天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 15:38:56

駅から離れていますが、松江城観光には好都合でした。
天然温泉で露天風呂もあり、快適でした。
マッサージチェアが24時間利用できたのが良かったです。
お部屋に備え付けのカップが持ち手のないタイプだったので熱い飲み物を入れると持ちにくく、フロントに頼んでマグを持ってきてもらいました。
お部屋にあったお茶が茶葉ではなく粉末だったのが少々残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月16日 19:19:17

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の湯のみに関しまして快くご対応頂きありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、今回のようにフロントにお声掛けいただければ、代わりのマグカップの貸し出しなど出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
また、大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年01月07日 12:44:31

お正月に宿泊させて頂きました。
バリアフリー35平米のお部屋で広く綺麗でした。
テーブル炬燵があれば最高でした。
お風呂、朝食も期待を裏切らないクオリティーで◎
元旦だったので近隣飲食店は全滅。夕食付きプランがあればよかったかなと。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 21:30:00

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
お客様の仰います通り、バリアフリータイプのデラックスツインルームは広めに設計されており、車いすをご利用の方でも安心してご利用いただけますよう手すりも設置しております。
元旦とのことで、周辺の飲食店の営業状況に関しましては心苦しく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2023年11月10日 19:52:18

9/14に利用しました。朝食はいつも通りで最高に美味しかったです。フロントの方の対応もよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 07:58:18

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては島根県の名物である出雲そばやしじみの味噌汁・海鮮丼などをはじめとした和食メインのバイキングとなっており季節に応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しめ頂けるかと思います。
今回いただいたお言葉に慢心することなくご宿泊頂くお客様により満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年10月24日 15:47:39

初めてドーミーインの「御宿 野乃」に宿泊しました。玄関で靴を脱ぐのは少々面倒ではありますが部屋はきれいで清潔感あり、大浴場も満足です。アメニティはビジネスホテル並みでした。
しかし、泊まったタイミングもあったのでしょうが、ポイント10倍とはいえ朝食込みツイン27,000円越えは少々高いかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 13:26:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
また、ご宿泊のお値段に関しましては日ごとに変動しておりお日にちやお部屋の残数によって変わって参りますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
今後も当館含みますドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループのご愛顧のほどお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

空54015519さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空54015519さん [60代/女性] 2023年10月23日 15:27:16

お部屋!朝食に孫が大喜び
来年も必ず泊まりたいとリクエストされました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:08:21

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましても、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。また、季節のメニューもございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 森山

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 12:27:10

とても綺麗で、食事も良いです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:01:45

当館自慢の朝食や、施設等にご満足頂けた様子を伺えることができ大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、季節限定のメニューもございますので、時期ごとの味をお楽しみ頂ければと存じます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント チョウ

投稿者さん 2023年10月20日 17:12:31

館内全体がきれいで明るい印象です。また、朝食とお風呂がとてもよかったです。
朝食の揚げたての天ぷらと自分でアレンジできる海鮮丼がおいしかったです。

駅からは遠いですが、主要な観光ポイントからは徒歩圏内なので、利便性はいいと思います。

一方で、設備のことを書いても仕方ないのですが、洗面室前の電気が自動で点灯消灯するのは、
好みではありませんでした。カチッという音もいちいちうるさく感じます。
また、トイレ周辺が何か嫌な臭いがします。

この2点は去年、出雲市のドーミーインに泊まった時も思ったことなので、建築方針?が同じ
なんでしょうね。
トイレ周辺の臭いはずっと不快な記憶として残っており、出雲ではもう泊まるのやめようと
思ったくらいなので、今後の改築がある時には改善検討事項に挙げてほしいくらいです。

後半は嫌なことを書いてしまいましたが、トータルとしてはいいお宿でした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:45:39

当館の施設やサービス、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、数あるホテルの中から、当館を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋に関しましてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電気につきましては、チェーンを通しまして人感センサーで点灯消灯いたします。もしご希望がございましたら、手動でセンサーを切ることもできますので、恐れ入りますがフロントスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
トイレ周辺の臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたトイレ周辺の臭いに関しまして、清掃スタッフにも共有し、客室確認の際に臭いの確認を徹底いたします。
大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃松江ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お部屋の不備があったにもかかわらず、総合的にお褒めのお言葉に対し、感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 桐岡

投稿者さん 2023年10月16日 12:18:06

さすが野乃です!

やっぱり畳がいいですね!
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 14:51:55

当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
朝食についてもご満足していただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、季節のメニューなどもございますので次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 勝部

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 21:19:09

煙草を吸うので喫煙ブース確約プランは助かります。ただ、結果的に案外吸わないものなのでどっちでもよいのかも。毎週泊まってますので慣れてくると非常に居心地がよろしいです。最近、ブッフェ会場のスタッフさんが元気が良い!挨拶やら説明やらが気持ち良い!のも好印象。食事はいつもながら美味しいです。ただ、シジミのお汁はちょっと改善を求めます。私はシジミの身を食べる派なのですが、すくってもほとんど貝についてません。どうにかなりませんか?

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 10:33:54

日頃より御宿野乃松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
慣れてくると非常に居心地がよろしいです。とのお言葉を大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもご投稿をレストランスタッフとともに拝読いたしました。
しじみ汁につきましては、しじみの出汁をしっかりお楽しみいただけるようお椀に小分けでの盛り付けでなくお召し上がりの際に鍋からしじみと汁をお取り頂くスタイルで提供を致しております。
かき混ぜた際に貝から身が外れてしまい底に沈んでいる場合がございますので、底からかき混ぜてみて頂けると幸いでございます。
引き続き朝食をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同元気よくお迎えいたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月26日 11:03:23

新しいホテルなので、とても館内、部屋とも綺麗でした。
朝食が、ブュッフェ形式で、蕎麦や、しじみ汁など地元の特産品を提供しているのが良かったです。
ただ、車で行く場合、駐車場が、少なくホテル近隣のコイン駐車場の利用になるます。ホテル併設の駐車場は早いもの順なので、私達が到着した時には満車でした。近隣の駐車場もほぼ満車でタイミングが悪ければ、かなり離れた所に駐車する事になります。有料なのも残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 14:25:45

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足して頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
立体駐車場は数に限りがございますため、徒歩約5分程かかりますが当館の提携駐車場をご用意しております。
また設備維持のために立体駐車場は1,500円、提携駐車場は1,200円の駐車料金がかかって参ります。何卒ご了承くださいませ。
頂いたご意見をもとにより良い施設運営が行えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 16:10:22

不満なく楽しめました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 19:14:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寄せ頂いたご投稿から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 原田

投稿者さん 2023年09月01日 15:04:30

1人でしたがトリプルルームで宿泊しました。なんとも広くて持て余しましたがとても快適に過ごせました。やっぱり、ドーミーインのベッドと布団は寝心地が良いですね。また、全館畳なので裸足で歩けるのが気持ちよいです。宿泊代は日によりますが今回はコスパが良かったと思います。
大浴場の後に無料マッサージチェアも利用できるし、大変くつろげるホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 09:16:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でおくつろぎ頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
当館を含む「御宿野乃」シリーズは全館畳敷きの和洋室となっております。ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミーインならびに御宿野乃グループへの変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 22:26:26

駅から少し遠いけど市バスなどが走ってるのですぐ着きました。フロントの方は丁寧だけど、愛想がもう少しあったほうがよかったかな。あと、館内で履けるスリッパがあるのを後から知ったので、チェックインの際に知りたかったです。

部屋はひとりでゆったり過ごすことができ、お風呂も最高ランクのドライヤーが置いてあり旅の疲れを癒やすことが出来ました。朝食も美味しかったです。

また旅行に来た際はぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 06:33:29

お客様のご滞在中、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
そのような中で、当館のお部屋や大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺えまして安心致しました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。季節のメニューなどもございますので、ぜひ次回お越し下さった際にもお楽しみ頂きたく存じます。
いつお泊りいただきましてもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますよう今後努力して参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 16:54:50

8月に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、周りには飲食店が沢山あって便利です。ただ、「駅から何番から何行きのバスに乗れば良いか」をHPに記載していただけたら助かります。歩けない距離ではないのですが、突然の雨に降られたのでバスを利用しようとしましたが駅で探すのに苦労したので…。到着後、靴が濡れておりタオルを貸して頂けたのはありがたかったですが、全てこちらから要望でした。ロビー横の下足箱に入れるシステムだったので、あまり乾いておらず、翌日気持ち悪い思いをしました。フロント対応がアルバイトさんのようでシチュエーションに対しての配慮、ホスピタリティが不足しているように感じました。大浴場には大変満足しました。またお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。どうもありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 21:15:20

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全館畳敷きに伴うホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂くシステムやアクセス表記について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。降雨によりご迷惑をおかけいたしました点お詫び申し上げます。
頂戴したご意見はスタッフにて共有し、改善に向け努力して参ります。
また、スタッフの接遇についてはご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にホスピタリティを感じて頂けるようなサービスを、全スタッフがどのような状況においてもご提供することができるよう、今一度確認・改善に早急に取り組んで参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 09:31:57

駐車場の確保をしていたのにも関わらず、ホテル側のミスとお客さんの勝手な行動で停めるまでに色んな事があり、ちゃんとした駐車場に停めるのに3時間ぐらいかかった。お金も事前に支払っていたの非常に残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 07:57:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず駐車場のご案内につきましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお越し頂きましたのに、当館の確認不足で更なる心労をお掛けしてしまい猛省しております。
今後同じことが起きぬよう、駐車場スタッフとフロントスタッフでより綿密に情報共有し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また山陰方面へお越しの際は挽回の機会を頂戴できましたら幸甚でございます。

御宿野乃松江
フロント 瀧川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

satok5jpさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satok5jpさん [60代/男性] 2023年08月03日 21:40:15

食事も美味しく部屋も清潔感があり満足しました。ただなんでもアプリで登録とかでの案内で年配のかたは大変だと思いました。館内案内とかは紙ベースでお願いしたい物です。フロントのサービスがもっと欲しいと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 08:03:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食や当館の仕様について嬉しいお言葉を賜り恐れ入ります。
お客様から頂きましたご投稿を拝見し、宿泊頂く皆様がご利用いただきやすいよう、改善に努めなくてはと感じております。
こちらで気付くべき事でございますが、お客様のご滞在中に案内の行き届いていないところ等ございましたらフロントまでお申し付け頂きたく存じます。
この度はお忙しい中大切なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

you-car913さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年07月24日 15:54:58

2度目の利用です。
今回はとても混雑していてチェックインや朝食で待ち時間が発生していました。
それは仕方がないことだと思います。
部屋のベンチと壁の間に前の方の忘れ物が落ちていました。
かなり見えにくい位置ですし、私もチェックアウト直前に気が付いたわけですが、掃除の際に細部のチェックができていないと感じます。
お忙しいのは分かりますが、そういう隙間に物があるのに気付いた時はかなり恐怖を感じます。
特に今回は巾着袋が落ちていて、中身が何なのか分からずに少し怖かったです。
その他、お風呂や朝食の内容はとても良かったです。
野乃はお値段も高めですし、もう少し清掃は頑張って欲しいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 22:08:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き、ご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

館内の混雑時にご迷惑をお掛けし、ならびに清掃不備でのご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清掃作業の細部の確認を怠っていたことが、今回の顛末と猛省しております。

今後このような事が起らぬよう、清掃業者及び客室点検スタッフと意識改革を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

その他の大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 藤田

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

terry_kさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年07月23日 07:29:42

野乃ではどこでも同じレベルのサービスを受けられます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 16:43:46

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館「御宿野乃」を含みますドーミーインホテルズグループの特徴といたしまして、湯上り処における朝の乳酸菌飲料・夜のアイスのご提供、夜にはレストラン会場にて小腹を満たせる夜鳴きそば等といったサービスがございます。

中でも全館畳敷きの和の装飾は野乃ならではの特徴でございます。素足でもお過ごし頂けますので、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
末尾にはなりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
フロント鹿田

投稿者さん 2023年07月21日 22:42:16

数回目です。食事は若干の変化もあり相変わらず美味しかったですが、ちょっと工夫していただきたいのは、しじみ汁です。身がついていない殻ばかりすくってしまい食べるときにがっかりします。
館内は全部畳なのでほんと居心地が良いです。お風呂はやはり人の少ない早い時間に限りますね。
いつも丁寧なフロント、ご飯会場のスタッフさん 気持ちよい挨拶ありがとう。これからも利用いたします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 06:43:32

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしていつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂いています分、朝食に際して足りていない部分があり申し訳ない気持ちでございます。
スタッフ皆でアンテナを高くし、様々な部分で気付き改善していけますよう、今後努力して参ります。
スタッフに向けての嬉しいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
次回こちらへ来られた際にも、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

まっちゃん50370719さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [70代/男性] 2023年07月20日 16:29:06

関東から九州へのたびのとちゅうの宿泊地としては良かった。またお世話になります。駐車料は周りの相場から考えると、1500円は高く感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 23:07:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行に際して当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたなら嬉しく思います。

そして駐車場についてご対応いただき恐れ入ります。価格維持のための対策を続けてまいりましたが、今月より1泊1500円に価格改定させていただく運びとなりました。ご宿泊いただく皆様に、何卒ご理解賜りたく今後も尽力して参ります。

また松江にお越しいただいた際に、当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】