HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) クチコミ・感想・情報

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち)のクチコミ・お客さまの声

まむく1481さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

まむく1481さん [20代/女性] 2022年10月15日 00:41:51

好立地でデザイン性のあるホテルでした。
お部屋でゆっくり映画鑑賞をしたく、プロジェクターのあるお部屋を予約。
しかし、ホテルのWi-Fiが繋がりにくく、iPhoneのミラーリングさえも危うい状態でした。
映画鑑賞は断念し、少し残念でした。
朝食、アメニティーは豪華で、スタッフの対応も素晴らしかったです。
まだ新しいホテルで改善点が多く見受けられました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年10月19日 16:07:26

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊頂きましたのは23平米のコーナーサイクルツインでございます。
プロジェクターによるシアター設備をご用意いたしておりますが、当日はご利用いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

先日シアター設備に該当する各客室の環境を見直し、HDMI有線への切替工事を行いました。
ご利用いただくお客様には、大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現在はHDMIケーブルに、iPhone用またはTypeC用の変換アダプタをお手持ちのスマートフォンに接続していただき、ご視聴いただけます。

今後も快適にご滞在していただくべく、頂きました貴重なお言葉を大切にし努めて参りたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
武田

【朝食付-Morning box】スムージー・キッシュ・ハーブサラダ♪「身体にやさしい」朝ごはん
【コーナー・サイクルツイン【23平米/ホームシアター/角部屋】】

投稿者さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 21:23:56

素泊まり、貸切風呂は使用してません。新築で大変に綺麗で清潔でした。

ホテル自体の造りが面白いし、ダブルベッドでふたり眠りましたが、今まで眠ったベッドの中で一番快適でした。部屋の中の造りも面白いし、天井が高いとこんなに気分がいいんだなと知りました。

フロントの皆さんも対応がとても自然に親切でいい思い出になりました。

駅ナカを承知で予約したので在来線の音も気になりませんでしたし、目隠しになるようにブラインドがキチンとありましたので楽しいしかありませんでした。

早い時間に夕食をとったので
ベッドで自分のアカウントで
観たかったミュージカルを観て楽しめました。

次回も機会があれば宿泊したいです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年10月19日 15:22:15

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご宿泊をしていただきました客室は、スタンダードダブルでございます。

13平米とコンパクトでございますが、比較的天井が高い造りになっております。「部屋の中の造りも面白いし、天井が高いとこんなに気分がいいんだなと知りました。」とお喜び頂き、大変嬉しく思います。

客室内のテレビでは、ご自分のアカウントを利用してご視聴もお楽しみいただけます。

またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は誠に有難うございました。
武田

【素泊まり】尾道駅2F直結「駅から徒歩0分」貸切風呂・サウナも楽しめる「駅ナカコンセプトホテル」
【スタンダード・ダブル【13平米】】

kenzerockさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

kenzerockさん [30代/男性] 2022年09月28日 15:39:32

よかった点
・駅直結で、雨でも濡れずにアクセスできる絶好のロケーション
・チェックイン前でもロッカーを案内してもらえたので快適に観光できた
・ネスプレッソのカプセルが4種用意してあり、部屋でコーヒーが楽しめた

気になった点
・貨物列車の音が部屋まで聞こえた
・部屋の音もそれなりに廊下に響いていた
・ケトルとカップはあったのにお茶がなかった。ロビーのアメニティコーナーでいいのでティーバッグのお茶があるとよかった(同行者はコーヒー飲めなかったので)
・部屋にスクリーンとプロジェクターがあったが、使い方の説明なし。おそらくAppleTVのミラーリング(Win,Mac,iOS)だけに対応している?ようだった。
リモコンのYouTubeボタンも反応せず、YouTubeとVODくらいはスマホ無しで見れてもいいのでは?
結局使い勝手が悪く使わなかったので勿体無い。
・ダブルで予約していたがツインの部屋を案内された。大きいベッド1つがよかったので、ツインだとサイズダウンしてないか?と感じた(変わらないかもしれないが説明が欲しかった)

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月29日 20:17:26

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
JR尾道駅2階の為、様々なご利用シーンにお役立ていただけますと幸いでございます。

ご滞在中は、私共のご案内不足によりプロジェクターの使用方法、客室のご案内などにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたお声を、スタッフで共有しお越しいただくお客様に快適にご満足いただけますよう今後一層努めて参ります。

武田

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆「駅改札から徒歩0分」アクセス抜群の≪駅ナカ≫ホテル
【スタンダード・ダブル【13平米】】

投稿者0359さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

投稿者0359さん [30代/女性] 2022年09月25日 23:05:28

アクセスは良く清潔だが、金額とサービスが見合っておらず、なぜこんなに評価が高いのか疑問。1人2万円程度の価値は感じなかった。
部屋は写真で見るより狭く、平米数をきちんと確認すべきだったと思う。また部屋から海は見ない。
線路とホームが真下に見えるので電車が見たい方はおすすめ。
また、共用のシャワールームが近い部屋だったので夜の音がたまに気になる。
食事自体は美味しかった。
ただ、サービスは最悪。頑張ってサービしようとしているのは感じるが、この金額でこのサービスはどうかと思う。
メニューに書いてあるものと出てくるものが違う。
バタバタ早歩きで忙しない店員。
出入り口近くの席は尚更忙しない。
各テーブルに担当者は着くが空いている時は監視されているかのようにずっとこちらを見ており気になる。多少他の客が入ると気づかない。などなど。。書き出すときりがないです。
落ち着かない。拙い。という印象。
綺麗ではあるが狭い部屋月並みの部屋、料理は美味しいが微妙なサービス。リピートはなしです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月26日 22:25:31

この度は、ホテルビーコンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は私共のサービスに至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は23平米のコーナーサイクルツインでございます。

客室の外の廊下はプライベートバスやフロント、レストランなどにつながる導線でございます為、夜間に聞こえる音にご不快な思いをさせてしまったのかと存じます。

また、レストランでのサービスにつきましても、頂きましたお言葉を真撃に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。

多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

武田

【駅ビアホール】9月末まで開催<120分フリードリンク付>ビアホール限定コース料理を楽しむ♪

yukaddict214さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

yukaddict214さん [30代/女性] 2022年09月25日 16:07:27

新しくて気持ちのよいお部屋でした。お風呂場に洗い場や桶があったり、洗剤不要のコインランドリーがあったりと痒いところに手が届く素敵なホテルだと思いました。旦那は枕、クッションがいくつもあり、それぞれ固さが違うことに感動していました。お水のペットボトルのサービスも嬉しかったです。
お食事は、目にも美味しかったのですが、時間が経っていたのが分かるものもありました。熱いものは熱々で食べたいのでアヒージョやステーキは残念でした。しかし、給仕の方が本当に素敵で、贅沢な時間が過ごせました。また利用したいです!おもてなし、ありがとうございます!

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月26日 22:31:04

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

この度は1泊2食のご利用でございましたが、ご夕食時にアヒージョやステーキが熱々ではなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたこの度のご意見は、早速料理長とも共有し、原因追求と改善に努めてまいります。

またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 15:24:33

天井が高く、空間が広々と活用できていた

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月17日 13:12:39

私共の施設は、尾道駅の2階にございます。
館内は天井が高くとられている為、コンパクトなお部屋タイプもその分開放的にお過ごしいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月09日 19:51:28

トレインビューを目的に予約をさせて頂きました。駅の上にあるとても便利なホテルです。
貨物列車が多く、騒音はありますが鉄道好きな方にはお勧めのホテル。
新しい施設なので勿論綺麗です。
朝ごはんもオシャレで見た目も良くて美味しく量も丁度良かったです。
ホテルが駅の上なので、当たり前ですが立地条件も良くあちこち歩いて回れます。
オシャレなカフェに入ったり、尾道ラーメンも食べる事が出来満足度が高かったです。
部屋のお風呂はビジネスホテルサイズで狭いですが問題無いと思います。
全てにおいて高評価なホテルでした。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月10日 11:44:14

また、高評価を頂けましたこと、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

旅の新しい拠点として、尾道やしまなみ観光、サイクリングやビジネスなど幅広く皆様にご利用いただけますよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月06日 21:31:44

リピートはありません。

まず部屋ですが、ルームシアター付きと堂々と謳っているのに自分のスマホをミラーリングしないと何も映らない。プロジェクターに備えついているはずのfire stickをわざわざ抜いている。
wi-fi接続→ミラーリングが必要という説明が一切ない、こちらがフロントに電話してから専用のリモコンで説明画面を出された。
その後ミラーリングしてみるが、音が大きすぎて自分達では調整できなかった、これもこちらがフロントに電話して専用のリモコンで調整。
もうその専用のリモコンを部屋に置いておいてくれればいいのにと思った。
やっと見られると思ったが、しょっちゅう画面が止まる。
これもフロントで聞いたら、動画配信アプリでは不具合があるのでwebでやったら上手くいくと言われやったが、全画面表示をしようとするとミラーリングが切れる、全画面表示しなくても結局途中で動画が止まる、また爆音になり自分達では音量調整できない状態になる。
ストレスしかないので結局スクリーンは使わず、テレビだけ見ました。

まずなぜプロジェクターの使い方、ミラーリングまでのやり方の説明をこちらが電話するまでしないのか。説明書を置いてくれればいいのではないのか。
また、動画が止まることを言った時は以前も同じことを言ってたお客さんがいたと言っていた。なら、なぜその時の対策なども書いておかないのか。同じことを繰り返す意味が分からない。

今回の旅行は天気が悪い予報だったのでいいホテルで長い時間過ごすつもりでこの部屋にしたのに無意味でした。素泊まりで1人18000円は全く釣り合っていません。

また、貸切風呂とサウナも利用しましたが、どちらも2500円は高すぎる。
サウナは水風呂無し、部屋にクーラーも無し、整えない。
貸切風呂は圧迫感のある空間で温泉でもないので部屋のお風呂で十分だったと思いました。

良かったのは新築で綺麗だったことと駅近(駅内)だったことです。

駅から直結と書いてあったのですが、それも案内がわかりづらく探しました。
HPのアクセスに駅の2Fに上がったら入口がありますくらい書いてほしかったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月10日 11:27:21

ご宿泊頂きました客室は、私共でも最もランクの高いビーコンスイートでございますが、シアター設備をはじめ、スタッフのご案内不足により、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、プライベートバスやソロサウナにつきましてもご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真撃に受け止め、現在、シアター設備の業者とも協議をし、お客様には快適にご利用いただけますよう改善に努めております。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

また、このようなご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【ビーコン・スイート【34平米/ルームシアター】】

投稿者さん 2022年09月06日 11:14:06

自転車での移動もあり、宿泊前日にキャリーケースを預かって頂けて助かりました。
部屋も綺麗で広く、プライベートバスではのんびりできました。
また尾道に行く際には利用したいです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月10日 11:09:51

ご利用いただきましたお部屋は18平米のスーペリアクイーンでございます。
お気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。

当館のプライベートバスは檜の浴槽で心地よい香りをお楽しみいただける「檜」と、ジャグジー付きの十和田石の浴槽「水紋」の2か所ございます。

共に当日のご予約制でご宿泊のお客様は1時間2,500円にてご利用いただけます。
お客様にはおかげさまでご好評をいただいており、感謝申し上げます。

武田

【素泊まり】 「駅改札から徒歩0分」アクセス抜群の≪駅ナカ≫ホテル
【スーペリア・クイーン【18平米】】

nupio1さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

nupio1さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:31:11

内装や設備はおしゃれでとても素敵でした。食事も美味しかったです。
ただ、部屋が線路やホームに面しているにも関わらず、ブライドのみでレースのカーテンがないので、部屋に入ってすぐ、ブラインドを閉めるしかなく、もともと部屋が狭いので、とても閉塞感がありました。
また、線路に面しているのにサッシが1枚ガラスで、夜中でも貨物列車が通るので、騒音でほとんど眠れませんでした。寝不足で旅を続けた為家族で体調を崩す者も出ました。この状況ではリピートはないですね。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月04日 09:00:20

この度ご宿泊頂きましたお部屋は線路に面した23平米の「サイクルツイン」でございます。

ご滞在中は、設備面や夜中の貨物列車の音などにより、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂戴いたしました窓のレースカーテンにつきましては、只今検討中でございます。

せっかくの楽しい家族旅行に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

武田

【2食付き】季節のせとうち≪シーフード&グリル≫ 創作ディナーコース

投稿者さん 2022年08月30日 15:47:43

なんといっても駅にあるのは最高。気にくの策的な部屋の作りではあったが致し方あるまい。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月03日 15:29:31

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、当館で最もコンパクトなお部屋タイプでございまして、13平米の「スタンダードダブル」でございます。
お部屋の作りにつきまして、ご理解を頂き大変感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

当館の客室タイプは6タイプございますので、またのご機会がございましたら、ぜひ違うお部屋タイプもご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダード・ダブル【13平米】】

nomu-nomu0608さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

nomu-nomu0608さん [50代/男性] 2022年08月24日 21:25:53

流石に新しいだけあってとても綺麗でした。他の方のレビューと同じく洗面台の鏡ですかね。ちょっとちっちゃいですね。嫁さんと娘が言っておりました。あと洗面台で顔や手を洗うと周りが濡れてしまいます。もう少し大きめの洗面台があれば良かったかなと思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月26日 20:08:40

ご滞在中は、洗面の鏡や洗面台が小さかったことなど、ご家族の皆様にもご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

洗面の鏡につきましては、来月の初めに取付工事を行います。

今後もお客様からの貴重なご意見を頂きました際はぜひ検討させて頂き、皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

武田

【朝食付】広島・尾道の食材を活かした「モーニングボックス」女性に大好評◎「尾道野菜スムージー」付♪

投稿者さん 2022年08月24日 00:01:07

駅直結なので、観光にはかなり便利です。電車の音も気になりませんでした。
ただ、今回の部屋は二人には狭かったです。
段差も大きく、お年寄りには危ないかなと思いました。夫は不注意なので、どっかで足を怪我してました。シャワーに高めの椅子があったのは良かったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月26日 20:25:37

先日は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきましたお部屋タイプは13平米のスタンダードダブルでございます。私共の客室タイプでは最もコンパクトなタイプではございますが、ご主人様につきましては、足に怪我をしてしまわれたとのことで、誠に申し訳なく存じます。
お二人様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴し、今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお越しいただくすべてのお客様にお寛ぎいただけますよう、空間作りに努めてまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・ダブル【13平米】】

タロノスケさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

タロノスケさん [50代/男性] 2022年08月19日 15:37:00

部屋は広く、料理も大変美味しかったです。駅上なので電車の音が大丈夫か少し心配しておりましたが、すごく静かで快適でした。場所は完璧ですね!

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月26日 20:31:52

ご宿泊頂きましたプランは、一泊二食付きでございまして、レストランでは地元の食材をふんだんに使用した創作洋食のメニューでございます。

近海で揚がった魚介を中心に、地元の野菜やお肉を使用し、ホテルビーコンおのみちならではの味わいに仕上げており、料理は私共の自慢の一つでございます。

また、この度ご宿泊頂きましたお部屋は、線路側にございます23平米の「サイクルツイン」でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変うれしく思います。

またのご機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

武田

【2食付:スタンダード】尾道駅直結レストランで、気軽に「シーフード×オイスター×鉄板」コース料理を♪

投稿者さん 2022年08月13日 11:36:32

できて間もないホテルだったので、情報が少なく、少し不安でしたが、大変素敵なホテルだったので満足しています。泊まった部屋は広くはないですが、天井が高く、ユニークな形で窮屈な感じは全くありませんでした。基本的に清潔感もあってよかったですが、窓の内側に汚れがついていたのが少し気になりました。
立地についてはホテルが駅の真上で観光の拠点にするには大変便利な上、チェックイン前、チェックアウト後でも荷物を預かっていただけたのは大変助かりました。朝ご飯も美味しくステキな時間を過ごさせていただきました。尾道に行く際はぜひまた利用したいです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月13日 19:55:09

先日は、ホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の窓の汚れにつきましては、清掃の不行き届きかと存じます。大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

この度ご宿泊頂きました客室は、18平米のスーペリアクイーンでございます。
一泊朝食にてご利用いただき、ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
お料理に関しましても、私共の自慢の一つでございます。
地元の食材をふんだんに使用した朝から体に優しいご朝食は、おかげさまで多くのお客様にお喜び頂いております。

2022年7月13日にオープンしたばかりのホテルではございますが、お越しになられるお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

「尾道に行く際はぜひまた利用したいです。」と嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 16:35:54

オープンしたばかりで施設はお部屋、お風呂等どこも綺麗で気持ち良く滞在出来ました。朝食は見た目も美しく、地元産の野菜もたっぷり。とても満足な内容でした。少し気になる点としては、洗面所がベッドの足元辺りに独立して設えてあり、そこに鏡は無く、鏡はクローゼットの所の姿見のみ。バス&トイレには手洗い場(洗面)は無い・・・という珍しい作りになっているので、身支度は少しやりづらいかもです。全体的にはすごく居心地の良いホテルでした。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月05日 12:57:25

この度は一泊朝食付きのプランにてご宿泊頂き、ご朝食をお楽しみいただきましたこと、私共も大変うれしく思います。

館内には「カフェレストラン&バー舷(GEN)」があり、洋食メニューのお料理をお楽しみいただけます。お料理は私共の自慢の一つでございますので、ご滞在中にぜひお召し上がりいただきたく思っております。

この度はご朝食につきましてご満足いただけましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

洗面所の鏡につきましては、只今手配中でございます。ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

「全体的にはすごく居心地の良いホテルでした。」と嬉しいお言葉を頂き、今後一層お寛ぎいただける空間づくり、サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 17:09:12

JR尾道駅の2階に新規オープンしたホテル。改札を出て1分で着くため、とても便利です。周囲に売店、コンビニ、食事をする場所などもあります。
泊まったスーペリア・クイーンの部屋は形がユニークで、ベッドルームとは別に2畳ほどの「ロフト」のようなスペースが付いていました。無料できた利用できるエスプレッソマシーンも部屋にありました。
ただ、デザイン優先のためか、洗面台とシャワールームの場所、鏡の位置などが離れており使いにくい面もあります。

できたばかりで清潔なホテルです。総合的には、また利用したいと思っています。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月05日 12:47:41

この度ご宿泊頂きました客室は、「スーペリアクイーン」でございます。
洗面に鏡がなく、大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

鏡につきましては、只今取り付ける準備を進めております。

私共では、全16室6タイプの客室をご準備しております。
次回はぜひ違うお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。
今後とも、ホテルビーコンおのみちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

武田

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆「駅改札から徒歩0分」アクセス抜群の≪駅ナカ≫ホテル
【スーペリア・クイーン【18平米】】

よつめじかさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

よつめじかさん [40代/女性] 2022年07月21日 06:56:22

オープン初日に利用しました。
この日は天候も悪くスタッフの皆様も大変だったと思います。
1点、気になったのが若いスタッフへOJT中だったのかもしれませんが、こちら質問に即答できず何回か確認に戻らせてしまう場面がありました。
この場合は上位の方に変わっていただくと良いに…と感じました。
こちらも何気ない質問と簡単な手続きなつもりが、随分時間もかかりましたし、対応している方を恐縮させていたかもしれず、気の毒でした。

今後の皆さんの連携改善に期待込めて☆4つです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年07月27日 19:07:34

先日の開業日には、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共のご案内の不手際にご不快な思いをさせてしまいお気遣いいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私共は2022年7月13日にJR尾道駅2階に開業いたしました。
今後もお越しになられるお客様に、心からお寛ぎいただけますよう、ご期待にお応えすべく従業員一同努めてまいります。

武田

【開業記念SALE◆朝食付き/最大12%OFF】尾道水道を眺める優雅な朝食を♪
【スタンダード・ダブル【13平米】】

フライドポテト2373さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

フライドポテト2373さん [20代/男性] 2022年07月19日 18:14:58

恋人との尾道旅行で連泊しました。オープンして間も無いのでとてもキレイで、スタッフの方の対応も丁寧でした。
洗面台に鏡が無く、クローゼットの扉についてる鏡しかないのがちょっと気になりました(笑)
朝食付きの連泊だったため、2日目のモーニングは違う料理が出てきて嬉しかったです。
プライベートバスの檜風呂最高でした(有料)
広くてひのきの香りも最高です。
廊下での話し声とかは割と部屋まで聞こえます(笑)
多少の気になる点も含めて楽しめるくらい素敵なホテルでした!
また泊まりたいと思えるホテルでした。いい尾道旅行の思い出が出来ました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年07月27日 19:13:39

この度ご宿泊頂きました客室はスタンダードダブルというお部屋タイプでございます。
洗面に鏡がないとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
私共でも協議をさせていただき、鏡の手配を進めてまいります。

ご利用になられましたプライベートバス「檜」につきましては、「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
プライベートバスは檜の浴槽の「檜」、御影石の浴槽の「水紋」の2か所ございます。
両方とも当日のご予約制にて承っております。
ご宿泊のお客様は1時間2,500にてご利用いただけます。

「また泊まりたい」と仰っていただき、私共も励みに今後も努めてまいります。

武田

【朝食付】尾道水道を眺める優雅な朝食を♪