天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2023年11月10日 19:52:18

9/14に利用しました。朝食はいつも通りで最高に美味しかったです。フロントの方の対応もよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 07:58:18

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては島根県の名物である出雲そばやしじみの味噌汁・海鮮丼などをはじめとした和食メインのバイキングとなっており季節に応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しめ頂けるかと思います。
今回いただいたお言葉に慢心することなくご宿泊頂くお客様により満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 15:47:39

初めてドーミーインの「御宿 野乃」に宿泊しました。玄関で靴を脱ぐのは少々面倒ではありますが部屋はきれいで清潔感あり、大浴場も満足です。アメニティはビジネスホテル並みでした。
しかし、泊まったタイミングもあったのでしょうが、ポイント10倍とはいえ朝食込みツイン27,000円越えは少々高いかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 13:26:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
また、ご宿泊のお値段に関しましては日ごとに変動しておりお日にちやお部屋の残数によって変わって参りますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
今後も当館含みますドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループのご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

空54015519さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空54015519さん [60代/女性] 2023年10月23日 15:27:16

お部屋!朝食に孫が大喜び
来年も必ず泊まりたいとリクエストされました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:08:21

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましても、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。また、季節のメニューもございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 17:12:31

館内全体がきれいで明るい印象です。また、朝食とお風呂がとてもよかったです。
朝食の揚げたての天ぷらと自分でアレンジできる海鮮丼がおいしかったです。

駅からは遠いですが、主要な観光ポイントからは徒歩圏内なので、利便性はいいと思います。

一方で、設備のことを書いても仕方ないのですが、洗面室前の電気が自動で点灯消灯するのは、
好みではありませんでした。カチッという音もいちいちうるさく感じます。
また、トイレ周辺が何か嫌な臭いがします。

この2点は去年、出雲市のドーミーインに泊まった時も思ったことなので、建築方針?が同じ
なんでしょうね。
トイレ周辺の臭いはずっと不快な記憶として残っており、出雲ではもう泊まるのやめようと
思ったくらいなので、今後の改築がある時には改善検討事項に挙げてほしいくらいです。

後半は嫌なことを書いてしまいましたが、トータルとしてはいいお宿でした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:45:39

当館の施設やサービス、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、数あるホテルの中から、当館を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋に関しましてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電気につきましては、チェーンを通しまして人感センサーで点灯消灯いたします。もしご希望がございましたら、手動でセンサーを切ることもできますので、恐れ入りますがフロントスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
トイレ周辺の臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたトイレ周辺の臭いに関しまして、清掃スタッフにも共有し、客室確認の際に臭いの確認を徹底いたします。
大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃松江ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お部屋の不備があったにもかかわらず、総合的にお褒めのお言葉に対し、感謝申し上げます。
フロント 桐岡

投稿者さん 2023年09月26日 11:03:23

新しいホテルなので、とても館内、部屋とも綺麗でした。
朝食が、ブュッフェ形式で、蕎麦や、しじみ汁など地元の特産品を提供しているのが良かったです。
ただ、車で行く場合、駐車場が、少なくホテル近隣のコイン駐車場の利用になるます。ホテル併設の駐車場は早いもの順なので、私達が到着した時には満車でした。近隣の駐車場もほぼ満車でタイミングが悪ければ、かなり離れた所に駐車する事になります。有料なのも残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 14:25:45

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足して頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
立体駐車場は数に限りがございますため、徒歩約5分程かかりますが当館の提携駐車場をご用意しております。
また設備維持のために立体駐車場は1,500円、提携駐車場は1,200円の駐車料金がかかって参ります。何卒ご了承くださいませ。
頂いたご意見をもとにより良い施設運営が行えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 09:31:57

駐車場の確保をしていたのにも関わらず、ホテル側のミスとお客さんの勝手な行動で停めるまでに色んな事があり、ちゃんとした駐車場に停めるのに3時間ぐらいかかった。お金も事前に支払っていたの非常に残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 07:57:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず駐車場のご案内につきましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお越し頂きましたのに、当館の確認不足で更なる心労をお掛けしてしまい猛省しております。
今後同じことが起きぬよう、駐車場スタッフとフロントスタッフでより綿密に情報共有し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また山陰方面へお越しの際は挽回の機会を頂戴できましたら幸甚でございます。

御宿野乃松江
フロント 瀧川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

you-car913さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年07月24日 15:54:58

2度目の利用です。
今回はとても混雑していてチェックインや朝食で待ち時間が発生していました。
それは仕方がないことだと思います。
部屋のベンチと壁の間に前の方の忘れ物が落ちていました。
かなり見えにくい位置ですし、私もチェックアウト直前に気が付いたわけですが、掃除の際に細部のチェックができていないと感じます。
お忙しいのは分かりますが、そういう隙間に物があるのに気付いた時はかなり恐怖を感じます。
特に今回は巾着袋が落ちていて、中身が何なのか分からずに少し怖かったです。
その他、お風呂や朝食の内容はとても良かったです。
野乃はお値段も高めですし、もう少し清掃は頑張って欲しいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 22:08:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き、ご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

館内の混雑時にご迷惑をお掛けし、ならびに清掃不備でのご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清掃作業の細部の確認を怠っていたことが、今回の顛末と猛省しております。

今後このような事が起らぬよう、清掃業者及び客室点検スタッフと意識改革を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

その他の大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げます。

フロント 藤田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月26日 18:55:01

連泊しました。2泊目のパジャマが少し部屋干しの匂いがしたのが気になりましたが,朝食でイクラやカニの海鮮丼が食べられ,他の料理もとてもおいしかったので満足です。また来たいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 08:25:39

この度は、「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋着につきましては、毎回クリーニングを行い汚れや臭いが無いよう新しいものをご提供しておりますが、湿気等で臭いが残ったままご提供し、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いようより細心の注意をはらい、お客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またご朝食につきましてはおっしゃる通り海鮮丼や出雲そばなどをメインにバイキング形式でご提供しており季節に応じたメニューもご提供しております。
お客様のご投稿からお気に召して頂けたことがうかがえ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたらまた是非ご賞味くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

カミソリテリーさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カミソリテリーさん [60代/男性] 2023年05月21日 05:24:35

大浴場は最上階にあり、宍道湖も少し見えて見晴らしが良い。朝食はどれも美味しく、特に自分で作る海鮮丼は蟹やイクラもあって満足。館内は畳のようなマットが敷いてあり裸足で動けて快適。唯一残念だったのは駐輪場。バイク(350cc)で行ったのだが、極く普通の自転車置き場のような場所で、これで1泊500円も取るのはやや疑問。(車の駐車場は立体駐車場のようなので、これは1泊1,000円でも納得するが)しかも、駐輪場は建物の裏手にあり、建物からは直接出られず、正面玄関から道路を通って遠回りしないと行けないので、バイク/自転車の人は要注意。でも、全体としては、風呂も部屋も食事も良く、充分満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 21:09:16

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐輪場につきましてご対応いただき恐れ入ります。館内への入り口は正面口しかございませんので、お手数おかけしますがご了承いただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたご投稿より、大浴場や朝食などお気に召して頂けたことが伺えまして安心致しました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お越し下さるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、今後努めて参ります。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年04月16日 13:48:10

父が泊まったのですが、朝食に大変満足して帰ってきました。立地もよく、お風呂も大満足のようでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 22:00:51

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わって参り大変嬉しく読ませていただきました。
朝食についてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。当館の朝食は季節料理もございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場もごゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく思います。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら皆さまで御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

りゅう07150903さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅう07150903さん [20代/男性] 2023年04月09日 16:22:25

同じホテル業をしてる人間ですが、特にここは自分も働いてみたいなぁと少し思うくらいとても素敵なお宿だと思います!また複数人で行きたいと思います!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:47:24

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
同業種に従事する者として、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
設備やサービスの維持・向上はもちろん、働くスタッフの良い雰囲気がより良いサービスのご提供、「おもてなし」に繋がると考えております。
これからも、お越しいただく皆様に快適なご滞在をしていただけるよう、サービスの向上に邁進し参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

SUEMOさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2023年03月06日 21:15:31

全館畳敷は気持ち良いです。朝食が最高です。朝から食べすぎてしまうほどでした♪
一点だけトラブル。夫婦で大浴場に行くと私のカードキーで男湯の入口でエラー。しょうがないのでフロントまで行ったら、カードを2枚とも交換しないといけない、との事。その後の処置も悪くて、ちょっと(いや、かなり)不快な思いをしました。
が、まあ滅多にあることでは無いので、評価はそれなりにしておきますが、ホテルとして対応マニュアルをきちんと検討・追加していただければと強く思う出来事でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 17:41:54

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の朝食や館内をお気に召して頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただいたご投稿をスタッフ一同で改善していくべく、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様へのスムーズなご案内、安心していただけるご対応が叶わず、誠に申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、また当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月05日 13:47:07

1人旅で安定の共立リゾートさんに宿泊させてもらいました。
最近のホテルなのでとても綺麗でした。
朝食ビュッフェの海老天ぷらが、他の共立リゾート系列の海老天ぷらよりプリプリしてたような気がして良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 07:36:08

チェーンとしても力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館を含む「御宿野乃」シリーズはドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルとなっております。
朝食においては季節の食材の「揚げたて天ぷら」や「出雲割り子そば」などをご提供しております。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末尾に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たかちゃん4017さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4017さん [50代/男性] 2023年02月28日 11:23:00

部屋がきれいでした。ウエルカムドリンクやコーヒーサービスなどあり満足です。
だいよくじょうも気持ちよかったです、風呂上がりのアイス、マッサージ最高でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 07:48:39

ウェルカムサービスや大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
1階フロント横においては15:00~23:00並びに6:00~11:00の間「野乃珈琲」をご提供しております。
天然温泉大浴場のございます11階湯上り処には無料のマッサージチェア(3台)も設置しております。
末尾にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 17:35:26

何より新しい施設なの快適でした。
朝食ブッフェも選択肢が多くて堪能しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 09:06:06

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら「御宿野乃松江」をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 紅花

【◆禁煙◆スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月24日 19:44:07

お部屋もホテル全体、清潔でお掃除も行き届いていて、日本風で落ち着きました。アメニティのクオリティも高いと思いました。長く滞在したいと感じるホテルでした。朝食も、スタッフの方が常にチェックされていたので、取りやすかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 21:12:05

設備やアメニティ、朝食、スタッフの接遇へのお褒めの数々のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいサービスの提供に向け、努力して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

mamico8522さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamico8522さん [50代/女性] 2023年02月19日 22:24:43

2泊3日の2泊目に利用。お風呂も満足、居心地も良く、美味しい朝食を頂いて、チェックアウトしようとしたら、立体駐車場の故障で出庫できないとのことで、客室に戻されました。
結局、予定の時間より5時間ほど後に出庫できたのですが、その日の観光の予定を全て諦めて帰宅せざるを得ませんでした。
機械の故障は不可抗力ですし、従業員さんたちも一人一人のお客様に真摯に対応しておられたのですが、残念な気持ちはあります。
アフターフォローが大切だなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 14:03:25

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、立体駐車場機械トラブルにより貴重なご予定をを台無しにしてしまい、お停めいただいていた皆様へ多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

連泊でご滞在いただき、ご満足いただけたにも関わらず、最終日に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、安心安全を第一に掲げますホテル業であってはならないことだと責任者として痛切に感じております。
今後は同様の事故が起こらぬよう細心の注意と駐車場の管理体制を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびに御宿野乃・ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。

御宿野乃松江
支配人 志方 竜馬

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 12:25:34

全館畳敷きで雰囲気がとてもいいです。
お風呂もアメニティが揃っていてシャワーヘッドも良かったです。
ただ露天からの見晴らしがもう少しあるといいかなあと思いますが、立地からすると外から丸見えになるので難しいところかもしれません。
部屋はダブルのスタンダードでしたがもうちょっと広いといいかな?って感じです。
夜泣きラーメンも乳酸飲料もアイスも無料で食べれるのもワクワクします(結局どれも食べませんでしたが)
朝食もどれも本物で、地元の名産が食べれたりするのも気が利いているし、味もよかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 14:19:21

大浴場やお部屋につきまして、ご満足いただけることが叶わなかったことが残念でございますが、お客様が当館でお寛ぎいただけたことも伺え、安心致しました。
お客様が仰るように、当館自慢の朝食では島根県の名産を含めたバイキングになっております。
季節のメニューもございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際には、夜鳴きそばや湯上りサービスもぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

itashou43さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:44:08

サービス満点
お風呂も気持ちよく大変満足でした。
夜鳴きそば、朝食のメニューに満足出来ました。
また行かせて頂きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:42:10

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
また朝食や最上階天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。
朝食においては「出雲割子そば」「宍道湖産しじみすまし汁」などをご提供しております。
末尾に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント大藪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆お得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年02月01日 20:25:54

夜鳴きそばやアイスクリーム、ドリンクのサービスがとても嬉しいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:38:02

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館ではお時間帯に応じて11階湯上り処にて「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しており、21:30~23:00の間は2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供しております。
また機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。
最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。