glampark 海陽閣 クチコミ・感想・情報

glampark 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 01:40:57

11月中旬宿泊。
ホテルの方は皆さんとても親切で気持ちのいい接客をして頂きました。

テント内やバーベキュー場所などとても綺麗にお掃除されていました。ワンコの匂いや毛などもしっかりお掃除されています。

ドッグランもしっかり整備されていて広いエリアで遊べてワンコも子供もとても楽しそうでした!!

食事は持ち込みも検討しましたが、食事付プランにして正解でした。
海鮮もあって、うどんも美味しかったです。子供は焼きおにぎりの味噌が美味しいと大絶賛。
朝食も品数が多くて大満足でした。
お米が美味しいので食べ過ぎちゃいました。

バーベキューでの食事後、ホテルまで歩いでお風呂に行くのは、雨も降っていたし坂道なので少し面倒でしたが、シャワーだけではなく湯船に入れたので冷えた身体がとても温まりました。
ただ、ホテルの規模の割に洗い場も少なく湯船も小さいので、少し待ちました。5、6人で満員感ありました。

皆さんもクチコミで書かれている通り、ドームの立っている立地は良いとは言えないですね‥。
道路に面しているので、一晩中トラックの音がうるさく、ワンコが落ち着きませんでした。が主人と子供はグッスリだったそうです!笑
3ドームとも埋まっていましたが、子供の声やワンコの鳴き声はそんなに気になりませんでした。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:13:41

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃業務には特に気を付けて行っております。

お風呂については、ホテル本館まで坂道があるためご不便をおかけして申し訳ありません。お車でお越しの際は、お車にてご移動いただけますと、雨の日でも安心してご利用いただけるかと思います。

また、防音や目隠しについてですが、皆様からのご要望を受けまして、2023年1月12日に防音対策とレースカーテンの導入を行いました。次回、お泊りいただける際には、より快適にお過ごしいただけるのではと思っております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

1泊2食付き【 ☆7月15日OPEN☆ 】地元名産物を詰め込んだBBQコース
【【禁煙】グランピングドーム】