天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 11:40:39

何度も来ていますが、今回の部屋は畳+素足のスタイルのせいなのか、まだ新しいのになんとなく畳が臭う、、、
清掃時に床に除菌消臭されていますかね?

お風呂は最高です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 21:03:28

平素は「御宿野乃松江」をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、この度のご宿泊においては客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は間もなくオープンより1年を迎えます。
客室を含め施設面については今後清掃や保全の一層の徹底に努めて参りたく存じます。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

りゅう07150903さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅう07150903さん [20代/男性] 2023年04月09日 16:22:25

同じホテル業をしてる人間ですが、特にここは自分も働いてみたいなぁと少し思うくらいとても素敵なお宿だと思います!また複数人で行きたいと思います!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:47:24

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
同業種に従事する者として、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
設備やサービスの維持・向上はもちろん、働くスタッフの良い雰囲気がより良いサービスのご提供、「おもてなし」に繋がると考えております。
これからも、お越しいただく皆様に快適なご滞在をしていただけるよう、サービスの向上に邁進し参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 11:59:57

レビューで海鮮丼が美味しい!
と書かれていたが
私としては普通だったかな?

白ごはんと海老天で
天丼にしたそちらの方が好みでした。
あと白ご飯に茶色い変色したところがあったのが気になった。

ご飯の話ばかりですいません。
基本的には満足出来るホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:19:36

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

バタチキカレさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バタチキカレさん [40代/男性] 2023年03月17日 19:22:17

駅から離れています。
朝食は海鮮中心に豪華でしたが、混み合っていて、食べ物が飛び散ったままだったりとちょっと残念でした。しかし、とても美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 09:10:12

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食に際して不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
皆様が館内において快適にお過ごしいただけるよう共有し、今後改善に努めて参ります。
これからスタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、また御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

だーりん183さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2023年03月04日 15:39:54

館内の雰囲気も良く、夜鳴きラーメンやアイスクリーム等、サービスも充実しており大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 22:00:07

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の設備、サービスにご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はドーミーインプレミアムの和風版として開業したホテルでありまして、全館畳敷きのため、靴を脱いでお過ごし頂く形となっております。
また、お客様の投稿にもあります通り「夜鳴きそば」や入浴後のアイス(朝は乳酸菌飲料)のサービスなどドーミーインで実施しているサービスを行っております。
これからもお客様に満足してご宿泊するために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

たかちゃん4017さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4017さん [50代/男性] 2023年02月28日 11:23:00

部屋がきれいでした。ウエルカムドリンクやコーヒーサービスなどあり満足です。
だいよくじょうも気持ちよかったです、風呂上がりのアイス、マッサージ最高でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 07:48:39

ウェルカムサービスや大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
1階フロント横においては15:00~23:00並びに6:00~11:00の間「野乃珈琲」をご提供しております。
天然温泉大浴場のございます11階湯上り処には無料のマッサージチェア(3台)も設置しております。
末尾にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

mamico8522さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamico8522さん [50代/女性] 2023年02月19日 22:24:43

2泊3日の2泊目に利用。お風呂も満足、居心地も良く、美味しい朝食を頂いて、チェックアウトしようとしたら、立体駐車場の故障で出庫できないとのことで、客室に戻されました。
結局、予定の時間より5時間ほど後に出庫できたのですが、その日の観光の予定を全て諦めて帰宅せざるを得ませんでした。
機械の故障は不可抗力ですし、従業員さんたちも一人一人のお客様に真摯に対応しておられたのですが、残念な気持ちはあります。
アフターフォローが大切だなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 14:03:25

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、立体駐車場機械トラブルにより貴重なご予定をを台無しにしてしまい、お停めいただいていた皆様へ多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

連泊でご滞在いただき、ご満足いただけたにも関わらず、最終日に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、安心安全を第一に掲げますホテル業であってはならないことだと責任者として痛切に感じております。
今後は同様の事故が起こらぬよう細心の注意と駐車場の管理体制を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびに御宿野乃・ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 志方 竜馬

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 09:06:56

設備、風呂は最高でしたがフロントは相変わらず事務的な対応でした。
歯ブラシなどアメニティは部屋に無いので注意。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 14:24:21

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく、施設や大浴場にてご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの接遇についてご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
接客業に従事する者として、接客サービスにおいてもご満足いただけるよう、今一度見直しを行って参りたく存じます。
アメニティに関しましては環境保護の観点から現在お部屋への設置はしておりません。必要な方にアメニティコーナーよりお取りいただいておりますのでご了承いただきたく存じます。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

itashou43さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:44:08

サービス満点
お風呂も気持ちよく大変満足でした。
夜鳴きそば、朝食のメニューに満足出来ました。
また行かせて頂きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:42:10

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
また朝食や最上階天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。
朝食においては「出雲割子そば」「宍道湖産しじみすまし汁」などをご提供しております。
末尾に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント大藪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆お得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年01月31日 20:42:14

新しくきれいな部屋で朝食も大変満足しました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 05:30:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきありがとうございました。客室から朝食までお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーイングループの和風プレミアムブランド館内が畳でございますのでお履き物を脱いでお過ごし頂いており、ゆったりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。足袋や館内スリッパの用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食につきましては、季節ごとのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 18:08:06

評判通り、ロウリュウができるサウナに感動しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 20:54:55

当館の特徴のひとつである最上階にございます天然温泉大浴場内「セルフロウリュ付き高温サウナ」にてご満足いただけご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、同フロア「湯上り処」では時間帯に応じて「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しております。こちらも併せてお楽しみいただければと存じます。
これからもサービスの一層の向上に努めて参ります。
最後にご多忙の中のご投稿に感謝申しあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 23:27:13

駅からは離れていますが近傍に飲食店は多数あります。
風呂が最高です、フロントや駐車場案内が残念。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:40:23

天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントの対応や駐車場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を受け止め、次回お越しの際にはご期待に応えることができるよう、改善に努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 23:25:45

お風呂がとても良いです。夜泣き蕎麦やアイスのサービス、部屋の綺麗さといい素晴らしい宿です。唯一残念なのがフロントです。必要情報の説明不足、処理の遅さ、マニュアル以外の質問に回答できず確認にずっと待たせるなど素人レベルです。ホテル業界も人材不足で苦労されているようですが機械とスマホによるオートチェックインなども考えたらどうでしょうか。
ハード面で星5ですがサービス面でマイナスとなり星4としました。今後の改善に期待したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:28:11

この度は御宿野乃松江へご滞在頂き誠にありがとうございます。
せっかく天然温泉大浴場やサービスにてご満足いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接遇については接客業に従事する者として最優先で取り組まなければならない事項でございます。
お客様に寄り添いつつ、効率的なチェックインやご説明ができるよう、ご指摘に関してスタッフにて共有をし、改善に早急に努めて参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月28日 12:17:16

駐車場が埋まりがち

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:16:57

この度は御宿野乃松江へご滞在いただき誠にありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけし申し訳ござませんでした。
当館敷地内に機械式立体駐車場がございますが、台数に限りがあり、ご到着の先着順にてご案内させていただいております。
満車の際は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただきいております。何卒ご了承くださいませ。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 19:11:47

アメニティが一階エントランスホールのみ置いてありましたが、各階のエレベター前に置いて頂いた方が利用しやすい。忘れたら、取りに下りないといけない。各部屋に置く必要はないと思います。
お風呂の脱衣所ロッカーが1人使っていると、両脇のロッカーが使えなく、使いにくかった。せっかく暖まってきたのに残念でした。
全館スリッパなしでストレスなく過ごせました。畳が気持ち良かった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 21:20:09

せっかく「御宿野乃」の特色のひとつである「全館畳敷き」にてお寛ぎいただけたにもかかわらず、館内設備においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ・クシ・綿棒・お茶・シャワーキャップ・コットン・カミソリについては1階のアメニティコーナーよりお取りいただいております。
チェックイン時にご案内しておりますが、ご指摘を踏まえ、オペレーションの見直し等含め改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月29日 19:06:22

施設は新しく気持ちが良いです。朝食も他の野乃さんと同様の内容ですが、ビジネスホテルとしては種類も豊富だと思います。フロント周りの人からは全くおもてなしの心は伝わらず、業務だけを行っている感じでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:03

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きとなっており、靴をお脱ぎになりお過ごしいただけます。
当館の、施設や朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、スタッフの対応にてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
初心に返り、今一度スタッフの指導・教育を行いお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの維持・改善に努めて参りますので、また松江にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 渡邉

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年11月22日 21:06:55

駐車場が夕方混雑した挙げ句満車で入れないとかだったので駐車場も予約できるようにしていただけるとなをよしでした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:41:32

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着順でございまして、満車の際は周辺の提携駐車場、若しくは一般駐車場へのご案内をさせていただいております。
現状、予約制とする予定はございませんので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

田中

【◆禁煙◆ツインルーム】

Wakuちゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 15:57:11

立地、食事、サービス、設備はどれも満足です。ただチェックイン時のフロント(男性)の無愛想な対応が残念でした。ホテルで最初に会う人なのに、笑顔もなく声も小さくて、計算のために電卓をたたく姿もなげやり。
若い人だったのでこれからのホテルマンとしての成長を期待します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:33:23

折角のご利用にも関わらず、チェックイン時に対応させていただきましたスタッフの不適切な接遇にて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
わざわざ遠方よりお越しいただきましたお客様に対し、そのような接遇を行う事はサービスに携わる者として大変お恥ずかしく、自らの指導力不足を痛感しております。
再度、お客様の立場に立った接遇を心掛けるよう私含め教育して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人
瀧川

投稿者さん 2022年11月13日 11:44:18

家族旅行で利用させて頂きました。
旅行割りを使用しても結構なお値段になっていたのと、チェックイン時間が混み合っている時間でホテルに到着して立体駐車場に入庫し部屋に入るまでに40分程待ったのが残念でした。
朝食は朝6:30から利用でき当日の行動が少しでも早く出来るのが嬉しく思いました。料理は出雲そば、海鮮丼などを大変美味しく頂き満足致しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:56:39

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋へのご案内に長らくお待ちいただきご不便おかけしたこと、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食につきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 島田

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 09:28:20

平日(金曜日)の宿泊でした。皆さん、良ければ参考にして下さい。
1.施設が新しいので、エレベーターも最新もの(非接触型)。コロナ過では非常にありがたかったです。
2.フロントは人が少なすぎると思います。待っているお客さんに声をかけれる余裕が無さそうです。
3.部屋の中を素足でいられる解放感はこんなに違うものかと思いました。これは今までホテルで味わったことが無いことで◎です。ベッドは体に合わなかったみたいで、かみさんと翌朝、腰が痛いね!と同意見でした。この点は残念です!
4.部屋、大浴場のシャワー、水圧ともに◎です。(痛いぐらいです)浴槽も広く快適でした。
5.夜鳴きそばでしたっけ、これも他のホテルに無いサービス!(かゆいところに手が届くサービスだと思いました)小腹が空いたころの食事はとても良かった。
6.海外からの観光客も少数でしたがいらっしゃってました。ですが、言葉をしゃべれない日本人スタッフに困られた様子でした。(食堂でのことです)この点も残念です。

素足で歩くと、髪の毛とかちょっとしたゴミとか、食堂でしたらご飯粒とか踏みそうですよね。全くありません。(TDLみたい!)この点、スタッフに教育が行き届いて素晴らしい!また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 07:18:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対しましてのご意見を拝見しながら、申し訳ない気持ちでございます。ご指摘いただいた点について、スタッフで確認し直し、今後努めて参ります。
また、ベットに関しまして御身体お痛めになった旨伺い、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後御身体はいかがでしょうか。重ねてお詫び申し上げます。

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっており、お客様がお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
ドーミーインチェーンでご好評いただいております夜鳴きそばもお気に召して頂けましたこと、幸いでございます。

数あるホテルの中から野乃松江をお選び頂き、ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。