glampark 海陽閣 クチコミ・感想・情報

glampark 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 23:07:33

道路沿いなので、車やトラックの音が夜中本当にうるさい。「防音対策をした」と他のサイトで書いてありましたが、効果を感じられませんでした。その前はもっとうるさかったのかもしれません。
景観を悪くしているラブホは、旅館側も被害者かと。それはミラーレスで善処されていたと思いました。
犬連れ旅行の為、愛犬と一緒に泊まれる宿を探してこちらに決めたのですが、評価が低いのは納得です。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】地元名産物を詰め込んだBBQコース〔1泊2食付き〕
【【禁煙】グランピングドーム】

投稿者さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 17:01:26

とりあえずグランピング施設を作ってみました。と言った感じで、価格と不釣合い(個人の感覚)で残念でした。
期待を込めて、敢えて厳しいことをコメントします。
・国道から丸見え
・夜中に車の音が煩くて寝れない
・チェックイン時に室内を冷やしておいて欲しい(窓がないから冷えるのに時間がかかる)
・各区画は区切られてるが、完全に区切られてない(せめて扉をつけて欲しい)
・ベットのマットが柔らかすぎる
・ドッグランの入り口が国道側にあるので遠い
・ホテルの温泉を使えるけど、行き帰りの坂がきつい

glampark 海陽閣 2023年05月29日 12:22:11

この度は数あるグランピング施設の中から、glampark 海陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

防音、国道からの目隠し対策につきまして、以前より皆様からご要望をいただいており、今年1月に防音用のクッションをドームの内幕の中に設置し、景観対策としてミラーレースカーテンの導入をしておりましたが、効果が不十分なようで大変ご不便をおかけしました。
その他のお寄せいただきましたご指摘につきましてもご宿泊いただくお客さまが快適にお過ごしいただけるよう社内にて協議・改善してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客さまにご満足いただけるより良いグランピング施設を目指して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】周辺観光巡り重視◎素泊まりコース
【【禁煙】グランピングドーム】