相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:15:11

立地も良く、朝食のメニューが良かったです♪

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月03日 17:55:21

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は当館のすぐそばにございます仙台朝市より食材を仕入れてご提供しております。
お客様に美味しくご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分 ♪ポイント20倍プラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

初めての利用でしたが、駅からも近く、対応もすごくよかったです!
部屋もきれいで、広さもちょうどよく、落ち着きやすかったです。
また機会があれば利用したいです!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月24日 17:39:25

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉は私どもスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後も皆々様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月10日 22:54:06

予定は早々ときっちりと決まっていました(コンサートのため)。何にせよとにかく仙台駅の近くという条件で探しこちらに決めました。
場所もさほど迷わずでしたし、駅から5分くらいで到着するのではと思います。飲食店やコンビニもあるので夜も困らなかったです。
朝食のおかずが豊富でよかったです。
部屋もシンプルイズベスト。どこもとても綺麗でした。
アメニティも必要な分だけロビーから持っていくスタイルで良いと思います。
化粧水、ヘアワックスもあり助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月11日 20:59:32

当ホテルの選べるアメニティをご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩7分、仙台朝市のすぐそばにございまして、仙台朝市では四季折々の旬な宮城の食材をお楽しみいただけます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

こねずんこさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

こねずんこさん [10代/男性] 2022年10月02日 23:09:57

新築のこともありとても綺麗でした。
値段も安くサービスが充実していて良かったと思います。
ランドリーの状態を部屋のテレビで確認できるのがとても良いと思いました。
洗剤をこちらから持ち込まなくても良いのもうれしかったです。
また泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月05日 08:27:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは客室のテレビで、コインランドリーと朝食会場の稼働状況をご確認出来るシステムを導入しております。
ご快適にご利用頂けた様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

当館では2022年10月7日から2022年11月30日までに秋の朝食キャンペーンが始まります。秋ならではのご朝食をご提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
さらにアンケートに答えると抽選で宿泊招待券をプレゼントしておりますので、ぜひこの機会にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

かいお1079さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

かいお1079さん [20代/男性] 2022年09月30日 11:22:03

すべにおいて最高

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月02日 15:43:00

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月18日 20:48:14

サンプラザホールでのコンサート参加遠征きっかけで、初めての宮城旅で利用しました。連泊に予約し直した関係でお安いので思いがけず初めてユニバーサルルームという部屋に泊まることができました。バスルームが引き戸で部屋と段差の無いフラットで、とても使い易いお部屋で感動しました。バスルームには3か所の非常時コールボタンが。1つはほぼ床近くの壁にあり、ユーザー目線の本気度を感じました。こういうお部屋があればいくつになっても旅を楽しめる、選択肢があるんだな、と知ることもできて良かったです。
新しくて無臭(配管からの臭いやカビ臭さは勿論、新築特有のも全く無し)、水は美味しく、セパレートパジャマも上
コンサート前後に公式ミュージックビデオYouTubeを部屋の大画面で見ることができたのも最高でした。
是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月19日 18:50:29

ユニバーサルルームで快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変励みになります。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、体に優しいお水を全館全室にご提供しております。
お客様に美味しいお水をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目標にスタッフ一同努めてまいりますのでまたの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

投稿者さん 2022年09月13日 20:37:27

階段に制約がある方のアクセス用に、イービンズとPARCO2の間にある地下鉄のエレベータで降りて、朝市の中を抜ける経路の案内をしてはどうでしょうか?

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月14日 22:53:01

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
今後より一層、お客様にとって愛されるホテルを目指し努めて参ります。
またご利用いただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年09月03日 21:04:59

全てよかったです。また来ます。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月04日 15:37:29

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく私たちスタッフも励みになります。
今後もより一層、お客様にとって有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年08月31日 11:51:05

新しい建物ですごく綺麗でした。
ベットもよかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月02日 13:33:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
また、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

golopikadonさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2022年08月26日 14:57:03

2022年8月24日水曜日はじめて泊まった。駐車場が無かった。ホテルのまわりを4回もぐるぐるまわって探したがないからスマホで検索した。やっぱり無い。ホテルに電話した。そしたらフロントの女性が近くのコインパーキング教えますと言った。そしてホテルの前に着いたら中型のトラックが駐車していて入り口をふさいでいた。一方通行の混んでる道を3回もまわったがトラックどかないから諦めて近くのコインパーキングに止めた。ホテルに電話した時ここらへんのパーキングは一日1500円から3000円と答えてくれた。違ってた。だいたい17時間止めて3600円だった。それからフロントに来て丁寧に説明してくれた。アメニティー持っていってくださいと言ってた。けど、風呂に入って歯ブラシ探したらなかった。フロント階にあると印刷紙があった。自販機で両替するつもりでフロント階まで行ったら、自販機は2階と言われた。一万円札使えない自販機だった。またフロント階に行って両替してもらった。はじめてエレベーター使った時も動かなかった。カードキーかざすなんて聞き逃していた。回転寿司やファミレスみたいにパネル操作するなんてめんど臭い。ここは疲れる。安らげない。リピートは無いと思います。声も顔も不器用な所も全部嫌いになっていいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月28日 12:50:53

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたのにも関わらず、
度重なるお手数をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて
御礼申し上げます。
今後お客様にわかりやすいように社内で
改善を図って参りたいと思っております。

改めまして、ご利用ありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】20%OFF2022年7月1日開業・スタンダードプラン◇<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月15日 18:06:39

朝食のキャンペーン中だった為、朝から豪華な食事ができたし、すごく美味しかったです。オープンしたばかりでもあったので、館内も部屋もとても綺麗でした。アメニティもセルフで置いてありましたが、品揃えがよくてびっくり!何も不自由なく連泊できました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月15日 19:20:06

大変ご満足をいただけたこと、私たちスタッフも励みになります。
当ホテルの朝食は仙台の食材を使った日替わりビュッフェを提供しており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

さかぴーちさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

さかぴーちさん [50代/男性] 2022年08月08日 14:37:14

相鉄沿線住民にて、フレッサインさんは旅先で利用させて頂いています。
今回は、7月オープンにて真新しかったため、より快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月11日 06:27:35

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
我々のホテルで快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 12:22:52

新設だけあって設備が綺麗です。朝食はビジネスホテル以上のレベルでした。チェックアウト当日はホテル周辺で徒歩移動だったのですが、1階のセルフクロークを使わせて頂き、炎天下にキャリーケースを引きづらずに済みました。残念だったのは部屋がEV脇で寝心地は良くなかった点ですかね。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月01日 20:48:34

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのセルフクロークについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、お部屋に関しましてはお客様が快適にお休みいただけなかったと思うと大変心苦しい思いです。
次回からはEVより離れたお部屋にてご案内できればと存じます。
これに懲りずご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月17日 11:24:39

朝食が充実していて、つい食べ過ぎました。大満足です!

部屋も綺麗で過ごし安いです。

歯ブラシは部屋にセットしておいても良いのでは?

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月17日 23:14:23

また、貴重なご意見を頂戴感謝申し上げます。
今後もより一層お客様が有意義にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますことを切にお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

投稿者さん 2024年05月06日 20:04:41

GWに偶然空きが出たタイミングで予約出来たため、家族で宿泊しました。
コネクティングルームでしたので、部屋は満足出来ました。
アメニティは必要なものをフロント横で持って行けばよいので、無駄にならずに良かったです。
唯一残念だったのは、朝食会場が狭く待つことになってしまったこと。
待ち時間が長くなるとのことで、持ち帰り容器に入れて、部屋で食べることを勧められてそうしました。ただ、そうなると会場の食器と違って入れづらく、量も少なくなってしまいました。飲み物の追加も難しく、待っても会場の方が良かったかな、と思います。
立地や清潔さ、あまり接しませんでしたがスタッフの対応も良かったので、また宿泊したいと思わせてくれる宿でした。

2024年05月
相鉄フレッサイン 仙台 2024年05月06日 20:59:03

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食会場の混雑状況につきましては、お客様をお待たせしましたこと、また、お客様にご満足いただける朝食をご提供できず、ご不便をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は朝食会場のスタッフと共有をさせていただき、今後より良いサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。
ご不便な思いをさせてしまいましたのにも関わらず、コネクティングルームでのご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同より良いホテルを目指して邁進してまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

投稿者さん 2024年03月25日 12:16:39

3/17から3泊4日でお世話になりました。駅から近く、コンビニも多数あり便利な立地ですね。また、「仙台朝市」は、駅からのホテルへの途中に位置し、「素泊まり」なら朝ラーを楽しめそうです。
そして、朝食はいつも通り美味しく、地物の食材を使用しているのがいいですね。私にマッチした味付けです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月25日 14:43:50

また、御忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館すぐ傍の仙台朝市をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく思います。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに仙台朝市から仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式で御提供しております。
またの機会に当ホテルをご利用いただきました際には是非また当ホテルの朝食をご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 16:37:26

朝食良かったです。立地も良く不便はなかったです。チェックイン・アウトの処理も簡単です。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月20日 18:30:11

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様に美味しくお召し上がりいただけましたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
ご感想は朝食会場スタッフと共有をさせていただき、これからも仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 19:56:19

不満なことは特になかったです。
朝ご飯で宮城らしいものが食べれたので良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年01月12日 20:26:24

また、お忙しい中お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様に宮城の郷土料理をお気に召していただけましたご様子を拝察出来、とても嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想は朝食会場スタッフへ共有をさせていただき、これからもお客様に宮城に来たと実感いただける朝食のご提供に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月12日 19:16:36

仙台駅に近く、JR、地下鉄へのアクセスが良好。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。部屋、設備、食事、フロントの応対も満足できるものでした。また利用したい
と思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年01月12日 20:05:42

今回のご滞在につきまして高い御評価を賜り、大変恐縮に存じます。
フロントスタッフの接遇対応につきましてお褒めの言葉をお寄せいただくだけでなく、また利用したいとのご感想をいただけましたことは従業員一同の励みとなります。
お客様のお言葉を励みとし、またの機会に当ホテルをご利用いただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう、これからもお客様の目線に立った応対を心掛け、精進を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2024年01月04日 11:05:34

朝食目当てで宿泊しましたが、思っていたより品数が少なかったです。部屋の設備やアメニティはとても満足できました。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年01月04日 18:00:16

客室内設備やフリーアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えるものをご提供できず、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は朝食会場スタッフと共有をさせていただき、多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう改善とサービスの向上に努めてまいります。
ご利用いただき、ありがとうございました。