天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

dave5318さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dave5318さん [50代/男性] 2022年05月02日 14:14:30

オープンしたばかりで、どこも新しく綺麗で清潔でした。朝食も海鮮丼や牛丼など、ボリュームたっぷりで満足行くものでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 04:03:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は4月26日にオープン致しましたドーミーインチェーンの和風ブランドホテルでございます。
和風の造りの館内にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食では、島根のご当地料理である「割子そば」「あごの焼き」や「ぜんざい」をはじめ、「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」などをご用意しており、お客様に島根の味をお楽しみ頂けるよう創意工夫を凝らしたメニュー考案に努めております。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご感想を糧に、更にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ御宿野乃松江をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 道前

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 12:27:57

オープンしたばかりだったので、とても綺麗で気持ちよく、10階のお部屋からは宍道湖が見渡せて和みました。11階の大浴場からも障子を開けると宍道湖が見え、湯加減も露天風呂も心地よかったです。夜鳴きそばも美味しかったですが、ハッポースチロールでないちゃんとした器で出してくださって、より美味しさが増しました。それと大浴場前には3台も無料のマッサージチェアが置いてあり、使わせてもらったのですが、消毒とか(誰でもそのまま使って良いのか)わかりませんでしたのでみんなが清潔に使えるように考えて下さい。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:05:11

客室や大浴場、夜鳴きそばなど多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のホテル最上階の天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、美肌効果、疲労回復などの効能がございます。
また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しており、浴場内から宍道湖が望める眺望は皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても日々のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
しかしながら、湯上り処にございますマッサージチェアにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、アルコール消毒と利用案内を設置させていただきました、貴重な御意見誠にありがございます。
これからも安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めましてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【島根・鳥取・広島・山口県在住の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 12:18:06

さすが野乃です!

やっぱり畳がいいですね!
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 14:51:55

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
朝食についてもご満足していただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、季節のメニューなどもございますので次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝部

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 21:19:09

煙草を吸うので喫煙ブース確約プランは助かります。ただ、結果的に案外吸わないものなのでどっちでもよいのかも。毎週泊まってますので慣れてくると非常に居心地がよろしいです。最近、ブッフェ会場のスタッフさんが元気が良い!挨拶やら説明やらが気持ち良い!のも好印象。食事はいつもながら美味しいです。ただ、シジミのお汁はちょっと改善を求めます。私はシジミの身を食べる派なのですが、すくってもほとんど貝についてません。どうにかなりませんか?

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 10:33:54

日頃より御宿野乃松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
慣れてくると非常に居心地がよろしいです。とのお言葉を大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもご投稿をレストランスタッフとともに拝読いたしました。
しじみ汁につきましては、しじみの出汁をしっかりお楽しみいただけるようお椀に小分けでの盛り付けでなくお召し上がりの際に鍋からしじみと汁をお取り頂くスタイルで提供を致しております。
かき混ぜた際に貝から身が外れてしまい底に沈んでいる場合がございますので、底からかき混ぜてみて頂けると幸いでございます。
引き続き朝食をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同元気よくお迎えいたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 19:52:48

ホテルはキレイで風呂もよいとおもう。
ただフロントの説明不足が多々あり残念です。なんにも説明ないからほんと色々分からなかった。歯ブラシも夜にとりにいくはめになりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足によりお客様にご不便とご不快の念をおかけしてしまいましたこと、まずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、スタッフの接客、対応に関しましては、満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。
いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月15日 16:23:06

朝食の海鮮丼が美味しくて、三杯もお替りしました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 21:14:52

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

投稿者さん 2022年11月12日 23:52:31

できたばかりの旅館でとてもきれいでした。
近くのしんじ湖温泉エリアの旅館にも泊まったことがあるので、温泉はそちらの方が趣きがあっていいかなと思ったのですが、大浴場内のシャワーヘッドやドライヤーがRefaでよかったです!大浴場出たところにアイスキャンディー食べ放題。コーヒー牛乳の自販機(有料)も嬉しかったです。夜はお蕎麦の無料サービスもあったのですが、時間が合わず利用できなかったのでまた次回に期待です!

ロビーフロアから畳で、靴を脱いで上がるのが斬新で面白かったのですが、そのため靴を抜いでロッカー入れたり、チェックインで並んでいたのに「スーツケースお持ちの方こちらへ」と言われて列から離れたら、スーツケースのタイヤを拭くから預かっていただいたのですが、またチェックインで並び直し。フロントから入口までがあまり距離がないため、土足エリアまで列が伸びて並ばない。その間にもシニアの少し図々しい方々にどんどん割り込まれていく。もう少しフロントの方に気を回していただきたかったです。

お部屋も綺麗です。ビジネスホテルらしくコンセントがたくさんありました。
ゴミ箱がデスクの下1つしかなかったので、ベット近くや洗面所にもあるといいなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:38:27

また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います、
しかしながら、スーツケースをお預かりした際お客様への配慮が欠けており、長らくお待ちいただいたこと大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、大浴場や無料サービスにつきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 島田

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:07

松江駅と松江城の間にあって便利です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 18:18:20

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルはJR松江駅と松江城の中間に位置しております。
ホテルからは徒歩10分ほどであり途中に堀川遊覧船乗り場やカラコロ広場もあり、観光のアクセスが至便でございます。
今回のご宿泊におかれましてお役に立てれば幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

御宿野乃松江
瀧川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

12aiai125879さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12aiai125879さん [40代/男性] 2022年06月07日 16:01:36

普段はもう少し価格帯の低いホテルを選ぶのですが、キャンペーン価格で宿泊できるので選びました。
朝食ビュッフェの品数も丁度良く満足出来ました。
後は部屋数に対してエレベーターの数が多く待ち時間が少なかった事がストレス軽減に繋がりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 08:52:53

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子が窺がえまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の朝食はご当地メニューの「出雲そば」をはじめ、「海鮮丼」や「揚げたての天ぷら」など、レストランスタッフが毎日心を込めて提供しております。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、館内施設では、少しでも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるようドーミーイングループ初の「非接触型」エレベーターを備えております。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

新ルパン小僧さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新ルパン小僧さん [50代/女性] 2022年11月09日 19:38:27

全国旅行支援で申し込みました。その為満室状態の為駐車場が空いてなく近くの提携先の駐車場を指定されて 車を入れた後 又車を出せるのか確認するが定員が「いやーそれは‥ゴニョゴニョ……ゴニョゴニョ …一度入れたらーゴニョゴニョ」ゴニョゴニョ言うだけでさっぱりわからないし、そのあと上司に確認しに行くが…一度入れたら出せないみたいで こっちはなんで?それやったら入れる前に言って欲しいって言うと更にゴニョゴニョ言うだけでわけわからん!駐車場のレシート見たら1000円って書いてあった。後の200円は何の料金なんだろうー 二度と泊まらないかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 21:49:53

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

事前にお車の出し入れが出来かねる旨をお伝えした上でご案内すべきところを担当の者が失念しておりました。

また、ご料金に関しましてはお停めいただいた駐車場は提携先となりますので、当館の駐車場料金と同料金となっております。
お渡しさせていただいたサービス券を機械に通しますとそのような表示が出てしまいますので、困惑されたかと存じますが正規料金とななりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

御宿野乃松江
支配人 志方

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 17:58:19

とても綺麗で快適でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 17:53:26

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごせたご様子を伺えて大変うれしく思います。
当館は4月26日にオープンをし、ドーミーインチェーンの御宿野乃ブランドとして第11棟目となります。「和」を基調とした造りとなっており旅館の雰囲気を味わって頂けるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので、松江にお越しの際は宿泊の検討の1つに当館がなって頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内