相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 15:37:19

チェックインがQRコードをかざすだけで便利。部屋も綺麗で良かった。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月21日 17:32:56

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自動チェックイン、チェックアウトシステムをお客様にお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
また、客室内の清潔面につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、従業員一同の励みとなります。
これからもお客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛け、多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月21日 14:35:10

部屋も綺麗で食事もおいしかったです!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月21日 17:30:15

お客様に清潔なお部屋をご提供でき、従業員一同とても安堵致しております。
これからも安全面、清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

satoru122さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

satoru122さん [40代/男性] 2023年12月06日 15:47:12

よいホテル。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月06日 20:55:34

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分 ♪ポイント20倍プラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月07日 11:41:17

自家用車で行ったので駐車場が無く、近くの駐車場で割引あると良かったです。お風呂とトイレが別だと思っていたのですが一緒だったので少し残念でした。
朝食のバイキングは良かったです。キャッシュレス決済でしたがPayPayのポイントで支払えたので助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年10月07日 18:40:57

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはスーペリアツインルームのみ、浴室とお手洗いが別々のお部屋となっております。
お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、当ホテルに駐車場のご用意がございませんことで、お客様には大変なご不便とご足労をお掛けしたことと存じます。
重ねてお詫びを申し上げます。
いただきましたご意見、ご感想は社内にて共有をさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分♪ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年09月29日 16:18:28

出張で利用しました。ツインルーム利用だったこともあり、部屋も非常に広く 且つ綺麗で快適でした。朝食バイキングも品数、味ともに申し分なく、大満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年09月30日 20:34:58

お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に快適なご滞在をご提供できましたご様子を拝見出来、心より安堵致しております。
また、当ホテルの朝食につきましても大満足との大変嬉しい限りの御評価とお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みとし、スタッフ一同より良いホテルを目指して今後も精進を重ねてまいります。
また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

昌待夢さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

昌待夢さん [60代/男性] 2023年08月09日 05:15:03

仙台七夕鑑賞で妻と宿泊しました。近くに仙台朝市が有り、七夕会場への徒歩移動、仙台駅への移動など立地が良い位置でした。また、るーぷる仙台が混んでいて、瑞鳳殿へも20分ほど歩いたがいくことが出来た。
仙台七夕と綺麗な部屋で泊まれて良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月10日 20:01:32

ご滞在中はご夫婦で仙台の街をご満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
仙台には夏の風物詩「仙台七夕」の他にも、秋には「仙台ジャズフェスティバル」、冬には「仙台光のページェント」、春には「仙台青葉祭り」と四季折々のイベントがございますので、またの機会にご来仙いただきました際には当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年07月30日 20:32:02

落ち着いた感じの清潔な部屋でした。次回もまた泊まろうかと思えるホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月31日 20:33:40

お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
また泊まろうかと思えるホテルとの大変嬉しい限りのご評価を頂戴し、大変励みになる思いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供に努め、より多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月19日 11:37:19

部屋、風呂がとてもきれいでした。連泊しましたが掃除もしていただき快適に過ごせました。食事なしで宿泊しましたが追加で食事をしました美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月23日 17:16:40

今回のご滞在で高い御評価を賜れましたこと、大変恐縮に存じます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子がうかがえ、安堵致しました。
またの機会にご利用いただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

おっとさださんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年06月24日 17:39:53

新しくて良かったです。立地は駅から程よい距離で満足です。部屋はちょっと前後左右の部屋からの生活音が気になしましたが、眠れない程ではなく普通です。朝食は、他のビジネスホテルと比べれは良かったのと、スタッフが良かったので満足。お風呂はシャワー圧は抜群ですが、ちょっと狭い。シャワートイレの操作音の大きさにびっくりで、普通です。サービスは可もなく不可もなく普通。設備・アメニティを同様に普通です。また、仙台へ出張の際はお世話になる予定です。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月24日 19:53:32

お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、大変励みになる思いでございます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただくとともに、より良いご滞在をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年06月05日 19:31:43

方向音痴には優しい立地。朝市抜けたらすぐそこです。連泊掃除で行き違いがありましたが、翌日、部屋に戻ると隅々までピカピカに!アメニティがいろいろ選べて嬉しいです。スタッフの皆さんも挨拶を必ずしてくれて感じ良かった。また仙台に行く時はお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月05日 20:53:45

お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中の清掃につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
スタッフに温かいお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく励みになる思いでございます。
清掃不備の再発防止に努めるとともに、より良いホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:22

朝食が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月30日 21:15:01

当ホテルは仙台朝市のすぐ傍に位置し、朝食は仙台朝市より仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたご様子を拝察出来、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月24日 19:59:12

初めて利用させて頂きました!できたばかりということもあって外観も部屋も綺麗で快適に過ごせました。ただ、連泊で利用したので清掃してもらった後にパジャマが置いてなかったり、マグカップを替えてもらえなかったことがあったので-1です。
スタッフさんは若い方が多かったですが、皆さん感じのいい方でした。また、アメニティもフェイスパックや入浴剤など豊富だった点、とても良かったです!
大きいスーツケースを開くとシングルの部屋は少し狭く感じました。また他の部屋を利用してみたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月24日 21:34:52

お客様に当ホテルの選べるアメニティをお気に召していただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中の清掃につきましては度重なる不備によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフと共有をさせていただき、当館に従事する全てのスタッフが再発防止に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊5◇キャッシュレス決済<食事なし>

モカロン1277さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

モカロン1277さん [40代/女性] 2023年03月19日 23:56:40

駅からのアクセスもよく、新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。アメニティは充実していて、フロント横から必要な分だけ持って行けるので、エコの観点からも良いと思いました。子どもサイズのパジャマも借りられ、ありがたかったです。フロント、レストランともスタッフの方の挨拶が明るく、応対も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月20日 19:12:38

今回のご滞在でお客様より高い御評価を賜るだけでなく、多くのお褒めの言葉をいただくことが出来、大変恐縮でございます。
ご家族の皆様と快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も多くのお客様に良い思い出となる滞在を提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。
またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

投稿者さん 2023年03月02日 16:01:28

2月19日から3泊4日で初めてお世話になりました。駅からも近く、コンビニも多数の好立地にありました。ホテルは、改装し気持ちいいですね。部屋はベットも広く良い感じでした。朝食美味しかったですよ。スタッフは若い方が多いと思いましたが、挨拶もしっかりしていました。また、利用したいホテルのリストに追加です。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月03日 14:52:50

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応や客室などたくさんのお褒めの
言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に安心で快適なご滞在をいただけます
よう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に
存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

4ッ葉のクローバーさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年03月02日 00:13:57

出張での利用快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月03日 14:44:34

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊
いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在を
ご提供できますよう、スタッフ一同努めて
まいりますので、またの機会にご利用
いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年02月10日 19:36:38

出張で利用しました。快適に過ごせました。出張時にはまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年02月12日 14:16:33

今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年02月06日 22:29:37

アメニティが充実している。全館浄水システムで本当に水が柔らく感じた。美水に満足!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年02月08日 20:32:05

この度は相鉄フレッサイン仙台に御宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全館全室に美味しく体に優しいお水をご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆朝食付き・得々プラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

ヒデ&トシ6377さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年01月31日 08:56:17

仙台駅から近く、繁華街へのアクセスがとても便利です。朝食は、地元の料理が多く満足しました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年02月02日 21:31:46

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
ので、またの機会にご利用いただけましたら
幸甚に存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年01月25日 19:51:00

部屋は広くはありませんが、ベッドが大きく音漏れも無く、快適に過ごせました。また、朝食も、牛タンカレーや笹かま、ずんだ餅等、郷土色を味わえました。
チェックイン前に荷物を預ける際も、スタッフの方が丁寧に対応してくださり助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月26日 17:17:26

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食につきましてお客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、
また、ごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

ドン小林さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ドン小林さん [40代/男性] 2023年01月22日 14:15:11

出張で4泊しました。
新しくとてもきれいなホテルでした。
ちょっとお部屋が狭いようにも感じましたが、寝たりちょっと仕事をしたりするには特に不自由はありませんでした。

朝食は朝市茶漬けがちょっとイメージ写真と違う感じはしましたが、とてもおいしくいただきました。
レストランの方も元気よくお仕事をされていて感じがよかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月22日 15:28:05

ので、またの機会にご利用いただけましたら
幸甚に存じます。