glampark 海陽閣 クチコミ・感想・情報

glampark 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 19:33:15

BBQでしたが、コンロの火が点きにくく、電子レンジもなかった為、レンジのお米食べれませんでした。道路に面している為、夜中でもクルマの往来が多く、静かに寝れません。お風呂の狭い。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:23:24

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
防音や目隠し対策についてですが、皆様からのご要望を受けまして、2023年1月12日に防音対策とレースカーテンの導入を行いました。次回、お泊りいただける際には、より快適にお過ごしいただけるのではと思っております。

電子レンジ等の調理器具につきましては、よくある質問に記載がございますので、こちらをご確認いただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし
【【禁煙】グランピングドーム】

はち7755さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

はち7755さん [30代/男性] 2022年09月18日 14:25:45

もう2度と無料でも泊まりたくありません。
まず、目の前が海ですが、全く見えません。見えるのは堂々とそびえたつラブホテルです。
そして1番の理由は部屋の前に国道があり交通量がすごいです。
防音対策がされていないので、普通の車でもすごい音なのですが、暴走族や改造車が何故か夜中にむっちゃ多く、爆音で何回も目が覚めてしまいます。
小さい子供がいたので耳栓をする訳にもいかず、一睡も出来ないまま朝を迎えました。
1度寝ると眠りが深い旦那も起きていたので相当だと思います。

とにかく部屋の防音対策をなんとかされた方がいいと思います。
あと、目の前が車が多く部屋の中丸見えなのでずっとカーテン閉めっぱなしです。
グランピング感は全く無かったですね。
2人で3万ぐらいだったので普通に良い宿も泊まれたなーとずっと後悔しています。
騒音などで眠れない方は絶対におすすめしません。
オールナイトで過ごされる方にはおすすめです。

部屋やBBQは満足でした。
お風呂は歩いていくのは外灯もない道を少し歩くので結局車で行きました。
あんまり魅力は感じなかったです。
ホテルからトゥクトゥク乗れるのは初めてで楽しかったです!

glampark 海陽閣 2022年10月28日 17:45:52

防音や目隠し対策について、改善に努めてまいります。

お部屋やBBQ、トゥクトゥクにはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、精進を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】周辺観光巡り重視◎素泊まりコース
【【禁煙】グランピングドーム】