Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 18:38:26

出張のため素泊まりで予約していましたが、チェックイン時に案内された朝食が美味しそうだったので自腹で追加しました!
朝食は地元の食材を使われていて良く、見た目・内容は都会で流行ってそうな現代的な料理のイメージ。個人的には特製ドレッシングが美味しかったです。
お部屋はベッドが大きく、荷物の置き場にも困らない程度に広々としてます。テレビでYouTubeが観れたので、いつも通り寝る前に動画を見て爆睡しました。
次来る時は大浴場が出来ていると嬉しいです、、
是非また宿泊させていただきます!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月12日 00:17:53

朝食につきましては素材、調味料まで地産地消にこだわり、三重の食文化を表現しております。

8月には大浴場がオープン予定となっております。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[素泊まり]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

トミー工芸さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

トミー工芸さん [40代/男性] 2022年06月29日 08:22:50

朝食がバイキングではなかったですが、美味しいものを少しずつチョイスされた膳スタイルはとても良かったです。
食べ過ぎました。
大浴場がオープンしたら再来訪したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月30日 04:55:16

朝食を始め、ご満足いただけた事に
大変嬉しい限りでございます。
現在、朝食をご利用される人数によって
膳スタイルとビュッフェになっておりますが、
7月は日曜・祝日にビュッフェ形式を予定しております。
また、同じく7月からDining Emiにてランチもスタートいたしますので、是非ご利用くださいませ。

8月に大浴場がオープン予定なので、次回お越しの際は更に充実した時間をお過ごし出来ると思いますので、
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【開業記念キャンペーン価格】【朝食付】室数限定お得な開業モニタープラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 20:10:53

朝食は、平日は小鉢に入っているものをテーブルに運んで頂いて食べる方式でした。どのお品もおかわり自由でした。エレベーターにあるお写真そのままで、かなりボリューム満点!地産地消で、とても良かったです。因みに土日はバイキング方式でした。
お部屋は、スタンダードツインでしたが、少し狭いかなぁ。テレビがベッドからは見えにくいです。
後、お隣さんか、どこかの声が聞こえてくる時があるので、気になりました。
ホテル全体は新しいのでとても綺麗でした。三重の木を使用した内装も素敵でした。
夜に雅楽コンサートが開催され、伝統芸能に触れてとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月28日 16:15:47

ご感想より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、朝食付きプランでご宿泊いただくお客様の人数によって、提供方式を変えており、少人数の場合はお膳形式、大人数の場合はビュッフェ形式でご提供しております。
また、素材、調味料まで地産地消こだわり、三重の食文化を表現しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

雅楽コンサートは毎週土曜日18時から、2階ラウンジにて開催いたしますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【開業記念キャンペーン価格】【車旅応援】駐車場付プラン[朝食バイキング付]

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:23

朝食バイキングの種類が少なすぎて残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年05月07日 08:21:53

朝食バイキングの件では貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
地元三重県の食材にこだわりご用意させていただいております。
その中の1品が伊勢うどんです。
たれと薬味を入れてお召し上がりいただくのが
定番ですが、今後、お客様にこんな組み合わせの食べ方がございますとご提案していこうと考えております。
1日の始まりのお食事が、とても贅沢な大切な時間でありますよう願っております。
次回お越しいただいた際には、心も体も満たされるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[朝食バイキング付]

投稿者さん 2024年05月22日 11:11:05

フロントの北村さんが急な宿泊変更についても、笑顔で迅速に対応頂きまして気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございます。次回も絶対に此処に宿泊します

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月26日 12:23:19

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ皆が
お客様にお喜びいただける接客が出来るように
精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月13日 19:31:34

今回もお世話になりました。
今回も、セパレートタイプの部屋にしていただき、快適に過ごすことができました。
いつもありがとうございます。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月14日 13:41:18

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月13日 19:26:27

今回もお世話になりました。
トイレとお風呂が分かれたタイプの部屋にしていただき、ありがとうございます。快適に過ごすことができました。
次回もお世話になります。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月14日 13:40:43

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月06日 18:23:14

食事が美味しく温泉が良かったです。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月06日 19:31:46

素晴らしいご感想をありがとうございます!お食事と温泉がお気に召されたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お食事の美味しさと温泉でリラックスできたことが、皆様のご満足に繋がったことを心から喜ばしく思います。
またの機会にもぜひお越しくださいませ。

【室数&期間限定!】 話題のエアウィーヴ快眠プラン ツインルーム【朝食付】

投稿者さん 2024年04月21日 16:46:23

今回もありがとうございました。
希望を出していた、お風呂とトイレが分かれているお部屋にもして頂き、快適に過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月22日 13:50:47

この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、
お待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月14日 19:30:19

今回もお世話になりました。
今回部屋は暑くなく、逆に少し寒いくらいでしたが、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。またお世話になります。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月15日 22:05:45

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

やすひささんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

やすひささんさん [60代/男性] 2024年04月11日 17:08:19

街の中心部に立地しており、徒歩で津観音寺を参拝したり買い物に出かけるのに便利です。シングルルームでも十分な広さと幅広いベッドでゆっくりと休めました。冷蔵庫を空気清浄機だと勘違いして電源は入れたのに利用しなかったのが残念でした。宿泊者限定の大浴場では気持ちの良い露天風呂やサウナもあり、疲れを癒すことができました。ホテルと館内で直結している駐車場は雨の日には荷物が濡れず快適に移動できました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月11日 18:36:40

この度は当ホテルにご連絡いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊いただき
大浴場で疲れを癒していただけたようで
嬉しく思います。

今後も津市へお越しの際には
当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場付き素泊まり】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

haruten8787さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

haruten8787さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:08:11

子どもの値段がもう少し安いと嬉しい…部屋着もサイズに合わせて準備していてくれて子どもは大喜びでした。フロントの中国?の女性、感じが良かったし丁寧な接客で素晴らしいと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:37:37

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき
光栄でございます。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2024年03月24日 17:31:33

リニューアルされる前と比べ非常に快適でした。またスタッフさんは凄く感じの良い方ばかりで好印象でした。
気になった点は以下の2点ですが、私のわがままなようなとこもあるので総合的に大変満足してます。
①大浴場が小さいので混雑状況をわかるようにして欲しい。
②個人的に部屋のアメニティブランド(ミキモト)の方が好きだったので、大浴場も同じにして欲しい。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月29日 05:43:18

スタッフに対して良いコメントを拝見し大変恐縮でございます。
頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層励んで参ります。

施設面での改善はなかなか難しい所ではありますが、大浴場の混雑状況についてどのように対応していくか今一度、検討させていただきます。

客室内のアメニティにつきましてはお気に召していただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
大浴場も客室同様、ブランドをそろえる事が可能であるかについて検討させていただきます。

今後もお客様に少しでも喜んでいただけるよう各所、検討と改善をして参りますので、このようなご指摘を頂けたことに対し大変感謝いたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]

投稿者さん 2024年03月08日 16:35:37

ホテル様へのメッセージではなく、宿泊利用を検討している皆様へ 夜の街として発展していた名残で今もスナックや居酒屋が多く、接待等で栄えた飲み屋街という事もあり、日曜休業のお店が大半なので注意してください。シングルは11平米ですが、机が占領しているスペースがないので寝るだけなら2人でもユックリできます。特にゴロンと寝ながらテレビや動画を楽しむには最適でしょう。枕の上の光量の調節できる間接照明も良いです。コップは一部の部屋をのぞいて部屋備え付けではありませんが、各階のエレベーターの前にある製氷機とプラスティックのカップで代用できます。朝食はビジネスホテルの代名詞「ベーコン・ソーセージ・スクランブルエッグ」がなく、その代わりにローストビーフやタイのカルパッチョなどがあります。ご飯やお味噌汁も抜群においしいです。なのでそのような向きの方にはピッタリのホテルです。車利用の方は提携駐車場の1泊駐車券付きプランが駐車場が実質半額になるのでマストです。コンビニは玄関から国道を挟んで信号待ちを入れても3分で十分徒歩圏内です。ホテルの裏側にある「嘘つき」「カラスの巣」をそれぞれ〇訳した2軒のお店が個人的におすすめです。言い忘れましたがビジネスホテルではなくれっきとしたシティホテルです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月08日 23:57:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、
ご宿泊をご検討いただいている皆様への
ホテル周辺やホテルの案内などの
メッセージをいただき心よりお礼申し上げます。

ホテル周辺では日曜日がお休みのお店が多いです。ホテル周辺のお店のMAPがございますので
ご案内差し上げますのでフロントまでお声がけくださいませ。
お部屋のタイプも1ベッドのお部屋、ツインルームやコンフォートツイン、デラックスツインなどございますのでニーズに合わせてご利用いただければと思います。
各階の自販機コーナーに製氷機・コップ・電子レンジがございますのでご利用下さいませ。

朝食に関してはローストビーフ、カルパッチョ、またご飯やお味噌汁が抜群に美味しいとお勧めいただけて誠に光栄です。
お車でお越しのお客様には駐車場付きプランで
ご予約いただきますと提携している立体駐車場の
回数券をお渡しできるのでこちらのプランで
お得にご宿泊いただけます。

今後ご検討いただきますお客様に
たくさんのお薦めをお書きいただき
今後も津市へお越しの際には
津センターパレスにご宿泊いただきます様
宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年02月27日 08:43:32

今回もお世話になりました。
今回は妻が部屋を間違えて、コンフォートツインを予約してしまった為、初めての広い部屋でびっくりさしました。
お風呂とトイレが分かれていて快適でしたが、予想以上に湯船が浅いなーと思いました。
夜部屋で食事を取るつもりで準備していったのですが、割り箸を忘れてしまったのですが、電話したら快く頂けました。ありがとうございました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月29日 06:17:58

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

1ベッドルームのタイプにおいても、お風呂とトイレが分かれているお部屋もございます。
ご希望の場合は予めご連絡頂けますと幸いでございます。
また、貸し出しにつきましても割り箸の他にも充電器や加湿器等、充実しています。
お気軽にお問い合わせください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2024年02月18日 11:43:52

お風呂で泡のついた水がなかなか流れず不潔な感じがする、女風呂はもっとひどいとのこと。
ベッドは広くで申し分ないが、ライティングデスクがほしかった。後は満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月21日 04:55:20

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。

ライティングデスクなどは
無料で貸し出しをしておりますので
次回もし宿泊いただける際には
お手数ではございますが
フロントにてお声がけを下さい。

その他はご満足いただけたとお聞かせいただき
安心致しました。
次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場、朝食付き】

投稿者さん 2024年02月04日 09:25:05

1月31日から2泊しました。
前にも1度泊まったことがあります。
基本的に満足です。
強いて言えば、朝ごはんが2泊共ほとんど内容が同じだったことが残念だったかな。でも、松坂牛の牛すじカレーは、牛すじがゴロゴロしていて美味しいです。
家族にも食べさせたいと思うくらいです。
また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月06日 01:40:19

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては2泊とも同じ内容に感じられたとの事心ぐるしく思います。
お客様の好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるように今後度努力して参ります。牛すじカレーをご家族に食べさせたいと思っていただける程ご満足いただけて嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
その際にもぜひ美味しいカレーをお召上がりいただければと思います。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

majimajiさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2024年02月03日 16:06:55

\4950コスパ最高です。立地条件、お風呂もいいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月04日 16:22:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は内装にこだわっており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年01月24日 11:19:15

初めての津への出張で利用させて頂きました。清潔感があり快適に過ごせました。次回は朝食も利用させて頂きたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月24日 18:31:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
多彩なシーンでご利用いただける客室は、デザイン性、機能性にも優れておりますので、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけると存じます。
ご朝食のご利用も、是非お待ちしております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

すはおさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

すはおさん [40代/女性] 2023年12月28日 17:04:23

年末の旅行で利用しました。
外観は古めかしいですが、内部はリニューアルされており、とてもキレイで快適でした。
ただ、ホテル近くにコンビニや食事が出来る所が少ないです。
(徒歩10~15分程行けば何軒かはあります。)
また部屋も寝るだけだったので問題は無かったですが、ツインだとベッドで部屋がいっぱいでした。
大浴場も清潔で良かったですし、何より朝食がどれも美味しかったです。
品数はそこまでありませんが、一つ一つこだわりがあり丁寧でした。
とくにローストビーフと牛すじカレーが絶品でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月30日 05:40:38

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗に関しましてはコンビニは徒歩3分以内の距離にございます。
また、お食事処のマップもご用意しております。
ご案内させていただきますので、お出かけの際にはフロントへお声がけ下さいませ。

ツインタイプのお部屋は、スタンダードツイン・コンフォートツイン・デラックスツインの3タイプございます。
広めのお部屋をご希望される場合はコンフォートツイン・デラックスツインをお勧めいたします。
是非またご利用くださいませ。

朝食は三重県産の食材を使用し、料理長がこだわり吟味した品々をご提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

頂きました数々のお言葉は各所スタッフと共有し今後の励みにして参ります。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、接遇の向上に取り組んで参ります。

次回、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]