Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

わかる0520さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月15日 11:38:31

無料で頂ける風呂上がりのアイスなど細かい気配りサービスに大満足でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月10日 03:37:44

この度はお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

ほっちゃん1605さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ほっちゃん1605さん [30代/男性] 2023年03月14日 13:06:30

ホテルも綺麗で周りにもお店がたくさんあるので、とても良かったです!
大浴場やサウナもあり、夜朝とお風呂に入りました!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月10日 03:21:13

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同接遇サービスに心を込め、更なる磨きをかけてまいります。

また三重にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 10:57:36

家族3人で一泊しました。
チェックインすると、子供用のアメニティがもらえました。歯ブラシ、ボディスポンジ、使い捨てスリッパが入っていてスリッパにはくまさん(だったか?)のイラストがあって子供がとても喜んでいました。
子供を連れての宿泊は数回しかしたことないですが、子供用の使い捨てスリッパがもらえるホテルは初めてだってので嬉しかったです。
部屋は、おまかせでしたので狭いと思ってましたが、やっぱり狭く子供と3人で150cmのベットもギリギリでした。
他の方のレビューにもありますが、エアコンの調整出来ないので、3月の初めに泊まったのですが暑くて暑くて子供は汗だくで寝ていました。
鈴鹿サーキットへ行くために利用したので、また行く時には、もう少し大きな部屋で泊まりたいと思っています。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月29日 09:50:56

お子様のアメニティにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではセントラルヒーティングを導入しており、強中弱切と調整いただくことが可能でございます。

また、サーキュレーター、扇風機も貸し出しを行っており、
事前のお部屋入れも承っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

次回、三重にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 11:24:50

朝食が美味しく品数が多くて大満足でした!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 05:41:34

また、大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、新鮮な三重県産の食材を贅沢に使用しました自慢のメニューを取り揃えてございます。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
また季節により一部メニューの更新もございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご滞在くださいませ。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月07日 11:22:59

とても気に入っていて常宿にさせていただいています!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 05:30:15

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
今後も当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一丸となって心を込めてサービス向上に努めてまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 21:58:20

部屋は新しく綺麗だがツインだととても狭く感じました。
市営駐車場と繋がってますが途中、階段があり、スーツケースが重いと苦労します。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月05日 15:20:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の広さに関し、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのツイン以上のお部屋に関しましては、3タイプがございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討いただけますと幸いに存じます。

また、駐車場への直通通路には数段の階段がございますため、隣接の市営駐車場につきましてもご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はスタッフがお荷物をお持ちし、駐車場までご案内させていただければと存じます。
スタッフのご案内と接遇サービスに関しまして、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

ツヨシ7290さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ツヨシ7290さん [30代/男性] 2023年01月29日 07:18:43

子供と一緒に利用させて頂きました。子供用のアメニティを頂いたり、朝食の際は離乳食を用意頂いたり心遣いがとても嬉しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月29日 18:22:28

この度は、当ホテルにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

離乳食につきまして、お子様の好みに合わせて5種類の味から選んでいただいております。

周辺には天むす発祥の店や日本三大観音のお寺等がございます。
ゆっくりご家族での散歩においてもピッタリでございます。

【新春セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

えっぐんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

えっぐんさん [40代/男性] 2023年01月16日 10:09:10

三重の出張で利用しました。改装で新しく生まれ変わったホテルという事でそんなに期待していませんでしたが、
外見はともかく、中に入ると別世界でとてもオシャレなホテルでした。
お風呂にはサウナ、水風呂、露天の壺湯などあり、この辺りでは此処だけだと思います。
快適に寝れましたし、朝食も三重の食文化を表現できているおいしい朝食でした。
また利用させていただきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月21日 16:38:28

施設面につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場につきましては、露天風呂が大変お勧めで、周辺地域が比較的静かなため、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また、空気の澄んだこの季節は、満天の星空をお楽しみいただけますので、次回ご利用時は是非そちらもご堪能くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:06

朝食はかなり美味しかったです。地元の食材や料理を出しているようですね。

アメニティに関しては、歯ブラシと一回分の歯磨き粉があるだけですので、
髭剃り、洗顔を持っていくと良いですね。

バスタオル、フェイスタオルはありました。

お風呂は露天風呂もあり、かなりきれいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:55:44

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地元三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

アメニティにつきましては、フロントにて販売している物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
露天風呂からは海を眺めることができ、空気の澄んだこれからの季節は満点の星空もご堪能いただけます。
さらに、当ホテルの周辺は、比較的静かなため、穏やかな時間をお過ごしいただけますので、次回ご利用時は、是非そちらもお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年12月05日 11:19:39

朝食のおかずやデザートが少ないのが残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:36:12

朝食の品数につきましては、稀にご意見をいただきますが、一品一品丹精込めて調理をしておりますので、是非クオリティをお楽しみいただきたく存じます。

また、お寄せいただきましたご感想を反映させ、よりお楽しみいただける施設づくりを行ってまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 11:17:52

11月4日から2泊しました。
部屋、温泉共に綺麗で、気持ちよく過ごせました。
サービスも良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月11日 16:58:39

また、ご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、客室ともにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
ご満足いただけた様子が伺えて、大変喜ばしい限りでございます。
お客様によりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。

機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

はぴとらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

はぴとらさん [50代/女性] 2022年10月03日 10:48:17

10月1日にゴルフの前泊で利用しました。以前、都シティーの頃にも利用しましたが、運営会社が変わり、ロビーもお部屋も大変きれいに改装されていました。宿泊する分には問題なかったのですが、一緒に予約した友人には地域利用クーポンが1,000円分渡されましたが、私たちはもらっていません。
更に、楽天トラベルの口コミに投稿していただける前提で、旅行用基礎化粧品か汗拭きシートをプレゼントしますので選んでくださいと言われ2人分化粧品を選んだのですが、在庫がなく、後でお部屋にお届けしておきますと言っていましたが届いておらず、チェックアウトの際にも何もいただけませんでした。期待だけさせて出来ない約束ならしない方がいいと思います。
口コミプレゼントはまあどうでもいい感じがしますが、1,000円の地域クーポンは私が2部屋分予約し全く同じプランなのにもらえる人ともらえない人があるのでしょうか?楽天カード決済はダメで現金払いのみOKとか決まりありましたか?
立地も良く設備もとてもいいし、三重方面の用事の際は利用したいと思っていますが、今回はこんな口コミを入力しなければならないのは非常に残念です。対応した人の問題でしょうか?

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月15日 13:41:29

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

はじめに口コミキャンペーンに関するご案内をしたにもかかわらずアメニティをお渡しすることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの間の引継ぎに問題があり、その後のお渡しができないままとなってしまいました。
今後はこのようなことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また、地域応援クーポンにつきましては、お1人様あたりの利用金額が5,000円以上で1枚お渡しするものでございました。
そのため、1名様利用だったお客様はその条件を満たしていたため1枚お渡しができたのですが、2名様利用のお客様のお部屋代は5,000円未満であったためお渡しがなかったことと存じます。
しかしながら、チェックイン時にそのご説明をすべきであったと深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いごととは存じますが、またお越しの機会がございましたら、ご宿泊候補の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 22:04:10

リピートさせて頂きました。今回は朝夕食事付きのプランにしました。夕食のお弁当も味も量も盛り付けも大満足です。今回は朝食もバイキング形式でこちらも大満足です。お風呂上がりのアイスのサービスも嬉しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 21:38:44

この度も、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お弁当につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルで調理した自慢の味を詰め込んでおりますので、ご堪能いただけていれば幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル特製松花堂弁当】お部屋でお食事プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月02日 22:01:00

初めて利用させて頂きました。お部屋も大浴場も掃除が行き届いていてとても気持ちが良かったです。朝食がバイキングでなかったのは残念でしたが、綺麗な器に上品な盛り付けで味も良く大満足でした。お気に入りのホテルに決定です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 18:06:40

施設の清掃のつきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
ホテルスタッフのみならず、清掃スタッフの今後の励みとなります。

また、朝食につきましても、たくさんのお客様からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宿泊状況に応じて提供方式を変更しておりますが、ビュッフェ形式、お膳形式、どちらも違ったお楽しみ方をしていただけますので、ご期待くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年10月01日 14:09:55

次回からも必ず利用したいです。
スタッフ皆様のおもてなしのお気持ちが伝わってきました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月05日 17:50:56

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

モリモトケイさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

モリモトケイさん [30代/男性] 2022年09月27日 15:23:13

県民割がうまく適用されませんでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:16:36

全国旅行支援につきましてお客様への説明が不十分でした。
大変申し訳ございません。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

ウィトゲソさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ウィトゲソさん [30代/男性] 2022年09月16日 12:33:39

朝ご飯が少し豪華で美味しかった
デザート含め10品程度
おかわりも自由、大変満足した
部屋も新しめで綺麗だった
水回りも張り替えしたばっかりで綺麗、シャワーの水圧も問題なし
スタッフの方も好印象、ご飯の時の男性スタッフの方が特に良い印象を受けた

各階に製氷機、自販機あり
電子レンジはありますが、部屋にはなかったです
部屋の空調は風力の調整のみ
オフ、低、中、高
ベッドにUSBポートとコンセントがそれぞれ一つ付いてあるのが地味に良かった

全体的に良かったです

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 23:48:36

また、たくさんのご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、たくさんのお客様にご好評をいただいており、大変うれしい限りでございます。
地元三重県産の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化をご堪能いただけたことと存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
お客様にさらにご満足いただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

anky5844さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

anky5844さん [30代/男性] 2022年08月31日 12:59:12

家族で利用しました。併設の駐車場から入口までは、夜だったこともあり暗くて不安でしたが、内装はとてもキレイでサービスもとても良かったです。三重得クーポンもいただけて、とても満足でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月10日 08:11:16

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に、さらにご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

まっさん8811さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

まっさん8811さん [40代/男性] 2022年08月30日 09:58:00

家族で利用しました。
部屋の広さも十分あり、大浴場もきれいでよかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月07日 06:29:52

当ホテルは和を基調にお一人様がゆっくりくつろげる1ベッドルームから、ご家族でも広々と過ごす事のできるデラックスツインルームと様々なニーズに適したお部屋をご用意しております。

大浴場におきましては、露天風呂・サウナ・水風呂があり、非日常な空間を堪能していただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年08月15日 23:49:17

添い寝の未就学児と泊まるので、予め公式HPよりメールしてハリウッドツインと子どもの分の朝食の話をしてありました。
当日フロントにしっかり伝わっていて当たり前ではあるけれど、きちんとしたホテルだと感じました。
子ども用の歯ブラシ・ボディスポンジ・スリッパがとても可愛くて子供が喜んでいました。
お部屋も広く綺麗で、コンフォートツインで予約して良かったと思いました。
大浴場は思った以上に小さいですが露天風呂が気持ちよかったです。洗い場が4つ、露天風呂は小さいお風呂が2つしかないので譲り合いの精神が必要です(笑)
朝ごはんは、朝からカルパッチョや松阪牛のローストビーフ、うなぎののった茶碗蒸し(どれも小さめサイズ)が食べられるのが嬉しいところ。色々食べたいけれどたくさん量が食べられないわたしにはとても嬉しかったです。
ビュッフェとしては種類は少なめかなぁと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月26日 14:53:25

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご要望への対応について、ご安心いただけたようで何よりでございます。
また、お子様用のアメニティも喜んで利用いただいた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたコンフォートツインのお部屋は、約20平米ほどの広さがございますので、お客様の仰る通りゆったりとお寛ぎいただけます。

大浴場では、ご不便をおかけする部分もあり申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂戴した露天風呂は、伊勢湾を一望できる自慢の露天風呂です。
大浴場にはお風呂あがりにお召上がりいただけるアイスキャンディーバーを8月末より設置予定ですので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

朝食についてもご感想をありがとうございます。
種類に関しては少なく感じられたとのことですが、一品一品、三重県の食材にこだわり提供しております。
松阪牛のローストビーフは特に人気のメニューで、多くのお客様よりご好評いただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。