天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 11:02:28

10月15日に宿泊しました
ホテル内全てが家同様靴なしでの移動
初めは戸惑いましたがとても居心地が良かったです
ホテルで当日行われていたお祭りのこと、旅行支援を利用できるお店などを質問したのですが
ご存知なくその点だけが残念
あとは満足に過ごせました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:52:01

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
しかしながら、「しまねっこクーポン」や「しまねプレミアム飲食券」に関しましては、しまねっこクーポン事務局の公式サイトやクーポンの裏面にQRコードを読み込んで頂くと、利用可能な店舗をご覧いただけます。
ご説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年10月17日 01:14:15

朝食ビュッフェが美味しかったですが、感染対策用の手袋もなく消毒の設置も少なく感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:41:06

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
しかしながら、手袋に関しましては、以前まで設置しておりましたがレストラン入場時のアルコール消毒を徹底していただくことにより充分感染防止になっていることから撤去いたしました。
お渡しも可能でございますので、お手数をお掛けしますが、ご希望の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また松江へお越しの際には是非当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年10月11日 17:24:12

とても綺麗で、サービスも良く、朝食は特に満足のいく内容でした。ただ一つ残念だったのが、深夜に外で騒ぐ人達がいて、部屋の窓を閉め切っても、隙間があるのか、けっこう騒音が響きました。ホテル駐車場からの出庫の警報音も響いていました。その点以外は、とても良いホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:25:35

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただいたことからホテル駐車場の運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

それにもかかわらず施設や朝食、サービスなどに関してお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 11:33:53

施設は綺麗で、とても居心地が良かったです。朝食バイキングも満足のいく味と量でした。ただ、駐車場が満車の際にスタッフ1名で対応していたため、待ち時間が長く残念でした。ホテル前は狭く混雑しやすいため、もう少しスムーズな案内をして欲しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 22:36:04

数あるホテルの中より御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず施設や朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 21:48:44

2回目素泊まりの宿泊でしたが、朝食付きブランにすれば良かったと後悔。
部屋は低層階で残念でしたが、サウナは県内でもダントツ1位です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 23:30:36

いつも「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては和洋食から松江名物の「出雲そば」や「しじみ汁」など豊富なメニューをご用意しておりますのでたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましては当日の空き状況に応じましてご案内させて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋のリクエストなどご希望がございましたら、次回お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:07

松江駅と松江城の間にあって便利です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 18:18:20

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルはJR松江駅と松江城の中間に位置しております。
ホテルからは徒歩10分ほどであり途中に堀川遊覧船乗り場やカラコロ広場もあり、観光のアクセスが至便でございます。
今回のご宿泊におかれましてお役に立てれば幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

御宿野乃松江
瀧川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 08:58:53

何度か利用させていただいていますが、靴を脱いで館内に入るなどリラックスできる工夫がされていると感じています。朝食は種類も多く、フロントの方と比較して応対も親切でした。次回の訪問時もまた利用させていただければと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 06:26:20

平素は御宿野乃松江をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、そしてその毎回のご滞在にてご満足いただけるよう、精進して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月29日 12:38:39

温泉施設はとてもくつろげました!
特にサウナは温度も高く最高でした!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 05:14:06

この度は天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場もご満足頂き安心いたしました。
地下約1,200mからの自家源泉を用いており、疲労回復や美肌効果、健康増進などの効能がございます。
また松江へお越しの機会がございましたらぜひ旅の疲れを癒しに
当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 島田

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年08月25日 23:27:35

8月に1泊でフォースルームに宿泊。
良かった点は、施設の綺麗さ!まだ新しいので綺麗で快適。眺めも夕日・お城も見られGoodでした。
朝ご飯は海鮮が美味しくこれは秀逸。料金はやや高いですが、おすすめです。
ちなみに、夜の夜泣きそばも美味しくいただきました。
何より良かったのは、バーの従業員のお姉さんのホスピタリティが高かったこと。
少しの時間しか会話できせんでしたが、翌日の観光先(鳥取の自然牧場)もご提案いただきました。
とても感じの良い方でした。Very Good!

悪かった点は、駐車場がすぐに埋まってしまい近隣も空きがない。
遅めの移動だったので停めるのに苦労しました。早めの駐車がおすすめです。
旅行に来て駐車場探しはフラストレーションがたまります(あり得ないレベル)。マイナス1点。
従業員の方はテキパキしており(というか人がいなくて仕事のボリューム大)感じは良い。
ただし、ピークシーズンで致し方ないのでしょうが、もう少し人員配置をすると良いでしょうね。
食堂とお風呂は常に清潔に保つ努力をしてほしいと感じました。清潔さは大事にして欲しいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 21:18:19

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
施設や従業員へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながらせっかく上記の点にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます機械式立体駐車場についてはご到着の先着順にてご案内をさせていただいており、満車の際は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただいております。お客様ご指摘の通り、近隣のパーキングついても台数が限られております。ホテル近隣のコインパーキングが満車の際は、少々離れた場所にはなりますが、比較的台数のあるコインパーキングへご紹介させていただいております。
お手数、ご足労をおかけする点大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、朝食や大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場については定期的にスタッフによる巡回を行っておりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようさらに徹底して参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆フォースルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 22:05:35

雰囲気の良い素敵なホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:06:57

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもその雰囲気を保ち続けていくことができるよう、ハード・ソフト両面においてサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

mm3950さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mm3950さん [60代/女性] 2022年08月10日 14:19:12

立体駐車場が、とても並んで、不便でした。
大きな車だけでも、
平面駐車場もあるとの事、平面駐車場に停めさせていただければ、良いのにと、感じ残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 15:15:00

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、駐車場においてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は敷地内に機械式立体駐車場を完備しておりますが、台数に限りがございますためご到着の先着順にてご案内をしております。また、ホテル裏手にございます平面駐車場も数に限りがございますため車高などを考慮しこちらでご案内をさせていただいております。お手数おかけいたしますが、ご到着の際にスタッフが順番にご案内させていただきますので、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、ご意見をいただきましたことを踏まえ、オペレーション等については改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 22:38:31

出張で利用させて頂きました。
ビジネスホテルというより旅館のような高級感もあり、部屋も和モダンな感じでとても良かったです。
大浴場も疲れが取れて良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 17:56:53

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
「御宿 野乃」につきましては、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きとなっており、靴をお脱ぎになりお過ごしいただけます。
最上階11階にございます、天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。同フロアにございます「湯上り処」には無料のマッサージチェア(3台)を設置し、「アイス」と「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供させていただいております。併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
これからも、ビジネスをはじめ観光目的等幅広いお客様へ憩いのひとときをご提供し続けることができるようサービスの一層の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月16日 20:53:17

初めて野乃に宿泊しましたが、噂通り、豪華な朝食バイキングを楽しませていただきました。夜のラーメンサービスもありがたいですね。県民割も使ったので、財布にも優しくて、大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 08:59:12

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃松江」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様のご期待を裏切ることなく、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、安堵いたしました。
私ども野乃ブランドは、全館畳敷き仕様の「和」を感じられるコンセプトに館内が彩られており、館内では湯上りアイスや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそばを提供しております。
また、今回ご利用いただきました「再発見!あなたのしまねキャンペーン(WeLove山陰キャンペーン)」は8月31(水)宿泊まで延長しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、更なる施設・サービスの充実化に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

投稿者さん 2022年07月10日 18:15:21

ホテルは入り口で靴を脱ぐタイプで、季節的に素足となる為ホテル内を歩くのに抵抗があった。
コロナ対策が緩すぎると感じました。他、部屋、施設については最高に良かったと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 00:02:53

この度は御宿野乃松江へのご宿泊並びにご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
「御宿 野乃」の特徴は館内「畳敷き」となっており、靴をホテル入口にてお脱ぎいただきお寛ぎいただける仕様でございます。
また、館内設備や客室へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
感染症対策に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコロナ対策としましては
・チェックイン時の検温並びにアルコール消毒
・客室テレビへの2階レストラン及び大浴場の混雑状況の表示
・館内各所へのアルコール消毒液の設置
・館内共用部におけるマスクのご着用、レストラン利用時の黙食へのご協力のお願い
を実施しております。
しかしながら、お客様がご不安に感じられたことは事実であり、その点を踏まえ当ホテルとしてもでき得る対策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただきたく存じます。
重ねましてこの度のご宿泊誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 16:59:04

お部屋の冷蔵庫に季節のフルーツが入っていて、感激しました。
最上階にある露天風呂も最高に気持ちよかったです。
シャワーベッドやドライヤーはReFaと、女性には嬉しい限り。
湯上がりには、無料でアイスキャンディーもあり、滞在を満喫しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 21:01:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階天然温泉大浴場や湯上り処のサービスにてお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ大変光栄に存じます。
大浴場内シャワーヘッドには「Refa」を採用し、その「Refa」に加え「dyson」「Panasonic」のヘアドライヤーを脱衣場に設置いたしております。
また、当ホテルではお部屋の冷蔵庫に季節のフルーツを「ウェルカムフルーツ」として御準備しております。
チェーンとして力を入れている朝食においてはご当地メニューとして「出雲そば」や「白玉ぜんざい」を取り揃えております。
次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

キャンプの名人さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2022年07月08日 16:06:06

今回は夫婦で利用しましたが、急遽、娘も別の部屋を予約し、2組で宿泊。
施設も新しく綺麗で、とてもゆっくりできました。
周辺に美味しいお店もたくさんあり、夜の食事もお酒も楽しめました。
朝は、宍道湖畔、松江城周辺を気持ちよく1時間半ウォーキング。ホテルに戻って温泉に入ってから、美味しい朝食をいただきました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 22:35:35

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2022年4月26日にオープンした当ホテル施設や力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
最上階には地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場や時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している「湯上り処」がございます。無料のマッサージチェア(3台)や漫画も取り揃えておりますのであわせてお楽しみいただければ幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約12分、松江城も徒歩圏内となっており、観光にも便利にお使いいただけるものと考えております。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 02:37:19

ドーミーインさんはどこへ行ってもかなりの頻度で利用させていただいています。今回も食事とお風呂が最高でした。ただ部屋の中の引き戸が上のレールのネジが外れていてかなり開け閉めがしにくかったです。早急の修繕をお願いします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:10:49

平素はドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてこの度の「御宿 野乃松江」へのご宿泊に感謝申し上げます。
朝食や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
最上階11階の天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、2種の壺湯も備えております。同フロア「湯上り処」には無料のマッサージチェもご準備しておりご好評いただいております。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の事項に関しては早急に確認をさせていただきたく存じます。
誠に勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
末尾にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

RXYYさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RXYYさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:23:39

車で伺いましたが、駐車場が満車、そして提携駐車場も満車。
コインパーキングを紹介されましたが、遠いし1,500円も支払うことになりました。
結構な宿泊料をお支払いしているだけに駐車場代が自己負担というのは、すごく不公平感を感じました。
お部屋もお風呂も良かっただけに残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:32:28

この度は御宿 野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
館内は畳敷きとなっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂きお寛ぎいただける形式となっております。
また、大浴場については地下約1,200mからの自家源泉を用いており、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や打たせ水型の「強冷水風呂」、洗い場にはRefaのシャワーヘッドを完備し、女性大浴場内には3種よりお選びいただける「シャンプーバー」をご準備しております。
せっかく当ホテル自慢の設備にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はホテル敷地内に機械式立体駐車場(1泊1,000円)を備えておりますが、数に限りがございますため満車の際は近隣の提携先駐車場と提携外のコインパーキングをご紹介させていただいております。
しかしながら今回のご指摘を踏まえ、駐車場の運営につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 大藪

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:41:48

対応も丁寧で部屋も綺麗!食事は夜御飯のプランがなく残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 06:41:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇とお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食につきましてご要望に沿えず、申し訳ございません。
当館ではあいにく夕食の提供がございませんので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
フロントにて近隣の飲食店のご案内も可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからもお客様により満足頂けるホテルを目指して、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後も御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【◆禁煙◆ツインルーム】

ぴのっぴ6817さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴのっぴ6817さん [50代/女性] 2022年06月09日 17:38:20

駅からは離れていますが、観光名所やカフェやレストランなども近くにあり不便には感じません。
とにかくとても新しい施設で全てがキレイで快適でした。

大浴場があるかないかはホテル選びではかかせない条件ですが、想定を上回る設備の充実に歓喜!
シャワーやドライヤーなど人気のあのブランドが設置されていたりシャンプーリンスも選べたり
月を眺めながらの露天風呂はまた格別ですね!
アイスキャンディや夜鳴きそばなどのサービスの充実も嬉しい限りです

松江へ訪れる際はまたここに泊まりたいと思いますし、友人にも勧めたいと思います。

ひとつだけ、改善点を。
部屋のトイレとシャワールームが下水臭く、換気が回っていれば消えると思ってましたが
とうとうチェックアウトする朝まで臭いが消えず、むしろ強く感じました。
トイレのドアを閉めていれば部屋まで漏れてくることはありませんが
新しい施設なだけにとても不思議に思いました。
私の部屋だけの問題ではなさそうに感じたので早急に確認された方が良いと思いました。
その時にフロントに申し出れば良かったのですが、次の予定があり早々に出掛けてしまったのでこちらに書込みしました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 09:19:19

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また当館の大浴場やアイスキャンディ、夜鳴きそば等の各種サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
男女大浴場洗い場には「Refa」のシャワーヘッドを採用し、脱衣場には「dyson」並びに「Refa」、Panasonicナノケアヘアドライヤーを設置しており、当館自慢の設備の1つでございましてお客様の日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室内のシャワーブース及びトイレ内の臭いにおきましてご迷惑をお掛けしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
早速ではございますが、点検及び清掃を行い改善いたします、ご指摘いただきましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう施設管理に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山