天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 16:09:09

良いホテルと思う。が、女性従業員の接客の悪さはどうだろう。
あきれて可笑しくなる。
電話も繋がらないし、出たらでたで愛想もクソもない応対。
また、チェックインしてからも最悪の対応。
忙しいのは、わかるが、接客業の基本くらいマニアル抜きで頑張ってほしいと節に思う。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:28:18

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、接遇に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

支配人 志方

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

新ルパン小僧さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新ルパン小僧さん [50代/女性] 2022年11月09日 19:38:27

全国旅行支援で申し込みました。その為満室状態の為駐車場が空いてなく近くの提携先の駐車場を指定されて 車を入れた後 又車を出せるのか確認するが定員が「いやーそれは‥ゴニョゴニョ……ゴニョゴニョ …一度入れたらーゴニョゴニョ」ゴニョゴニョ言うだけでさっぱりわからないし、そのあと上司に確認しに行くが…一度入れたら出せないみたいで こっちはなんで?それやったら入れる前に言って欲しいって言うと更にゴニョゴニョ言うだけでわけわからん!駐車場のレシート見たら1000円って書いてあった。後の200円は何の料金なんだろうー 二度と泊まらないかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 21:49:53

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

事前にお車の出し入れが出来かねる旨をお伝えした上でご案内すべきところを担当の者が失念しておりました。

また、ご料金に関しましてはお停めいただいた駐車場は提携先となりますので、当館の駐車場料金と同料金となっております。
お渡しさせていただいたサービス券を機械に通しますとそのような表示が出てしまいますので、困惑されたかと存じますが正規料金とななりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

支配人 志方

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年11月07日 12:34:25

11月5日に家族旅行で一泊で宿泊しました。
全体的に良かったのですが、
ベッドで枕を動かしたら綿埃が10個位でてきました。
子供用にベッドをくっつけてもらったので、そのせいかもしれませんが…その点少し残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:38:26

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を清掃スタッフと内容共有を行いフロントでのチェックも強化し、再発防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

中西

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ナイスミドル2053さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年11月05日 11:15:26

玄関で靴を脱ぎ、館内は裸足で行動。
悪くないですねぇ。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:22:57

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
ご滞在中の際には当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

瀧川

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 09:28:20

平日(金曜日)の宿泊でした。皆さん、良ければ参考にして下さい。
1.施設が新しいので、エレベーターも最新もの(非接触型)。コロナ過では非常にありがたかったです。
2.フロントは人が少なすぎると思います。待っているお客さんに声をかけれる余裕が無さそうです。
3.部屋の中を素足でいられる解放感はこんなに違うものかと思いました。これは今までホテルで味わったことが無いことで◎です。ベッドは体に合わなかったみたいで、かみさんと翌朝、腰が痛いね!と同意見でした。この点は残念です!
4.部屋、大浴場のシャワー、水圧ともに◎です。(痛いぐらいです)浴槽も広く快適でした。
5.夜鳴きそばでしたっけ、これも他のホテルに無いサービス!(かゆいところに手が届くサービスだと思いました)小腹が空いたころの食事はとても良かった。
6.海外からの観光客も少数でしたがいらっしゃってました。ですが、言葉をしゃべれない日本人スタッフに困られた様子でした。(食堂でのことです)この点も残念です。

素足で歩くと、髪の毛とかちょっとしたゴミとか、食堂でしたらご飯粒とか踏みそうですよね。全くありません。(TDLみたい!)この点、スタッフに教育が行き届いて素晴らしい!また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 07:18:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対しましてのご意見を拝見しながら、申し訳ない気持ちでございます。ご指摘いただいた点について、スタッフで確認し直し、今後努めて参ります。
また、ベットに関しまして御身体お痛めになった旨伺い、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後御身体はいかがでしょうか。重ねてお詫び申し上げます。

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっており、お客様がお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
ドーミーインチェーンでご好評いただいております夜鳴きそばもお気に召して頂けましたこと、幸いでございます。

数あるホテルの中から野乃松江をお選び頂き、ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:18:01

和風で、癒されるビジネスホテルですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 00:31:15

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は4月26日に当ホテルチェーンの和風プレミアムブランド御宿野乃としてオープンいたしました。
館内は玄関を除き、畳敷きとなりご自宅のように素足でご利用いただけます。
また現在、ウェルカムサービスとして「ゆずっこ」を客室にご準備させていただいております。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

とらさくまんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらさくまんさん [50代/男性] 2022年10月19日 11:27:00

朝食は最高!
朝から一杯呑みたくなりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:47:37

ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:02:28

10月15日に宿泊しました
ホテル内全てが家同様靴なしでの移動
初めは戸惑いましたがとても居心地が良かったです
ホテルで当日行われていたお祭りのこと、旅行支援を利用できるお店などを質問したのですが
ご存知なくその点だけが残念
あとは満足に過ごせました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:52:01

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
しかしながら、「しまねっこクーポン」や「しまねプレミアム飲食券」に関しましては、しまねっこクーポン事務局の公式サイトやクーポンの裏面にQRコードを読み込んで頂くと、利用可能な店舗をご覧いただけます。
ご説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年10月11日 17:24:12

とても綺麗で、サービスも良く、朝食は特に満足のいく内容でした。ただ一つ残念だったのが、深夜に外で騒ぐ人達がいて、部屋の窓を閉め切っても、隙間があるのか、けっこう騒音が響きました。ホテル駐車場からの出庫の警報音も響いていました。その点以外は、とても良いホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:25:35

数あるホテルの中より御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、
駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことからホテル駐車場の運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

それにもかかわらず施設や朝食、サービスなどに関してお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2022年10月09日 21:48:44

2回目素泊まりの宿泊でしたが、朝食付きブランにすれば良かったと後悔。
部屋は低層階で残念でしたが、サウナは県内でもダントツ1位です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 23:30:36

いつも「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては和洋食から松江名物の「出雲そば」や「しじみ汁」など豊富なメニューをご用意しておりますのでたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましては当日の空き状況に応じましてご案内させて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋のリクエストなどご希望がございましたら、次回お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:07

松江駅と松江城の間にあって便利です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 18:18:20

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルはJR松江駅と松江城の中間に位置しております。
ホテルからは徒歩10分ほどであり途中に堀川遊覧船乗り場やカラコロ広場もあり、観光のアクセスが至便でございます。
今回のご宿泊におかれましてお役に立てれば幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

瀧川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月29日 12:38:39

温泉施設はとてもくつろげました!
特にサウナは温度も高く最高でした!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 05:14:06

この度は天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場もご満足頂き安心いたしました。
地下約1,200mからの自家源泉を用いており、疲労回復や美肌効果、健康増進などの効能がございます。
また松江へお越しの機会がございましたらぜひ旅の疲れを癒しに
当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 島田

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 20:53:17

初めて野乃に宿泊しましたが、噂通り、豪華な朝食バイキングを楽しませていただきました。夜のラーメンサービスもありがたいですね。県民割も使ったので、財布にも優しくて、大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 08:59:12

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃松江」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様のご期待を裏切ることなく、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、安堵いたしました。
私ども野乃ブランドは、全館畳敷き仕様の「和」を感じられるコンセプトに館内が彩られており、館内では湯上りアイスや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそばを提供しております。
また、今回ご利用いただきました「再発見!あなたのしまねキャンペーン(WeLove山陰キャンペーン)」は8月31(水)宿泊まで延長しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、更なる施設・サービスの充実化に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月09日 16:59:04

お部屋の冷蔵庫に季節のフルーツが入っていて、感激しました。
最上階にある露天風呂も最高に気持ちよかったです。
シャワーベッドやドライヤーはReFaと、女性には嬉しい限り。
湯上がりには、無料でアイスキャンディーもあり、滞在を満喫しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 21:01:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階天然温泉大浴場や湯上り処のサービスにてお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ大変光栄に存じます。
大浴場内シャワーヘッドには「Refa」を採用し、その「Refa」に加え「dyson」「Panasonic」のヘアドライヤーを脱衣場に設置いたしております。
また、当ホテルではお部屋の冷蔵庫に季節のフルーツを「ウェルカムフルーツ」として御準備しております。
チェーンとして力を入れている朝食においてはご当地メニューとして「出雲そば」や「白玉ぜんざい」を取り揃えております。
次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 大藪

【◆禁煙◆クイーンルーム】

dave5318さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dave5318さん [50代/男性] 2022年05月02日 14:14:30

オープンしたばかりで、どこも新しく綺麗で清潔でした。朝食も海鮮丼や牛丼など、ボリュームたっぷりで満足行くものでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 04:03:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は4月26日にオープン致しましたドーミーインチェーンの和風ブランドホテルでございます。
和風の造りの館内にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食では、島根のご当地料理である「割子そば」「あごの焼き」や「ぜんざい」をはじめ、「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」などをご用意しており、お客様に島根の味をお楽しみ頂けるよう創意工夫を凝らしたメニュー考案に努めております。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご感想を糧に、更にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ御宿野乃松江をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 道前

投稿者さん 2022年05月01日 12:27:57

オープンしたばかりだったので、とても綺麗で気持ちよく、10階のお部屋からは宍道湖が見渡せて和みました。11階の大浴場からも障子を開けると宍道湖が見え、湯加減も露天風呂も心地よかったです。夜鳴きそばも美味しかったですが、ハッポースチロールでないちゃんとした器で出してくださって、より美味しさが増しました。それと大浴場前には3台も無料のマッサージチェアが置いてあり、使わせてもらったのですが、消毒とか(誰でもそのまま使って良いのか)わかりませんでしたのでみんなが清潔に使えるように考えて下さい。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:05:11

客室や大浴場、夜鳴きそばなど多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のホテル最上階の天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、美肌効果、疲労回復などの効能がございます。
また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しており、浴場内から宍道湖が望める眺望は皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても日々のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
しかしながら、湯上り処にございますマッサージチェアにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、アルコール消毒と利用案内を設置させていただきました、貴重な御意見誠にありがございます。
これからも安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めましてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【島根・鳥取・広島・山口県在住の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年10月20日 17:12:31

館内全体がきれいで明るい印象です。また、朝食とお風呂がとてもよかったです。
朝食の揚げたての天ぷらと自分でアレンジできる海鮮丼がおいしかったです。

駅からは遠いですが、主要な観光ポイントからは徒歩圏内なので、利便性はいいと思います。

一方で、設備のことを書いても仕方ないのですが、洗面室前の電気が自動で点灯消灯するのは、
好みではありませんでした。カチッという音もいちいちうるさく感じます。
また、トイレ周辺が何か嫌な臭いがします。

この2点は去年、出雲市のドーミーインに泊まった時も思ったことなので、建築方針?が同じ
なんでしょうね。
トイレ周辺の臭いはずっと不快な記憶として残っており、出雲ではもう泊まるのやめようと
思ったくらいなので、今後の改築がある時には改善検討事項に挙げてほしいくらいです。

後半は嫌なことを書いてしまいましたが、トータルとしてはいいお宿でした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:45:39

当館の施設やサービス、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、数あるホテルの中から、当館を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋に関しましてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電気につきましては、チェーンを通しまして人感センサーで点灯消灯いたします。もしご希望がございましたら、手動でセンサーを切ることもできますので、恐れ入りますがフロントスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
トイレ周辺の臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたトイレ周辺の臭いに関しまして、清掃スタッフにも共有し、客室確認の際に臭いの確認を徹底いたします。
大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃松江ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お部屋の不備があったにもかかわらず、総合的にお褒めのお言葉に対し、感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 桐岡

【◆禁煙◆クイーンルーム】

satok5jpさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satok5jpさん [60代/男性] 2023年08月03日 21:40:15

食事も美味しく部屋も清潔感があり満足しました。ただなんでもアプリで登録とかでの案内で年配のかたは大変だと思いました。館内案内とかは紙ベースでお願いしたい物です。フロントのサービスがもっと欲しいと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 08:03:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食や当館の仕様について嬉しいお言葉を賜り恐れ入ります。
お客様から頂きましたご投稿を拝見し、宿泊頂く皆様がご利用いただきやすいよう、改善に努めなくてはと感じております。
こちらで気付くべき事でございますが、お客様のご滞在中に案内の行き届いていないところ等ございましたらフロントまでお申し付け頂きたく存じます。
この度はお忙しい中大切なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年06月19日 21:07:41

風呂が良い。7月から駐車料金値上がりが残念。立地もよく、観光に便利。部屋は少々狭い。食事が良い。他のドーミーより良い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 08:14:25

この度は、「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い価格改定となりお客様にはご負担をかけ大変申し訳ございません。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
お部屋の広さにつきまして
この度はご宿泊いただいたお部屋から、少しお値段は上がりますがベッドがそれぞれダブルタイプと同じ、1400×1950mmのベッドが2つあるデラックスツインルームというお部屋タイプもございますがこちらからご提案できず申し訳ございません。
また立地・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お客様から頂いたお言葉をもとにより一層皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

Bill0322さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bill0322さん [50代/女性] 2023年06月11日 17:18:42

何回も利用してます気になった事3点。①マッサージ機が古くなって破れたりガタついたりして上手く作動していなかったのがすごく残念だった、特に左側のはガタつきが酷く座る時に転びそうにな了解こわかった、3台ともメンテして欲しい。②アメニティ類がセルフから部屋置きに変わっていて分からずフロントまでもらいに行った。③部屋に入った時に嫌な臭いがする、加湿器かエアコンか?アロマ的なもので消臭して欲しい、臭い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 06:40:33

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、いつもご利用頂いておりますこと心より御礼申し上げます。
そのような中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいた内容につきまして迅速に対応するとともに、今後違った場面でも気付きすぐに改善出来るよう努力して参りたく存じます。

①マッサージチェアにつきまして
こちらは定期的にメンテナンスをしていたにも関わらず、不具合に気付かず申し訳ございません。現在修理中でございますので、何卒ご了承くださいませ。

②アメニティにつきまして
5月初旬より、全てのアメニティが部屋入れとなりました。チェックイン時にご案内不足でございましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフ全員が同じ情報を周知し、お客様へお伝えが出来るよう改めて参ります。

③お部屋につきまして
こちらにつきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフはじめ、お部屋の点検・清掃に関わるスタッフ全員でアンテナを高くして参ります。しかしながらその上でも何か不具合がございましたら、チェックイン後でも構いませんのでフロントまでご要望など仰っていただきたく存じます。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。