですが、清掃が行き届いており問題なし。
ベッドのマットレストッパーが硬い。
二人で二泊したが、2人とも身体が痛いです。ここ改善してくれれば最高なんですけど。

朝食に関しては、イメージ写真との差を感じました。
(刺し身のような物が乗った仙台朝市旬魚のだし茶漬け)と(仙台朝市旬菜・旬魚のパスタ)と(仙台油麩と旬魚の煮物)と(芋煮)に関しては二泊した中で、一度も並んでいません。9月も下旬なので並んでいて当然ですよね。
(宮城白石温麺)のダシは甘すぎる。関東と東北の人の口には合いません。要改善。
(あおば餃子)これは宮城県の名物でも何でもありませんし、味は可もなく不可もなく。不要。
仙台朝市の近さをアピールしている割りに朝市感の希薄なメニューです。ハードルを上げすぎてませんか。
朝食に関しては他ホテルの方が断然レベルが高いと言えます。
しかし、若手スタッフだけでなく、接客に慣れたベテランスタッフさんのきめ細かいフォローがあったりと、システムなどで戸惑う事はありませんでした。経験豊かな業界のベテランは大切です。
立地も良く、仙台市内を回るには最良の場所かと思います。
朝食とマットレストッパー以外は満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月28日 15:44:19

ホテルシステム、接客、客室につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、私たちスタッフに
とってもとても励みになります。
今後もより一層、お客様にとって有意義な
ご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めて参ります。

マットレスにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後お体はいかがでしょうか。
今回いただきました貴重なご意見は今後の
サービス向上の糧とさせていただきます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず
申し訳ございません。
貴重なご意見として、朝食スタッフと共有させていただきます。

またの機会にご利用いただけましたら幸甚に
存じます。

たっく37810さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

たっく37810さん [40代/男性] 2024年06月09日 19:49:59

どの街の相鉄ホテルもキレイでコンパクトで使いやすいです。
 今回は予約のタイミングが悪くて朝食抜きでしたが、相鉄さんの朝食は美味しいです。

2024年06月
相鉄フレッサイン 仙台 2024年06月09日 21:17:35

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝察でき、とても嬉しく思います。
これからも安全面と清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
また仙台にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

mayuko1999さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

mayuko1999さん [40代/女性] 2024年05月02日 19:24:52

仙台駅から近く仙台朝市もすぐでした。
部屋もきれいで、アメニティも充実していて良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年05月02日 21:40:13

入浴剤や化粧水、コーヒーや紅茶といった当ホテルの選べるアメニティをお気に召していただけましたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛け、多くのお客様に愛されるホテルを目指し邁進してまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】