天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yoskovicさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoskovicさん [40代/男性] 2024年04月29日 09:13:34

素泊まりで利用しました。建物も新しく設備も充実していて非常に快適に過ごせました。ただGW期間中のせいかもしれませんが価格が素泊まりの値段ではありませんでした。。。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 23:24:31

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を拝見し、安心いたしました。
当館は2022年4月に野乃シリーズ11棟目としてオープン致しました。
ご料金については変動制となっており、日程やご予約のタイミングによって料金に幅が出る場合がございます。
これからも現状に満足することなく、サービス品質の向上に努めております。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 大藪

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 17:12:31

館内全体がきれいで明るい印象です。また、朝食とお風呂がとてもよかったです。
朝食の揚げたての天ぷらと自分でアレンジできる海鮮丼がおいしかったです。

駅からは遠いですが、主要な観光ポイントからは徒歩圏内なので、利便性はいいと思います。

一方で、設備のことを書いても仕方ないのですが、洗面室前の電気が自動で点灯消灯するのは、
好みではありませんでした。カチッという音もいちいちうるさく感じます。
また、トイレ周辺が何か嫌な臭いがします。

この2点は去年、出雲市のドーミーインに泊まった時も思ったことなので、建築方針?が同じ
なんでしょうね。
トイレ周辺の臭いはずっと不快な記憶として残っており、出雲ではもう泊まるのやめようと
思ったくらいなので、今後の改築がある時には改善検討事項に挙げてほしいくらいです。

後半は嫌なことを書いてしまいましたが、トータルとしてはいいお宿でした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:45:39

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設やサービス、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、数あるホテルの中から、当館を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋に関しましてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電気につきましては、チェーンを通しまして人感センサーで点灯消灯いたします。もしご希望がございましたら、手動でセンサーを切ることもできますので、恐れ入りますがフロントスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
トイレ周辺の臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたトイレ周辺の臭いに関しまして、清掃スタッフにも共有し、客室確認の際に臭いの確認を徹底いたします。
大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃松江ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お部屋の不備があったにもかかわらず、総合的にお褒めのお言葉に対し、感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 桐岡

【◆禁煙◆クイーンルーム】

you-car913さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年07月24日 15:54:58

2度目の利用です。
今回はとても混雑していてチェックインや朝食で待ち時間が発生していました。
それは仕方がないことだと思います。
部屋のベンチと壁の間に前の方の忘れ物が落ちていました。
かなり見えにくい位置ですし、私もチェックアウト直前に気が付いたわけですが、掃除の際に細部のチェックができていないと感じます。
お忙しいのは分かりますが、そういう隙間に物があるのに気付いた時はかなり恐怖を感じます。
特に今回は巾着袋が落ちていて、中身が何なのか分からずに少し怖かったです。
その他、お風呂や朝食の内容はとても良かったです。
野乃はお値段も高めですし、もう少し清掃は頑張って欲しいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 22:08:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き、ご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

館内の混雑時にご迷惑をお掛けし、ならびに清掃不備でのご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清掃作業の細部の確認を怠っていたことが、今回の顛末と猛省しております。

今後このような事が起らぬよう、清掃業者及び客室点検スタッフと意識改革を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

その他の大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 藤田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

chanta1688さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chanta1688さん [50代/男性] 2023年07月01日 11:58:15

和の雰囲気に癒やされる、とても居心地の良いホテルでした。温泉も最高です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 21:56:10

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿より、天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

最上階11階にございます大浴場は地下約1200mから汲み上げた自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、壺湯も備えております。
大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント鹿田

投稿者さん 2023年05月31日 13:17:28

夜鳴きそばとお風呂上りのサービスのアイスや乳飲料が、とても嬉しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 21:23:36

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場の湯上り処にはアイスキャンディや朝の乳酸菌飲料サービス、夜はレストラン会場でドーミーイン名物の夜鳴きそばを提供しております。こちらご利用頂き、お喜び頂けましたことに、安堵致しました。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 紅花

【◆禁煙◆ツインルーム】

りゅう07150903さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅう07150903さん [20代/男性] 2023年04月09日 16:22:25

同じホテル業をしてる人間ですが、特にここは自分も働いてみたいなぁと少し思うくらいとても素敵なお宿だと思います!また複数人で行きたいと思います!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:47:24

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
同業種に従事する者として、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
設備やサービスの維持・向上はもちろん、働くスタッフの良い雰囲気がより良いサービスのご提供、「おもてなし」に繋がると考えております。
これからも、お越しいただく皆様に快適なご滞在をしていただけるよう、サービスの向上に邁進し参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

だーりん183さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2023年03月04日 15:39:54

館内の雰囲気も良く、夜鳴きラーメンやアイスクリーム等、サービスも充実しており大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 22:00:07

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の設備、サービスにご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はドーミーインプレミアムの和風版として開業したホテルでありまして、全館畳敷きのため、靴を脱いでお過ごし頂く形となっております。
また、お客様の投稿にもあります通り「夜鳴きそば」や入浴後のアイス(朝は乳酸菌飲料)のサービスなどドーミーインで実施しているサービスを行っております。
これからもお客様に満足してご宿泊するために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年02月24日 19:44:07

お部屋もホテル全体、清潔でお掃除も行き届いていて、日本風で落ち着きました。アメニティのクオリティも高いと思いました。長く滞在したいと感じるホテルでした。朝食も、スタッフの方が常にチェックされていたので、取りやすかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 21:12:05

設備やアメニティ、朝食、スタッフの接遇へのお褒めの数々のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいサービスの提供に向け、努力して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 12:25:34

全館畳敷きで雰囲気がとてもいいです。
お風呂もアメニティが揃っていてシャワーヘッドも良かったです。
ただ露天からの見晴らしがもう少しあるといいかなあと思いますが、立地からすると外から丸見えになるので難しいところかもしれません。
部屋はダブルのスタンダードでしたがもうちょっと広いといいかな?って感じです。
夜泣きラーメンも乳酸飲料もアイスも無料で食べれるのもワクワクします(結局どれも食べませんでしたが)
朝食もどれも本物で、地元の名産が食べれたりするのも気が利いているし、味もよかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 14:19:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋につきまして、ご満足いただけることが叶わなかったことが残念でございますが、お客様が当館でお寛ぎいただけたことも伺え、安心致しました。
お客様が仰るように、当館自慢の朝食では島根県の名産を含めたバイキングになっております。
季節のメニューもございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際には、夜鳴きそばや湯上りサービスもぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

itashou43さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:44:08

サービス満点
お風呂も気持ちよく大変満足でした。
夜鳴きそば、朝食のメニューに満足出来ました。
また行かせて頂きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:42:10

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
また朝食や最上階天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。
朝食においては「出雲割子そば」「宍道湖産しじみすまし汁」などをご提供しております。
末尾に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント大藪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆お得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

せいせい1023さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいせい1023さん [60代/男性] 2022年11月02日 21:20:01

新聞があるといいなと思います。静かで新しく素晴らしいホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:20:08

当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
お客様より「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
新聞につきましては、現在のところ導入の予定はございません。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

御宿野乃松江
瀧川

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 17:24:12

とても綺麗で、サービスも良く、朝食は特に満足のいく内容でした。ただ一つ残念だったのが、深夜に外で騒ぐ人達がいて、部屋の窓を閉め切っても、隙間があるのか、けっこう騒音が響きました。ホテル駐車場からの出庫の警報音も響いていました。その点以外は、とても良いホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:25:35

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、
ご指摘をいただいたことからホテル駐車場の運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

それにもかかわらず施設や朝食、サービスなどに関してお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月25日 23:27:35

8月に1泊でフォースルームに宿泊。
良かった点は、施設の綺麗さ!まだ新しいので綺麗で快適。眺めも夕日・お城も見られGoodでした。
朝ご飯は海鮮が美味しくこれは秀逸。料金はやや高いですが、おすすめです。
ちなみに、夜の夜泣きそばも美味しくいただきました。
何より良かったのは、バーの従業員のお姉さんのホスピタリティが高かったこと。
少しの時間しか会話できせんでしたが、翌日の観光先(鳥取の自然牧場)もご提案いただきました。
とても感じの良い方でした。Very Good!

悪かった点は、駐車場がすぐに埋まってしまい近隣も空きがない。
遅めの移動だったので停めるのに苦労しました。早めの駐車がおすすめです。
旅行に来て駐車場探しはフラストレーションがたまります(あり得ないレベル)。マイナス1点。
従業員の方はテキパキしており(というか人がいなくて仕事のボリューム大)感じは良い。
ただし、ピークシーズンで致し方ないのでしょうが、もう少し人員配置をすると良いでしょうね。
食堂とお風呂は常に清潔に保つ努力をしてほしいと感じました。清潔さは大事にして欲しいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 21:18:19

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
施設や従業員へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながらせっかく上記の点にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます機械式立体駐車場についてはご到着の先着順にてご案内をさせていただいており、満車の際は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただいております。お客様ご指摘の通り、近隣のパーキングついても台数が限られております。ホテル近隣のコインパーキングが満車の際は、少々離れた場所にはなりますが、比較的台数のあるコインパーキングへご紹介させていただいております。
お手数、ご足労をおかけする点大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、朝食や大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場については定期的にスタッフによる巡回を行っておりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようさらに徹底して参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆フォースルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 18:15:21

ホテルは入り口で靴を脱ぐタイプで、季節的に素足となる為ホテル内を歩くのに抵抗があった。
コロナ対策が緩すぎると感じました。他、部屋、施設については最高に良かったと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 00:02:53

この度は御宿野乃松江へのご宿泊並びにご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
「御宿 野乃」の特徴は館内「畳敷き」となっており、靴をホテル入口にてお脱ぎいただきお寛ぎいただける仕様でございます。
また、館内設備や客室へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
感染症対策に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコロナ対策としましては
・チェックイン時の検温並びにアルコール消毒
・客室テレビへの2階レストラン及び大浴場の混雑状況の表示
・館内各所へのアルコール消毒液の設置
・館内共用部におけるマスクのご着用、レストラン利用時の黙食へのご協力のお願い
を実施しております。
しかしながら、お客様がご不安に感じられたことは事実であり、その点を踏まえ当ホテルとしてもでき得る対策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただきたく存じます。
重ねましてこの度のご宿泊誠にありがとうございます。

フロント大藪

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 18:41:48

対応も丁寧で部屋も綺麗!食事は夜御飯のプランがなく残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 06:41:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇とお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食につきましてご要望に沿えず、申し訳ございません。
当館ではあいにく夕食の提供がございませんので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
フロントにて近隣の飲食店のご案内も可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからもお客様により満足頂けるホテルを目指して、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後も御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

投稿者さん 2024年01月07日 12:44:31

お正月に宿泊させて頂きました。
バリアフリー35平米のお部屋で広く綺麗でした。
テーブル炬燵があれば最高でした。
お風呂、朝食も期待を裏切らないクオリティーで◎
元旦だったので近隣飲食店は全滅。夕食付きプランがあればよかったかなと。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 21:30:00

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
お客様の仰います通り、バリアフリータイプのデラックスツインルームは広めに設計されており、車いすをご利用の方でも安心してご利用いただけますよう手すりも設置しております。
元旦とのことで、周辺の飲食店の営業状況に関しましては心苦しく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2023年11月10日 19:52:18

9/14に利用しました。朝食はいつも通りで最高に美味しかったです。フロントの方の対応もよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 07:58:18

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては島根県の名物である出雲そばやしじみの味噌汁・海鮮丼などをはじめとした和食メインのバイキングとなっており季節に応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しめ頂けるかと思います。
今回いただいたお言葉に慢心することなくご宿泊頂くお客様により満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年10月24日 15:47:39

初めてドーミーインの「御宿 野乃」に宿泊しました。玄関で靴を脱ぐのは少々面倒ではありますが部屋はきれいで清潔感あり、大浴場も満足です。アメニティはビジネスホテル並みでした。
しかし、泊まったタイミングもあったのでしょうが、ポイント10倍とはいえ朝食込みツイン27,000円越えは少々高いかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 13:26:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
また、ご宿泊のお値段に関しましては日ごとに変動しておりお日にちやお部屋の残数によって変わって参りますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
今後も当館含みますドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループのご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

投稿者さん 2023年10月23日 12:27:10

とても綺麗で、食事も良いです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:01:45

当館自慢の朝食や、施設等にご満足頂けた様子を伺えることができ大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、季節限定のメニューもございますので、時期ごとの味をお楽しみ頂ければと存じます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント チョウ

投稿者さん 2023年10月16日 12:18:06

さすが野乃です!

やっぱり畳がいいですね!
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 14:51:55

当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
朝食についてもご満足していただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、季節のメニューなどもございますので次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝部

【◆禁煙◆キングルーム】