天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 09:02:34

スタッフの対応も親切で良かった
残念なのは駐車場が近くに無くて
4分程歩いた所だったことです

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 18:10:28

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接遇へのお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館敷地内に機械式立体駐車場がございますが、ご到着の先着順でご案内しております。満車の場合は近隣の提携駐車場、第二駐車場へご案内させていただいておりますが多少距離がございます。(こちらも先着順となります。)
お客様にはご足労をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【◆禁煙◆キングルーム】

tyuip98さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyuip98さん [20代/男性] 2022年12月03日 11:17:57

連泊で宿泊させていただきました。
30連泊だと一泊5000円ぐらいでした。全国旅行支援が始まってから宿泊料が跳ね上がってました。
一家5000円の客だからか何度も清掃をしてくれないことがありました。
残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 19:44:24

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかく長期滞在に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中の度重なる清掃漏れにつきましてはご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
宿泊期間に関係なく、すべてのお客様が快適にご滞在頂ける環境を提供することが我々の使命でございます。
ご指摘につきまして全スタッフ間にて共有し、再発防止に努めて参ります。
再び松江にお越しの機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。挽回の機会を頂戴したく存じます。
また、ご宿泊料金につきましては日々変動しております。あらかじめご了承くださいませ。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン(30~31泊)≪素泊≫
【◆禁煙◆マンスリーダブル】

投稿者さん 2022年11月30日 19:52:48

ホテルはキレイで風呂もよいとおもう。
ただフロントの説明不足が多々あり残念です。なんにも説明ないからほんと色々分からなかった。歯ブラシも夜にとりにいくはめになりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足によりお客様にご不便とご不快の念をおかけしてしまいましたこと、まずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、スタッフの接客、対応に関しましては、満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。
いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 19:06:22

施設は新しく気持ちが良いです。朝食も他の野乃さんと同様の内容ですが、ビジネスホテルとしては種類も豊富だと思います。フロント周りの人からは全くおもてなしの心は伝わらず、業務だけを行っている感じでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:03

当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きとなっており、靴をお脱ぎになりお過ごしいただけます。
当館の、施設や朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、スタッフの対応にてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
初心に返り、今一度スタッフの指導・教育を行いお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの維持・改善に努めて参りますので、また松江にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 渡邉

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年11月22日 22:50:06

チェックインの時の対応に時間がかかり過ぎました
お部屋はとても良い
前回富山の野の宿を利用しましたがそちらに比べるとお風呂とか食事が落ちます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:16:06

チェックインの際、お部屋へのご案内に長らくお待ちいただきご不便おかけしたこと、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
またご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【ファミリープラン対応★禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月22日 21:06:55

駐車場が夕方混雑した挙げ句満車で入れないとかだったので駐車場も予約できるようにしていただけるとなをよしでした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:41:32

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着順でございまして、満車の際は周辺の提携駐車場、若しくは一般駐車場へのご案内をさせていただいております。
現状、予約制とする予定はございませんので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

田中

【◆禁煙◆ツインルーム】

Wakuちゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 15:57:11

立地、食事、サービス、設備はどれも満足です。ただチェックイン時のフロント(男性)の無愛想な対応が残念でした。ホテルで最初に会う人なのに、笑顔もなく声も小さくて、計算のために電卓をたたく姿もなげやり。
若い人だったのでこれからのホテルマンとしての成長を期待します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:33:23

折角のご利用にも関わらず、チェックイン時に対応させていただきましたスタッフの不適切な接遇にて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
わざわざ遠方よりお越しいただきましたお客様に対し、そのような接遇を行う事はサービスに携わる者として大変お恥ずかしく、自らの指導力不足を痛感しております。
再度、お客様の立場に立った接遇を心掛けるよう私含め教育して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人

投稿者さん 2022年11月15日 16:23:06

朝食の海鮮丼が美味しくて、三杯もお替りしました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 21:14:52

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:44:18

家族旅行で利用させて頂きました。
旅行割りを使用しても結構なお値段になっていたのと、チェックイン時間が混み合っている時間でホテルに到着して立体駐車場に入庫し部屋に入るまでに40分程待ったのが残念でした。
朝食は朝6:30から利用でき当日の行動が少しでも早く出来るのが嬉しく思いました。料理は出雲そば、海鮮丼などを大変美味しく頂き満足致しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:56:39

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋へのご案内に長らくお待ちいただきご不便おかけしたこと、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食につきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 23:52:31

できたばかりの旅館でとてもきれいでした。
近くのしんじ湖温泉エリアの旅館にも泊まったことがあるので、温泉はそちらの方が趣きがあっていいかなと思ったのですが、大浴場内のシャワーヘッドやドライヤーがRefaでよかったです!大浴場出たところにアイスキャンディー食べ放題。コーヒー牛乳の自販機(有料)も嬉しかったです。夜はお蕎麦の無料サービスもあったのですが、時間が合わず利用できなかったのでまた次回に期待です!

ロビーフロアから畳で、靴を脱いで上がるのが斬新で面白かったのですが、そのため靴を抜いでロッカー入れたり、チェックインで並んでいたのに「スーツケースお持ちの方こちらへ」と言われて列から離れたら、スーツケースのタイヤを拭くから預かっていただいたのですが、またチェックインで並び直し。フロントから入口までがあまり距離がないため、土足エリアまで列が伸びて並ばない。その間にもシニアの少し図々しい方々にどんどん割り込まれていく。もう少しフロントの方に気を回していただきたかったです。

お部屋も綺麗です。ビジネスホテルらしくコンセントがたくさんありました。
ゴミ箱がデスクの下1つしかなかったので、ベット近くや洗面所にもあるといいなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:38:27

また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います、
しかしながら、スーツケースをお預かりした際お客様への配慮が欠けており、長らくお待ちいただいたこと大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、大浴場や無料サービスにつきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

LaPamparaさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LaPamparaさん [50代/男性] 2022年11月12日 21:43:39

ベッドも広くゆったり過ごせました。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂と多彩でリラックス出来ました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 18:58:01

この度は、御宿野乃松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉は運び湯ですが、天然温泉を使用しております。仕事や、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスもご満足頂けた様子で何よりでございます。無料のアイスやマッサージチェアのほかにも漫画各種もございますので、次回ご利用時もお試しいただければと存じます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 16:09:09

良いホテルと思う。が、女性従業員の接客の悪さはどうだろう。
あきれて可笑しくなる。
電話も繋がらないし、出たらでたで愛想もクソもない応対。
また、チェックインしてからも最悪の対応。
忙しいのは、わかるが、接客業の基本くらいマニアル抜きで頑張ってほしいと節に思う。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:28:18

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、接遇に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

支配人 志方

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

新ルパン小僧さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新ルパン小僧さん [50代/女性] 2022年11月09日 19:38:27

全国旅行支援で申し込みました。その為満室状態の為駐車場が空いてなく近くの提携先の駐車場を指定されて 車を入れた後 又車を出せるのか確認するが定員が「いやーそれは‥ゴニョゴニョ……ゴニョゴニョ …一度入れたらーゴニョゴニョ」ゴニョゴニョ言うだけでさっぱりわからないし、そのあと上司に確認しに行くが…一度入れたら出せないみたいで こっちはなんで?それやったら入れる前に言って欲しいって言うと更にゴニョゴニョ言うだけでわけわからん!駐車場のレシート見たら1000円って書いてあった。後の200円は何の料金なんだろうー 二度と泊まらないかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 21:49:53

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

事前にお車の出し入れが出来かねる旨をお伝えした上でご案内すべきところを担当の者が失念しておりました。

また、ご料金に関しましてはお停めいただいた駐車場は提携先となりますので、当館の駐車場料金と同料金となっております。
お渡しさせていただいたサービス券を機械に通しますとそのような表示が出てしまいますので、困惑されたかと存じますが正規料金とななりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

支配人 志方

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年11月07日 12:34:25

11月5日に家族旅行で一泊で宿泊しました。
全体的に良かったのですが、
ベッドで枕を動かしたら綿埃が10個位でてきました。
子供用にベッドをくっつけてもらったので、そのせいかもしれませんが…その点少し残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:38:26

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を清掃スタッフと内容共有を行いフロントでのチェックも強化し、再発防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。

中西

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ナイスミドル2053さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年11月05日 11:15:26

玄関で靴を脱ぎ、館内は裸足で行動。
悪くないですねぇ。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:22:57

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
ご滞在中の際には当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆キングルーム】

せいせい1023さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいせい1023さん [60代/男性] 2022年11月02日 21:20:01

新聞があるといいなと思います。静かで新しく素晴らしいホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:20:08

当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
お客様より「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
新聞につきましては、現在のところ導入の予定はございません。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

瀧川

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月31日 09:28:20

平日(金曜日)の宿泊でした。皆さん、良ければ参考にして下さい。
1.施設が新しいので、エレベーターも最新もの(非接触型)。コロナ過では非常にありがたかったです。
2.フロントは人が少なすぎると思います。待っているお客さんに声をかけれる余裕が無さそうです。
3.部屋の中を素足でいられる解放感はこんなに違うものかと思いました。これは今までホテルで味わったことが無いことで◎です。ベッドは体に合わなかったみたいで、かみさんと翌朝、腰が痛いね!と同意見でした。この点は残念です!
4.部屋、大浴場のシャワー、水圧ともに◎です。(痛いぐらいです)浴槽も広く快適でした。
5.夜鳴きそばでしたっけ、これも他のホテルに無いサービス!(かゆいところに手が届くサービスだと思いました)小腹が空いたころの食事はとても良かった。
6.海外からの観光客も少数でしたがいらっしゃってました。ですが、言葉をしゃべれない日本人スタッフに困られた様子でした。(食堂でのことです)この点も残念です。

素足で歩くと、髪の毛とかちょっとしたゴミとか、食堂でしたらご飯粒とか踏みそうですよね。全くありません。(TDLみたい!)この点、スタッフに教育が行き届いて素晴らしい!また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 07:18:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対しましてのご意見を拝見しながら、申し訳ない気持ちでございます。ご指摘いただいた点について、スタッフで確認し直し、今後努めて参ります。
また、ベットに関しまして御身体お痛めになった旨伺い、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後御身体はいかがでしょうか。重ねてお詫び申し上げます。

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっており、お客様がお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
ドーミーインチェーンでご好評いただいております夜鳴きそばもお気に召して頂けましたこと、幸いでございます。

数あるホテルの中から野乃松江をお選び頂き、ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

みつtoきみさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2022年10月30日 14:20:38

2回目の宿泊です。
宿周辺にはコンビニや食事をするとこがあるので不便はないです。
屋上にあるお風呂が気持ちよく露天風呂は星空も見えて気分が良いです。
ただマナーの悪い客と一緒になると最悪なんですけどね。(体を拭いてあがらない、大声で話っぱなしなど)
チェックイン前に車を預けることが出来て助かりました、ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 05:54:59

この度は御宿野乃松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また、二度目のご宿泊利用ということで、当館をお選びいただきましたことが大変嬉しく、感謝申し上げます。
しかしながら大浴場でお寛ぎのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでございます。
このようなご時世でもありますので、大浴場の利用について掲示などでご案内もさせて頂いてはおりますが、スタッフのお声掛けや配慮が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊中に何か気になることがございましたら、大浴場や各階の廊下にも内線電話がございますので、お気軽にフロントスタッフへご連絡下さいませ。
お客様が少しでもお寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 11:18:01

和風で、癒されるビジネスホテルですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 00:31:15

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は4月26日に当ホテルチェーンの和風プレミアムブランド御宿野乃としてオープンいたしました。
館内は玄関を除き、畳敷きとなりご自宅のように素足でご利用いただけます。
また現在、ウェルカムサービスとして「ゆずっこ」を客室にご準備させていただいております。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 金

【◆禁煙◆ダブルルーム】

とらさくまんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらさくまんさん [50代/男性] 2022年10月19日 11:27:00

朝食は最高!
朝から一杯呑みたくなりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:47:37

フロント 金

【◆禁煙◆トリプルルーム】