Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 11:24:50

朝食が美味しく品数が多くて大満足でした!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 05:41:34

また、大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、新鮮な三重県産の食材を贅沢に使用しました自慢のメニューを取り揃えてございます。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
また季節により一部メニューの更新もございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご滞在くださいませ。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月07日 11:22:59

とても気に入っていて常宿にさせていただいています!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 05:30:15

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
今後も当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一丸となって心を込めてサービス向上に努めてまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月01日 19:21:09

アメニティ以外は満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月04日 14:14:34

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみとなっております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、フロントにて、ボディタオル等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 19:20:05

松花堂弁当美味しいです。風呂も良いです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月04日 13:33:54

松花堂弁当につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの松花堂弁当は、当日お作りしており、お受け取りのお時間もご指定いただけますので、お客様のお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ツヨシ7290さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ツヨシ7290さん [30代/男性] 2023年01月29日 07:18:43

子供と一緒に利用させて頂きました。子供用のアメニティを頂いたり、朝食の際は離乳食を用意頂いたり心遣いがとても嬉しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月29日 18:22:28

この度は、当ホテルにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

離乳食につきまして、お子様の好みに合わせて5種類の味から選んでいただいております。

周辺には天むす発祥の店や日本三大観音のお寺等がございます。
ゆっくりご家族での散歩においてもピッタリでございます。

【新春セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

えっぐんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

えっぐんさん [40代/男性] 2023年01月16日 10:09:10

三重の出張で利用しました。改装で新しく生まれ変わったホテルという事でそんなに期待していませんでしたが、
外見はともかく、中に入ると別世界でとてもオシャレなホテルでした。
お風呂にはサウナ、水風呂、露天の壺湯などあり、この辺りでは此処だけだと思います。
快適に寝れましたし、朝食も三重の食文化を表現できているおいしい朝食でした。
また利用させていただきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月21日 16:38:28

施設面につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場につきましては、露天風呂が大変お勧めで、周辺地域が比較的静かなため、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また、空気の澄んだこの季節は、満天の星空をお楽しみいただけますので、次回ご利用時は是非そちらもご堪能くださいませ。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

えっぐんさん [40代/男性] 2023年01月16日 10:04:40

帰郷のついでにUSJ~横浜の途中で家族で利用させていただきました。
出張で利用した事があるので、家族にもと思い今回利用しましたが、家族共々とても快適に過ごせました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月21日 13:59:49

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

いつものお部屋とは違うお部屋タイプをご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

よし3596さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

よし3596さん [50代/男性] 2022年12月12日 09:41:24

お風呂は最高に良かったし、朝食は何を食べても美味しくって大満足でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月30日 17:35:36

この度は、ご家族でのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場は、内風呂はもちろん、サウナや露天風呂と様々なニーズに合ったご利用が可能でございます。
また、脱衣所にはアイスキャンディーもございますので是非ご利用くださいませ。

朝食につきまして、地元三重県産の食材を使用し、和食ですと伊勢うどん、洋食ですとカルパッチョなどが好評でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

うさぎ78260129さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年12月11日 13:08:23

駅からは遠いでしたが朝食メニューが美味しい。
お風呂もとても良い。

フロントの方がとても親切でご案内してくれました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月30日 17:26:54

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル、最寄りの駅が津駅と津新町駅がございまして、徒歩で約30分・バスやタクシーですと約10分で到着可能でございます。
また、近くにコンビニがございませんのでチェックイン前にお寄りになるのが宜しいかと思います。

朝食につきまして、地元三重県産の食材を使用し、和食・洋食どちらもご提供させていただいております。

大浴場は、内風呂・サウナ・露天風呂と様々なニーズに合ったご利用が可能でございます。
この季節、冷え切った体を温めるのに最高でございます。

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:06

朝食はかなり美味しかったです。地元の食材や料理を出しているようですね。

アメニティに関しては、歯ブラシと一回分の歯磨き粉があるだけですので、
髭剃り、洗顔を持っていくと良いですね。

バスタオル、フェイスタオルはありました。

お風呂は露天風呂もあり、かなりきれいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:55:44

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地元三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

アメニティにつきましては、フロントにて販売している物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
露天風呂からは海を眺めることができ、空気の澄んだこれからの季節は満点の星空もご堪能いただけます。
さらに、当ホテルの周辺は、比較的静かなため、穏やかな時間をお過ごしいただけますので、次回ご利用時は、是非そちらもお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年10月30日 20:48:00

館内はスタイリッシュで素敵
駐車場がわかりにくかったのです
アメニティも必要最小限の用意で、私としては充分でした

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:29:17

また、ご感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは木を基調とした、デザイナーズホテルとなっております。
10月24日からSDGsに取り組み、お部屋に置くバスアメニティは歯ブラシのみになっております。
必要なものがございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせいただければと存じます。

駐車場に関しまして、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
お客様にお分かりいただけるよう、駐車場のご案内を改善してまいります。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年10月23日 18:16:12

朝食が豪華で、良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:58:04

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元三重県の食材をふんだんに使用しており、自慢の朝食となっております。

また、お日にちによりましては、ビュッフェの日とお膳提供の日がございますので、ご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

kouitirou25さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

kouitirou25さん [40代/男性] 2022年10月06日 09:19:42

10月5日に宿泊しました
部屋も綺麗で大浴場も広く、食事も美味しくゆっくりと宿泊出来ました
また利用しようと思います

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 20:08:30

この度も、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしい限りでございます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月02日 22:04:10

リピートさせて頂きました。今回は朝夕食事付きのプランにしました。夕食のお弁当も味も量も盛り付けも大満足です。今回は朝食もバイキング形式でこちらも大満足です。お風呂上がりのアイスのサービスも嬉しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 21:38:44

お弁当につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルで調理した自慢の味を詰め込んでおりますので、ご堪能いただけていれば幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月27日 21:36:42

大浴場は小さめですが露天風呂やサウナもあり、ゆっくりできました。
朝食のメニューがとても良く、朝からあれこれと食べられるのが嬉しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月01日 16:33:31

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの露天風呂からは海を一望でき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

朝食につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月26日 19:48:47

駅からは少し離れていて、ご飯を食べに津駅まで歩くと距離がありました。
ホテルのスタッフ、設備は良かったのですが、お風呂に関してだけは残念でした。大浴場が非常に混雑していてなかなか入れず、時間をずらして3回チャレンジしましたが、ロッカーが空いておらず結局最後は並んで入りました。洗い場も混雑していたからか、お湯が流れる筈の場所が詰まってしまって、汚れたお湯が足元に溜まってしまっていました。
部屋から大浴場の空き具合が確認出来たら良いのに、と思いました。
朝食は色々な種類があり、どれも美味しかったです。一品ずつが小ぶりに用意されていて沢山の種類が楽しめるようになっていました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:27:26

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

大浴場に関して、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

地元三重県産の食材を総料理長がこだわってご提供しております。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

ウィトゲソさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ウィトゲソさん [30代/男性] 2022年09月16日 12:33:39

朝ご飯が少し豪華で美味しかった
デザート含め10品程度
おかわりも自由、大変満足した
部屋も新しめで綺麗だった
水回りも張り替えしたばっかりで綺麗、シャワーの水圧も問題なし
スタッフの方も好印象、ご飯の時の男性スタッフの方が特に良い印象を受けた

各階に製氷機、自販機あり
電子レンジはありますが、部屋にはなかったです
部屋の空調は風力の調整のみ
オフ、低、中、高
ベッドにUSBポートとコンセントがそれぞれ一つ付いてあるのが地味に良かった

全体的に良かったです

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 23:48:36

また、たくさんのご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、たくさんのお客様にご好評をいただいており、大変うれしい限りでございます。
地元三重県産の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化をご堪能いただけたことと存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
お客様にさらにご満足いただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

あかべい1957さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2022年09月15日 21:26:24

9月12日から14日まで2泊3日で利用させていただきました。
最寄りの津新町駅からは少し離れていますが、ホテル自体は立派で
部屋も広くて綺麗に清掃されていて、大浴場もあり疲れが癒されるホテルです。
フロントスタッフの対応も良く気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 20:21:08

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また、施設面にもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

Kupu-kupuさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

Kupu-kupuさん [30代/女性] 2022年09月11日 20:20:19

真新しいお風呂が快適でした!
サウナ+露天もあります…が、露天は1人用のたこつぼ型でサウナも小ぶりなので、ガッツリ満喫するなら時間帯の選び方がポイントになりそうです。
駅から徒歩では厳しいので、車移動でない方はご注意ください。
朝食バイキングがとても美味しいので、朝食付きがおすすめです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月30日 20:49:22

また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

移動に関しまして、津駅バス停より当ホテルすぐそばの三重会館前バス停までバスが出ておりますので、お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、三重県産の食材を使用した朝食に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
季節により一部メニューの変更がございますので、是非次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月07日 08:04:44

日曜夜の宿泊のため、とてもお値打ちな値段で泊まれてありがたかったです。
立地は、津の中心地で、津駅からバスが頻発しているのでアクセスは良かったのですが、周りに気軽に入れるレストランやファーストフード、コンビニなどが少なく夕食を探すのに苦労しました。
フロントの方は、大変丁寧に説明いただけて好感が持てました。
部屋は最上階の9Fで、遠くに海が見え、景色が良かったです。客室は全室7F以上のため、どの部屋でも眺めは良いと思います。
新しいホテルだけあって、部屋も大浴場も間接照明が多くスタイリッシュでした。
大浴場が間接照明で少し暗めの感じが良かったです。ただ、露天風呂が奥の鉄の扉を開けないと行けないので、夕方行った時には分からず、後でフロントの方に聞いて分かりました。再度、夜と翌朝行きましたが、露天風呂も感じが良くて気持ち良かったです。脱衣場に、一人一本、シャーベットのサービスがあるのも嬉しかったです。
館内の自販機のジュースは、良心的な値段(一般よりも安い)でした。
食事は、バイキングではありませんでしたが、多種類の料理が用意され、どれもおいしく量も満足でした。特に、カルパッチョとローストビーフが秀逸で、バイキングだったら食べられなかったかもしれないと思いました。
全体的に、最近泊まったホテルの中では、満足度の高いホテルでした。また是非宿泊したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 12:54:39

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しい限りでございます。

また、大浴場につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。