Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 16:35:37

ホテル様へのメッセージではなく、宿泊利用を検討している皆様へ 夜の街として発展していた名残で今もスナックや居酒屋が多く、接待等で栄えた飲み屋街という事もあり、日曜休業のお店が大半なので注意してください。シングルは11平米ですが、机が占領しているスペースがないので寝るだけなら2人でもユックリできます。特にゴロンと寝ながらテレビや動画を楽しむには最適でしょう。枕の上の光量の調節できる間接照明も良いです。コップは一部の部屋をのぞいて部屋備え付けではありませんが、各階のエレベーターの前にある製氷機とプラスティックのカップで代用できます。朝食はビジネスホテルの代名詞「ベーコン・ソーセージ・スクランブルエッグ」がなく、その代わりにローストビーフやタイのカルパッチョなどがあります。ご飯やお味噌汁も抜群においしいです。なのでそのような向きの方にはピッタリのホテルです。車利用の方は提携駐車場の1泊駐車券付きプランが駐車場が実質半額になるのでマストです。コンビニは玄関から国道を挟んで信号待ちを入れても3分で十分徒歩圏内です。ホテルの裏側にある「嘘つき」「カラスの巣」をそれぞれ〇訳した2軒のお店が個人的におすすめです。言い忘れましたがビジネスホテルではなくれっきとしたシティホテルです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月08日 23:57:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、
ご宿泊をご検討いただいている皆様への
ホテル周辺やホテルの案内などの
メッセージをいただき心よりお礼申し上げます。

ホテル周辺では日曜日がお休みのお店が多いです。ホテル周辺のお店のMAPがございますので
ご案内差し上げますのでフロントまでお声がけくださいませ。
お部屋のタイプも1ベッドのお部屋、ツインルームやコンフォートツイン、デラックスツインなどございますのでニーズに合わせてご利用いただければと思います。
各階の自販機コーナーに製氷機・コップ・電子レンジがございますのでご利用下さいませ。

朝食に関してはローストビーフ、カルパッチョ、またご飯やお味噌汁が抜群に美味しいとお勧めいただけて誠に光栄です。
お車でお越しのお客様には駐車場付きプランで
ご予約いただきますと提携している立体駐車場の
回数券をお渡しできるのでこちらのプランで
お得にご宿泊いただけます。

今後ご検討いただきますお客様に
たくさんのお薦めをお書きいただき
今後も津市へお越しの際には
津センターパレスにご宿泊いただきます様
宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年02月27日 08:43:32

今回もお世話になりました。
今回は妻が部屋を間違えて、コンフォートツインを予約してしまった為、初めての広い部屋でびっくりさしました。
お風呂とトイレが分かれていて快適でしたが、予想以上に湯船が浅いなーと思いました。
夜部屋で食事を取るつもりで準備していったのですが、割り箸を忘れてしまったのですが、電話したら快く頂けました。ありがとうございました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月29日 06:17:58

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

1ベッドルームのタイプにおいても、お風呂とトイレが分かれているお部屋もございます。
ご希望の場合は予めご連絡頂けますと幸いでございます。
また、貸し出しにつきましても割り箸の他にも充電器や加湿器等、充実しています。
お気軽にお問い合わせください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 09:25:05

1月31日から2泊しました。
前にも1度泊まったことがあります。
基本的に満足です。
強いて言えば、朝ごはんが2泊共ほとんど内容が同じだったことが残念だったかな。でも、松坂牛の牛すじカレーは、牛すじがゴロゴロしていて美味しいです。
家族にも食べさせたいと思うくらいです。
また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月06日 01:40:19

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては2泊とも同じ内容に感じられたとの事心ぐるしく思います。
お客様の好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるように今後度努力して参ります。牛すじカレーをご家族に食べさせたいと思っていただける程ご満足いただけて嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
その際にもぜひ美味しいカレーをお召上がりいただければと思います。

投稿者さん 2024年01月30日 12:59:51

1月週末の法事のあとに利用しました。
何度か利用した旧都ホテルの跡を新しく改装されたようです。
以前の寂れた雰囲気と違って、明るく清潔感漂うホテルになっていました。
何より宿泊者専用の露天風呂付き大浴場は深夜、早朝と利用出来、ゆったり入れました。風呂上がりのアイスキャンディーもあります。
朝食ビュッフェは種類は多くないけど伊勢うどんやあおさ海苔とろろ、牛すじカレーなど地方色もあり美味しかったです。
津駅前からは少し遠いですが、中心地にあるので、アクセスもそんなに悪くはありません。
私達は車利用で駐車場料金付きのプランでした。それ以外は横の駐車場料金がかかります。
フロントの方もテキパキしていて好感がもてました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月31日 06:10:30

また、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただき、また朝食についてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

駅から離れておりお客様にとってはご不便かと存じますが、お車でお越しの場合には駐車券付きプランでご予約いただきますと大変お得な料金設定とさせて頂いております。

また津にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

たーさん6101さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年12月05日 18:33:21

ゴルフの前泊として利用しました。ちょっと狭い部屋ではあったけど、泊まるだけなら問題ありませんでした。温泉大浴場を楽しみにしていましたが、期待通りに壺湯の露天風呂やサウナには大満足でした。朝食は品数は多くなかったけど、ビジネスホテルでは見られないメニューがあったりして良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月08日 06:11:13

当ホテルは、津ICから直進で約15分のところにございます。
ゴルフやレジャーに最適でございます。
大浴場につきまして、満足していただき大変嬉しく存じ上げます。
特に寒い冬の季節は、身体の芯まで温まっていただく事が出来ます。
朝食につきましては、和洋問わず三重県産の食材を使用し、お客様に提供させていただいています。
また三重にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

chikayuki xさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

chikayuki xさん [50代/女性] 2023年11月25日 00:16:44

アメニティが歯ブラシ以外何もなく、他は有料だというのは驚きだった。朝の散歩から帰り、暖かいお茶が飲みたいと思い、フロントでティーバックはないのかと尋ねると、お部屋は何処かと聞かれ答えると、その部屋にはあげられないと言われた。たかがティーバックひとつにそんなことを言うのかと嫌な気がした。もっと料金が安いホテルでも部屋に置いてあったり、フロントで好きなように取ることができるのに。
残念だ。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月25日 06:46:37

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、ヘブラシ・コットン・ヒゲソリ・ウォッシュタオルをフロントにて無料でお渡ししております。
私共の説明が不十分でした。
大変申し訳ございません。

ティーバックにつきましても、現在は一部のタイプのお部屋しか準備はしていませんが、お客様の貴重なお言葉を参考にさせて頂きます。

改めて、今回の宿泊において、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、また三重にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月13日 14:05:28

お風呂やトイレも綺麗で朝食も美味しかったです!スタッフの方も感じの良い方ばかりで良かったです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月15日 04:59:39

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いつでもお客様に満足して頂きたく、念入りに努めています。

朝食につきましては、地元三重県産の食材を使用しています。
また季節によってメニューも変わりますので、次回も是非ご利用下さい。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
今後も変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年09月04日 19:45:29

朝食にもう少しバリエーションがあったら良かったです。でも、ベッドをくっつけていただくなどの要望に応えてもらえて嬉しかったです。従業員の方々も愛想のいい人、ばかりでした!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月07日 05:49:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
我々スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
シーズンによって新しいメニューに変更します。
次回も是非ご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 18:42:49

古いホテルをリニューアルされているようですが、細かいところまでこだわってモダンな雰囲気にされていて気持ち良く過ごせました。
朝食もこだわったメニューが多かったですが、幼児が好むようなメニューがほとんど無かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月19日 05:03:49

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
三重の食材を総料理長が厳選し、丹精込めて調理しております。
また、お子様向けのメニューが欲しいとのご要望もいただく事が増えているため、
少しでも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、思案してまいります。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年08月06日 13:51:23

風呂がおもったよりいいですね。露天風呂は寝れる位くつろげます。自前のシャンプーやひげ剃りなど置くところを風呂入口に作ったもらえるととても助かります

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月07日 04:35:25

大浴場、露天風呂についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
大浴場の内装はモダンなデザインで落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

浴室内のお荷物の置き場について、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

また三重にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月28日 17:03:58

受付の方がすごく親切で、お風呂上がりのアイスも頂けました。ただ、4歳と2歳の子どもと行ったので、お風呂が暗すぎて怖がり入れませんでした。16時過ぎにお風呂に入ったのですが、大きい蜘蛛が蜘蛛の巣を作っていたのですが、朝6時にお風呂に入った時にまだいました。清掃は入らないのでしょうか。子連れ向きじゃないにしても、全体的に暗すぎるかな。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月01日 04:54:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございましす。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたしております。

お子様に暗くて怖い印象を与えてしまい、お客様がお寛ぎ頂けなかったことは私共にとっても大変残念なことでございます。

また、蜘蛛が入り込んでいたとご指摘を頂き、各所入念に確認をし除去作業を致しました。

当日はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、気を引き締めてスタッフ一同、清掃および設備管理に努めて参ります。

また三重へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

さだねーさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

さだねーさん [50代/女性] 2023年07月03日 22:41:56

朝ごはんがご当地メニュー盛りだくさんで美味しかったです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月03日 23:23:55

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
総料理長が厳選した、地元三重県の食材を使用しております朝食は、どれも自慢の品ばかりでございます。

お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】

投稿者さん 2023年06月30日 09:42:08

バブル期に建設された津市中心部の複合施設に併設されたホテルで、運営会社が交替したようです。

全面的にリノベーションが行われ、部屋面積は11㎡とのことですがもっと広く感じました。
机を省略しているせいでしょうか。
丸テーブルは大きめで、テレワークには不向きな気がしますが観光目的では問題ありません。

6階に大浴場がありましたがスペースに余裕があり、露天スペースからは海が見えました。
日の出が見える可能性があるので、朝にも入浴すればよかったと心残りです。

朝食は地産地消を目指しているようで三重県の海と山の幸を楽しむことができました。

建物は古いですがしっかりとした構造なのでむしろ安心感があります。
今のニーズに会わせて内装などをうまくアップデートしている印象でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月01日 22:43:24

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は総料理長が厳選した三重県産の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。
大浴場の露天風呂からは夜は満天の星空が、朝は伊勢湾が一望出来、日の出時間の遅い季節ですと
露天風呂から日の出も望めます。

また津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年06月14日 16:29:02

・部屋にインスタントのコーヒーやお茶がなく非常に不便だった。
・部屋のトイレの水圧が弱く何度も流すことになった。
・グランコート津西もそうだが髭剃りがないことが非常に不便。
・コンビニが遠い。。。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月14日 17:19:18

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室のアメニティに関しましては、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみでございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントにて、髭剃り等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、施設面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、思案してまいります。

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:47

複数の部屋を確保しましたが隣同士でご用意してくださっていました。ありがとうございました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 05:23:48

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でご利用の際は特別なご要望が無い限りは
隣同士、もしくはお近くのお部屋でご準備しております。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月15日 16:46:55

立地もよくキレイでした

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 04:58:32

この度はお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月15日 16:45:51

家族を津に招待した際に利用しました。綺麗だったと申しておりました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 04:50:17

また、ご意見ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族の方に喜んでもらえたようで光栄でござい
ます。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

BIOMET Foreverさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

BIOMET Foreverさん [40代/男性] 2023年04月28日 23:19:11

最近、仕事でよく利用させてもらっています。お風呂は広くて、サウナや露天風呂もあるのでゆっくり出来て嬉しいです。
ただ、サウナの温度が少し低いです。100℃は欲しいです。
全体的に概ね満足なのですが、空調が全館空調ですでに冷房に切り替わっているのか、空調をオンにしても寒い、オフで寒い…。それが辛かったです。春先の昼間と朝晩の温度差が激しい時にはどうにかして欲しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月29日 06:22:41

サウナにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後対応策を検討してまいります。

また、お部屋の空調がお寒いようですとヒーターや毛布をお持ちしております。
24時間対応のフロントスタッフにいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

kotetu3641さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

kotetu3641さん [40代/女性] 2023年04月02日 20:45:50

朝食がおいしかった。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月15日 06:17:20

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

当ホテルの朝食は、三重県産の新鮮な食材を丹精込めて調理し、ご提供している自慢の朝食でございます。
次回当ホテルにご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

JRのパパさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

JRのパパさん [50代/男性] 2023年04月02日 09:39:12

改装されたばかりなのか部屋の中の洗面室、トイレをはじめ、部屋全体が落ち着いた雰囲気、色でコーディネートされていて、非常に居心地の良い部屋でした。バスルームもビニールカーテンの仕切りではなく、浴室はドアで仕切られて家庭の小さな風呂と同じで、部屋に湿気が及ぶこともなく、上手に作られていると感じました。一人でしたのでベッドはもう少し小さめの方が部屋の使い勝手は良かったかもしれませんが、その分気持ちよく眠れました。ただ一つ分かり難かったのは部屋の温度を上げたいと思ったときの空調の調節の仕方でした。結局分からずエアコンのスイッチを入れても温かくなる感じがしなかったのですが、朝目覚めた時は暑いと感じたくらいでした。今回はサウナや朝食などは利用しませんでしたが、部屋そのものは宿泊の際また利用したいと思える程好印象で満足して帰りました。ありがとうございました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月15日 06:14:41

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルの客室は多彩なシーンでご利用いただけまして、デザイン性、機能性にも優れておりますので、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけると存じます。

また、今回空調の調節の仕方に関しご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室内の設備につきましては、客室テレビでご覧いただけるご案内がございます。
またお部屋内にございます内線電話にて、フロントスタッフが24時間いつでも対応させていただいております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)