天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 20:53:17

初めて野乃に宿泊しましたが、噂通り、豪華な朝食バイキングを楽しませていただきました。夜のラーメンサービスもありがたいですね。県民割も使ったので、財布にも優しくて、大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 08:59:12

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃松江」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様のご期待を裏切ることなく、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、安堵いたしました。
私ども野乃ブランドは、全館畳敷き仕様の「和」を感じられるコンセプトに館内が彩られており、館内では湯上りアイスや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそばを提供しております。
また、今回ご利用いただきました「再発見!あなたのしまねキャンペーン(WeLove山陰キャンペーン)」は8月31(水)宿泊まで延長しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、更なる施設・サービスの充実化に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

RXYYさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RXYYさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:23:39

車で伺いましたが、駐車場が満車、そして提携駐車場も満車。
コインパーキングを紹介されましたが、遠いし1,500円も支払うことになりました。
結構な宿泊料をお支払いしているだけに駐車場代が自己負担というのは、すごく不公平感を感じました。
お部屋もお風呂も良かっただけに残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:32:28

この度は御宿 野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
館内は畳敷きとなっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂きお寛ぎいただける形式となっております。
また、大浴場については地下約1,200mからの自家源泉を用いており、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や打たせ水型の「強冷水風呂」、洗い場にはRefaのシャワーヘッドを完備し、女性大浴場内には3種よりお選びいただける「シャンプーバー」をご準備しております。
せっかく当ホテル自慢の設備にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はホテル敷地内に機械式立体駐車場(1泊1,000円)を備えておりますが、数に限りがございますため満車の際は近隣の提携先駐車場と提携外のコインパーキングをご紹介させていただいております。
しかしながら今回のご指摘を踏まえ、駐車場の運営につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 大藪

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

ぴのっぴ6817さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴのっぴ6817さん [50代/女性] 2022年06月09日 17:38:20

駅からは離れていますが、観光名所やカフェやレストランなども近くにあり不便には感じません。
とにかくとても新しい施設で全てがキレイで快適でした。

大浴場があるかないかはホテル選びではかかせない条件ですが、想定を上回る設備の充実に歓喜!
シャワーやドライヤーなど人気のあのブランドが設置されていたりシャンプーリンスも選べたり
月を眺めながらの露天風呂はまた格別ですね!
アイスキャンディや夜鳴きそばなどのサービスの充実も嬉しい限りです

松江へ訪れる際はまたここに泊まりたいと思いますし、友人にも勧めたいと思います。

ひとつだけ、改善点を。
部屋のトイレとシャワールームが下水臭く、換気が回っていれば消えると思ってましたが
とうとうチェックアウトする朝まで臭いが消えず、むしろ強く感じました。
トイレのドアを閉めていれば部屋まで漏れてくることはありませんが
新しい施設なだけにとても不思議に思いました。
私の部屋だけの問題ではなさそうに感じたので早急に確認された方が良いと思いました。
その時にフロントに申し出れば良かったのですが、次の予定があり早々に出掛けてしまったのでこちらに書込みしました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 09:19:19

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また当館の大浴場やアイスキャンディ、夜鳴きそば等の各種サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
男女大浴場洗い場には「Refa」のシャワーヘッドを採用し、脱衣場には「dyson」並びに「Refa」、Panasonicナノケアヘアドライヤーを設置しており、当館自慢の設備の1つでございましてお客様の日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室内のシャワーブース及びトイレ内の臭いにおきましてご迷惑をお掛けしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
早速ではございますが、点検及び清掃を行い改善いたします、ご指摘いただきましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう施設管理に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

12aiai125879さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12aiai125879さん [40代/男性] 2022年06月07日 16:01:36

普段はもう少し価格帯の低いホテルを選ぶのですが、キャンペーン価格で宿泊できるので選びました。
朝食ビュッフェの品数も丁度良く満足出来ました。
後は部屋数に対してエレベーターの数が多く待ち時間が少なかった事がストレス軽減に繋がりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 08:52:53

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子が窺がえまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の朝食はご当地メニューの「出雲そば」をはじめ、「海鮮丼」や「揚げたての天ぷら」など、レストランスタッフが毎日心を込めて提供しております。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、館内施設では、少しでも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるようドーミーイングループ初の「非接触型」エレベーターを備えております。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 12:27:57

オープンしたばかりだったので、とても綺麗で気持ちよく、10階のお部屋からは宍道湖が見渡せて和みました。11階の大浴場からも障子を開けると宍道湖が見え、湯加減も露天風呂も心地よかったです。夜鳴きそばも美味しかったですが、ハッポースチロールでないちゃんとした器で出してくださって、より美味しさが増しました。それと大浴場前には3台も無料のマッサージチェアが置いてあり、使わせてもらったのですが、消毒とか(誰でもそのまま使って良いのか)わかりませんでしたのでみんなが清潔に使えるように考えて下さい。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:05:11

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や大浴場、夜鳴きそばなど多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のホテル最上階の天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、美肌効果、疲労回復などの効能がございます。
また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しており、浴場内から宍道湖が望める眺望は皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても日々のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
しかしながら、湯上り処にございますマッサージチェアにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、アルコール消毒と利用案内を設置させていただきました、貴重な御意見誠にありがございます。
これからも安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めましてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【島根・鳥取・広島・山口県在住の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 15:38:56

駅から離れていますが、松江城観光には好都合でした。
天然温泉で露天風呂もあり、快適でした。
マッサージチェアが24時間利用できたのが良かったです。
お部屋に備え付けのカップが持ち手のないタイプだったので熱い飲み物を入れると持ちにくく、フロントに頼んでマグを持ってきてもらいました。
お部屋にあったお茶が茶葉ではなく粉末だったのが少々残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月16日 19:19:17

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の湯のみに関しまして快くご対応頂きありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、今回のようにフロントにお声掛けいただければ、代わりのマグカップの貸し出しなど出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
また、大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年10月24日 15:47:39

初めてドーミーインの「御宿 野乃」に宿泊しました。玄関で靴を脱ぐのは少々面倒ではありますが部屋はきれいで清潔感あり、大浴場も満足です。アメニティはビジネスホテル並みでした。
しかし、泊まったタイミングもあったのでしょうが、ポイント10倍とはいえ朝食込みツイン27,000円越えは少々高いかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 13:26:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
また、ご宿泊のお値段に関しましては日ごとに変動しておりお日にちやお部屋の残数によって変わって参りますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
今後も当館含みますドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループのご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月20日 17:12:31

館内全体がきれいで明るい印象です。また、朝食とお風呂がとてもよかったです。
朝食の揚げたての天ぷらと自分でアレンジできる海鮮丼がおいしかったです。

駅からは遠いですが、主要な観光ポイントからは徒歩圏内なので、利便性はいいと思います。

一方で、設備のことを書いても仕方ないのですが、洗面室前の電気が自動で点灯消灯するのは、
好みではありませんでした。カチッという音もいちいちうるさく感じます。
また、トイレ周辺が何か嫌な臭いがします。

この2点は去年、出雲市のドーミーインに泊まった時も思ったことなので、建築方針?が同じ
なんでしょうね。
トイレ周辺の臭いはずっと不快な記憶として残っており、出雲ではもう泊まるのやめようと
思ったくらいなので、今後の改築がある時には改善検討事項に挙げてほしいくらいです。

後半は嫌なことを書いてしまいましたが、トータルとしてはいいお宿でした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:45:39

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設やサービス、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、数あるホテルの中から、当館を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋に関しましてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電気につきましては、チェーンを通しまして人感センサーで点灯消灯いたします。もしご希望がございましたら、手動でセンサーを切ることもできますので、恐れ入りますがフロントスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
トイレ周辺の臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたトイレ周辺の臭いに関しまして、清掃スタッフにも共有し、客室確認の際に臭いの確認を徹底いたします。
大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃松江ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お部屋の不備があったにもかかわらず、総合的にお褒めのお言葉に対し、感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 桐岡

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 12:18:06

さすが野乃です!

やっぱり畳がいいですね!
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 14:51:55

当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
朝食についてもご満足していただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、季節のメニューなどもございますので次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 勝部

【◆禁煙◆キングルーム】

satok5jpさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satok5jpさん [60代/男性] 2023年08月03日 21:40:15

食事も美味しく部屋も清潔感があり満足しました。ただなんでもアプリで登録とかでの案内で年配のかたは大変だと思いました。館内案内とかは紙ベースでお願いしたい物です。フロントのサービスがもっと欲しいと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 08:03:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食や当館の仕様について嬉しいお言葉を賜り恐れ入ります。
お客様から頂きましたご投稿を拝見し、宿泊頂く皆様がご利用いただきやすいよう、改善に努めなくてはと感じております。
こちらで気付くべき事でございますが、お客様のご滞在中に案内の行き届いていないところ等ございましたらフロントまでお申し付け頂きたく存じます。
この度はお忙しい中大切なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

まっちゃん50370719さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [70代/男性] 2023年07月20日 16:29:06

関東から九州へのたびのとちゅうの宿泊地としては良かった。またお世話になります。駐車料は周りの相場から考えると、1500円は高く感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 23:07:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行に際して当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたなら嬉しく思います。

そして駐車場についてご対応いただき恐れ入ります。価格維持のための対策を続けてまいりましたが、今月より1泊1500円に価格改定させていただく運びとなりました。ご宿泊いただく皆様に、何卒ご理解賜りたく今後も尽力して参ります。

また松江にお越しいただいた際に、当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:53

2回目の利用です。
予約が少なかったのか今回は立体駐車場もすんなり入れました。早めのお風呂で貸し切り状態、のーんびりできました。マッサージマシーンも良いですね。食事ですがいつも美味しい食事ですので苦情ではなく、リクエストです。他のドーミーの利用もあり、毎週食泊なのでちょっと変化が欲しいかも。
ちょっと今回残念だったのは、スタッフの方同士でなにやら仕事の話?を聞こえる感じのボリュームでお話されておりました。挨拶とかはとても良いのですが、業務話は厨房とかでやってください。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 01:09:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、当館は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式にてご提供しております。
季節によってメニューを変更しておりまして、最近ですと揚げたての天ぷらが穴子、ミョウガ、トウモロコシに変更、みそ汁が定番のしじみ汁に加えて茄子のみそ汁を追加する等行っております。
この先の夏休み期間も季節限定メニューの予定もございますので、是非次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

そして、レストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
こちらの件に関しまして、スタッフに周知徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。
全てのお客様の一日の活力となるご朝食を提供する場所でございますので、皆様には笑顔でご利用いただけますように尽力いたします。

このような事があったにもかかわらず、お褒めの御言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
お客様とまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント鹿田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 21:07:41

風呂が良い。7月から駐車料金値上がりが残念。立地もよく、観光に便利。部屋は少々狭い。食事が良い。他のドーミーより良い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 08:14:25

この度は、「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い価格改定となりお客様にはご負担をかけ大変申し訳ございません。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
お部屋の広さにつきまして
この度はご宿泊いただいたお部屋から、少しお値段は上がりますがベッドがそれぞれダブルタイプと同じ、1400×1950mmのベッドが2つあるデラックスツインルームというお部屋タイプもございますがこちらからご提案できず申し訳ございません。
また立地・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お客様から頂いたお言葉をもとにより一層皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年04月25日 09:19:11

お風呂が良かったです。
下足箱付近に館内スリッパは欲しいかなと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 04:53:38

大浴場をお気に召していただけましたこと、嬉しく思います。
館内のアメニティーにつきましてご案内が行き届いておらずご不便お掛け致しました。申し訳ございません。
お客様からお寄せいただいたご意見から、ご意図に添えるようスタッフでもより良い形を検討して参りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。今後もドーミーイン並びに野乃松江をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 石原

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年04月04日 16:14:16

4月2日から1泊させていただきました。
お部屋も和をモチーフに素敵でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 21:47:13

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の内装にお喜びになった様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインプレミアムの和風ブランドとして、お客様に和の雰囲気を楽しんでいただくために、館内畳敷きでお履き物を脱いでお過ごしいただくホテルとなっております。また、館内の至る所に和を感じられる装飾品を配置しております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただくために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 中西

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぶーCHANさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーCHANさん [60代/女性] 2023年03月06日 19:51:57

朝の食事には、海鮮物があり好きな方は大盛り丼を食べておられました。
部屋は間違ってダブルを取ってしまったのですが、こじんまりした清潔な部屋でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 09:02:50

この度は「御宿野乃松江」へご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のダブルのお部屋は17.7~18.98㎡でございます。
この他に1ベッドの「クイーン」や「キング」、2ベッドの「ツイン」「デラックスツイン」、3ベッドの「トリプル」「スーペリアトリプル」、4ベッドの「ファミリーフォース」といった部屋タイプがございます。
用途にあわせてお選びいただけますと幸いに存じます。
朝食では「お好み海鮮丼」や「出雲割り子そば」をご提供しており、セミバイキング形式にてお楽しみいただけます。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 10:30:56

いつも利用させて頂いています。
気持ちよく利用出来ます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 20:46:09

いつも「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間割いてご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント紅花

投稿者さん 2023年01月31日 20:42:14

新しくきれいな部屋で朝食も大変満足しました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 05:30:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきありがとうございました。客室から朝食までお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーイングループの和風プレミアムブランド館内が畳でございますのでお履き物を脱いでお過ごし頂いており、ゆったりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。足袋や館内スリッパの用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食につきましては、季節ごとのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年01月17日 18:08:06

評判通り、ロウリュウができるサウナに感動しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 20:54:55

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の特徴のひとつである最上階にございます天然温泉大浴場内「セルフロウリュ付き高温サウナ」にてご満足いただけご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、同フロア「湯上り処」では時間帯に応じて「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しております。こちらも併せてお楽しみいただければと存じます。
これからもサービスの一層の向上に努めて参ります。
最後にご多忙の中のご投稿に感謝申しあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2022年12月29日 01:24:27

野乃は6ヶ所目の宿泊になります。 松江駅から徒歩で10分少々、駅から松江城への経路の中間あたりの立地で若干不便。 歓楽街(飲み屋系)は近所にありましたが、食事処がわからず夕食は駅近くまで向かいました。 周辺マップ等があれば良かったです。

館内を靴を脱いで移動できるのはいいのですが、設備自体は一言でいえば和風のドーミーイン。 宿泊経験が多い事もありますが、感動が減ってきたのも事実。 サービスのクオリティは相変わらず高いですが…。

朝食は野乃ならではの海鮮丼、これがあるだけで泊まる価値があります。 ご当地の料理もおいしかったです。

今回は旅行支援利用で割安でしたが、正規料金はそれなりに高価。 割安プラン等があればまた利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:49:24

平素はドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
またこの度の「御宿野乃松江」へのご宿泊に感謝申し上げます。
当館自慢の朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、安心いたしました。
しかしながら立地についてはご不便をおかけし、加えてサービスにおいてはご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店につきましてはグルメマップを用いてご案内をさせていただいております。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
ホテルとしてお客様にご満足いただけるようサービスをご提供することが我々の使命でございます。
「クオリティが高い」とのお褒めの言葉を頂戴したことは嬉しい限りではございますが、「感動が減ってきた」というお言葉、重く受け止めさせていただきたく存じます。
当館は2022年4月にオープン致しましたため、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や「強冷水風呂〈打たせ水〉」、腰かけるスペースのついた「シャワーブース」等、これまでのドーミーインチェーンの店舗ではあまり見かけなかった設備を一部導入しております。しかしながら、いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様のニーズに応えつつ、何度ご利用いただいてもご満足いただけるようサービスとハード両面において一層の品質向上に努めて参りたく存じます。
またご料金につきましてはご予約のタイミングやご宿泊日程によって日々変動しております。
連泊時清掃不要のお客様向けの「WECOプラン」や19時以降チェックインの方向けの「レイトインプラン」などといったお得なプランもご準備しております。ご都合や用途にあわせてご検討いただけましたら幸いに存じます。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。