アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ゆきもとぱんぱんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆきもとぱんぱんさん [40代/男性] 2024年04月21日 16:59:19

眺望なしのスタンダードルームに連泊しました。
2人だと狭いので苦手な人にはランク上のツインルームか別々にした方がいいです。
風呂は気持ち良かったです。
コンビニもホテル内にあるので便利です。
またリピートします。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月22日 00:13:17

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました、
フロント 松井

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 16:25:19

両親が宿泊しました。
とても綺麗で過ごしやすかったと喜んでいます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月09日 19:10:14

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
今回お客様は素泊まりでご予約されておりましたが、当館3階のレストランは季節ごとのメニューを取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 延

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年04月07日 09:59:40

満足です

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月07日 16:46:59

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
フロント 中原

【朝食バイキング付】34階展望レストラン 「Orchid time by Osaka Metro」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

YOKOあんぱんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

YOKOあんぱんさん [70代/男性] 2024年04月07日 09:58:20

今までのホテルの中では最高てした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月07日 15:27:19

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ジムやネイルサロンなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月07日 09:54:00

梅田の地下街から出口を間違えましたが、ホテルについてからは快適でした。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月07日 14:13:55

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館への最寄り駅に関しましては谷町線の「東梅田駅」から徒歩5分ほどの距離にございます。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月04日 17:39:31

いつも朝食は大満足しています。部屋も綺麗に清掃されており快適です。
あとは、いつか大浴場に行ってみたいのと、これ以上宿泊料金が上がらないことを祈ります。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月05日 04:23:15

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。当館の大浴場は5種類の湯があり、露天風呂のご用意もございます。また当館にお越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山咲

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年04月03日 15:12:58

スタッフさんがとにかく親切で、部屋も綺麗で良かった。荷物の預け入れとチェックインはインバウンドのせいか外国のお客様も多く大変そうでしたが笑顔で迅速に対応していただき感謝しております。また泊まりに行きたいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月03日 19:11:32

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の貴重な意見をもとに今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 伊藤

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2024年04月01日 21:57:22

初めての利用でした。他のアパよりも良かったです。
立地は大阪駅を降りて、阪神百貨店のあたりから見えるほどの高さ。わかりやすかったです。
子供向けのアメニティも選べるとは思ってなくて驚きました。夜遅かったので大浴場は混んでたし諦めて部屋風呂にしましたが充分でした。ホテルにローソンあるのはありがたかった。
朝食バイキングも最高でした。その場で焼いてくれるオムレツ、様々なドリンク。
梅田に用事がある時の定宿になりそうです。
出てすぐにうなぎバター寿司で有名なじねんもありました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月01日 22:52:36

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビから確認できるようになっております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

フロント 霊山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】◯大浴場完備◯3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2024年03月31日 10:58:48

大浴場があるので、シングルルームでも開放感が味わえる。
しかも朝食バイキングは、後半の時間帯になるとメニューが変わるので、かなり豊富な料理を楽しめるのが嬉しい!

大阪観光の拠点にするなら迷わずココだね。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月01日 04:42:56

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
今回お客様がご予約いただきましたお部屋は景色が見えないお部屋でしたが、当館では景色が見えるお部屋もご用意しております。次回ご宿泊される際は、ぜひ景色が見えるお部屋にご宿泊いただき思い出の一つになっていただければと思います。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 小柴

投稿者さん 2024年03月26日 05:00:59

3月23日に宿泊しました。今回3回目の利用で、その理由の一番は立派な大浴場です。また大阪駅より徒歩圏内の為、いろいろなところへのアクセスも抜群です。また利用します。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 08:15:32

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は大阪梅田の繁華街に立地しており、非常に利便性が良く、大変ご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

投稿者さん 2024年03月25日 17:26:51

初めて利用しましたが、とても良かったです。
朝食のビュッフェもとても美味しかったです。
欲を言えば、海外のお客さんも多いし、大浴場でのタトゥーも許可して欲しいでふ。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月26日 02:47:04

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また初めてご利用され、朝食もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場につきましてはタトゥーはシールで隠せるもので入浴をお願いしております。ご理解の程よろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 小柴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】2室コネクティングルームプラン
【【ダブル×ダブル】コネクトルーム22平米4名利用2ベッド】

投稿者さん 2024年03月24日 16:21:46

夜に大阪駅からホテルへ行くときは、GPSの精度が悪くて迷子になってしまいタクシーにすがりましたが、運転手さんはすぐにわかってくれて、無事着きました。
朝になってみれば駅近で便利な立地です。

お部屋は広くはないですが、大画面でベッドで映画を見られるし、よく考えられた設備で快適でした。

合理化されていても、きちんと管理されており、
大浴場やコンビニがあるのもとても重宝しました。ぜひまた来たいと思いました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月24日 18:41:44

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館の設備にご満足いただいたようで何よりでございます。引き続きお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。次回ご来館をお待ちしております。
フロント 大平

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

じゅんのすけ21さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

じゅんのすけ21さん [50代/男性] 2024年03月22日 16:01:12

お風呂が意外と広くて良かったです。
車も停められて良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月22日 18:53:15

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。同フロア4階には、24時間営業のコンビニエンスストアや、フィットネスジム、マッサージ店もございますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2室コネクティングルームプラン

投稿者さん 2024年03月20日 08:22:53

朝食のバイキングは無添加の物も多く種類も豊富で大変満足でした!また泊まりたいと思います!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月20日 12:50:16

朝食につきましてご好評いただき大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 松井

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月13日 18:30:34

立地もよくすぐに到着できとても便利でした。
近くに行く際はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 19:27:42

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また近隣にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月10日 23:44:00

到着が夜遅かったので駅から近いこちらのホテルを選ばして頂きました。ホテル内にコンビニもあり外に出る必要がなくとても便利でした!また、大浴場がとても気持ちよかったです!!!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月11日 02:43:44

当館の施設をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は5種類の浴槽をご利用いただけまして大変人気でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2024年03月10日 23:07:23

とても快適で便利なホテルで、近くには地下鉄での移動に適したホテルもあります。機会があればまたここに泊まります。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月11日 02:40:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館地下鉄線東梅田駅4番出口より徒歩4分と絶好のアクセスでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2024年03月09日 16:54:12

食事無しのプランなので食事についてはわかりませんがそれ以外はとても快適でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月09日 22:54:30

ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 11:49:56

とても満足

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 14:49:16

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しいただいた際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご意見をもとに、今後もサービス・品質向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山田

投稿者さん 2024年03月05日 18:37:53

キレイなホテルでした。部屋が狭いのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 00:55:11

広いお部屋に関しましては当館ではツインやトリプルのお部屋をなどもご案内しております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】