Minn新大阪 クチコミ・感想・情報

Minn新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 15:52:06

お部屋広めでよかったです。
お掃除の面では完璧ではないように感じました。
糸くず、ホコリなど少し気になりました。

歯ブラシはフロントに、ドライヤーはお部屋にあり助かりました。

全体的にはよいホテルだと思いました。

Minn新大阪 2023年01月05日 23:39:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
しかしながら清掃が行き届いていないところがあり、大変恐縮いたしております。ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳御座いませんでした。
お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【早割3】早めのご予約で20%OFF!新大阪駅より徒歩5分でアクセス良好♪コロナ対策中★

ichigoiroさんの Minn新大阪 のクチコミ

ichigoiroさん [40代/女性] 2022年11月09日 18:59:14

立地もよく、新しいので綺麗。
たまたま隣のコインパーキングも使えてラッキーでした。チェックイン簡単です。
ハイハイの子供を連れていたのでシアターファミリールームを予約できてよかったです。バストイレ別、加湿空気清浄機。ミニキッチンに電子レンジ、食器洗い洗剤まで助かりました。
残念だったのはキッチンのポットを使おうと思ってフタを開けると、髪の毛が入っていて・・・気持ち悪かったこと、夜間に外出するときに エントランス(オートロックの外)に海外の方と思われる男性が座っていて、物騒に感じました。避難経路になるはずの外階段が、ロックがかかっているのか非常時以外使用禁止だったのが不安でした。

Minn新大阪 2022年11月11日 17:22:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごして頂けた様で、大変嬉しく思います。

しかし、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう努力して参ります。

また、ご指摘の件につきましては社内全体で共有しよりお客様に安心して過ごしていただけるよう精進してまいりますので引きつづきのご愛顧をお願い申し上げます。

お客様をお迎えできる機会を頂戴出来ます事を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊まりプラン】無料Wi-Fi、キッチン完備♪新大阪駅徒歩5分でアクセス良好☆

投稿者さん 2022年11月07日 22:12:50

駅から近くおしゃれで何より破格の安さでした!枕が黄ばんでいたのが残念でしたが、電子レンジやポットなどついており快適に過ごせました。

Minn新大阪 2022年11月11日 17:17:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋を気に入って頂き快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またお近くにお出かけの折には、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 19:26:29

駅からも近く、部屋も綺麗で大満足です!
◎歯ブラシは無いと記載されていましたが、受付に歯ブラシがあります!
タオルが使い回しになるので気になる方は持っていくと良いかなと思います。

ただ、空いてない飲み物の缶がプロジェクターの上に2缶置いてあり、これは何……?と少し怖くなりました。

総合的にはすぐ近くのお好み焼き屋さんも美味しく、駅からも近く便利でお気に入りの宿です^^

Minn新大阪 2022年10月02日 16:40:55

お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご不便をおかけした点があり申し訳ありませんでした。その他の面ではご滞在をお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございます。またのご滞在をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 09:59:06

広くて過ごしやすかったです。
また泊まりたいと思います。

Minn新大阪 2022年10月02日 16:39:58

レビューをいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年08月27日 20:25:34

先日家族で宿泊をしました。
小さい子供がいるので、ベッドだと転げ落ちる心配があり、布団もあるこちらに。

立地、周辺環境、設備すごく良かったです。
新大阪を起点にする場合は良いですね。

ただ気になったところが2点で、髪の毛やシミなど清掃が若干甘め。
あと、設備の利用方法など一切説明書が無くて、フロントも無いので戸惑いました。
せっかくのプロジェクターが使いこなせない。。

あと希望としては、照明がオンかオフしかないので、調光出来ると最高です。

Minn新大阪 2022年09月04日 17:59:29

お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございます。
アパートを気に入って頂いた様で大変嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月28日 17:19:38

駅が近く、子連れで急遽宿泊しましたが翌日新幹線を見に行ったりできてとても便利でした。無人なので気を使うこともないし、また利用する機会があれば宿泊します!

Minn新大阪 2022年07月08日 13:44:54

この度はご滞在戴き、ありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、各施設、サービス等にコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月21日 15:56:46

モニターが大きくて良いですが、通常のテレビは見えませんでした。
歯ブラシがフロントにあったようですが部屋にあった方が良いかと思います。

Minn新大阪 2022年06月24日 12:56:51

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたと伺えて、嬉しい限りでございます。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 18:57:14

ホテルよりも家で過ごす感覚でよりリラックスできた。プロジェクター鑑賞を楽しみにしていたが、Wi-Fiの不具合が起き見ることができず、ホテルから謝罪のメールが入って残念だった。スタッフがいないため、荷物の預かりがないのが残念。しかし部屋が綺麗でコスパ良しのためまた利用したい。

Minn新大阪 2022年07月08日 13:44:20

この度はご利用頂き、またレビューを投稿していただき有難うございました。お部屋につきましてはリラックスしてお過ごしになられたとの事うれしく思います。一方でWi-Fiが使用できずプロジェクターをご利用出来なかったとの事大変申し訳ありませんでした。また、無人の施設ということもありお荷物のお預かりができずお客様のご希望に添えず申し訳ございません。今後お客様のご希望に沿ったより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:22:23

オープン記念セールということで安く利用できました。部屋のプロジェクターはすぐにyoutubeが開けとても良かったです。電子レンジが部屋にあったことが便利でした。2泊だったので大きいゴミ箱があったことも便利でした。残念だったのが洗濯かごを開いたら大量の髪の毛が入っていました。その他の設備は良かったのでショックでした。

Minn新大阪 2022年05月27日 11:34:07

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたと伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 11:25:06

オープン記念セールで、大変安くて綺麗でした。駅からも近く、キッチン付きで、畳スペースでゴロゴロ出来て大変良いです。シアター仕様も映画館気分で、非日常を楽しめます。トイレのタオルが別に用意されているのは、大変ありがたいです。今回バスマットがありませんでした。

Minn新大阪 2022年05月27日 11:33:42

投稿者さん 2023年05月15日 16:09:38

LINEの対応が遅い上にチェックイン前に荷物が預けられないのがとても不便でした
替えのバスタオルを有料にしていることに驚きました
部屋はとても良かったですがホテル側の対応が悪くて残念です

Minn新大阪 2023年05月19日 18:41:01

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。口コミを拝見し、LINEの対応等に関しまして大変ご迷惑をおかけ致し、ご不快な思いをされたことを伺い、大変恐縮いたしております。心からお詫び申しあげます。

お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私共ホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年04月14日 21:24:38

前回の宿泊の時はとても
綺麗だったのに
今回は皿に汚れ
キッチン下床もこぼした後のような汚れ
お風呂のバスタブはアカだらけ
髪の毛は落ちている
お風呂をスポンジで
一度掃除しました!私が
掃除しましたのでバスタブと床は
綺麗だったはずです。残念でした

Minn新大阪 2023年04月29日 20:41:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます
お客様がご滞在中に不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご指摘について、迅速に対応を行い、今後の改善につなげてまいります。

お風呂については、お客様がおっしゃる通り、バスタブや床に汚れや髪の毛が残っており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、より一層の清掃管理強化を図り、同様の事態が二度と起こらないよう、スタッフ一同努力してまいります。

具体的には、お客様がチェックアウトされた後には、徹底した清掃を行い、バスタブや床、水回りなど細かい部分まで丁寧に拭き取るように指導を強化いたします。また、清掃スタッフのトレーニングを行い、常に最高水準の清潔さを維持できるように取り組んでまいります。

再度当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年08月30日 16:47:58

困っていることに対しての対応が突き放しでしかなく、とても残念な思い。

Minn新大阪 2023年09月30日 17:55:50

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。口コミを拝見し、大変ご迷惑をおかけ致し、残念な思いをされたことを伺い、大変恐縮いたしております。心からお詫び申しあげます。ご指摘賜りました点につきましては、今後、私共で改善に努めてまいる所存でございますので、なにとぞご寛容くださいますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2022年11月17日 20:18:34

今まで泊まったホテルで最悪と感じました。星1つでも納得いきません。
シアターが付いているのでこのホテルを選びましたが
①いきなり電源が入らずシアターが見られない→LINEで連絡するも返事なし→緊急連絡先へ電話し説明→そちらには伺えないので、ホコリまみれの電源を抜き差し、機器のボタンを押し直しするよう指示される→何度トライしても直らず、よく見てみるとプロジェクターに繋げるコードが奥まで刺さっていなかった
②スマホのwifiを繋げると逆に繋がりにくくなる
③シアターで見られるというものが、どれも5分程でフリーズし最後まで見られない→連絡しても、電源を抜き差しするよう連絡があるだけ→ストレスになり誰も見なくなる

真っ白なシアターが壁に掛かっているだけの部屋でした。
シアター目的で泊まろうとしている方がいるなら上記の事が起こるかもしれないというのを理解した上で利用したほうがいいと思います。
電話をしたところで誰も見に来てくれません。
ホテルも旅の楽しみのひとつです。
他のホテルに泊まればよかった。

Minn新大阪 2022年11月18日 17:21:43

しかしながら、シアターの不具合とスタッフの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせることとなり誠に申し訳ございません。

ご指摘の件につきましては、社内全体に共有しよりお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので今回の件につきましてはご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様をお迎えできる機会を頂戴出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 12:54:03

家族5人で利用。まず敷布団の場所がわからず問い合わせると直ぐに返信が来ました。しかしシーツがどこを探しても見つからず…プロジェクターの音も出ない。再度問い合わせをするもなかなか返信来ず。挙句の果てにシーツが1階の玄関外にあるので取ってきてください、と。こちらは入浴後でパジャマなのに…と、しぶしぶ取りに行きました。シーツ置き場は土足で入る場所なのにバスタオルの束が無造作に床に置かれていました。このバスタオルを使ってるのか…と嫌な気持ちに。プロジェクターも確認に来るわけではなく、コンセント入れ直してみて、と。埃まみれのコンセント差し込み口に手を伸ばし再度抜き差しして音は出ましたが、返答までの時間が長く、プロジェクターを楽しみにしていた子ども達は無音で動画を見るはめになりました。残念です。お値段は安く立地は良いですが、やはり無人ホテルというのはサービス面でかなり無理があると感じました。

Minn新大阪 2022年10月29日 18:18:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在の感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテルの従業員の対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に事に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、社内全体に共有し、お客様に快適に過ごしていただけるより良いホテルを目指して参ります。

次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。