glampark 海陽閣 クチコミ・感想・情報

glampark 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 23:07:33

道路沿いなので、車やトラックの音が夜中本当にうるさい。「防音対策をした」と他のサイトで書いてありましたが、効果を感じられませんでした。その前はもっとうるさかったのかもしれません。
景観を悪くしているラブホは、旅館側も被害者かと。それはミラーレスで善処されていたと思いました。
犬連れ旅行の為、愛犬と一緒に泊まれる宿を探してこちらに決めたのですが、評価が低いのは納得です。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】地元名産物を詰め込んだBBQコース〔1泊2食付き〕

投稿者さん 2023年05月23日 17:01:26

とりあえずグランピング施設を作ってみました。と言った感じで、価格と不釣合い(個人の感覚)で残念でした。
期待を込めて、敢えて厳しいことをコメントします。
・国道から丸見え
・夜中に車の音が煩くて寝れない
・チェックイン時に室内を冷やしておいて欲しい(窓がないから冷えるのに時間がかかる)
・各区画は区切られてるが、完全に区切られてない(せめて扉をつけて欲しい)
・ベットのマットが柔らかすぎる
・ドッグランの入り口が国道側にあるので遠い
・ホテルの温泉を使えるけど、行き帰りの坂がきつい

glampark 海陽閣 2023年05月29日 12:22:11

この度は数あるグランピング施設の中から、glampark 海陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

防音、国道からの目隠し対策につきまして、以前より皆様からご要望をいただいており、今年1月に防音用のクッションをドームの内幕の中に設置し、景観対策としてミラーレースカーテンの導入をしておりましたが、効果が不十分なようで大変ご不便をおかけしました。
その他のお寄せいただきましたご指摘につきましてもご宿泊いただくお客さまが快適にお過ごしいただけるよう社内にて協議・改善してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客さまにご満足いただけるより良いグランピング施設を目指して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】周辺観光巡り重視◎素泊まりコース

投稿者さん 2022年11月23日 01:40:57

11月中旬宿泊。
ホテルの方は皆さんとても親切で気持ちのいい接客をして頂きました。

テント内やバーベキュー場所などとても綺麗にお掃除されていました。ワンコの匂いや毛などもしっかりお掃除されています。

ドッグランもしっかり整備されていて広いエリアで遊べてワンコも子供もとても楽しそうでした!!

食事は持ち込みも検討しましたが、食事付プランにして正解でした。
海鮮もあって、うどんも美味しかったです。子供は焼きおにぎりの味噌が美味しいと大絶賛。
朝食も品数が多くて大満足でした。
お米が美味しいので食べ過ぎちゃいました。

バーベキューでの食事後、ホテルまで歩いでお風呂に行くのは、雨も降っていたし坂道なので少し面倒でしたが、シャワーだけではなく湯船に入れたので冷えた身体がとても温まりました。
ただ、ホテルの規模の割に洗い場も少なく湯船も小さいので、少し待ちました。5、6人で満員感ありました。

皆さんもクチコミで書かれている通り、ドームの立っている立地は良いとは言えないですね‥。
道路に面しているので、一晩中トラックの音がうるさく、ワンコが落ち着きませんでした。が主人と子供はグッスリだったそうです!笑
3ドームとも埋まっていましたが、子供の声やワンコの鳴き声はそんなに気になりませんでした。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:13:41

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃業務には特に気を付けて行っております。

お風呂については、ホテル本館まで坂道があるためご不便をおかけして申し訳ありません。お車でお越しの際は、お車にてご移動いただけますと、雨の日でも安心してご利用いただけるかと思います。

また、防音や目隠しについてですが、皆様からのご要望を受けまして、2023年1月12日に防音対策とレースカーテンの導入を行いました。次回、お泊りいただける際には、より快適にお過ごしいただけるのではと思っております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

1泊2食付き【 ☆7月15日OPEN☆ 】地元名産物を詰め込んだBBQコース

みはこ3886さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

みはこ3886さん [40代/女性] 2022年11月23日 00:01:38

グランピングの建物の窓からの景色は目の前がラブホテルであまり良くなかったです。建物は新しくてきれいでしたが、犬と一緒に泊まれるということで部屋に犬のグッズが色々あったけれど、犬は飼っていないため、それを見て、いつもはこの部屋に犬が泊まっているのかなぁと思うと気分的にあまり良い気はしませんでした。でもこどもは初めてのグランピングでとても喜んでいました。
夕食のバーベキューは食べきれないほど色々あり、嬉しかったです。朝食のとき、こどもが食べ物をこぼしたけれど、従業員さんが優しく対応してくれてとても感謝しました。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:17:26

当施設では、わんちゃん連れではないお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃業務には特に気を付けて行っております。
今後はグッズなどへも配慮できるよう、気を付けて参ります。

BBQや弊社サービスに喜んでいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年11月07日 10:29:24

11月に犬と泊まりました。お部屋はとてもキレイで、グランピング体験できました。ただ、目の前はほぼ道路や建物なので、カーテン開けてとかは、難しかったです。朝食とかお風呂は徒歩圏内の近くのホテルで、晴れていたので良かったけど、雨だと不快かも。(まぁグランピングなのでそんなもんか)食事はとても良かったです。大満足です。ドッグランも手入れされているので快適に遊べます。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:21:09

大変満足とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、カーテンを開けてのご宿泊が難しかったこと、ご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月31日 19:33:15

BBQでしたが、コンロの火が点きにくく、電子レンジもなかった為、レンジのお米食べれませんでした。道路に面している為、夜中でもクルマの往来が多く、静かに寝れません。お風呂の狭い。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:23:24

防音や目隠し対策についてですが、皆様からのご要望を受けまして、2023年1月12日に防音対策とレースカーテンの導入を行いました。次回、お泊りいただける際には、より快適にお過ごしいただけるのではと思っております。

電子レンジ等の調理器具につきましては、よくある質問に記載がございますので、こちらをご確認いただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし
【【禁煙】グランピングドーム】

hikennoluffyさんの glampark 海陽閣 のクチコミ

hikennoluffyさん [30代/男性] 2022年10月18日 11:40:01

10月16日にグランピングで宿泊しました!
BBQ、温泉良かったです!
温泉に入る前に卓球もできて盛り上がりました!
ドッグランもあり、犬が自由にできるので大変助かりました!
また機会があれば利用させていただきます。

glampark 海陽閣 2022年10月28日 17:41:52

BBQや温泉、ドッグランにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、精進を重ねて参ります。

はち7755さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

はち7755さん [30代/男性] 2022年09月18日 14:25:45

もう2度と無料でも泊まりたくありません。
まず、目の前が海ですが、全く見えません。見えるのは堂々とそびえたつラブホテルです。
そして1番の理由は部屋の前に国道があり交通量がすごいです。
防音対策がされていないので、普通の車でもすごい音なのですが、暴走族や改造車が何故か夜中にむっちゃ多く、爆音で何回も目が覚めてしまいます。
小さい子供がいたので耳栓をする訳にもいかず、一睡も出来ないまま朝を迎えました。
1度寝ると眠りが深い旦那も起きていたので相当だと思います。

とにかく部屋の防音対策をなんとかされた方がいいと思います。
あと、目の前が車が多く部屋の中丸見えなのでずっとカーテン閉めっぱなしです。
グランピング感は全く無かったですね。
2人で3万ぐらいだったので普通に良い宿も泊まれたなーとずっと後悔しています。
騒音などで眠れない方は絶対におすすめしません。
オールナイトで過ごされる方にはおすすめです。

部屋やBBQは満足でした。
お風呂は歩いていくのは外灯もない道を少し歩くので結局車で行きました。
あんまり魅力は感じなかったです。
ホテルからトゥクトゥク乗れるのは初めてで楽しかったです!

glampark 海陽閣 2022年10月28日 17:45:52

防音や目隠し対策について、改善に努めてまいります。

お部屋やBBQ、トゥクトゥクにはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、精進を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 06:44:55

新しい施設でとても綺麗でした。真夏ですが暑がりの私でもドーム内はエアコンが効いて快適にすごせました。
備品もペットシーツ、コロコロ バーベキュー時の蚊取り線香、など揃えてあります。
トイレ、シンクも個別にある為不便無しです。
ドーム内のベッド下などホコリや前利用者のお菓子など落ちていたのでクイックルみたいな物など備えてあればよいのではないかと思いました。
また目の前のドッグランはとても良いのですが他の利用者さんも入れ替わり利用されているので向こうからドーム内が丸見えで気になり昼間はカーテンを閉めていました。
温泉は上り坂を歩いて行く事になるので少しこたえます。
全体ではとても綺麗で素敵なグランピングだと感じました。

glampark 海陽閣 2022年10月28日 17:54:55

ドーム内の清掃に不備がありましたこと、外からの目隠しが不十分でありましたこと、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、改善してまいります。

貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。