天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ryokou88さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年04月25日 14:54:57

松江駅から、割と近いところにあります。スーツケースがあったのでバスを利用しましたが、あっという間に知覚のバス停につきました。ホテル入り口で靴を脱ぎ、館内は裸足です。畳が敷いてあるのでとてもリラックスできました。露天風呂、大浴場ともにそれほど広くはないのですが、気持ちよかったです。夜鳴きそばもおいしかったです。朝食ブッフェのしじみ汁がおいしかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 04:59:29

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように、当館は松江駅や宍道湖温泉駅からもアクセスしやすい場所にございます。
お寄せいただいたご投稿より、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参り安心致しました。
当館の朝食では島根の名物を含めたバイキングとなっており、「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しており、こちらもお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。季節のメニューもございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
また野乃松江にお越しいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 16:14:16

4月2日から1泊させていただきました。
お部屋も和をモチーフに素敵でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 21:47:13

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の内装にお喜びになった様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインプレミアムの和風ブランドとして、お客様に和の雰囲気を楽しんでいただくために、館内畳敷きでお履き物を脱いでお過ごしいただくホテルとなっております。また、館内の至る所に和を感じられる装飾品を配置しております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただくために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 中西

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年03月05日 10:03:41

松江駅からはかなり距離がありますが、松江城までの間にあることもあり街の雰囲気を楽しみなが歩くことができました。御宿野乃さん特有の夜鳴きそばや湯上がりに頂けるアイスはやっぱり嬉しいサービスでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 07:25:00

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
JR松江駅より当館まで徒歩約12分でございます。松江城も徒歩圏内でございますため観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 10:30:56

いつも利用させて頂いています。
気持ちよく利用出来ます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 20:46:09

いつも「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間割いてご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント紅花

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たかちゃん4017さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4017さん [50代/男性] 2023年02月28日 11:23:00

部屋がきれいでした。ウエルカムドリンクやコーヒーサービスなどあり満足です。
だいよくじょうも気持ちよかったです、風呂上がりのアイス、マッサージ最高でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 07:48:39

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスや大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
1階フロント横においては15:00~23:00並びに6:00~11:00の間「野乃珈琲」をご提供しております。
天然温泉大浴場のございます11階湯上り処には無料のマッサージチェア(3台)も設置しております。
末尾にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 17:35:26

何より新しい施設なの快適でした。
朝食ブッフェも選択肢が多くて堪能しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 09:06:06

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら「御宿野乃松江」をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 紅花

【◆禁煙◆スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月24日 19:44:07

お部屋もホテル全体、清潔でお掃除も行き届いていて、日本風で落ち着きました。アメニティのクオリティも高いと思いました。長く滞在したいと感じるホテルでした。朝食も、スタッフの方が常にチェックされていたので、取りやすかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 21:12:05

設備やアメニティ、朝食、スタッフの接遇へのお褒めの数々のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいサービスの提供に向け、努力して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 12:25:34

全館畳敷きで雰囲気がとてもいいです。
お風呂もアメニティが揃っていてシャワーヘッドも良かったです。
ただ露天からの見晴らしがもう少しあるといいかなあと思いますが、立地からすると外から丸見えになるので難しいところかもしれません。
部屋はダブルのスタンダードでしたがもうちょっと広いといいかな?って感じです。
夜泣きラーメンも乳酸飲料もアイスも無料で食べれるのもワクワクします(結局どれも食べませんでしたが)
朝食もどれも本物で、地元の名産が食べれたりするのも気が利いているし、味もよかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 14:19:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋につきまして、ご満足いただけることが叶わなかったことが残念でございますが、お客様が当館でお寛ぎいただけたことも伺え、安心致しました。
お客様が仰るように、当館自慢の朝食では島根県の名産を含めたバイキングになっております。
季節のメニューもございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際には、夜鳴きそばや湯上りサービスもぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

itashou43さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:44:08

サービス満点
お風呂も気持ちよく大変満足でした。
夜鳴きそば、朝食のメニューに満足出来ました。
また行かせて頂きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:42:10

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
また朝食や最上階天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。
朝食においては「出雲割子そば」「宍道湖産しじみすまし汁」などをご提供しております。
末尾に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント大藪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆お得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 19:06:22

施設は新しく気持ちが良いです。朝食も他の野乃さんと同様の内容ですが、ビジネスホテルとしては種類も豊富だと思います。フロント周りの人からは全くおもてなしの心は伝わらず、業務だけを行っている感じでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:03

当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きとなっており、靴をお脱ぎになりお過ごしいただけます。
当館の、施設や朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、スタッフの対応にてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
初心に返り、今一度スタッフの指導・教育を行いお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの維持・改善に努めて参りますので、また松江にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 渡邉

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

LaPamparaさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LaPamparaさん [50代/男性] 2022年11月12日 21:43:39

ベッドも広くゆったり過ごせました。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂と多彩でリラックス出来ました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 18:58:01

この度は、御宿野乃松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉は運び湯ですが、天然温泉を使用しております。仕事や、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスもご満足頂けた様子で何よりでございます。無料のアイスやマッサージチェアのほかにも漫画各種もございますので、次回ご利用時もお試しいただければと存じます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 16:09:09

良いホテルと思う。が、女性従業員の接客の悪さはどうだろう。
あきれて可笑しくなる。
電話も繋がらないし、出たらでたで愛想もクソもない応対。
また、チェックインしてからも最悪の対応。
忙しいのは、わかるが、接客業の基本くらいマニアル抜きで頑張ってほしいと節に思う。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:28:18

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、接遇に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

支配人 志方

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月07日 12:34:25

11月5日に家族旅行で一泊で宿泊しました。
全体的に良かったのですが、
ベッドで枕を動かしたら綿埃が10個位でてきました。
子供用にベッドをくっつけてもらったので、そのせいかもしれませんが…その点少し残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:38:26

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を清掃スタッフと内容共有を行いフロントでのチェックも強化し、再発防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。

中西

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ナイスミドル2053さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年11月05日 11:15:26

玄関で靴を脱ぎ、館内は裸足で行動。
悪くないですねぇ。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:22:57

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
ご滞在中の際には当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

瀧川

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 11:18:01

和風で、癒されるビジネスホテルですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 00:31:15

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は4月26日に当ホテルチェーンの和風プレミアムブランド御宿野乃としてオープンいたしました。
館内は玄関を除き、畳敷きとなりご自宅のように素足でご利用いただけます。
また現在、ウェルカムサービスとして「ゆずっこ」を客室にご準備させていただいております。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

とらさくまんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらさくまんさん [50代/男性] 2022年10月19日 11:27:00

朝食は最高!
朝から一杯呑みたくなりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:47:37

ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 11:02:28

10月15日に宿泊しました
ホテル内全てが家同様靴なしでの移動
初めは戸惑いましたがとても居心地が良かったです
ホテルで当日行われていたお祭りのこと、旅行支援を利用できるお店などを質問したのですが
ご存知なくその点だけが残念
あとは満足に過ごせました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:52:01

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
しかしながら、「しまねっこクーポン」や「しまねプレミアム飲食券」に関しましては、しまねっこクーポン事務局の公式サイトやクーポンの裏面にQRコードを読み込んで頂くと、利用可能な店舗をご覧いただけます。
ご説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年10月09日 21:48:44

2回目素泊まりの宿泊でしたが、朝食付きブランにすれば良かったと後悔。
部屋は低層階で残念でしたが、サウナは県内でもダントツ1位です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 23:30:36

いつも「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては和洋食から松江名物の「出雲そば」や「しじみ汁」など豊富なメニューをご用意しておりますのでたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましては当日の空き状況に応じましてご案内させて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋のリクエストなどご希望がございましたら、次回お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:07

松江駅と松江城の間にあって便利です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 18:18:20

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルはJR松江駅と松江城の中間に位置しております。
ホテルからは徒歩10分ほどであり途中に堀川遊覧船乗り場やカラコロ広場もあり、観光のアクセスが至便でございます。
今回のご宿泊におかれましてお役に立てれば幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

瀧川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 08:58:53

何度か利用させていただいていますが、靴を脱いで館内に入るなどリラックスできる工夫がされていると感じています。朝食は種類も多く、フロントの方と比較して応対も親切でした。次回の訪問時もまた利用させていただければと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 06:26:20

平素は御宿野乃松江をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、そしてその毎回のご滞在にてご満足いただけるよう、精進して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆