天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 16:10:22

不満なく楽しめました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 19:14:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寄せ頂いたご投稿から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 原田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月01日 15:04:30

1人でしたがトリプルルームで宿泊しました。なんとも広くて持て余しましたがとても快適に過ごせました。やっぱり、ドーミーインのベッドと布団は寝心地が良いですね。また、全館畳なので裸足で歩けるのが気持ちよいです。宿泊代は日によりますが今回はコスパが良かったと思います。
大浴場の後に無料マッサージチェアも利用できるし、大変くつろげるホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 09:16:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でおくつろぎ頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
当館を含む「御宿野乃」シリーズは全館畳敷きの和洋室となっております。ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミーインならびに御宿野乃グループへの変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 22:26:26

駅から少し遠いけど市バスなどが走ってるのですぐ着きました。フロントの方は丁寧だけど、愛想がもう少しあったほうがよかったかな。あと、館内で履けるスリッパがあるのを後から知ったので、チェックインの際に知りたかったです。

部屋はひとりでゆったり過ごすことができ、お風呂も最高ランクのドライヤーが置いてあり旅の疲れを癒やすことが出来ました。朝食も美味しかったです。

また旅行に来た際はぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 06:33:29

お客様のご滞在中、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
そのような中で、当館のお部屋や大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺えまして安心致しました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。季節のメニューなどもございますので、ぜひ次回お越し下さった際にもお楽しみ頂きたく存じます。
いつお泊りいただきましてもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますよう今後努力して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

satok5jpさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satok5jpさん [60代/男性] 2023年08月03日 21:40:15

食事も美味しく部屋も清潔感があり満足しました。ただなんでもアプリで登録とかでの案内で年配のかたは大変だと思いました。館内案内とかは紙ベースでお願いしたい物です。フロントのサービスがもっと欲しいと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 08:03:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食や当館の仕様について嬉しいお言葉を賜り恐れ入ります。
お客様から頂きましたご投稿を拝見し、宿泊頂く皆様がご利用いただきやすいよう、改善に努めなくてはと感じております。
こちらで気付くべき事でございますが、お客様のご滞在中に案内の行き届いていないところ等ございましたらフロントまでお申し付け頂きたく存じます。
この度はお忙しい中大切なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

terry_kさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年07月23日 07:29:42

野乃ではどこでも同じレベルのサービスを受けられます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 16:43:46

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館「御宿野乃」を含みますドーミーインホテルズグループの特徴といたしまして、湯上り処における朝の乳酸菌飲料・夜のアイスのご提供、夜にはレストラン会場にて小腹を満たせる夜鳴きそば等といったサービスがございます。

中でも全館畳敷きの和の装飾は野乃ならではの特徴でございます。素足でもお過ごし頂けますので、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
末尾にはなりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
フロント鹿田

投稿者さん 2023年07月21日 22:42:16

数回目です。食事は若干の変化もあり相変わらず美味しかったですが、ちょっと工夫していただきたいのは、しじみ汁です。身がついていない殻ばかりすくってしまい食べるときにがっかりします。
館内は全部畳なのでほんと居心地が良いです。お風呂はやはり人の少ない早い時間に限りますね。
いつも丁寧なフロント、ご飯会場のスタッフさん 気持ちよい挨拶ありがとう。これからも利用いたします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 06:43:32

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしていつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂いています分、朝食に際して足りていない部分があり申し訳ない気持ちでございます。
スタッフ皆でアンテナを高くし、様々な部分で気付き改善していけますよう、今後努力して参ります。
スタッフに向けての嬉しいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
次回こちらへ来られた際にも、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 石原

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

まっちゃん50370719さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [70代/男性] 2023年07月20日 16:29:06

関東から九州へのたびのとちゅうの宿泊地としては良かった。またお世話になります。駐車料は周りの相場から考えると、1500円は高く感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 23:07:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行に際して当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたなら嬉しく思います。

そして駐車場についてご対応いただき恐れ入ります。価格維持のための対策を続けてまいりましたが、今月より1泊1500円に価格改定させていただく運びとなりました。ご宿泊いただく皆様に、何卒ご理解賜りたく今後も尽力して参ります。

また松江にお越しいただいた際に、当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:53

2回目の利用です。
予約が少なかったのか今回は立体駐車場もすんなり入れました。早めのお風呂で貸し切り状態、のーんびりできました。マッサージマシーンも良いですね。食事ですがいつも美味しい食事ですので苦情ではなく、リクエストです。他のドーミーの利用もあり、毎週食泊なのでちょっと変化が欲しいかも。
ちょっと今回残念だったのは、スタッフの方同士でなにやら仕事の話?を聞こえる感じのボリュームでお話されておりました。挨拶とかはとても良いのですが、業務話は厨房とかでやってください。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 01:09:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、当館は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式にてご提供しております。
季節によってメニューを変更しておりまして、最近ですと揚げたての天ぷらが穴子、ミョウガ、トウモロコシに変更、みそ汁が定番のしじみ汁に加えて茄子のみそ汁を追加する等行っております。
この先の夏休み期間も季節限定メニューの予定もございますので、是非次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

そして、レストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
こちらの件に関しまして、スタッフに周知徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。
全てのお客様の一日の活力となるご朝食を提供する場所でございますので、皆様には笑顔でご利用いただけますように尽力いたします。

このような事があったにもかかわらず、お褒めの御言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
お客様とまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント鹿田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

takaya03114524さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月29日 20:49:18

他のドーミーインは最近よく使うけどここは初めて利用しました。最後の1台で立体駐車場はいれなかったのは残念。お風呂は微炭酸?なかなか気持ちよかった。やはり早い時間の入浴に限ります。
朝ごはんは、海鮮丼、出雲そば、他かなりの数で満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 06:01:21

そして駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご対応頂きましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。
朝食についてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。当館の朝食は季節料理もございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年06月19日 21:07:41

風呂が良い。7月から駐車料金値上がりが残念。立地もよく、観光に便利。部屋は少々狭い。食事が良い。他のドーミーより良い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 08:14:25

この度は、「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い価格改定となりお客様にはご負担をかけ大変申し訳ございません。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
お部屋の広さにつきまして
この度はご宿泊いただいたお部屋から、少しお値段は上がりますがベッドがそれぞれダブルタイプと同じ、1400×1950mmのベッドが2つあるデラックスツインルームというお部屋タイプもございますがこちらからご提案できず申し訳ございません。
また立地・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お客様から頂いたお言葉をもとにより一層皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

mikitiiiiさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikitiiiiさん [30代/女性] 2023年06月13日 15:51:49

駅から少し歩くので、雨の日でタクシーが捕まらない時は大変かと思いますが、歩ける距離ではあります。
アメニティもしっかりしていて、お部屋も綺麗でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 05:44:02

この度は御宿野乃松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
アメニティもしっかりしていて、客室も綺麗だったとのお言葉を頂く事が出来、安堵致しております。
ご投稿のように当館はJR松江駅から徒歩にて約15分の場所に位置しており、ご不便をお掛けしております事、心苦しく思っております。
当館より徒歩にて約2分ほどの所に最寄りのバス停が2か所ございます。
また道中の経路の一つである、松江新大橋や松江大橋から大橋川を望む風景や商店街など散策をお楽しみいただけるスポットもございますので、晴れた日には観光をお楽しみ頂きながらお越しいただけましたら幸いでございます。
今後とも快適にご滞在頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Bill0322さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bill0322さん [50代/女性] 2023年06月11日 17:18:42

何回も利用してます気になった事3点。①マッサージ機が古くなって破れたりガタついたりして上手く作動していなかったのがすごく残念だった、特に左側のはガタつきが酷く座る時に転びそうにな了解こわかった、3台ともメンテして欲しい。②アメニティ類がセルフから部屋置きに変わっていて分からずフロントまでもらいに行った。③部屋に入った時に嫌な臭いがする、加湿器かエアコンか?アロマ的なもので消臭して欲しい、臭い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 06:40:33

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、いつもご利用頂いておりますこと心より御礼申し上げます。
そのような中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいた内容につきまして迅速に対応するとともに、今後違った場面でも気付きすぐに改善出来るよう努力して参りたく存じます。

①マッサージチェアにつきまして
こちらは定期的にメンテナンスをしていたにも関わらず、不具合に気付かず申し訳ございません。現在修理中でございますので、何卒ご了承くださいませ。

②アメニティにつきまして
5月初旬より、全てのアメニティが部屋入れとなりました。チェックイン時にご案内不足でございましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフ全員が同じ情報を周知し、お客様へお伝えが出来るよう改めて参ります。

③お部屋につきまして
こちらにつきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフはじめ、お部屋の点検・清掃に関わるスタッフ全員でアンテナを高くして参ります。しかしながらその上でも何か不具合がございましたら、チェックイン後でも構いませんのでフロントまでご要望など仰っていただきたく存じます。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 13:17:28

夜鳴きそばとお風呂上りのサービスのアイスや乳飲料が、とても嬉しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 21:23:36

大浴場の湯上り処にはアイスキャンディや朝の乳酸菌飲料サービス、夜はレストラン会場でドーミーイン名物の夜鳴きそばを提供しております。こちらご利用頂き、お喜び頂けましたことに、安堵致しました。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 紅花

【◆禁煙◆ツインルーム】

ryokou88さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年04月25日 14:54:57

松江駅から、割と近いところにあります。スーツケースがあったのでバスを利用しましたが、あっという間に知覚のバス停につきました。ホテル入り口で靴を脱ぎ、館内は裸足です。畳が敷いてあるのでとてもリラックスできました。露天風呂、大浴場ともにそれほど広くはないのですが、気持ちよかったです。夜鳴きそばもおいしかったです。朝食ブッフェのしじみ汁がおいしかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 04:59:29

お客様が仰いますように、当館は松江駅や宍道湖温泉駅からもアクセスしやすい場所にございます。
お寄せいただいたご投稿より、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参り安心致しました。
当館の朝食では島根の名物を含めたバイキングとなっており、「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しており、こちらもお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。季節のメニューもございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
また野乃松江にお越しいただけましたら幸いに存じます。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年03月19日 11:59:57

レビューで海鮮丼が美味しい!
と書かれていたが
私としては普通だったかな?

白ごはんと海老天で
天丼にしたそちらの方が好みでした。
あと白ご飯に茶色い変色したところがあったのが気になった。

ご飯の話ばかりですいません。
基本的には満足出来るホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:19:36

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

バタチキカレさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バタチキカレさん [40代/男性] 2023年03月17日 19:22:17

駅から離れています。
朝食は海鮮中心に豪華でしたが、混み合っていて、食べ物が飛び散ったままだったりとちょっと残念でした。しかし、とても美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 09:10:12

朝食に際して不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
皆様が館内において快適にお過ごしいただけるよう共有し、今後改善に努めて参ります。
これからスタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、また御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぶーCHANさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーCHANさん [60代/女性] 2023年03月06日 19:51:57

朝の食事には、海鮮物があり好きな方は大盛り丼を食べておられました。
部屋は間違ってダブルを取ってしまったのですが、こじんまりした清潔な部屋でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 09:02:50

この度は「御宿野乃松江」へご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のダブルのお部屋は17.7~18.98㎡でございます。
この他に1ベッドの「クイーン」や「キング」、2ベッドの「ツイン」「デラックスツイン」、3ベッドの「トリプル」「スーペリアトリプル」、4ベッドの「ファミリーフォース」といった部屋タイプがございます。
用途にあわせてお選びいただけますと幸いに存じます。
朝食では「お好み海鮮丼」や「出雲割り子そば」をご提供しており、セミバイキング形式にてお楽しみいただけます。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 10:03:41

松江駅からはかなり距離がありますが、松江城までの間にあることもあり街の雰囲気を楽しみなが歩くことができました。御宿野乃さん特有の夜鳴きそばや湯上がりに頂けるアイスはやっぱり嬉しいサービスでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 07:25:00

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
JR松江駅より当館まで徒歩約12分でございます。松江城も徒歩圏内でございますため観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

だーりん183さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2023年03月04日 15:39:54

館内の雰囲気も良く、夜鳴きラーメンやアイスクリーム等、サービスも充実しており大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 22:00:07

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の設備、サービスにご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はドーミーインプレミアムの和風版として開業したホテルでありまして、全館畳敷きのため、靴を脱いでお過ごし頂く形となっております。
また、お客様の投稿にもあります通り「夜鳴きそば」や入浴後のアイス(朝は乳酸菌飲料)のサービスなどドーミーインで実施しているサービスを行っております。
これからもお客様に満足してご宿泊するために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年03月03日 10:30:56

いつも利用させて頂いています。
気持ちよく利用出来ます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 20:46:09

いつも「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間割いてご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント紅花