グランプレミア瀬戸内 〜四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ〜 クチコミ・感想・情報

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 15:57:01

悪天候でテラスでの食事が心配でしたが、我慢できない寒さではありませんでした。食事内容は申し分なく、夕食も朝食もどれも美味しく頂きました。アメニティもタオル類も本当に何も準備するものが要らないくらい揃っていて、防寒着くらいもっていれば冬場は大丈夫と思います。愛犬と一緒のお部屋でしたが、こちらも備品が揃っていて大変助かりました。なによりスタッフの皆さんの対応の良さに驚きました。スタッフ教育が充分できてるのがよくわかり、気持ちよく滞在できました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年03月03日 12:58:03

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またお食事やアメニティ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

今回、悪天候でのグランピングとなりましたが、
暖かいお言葉をいただけたことについて、大変ありがたく感じております。

よりお客さまにご満足いただける施設となれるよう、これからも施設の改善を継続して参ります。

また、現在は愛犬様ともお楽しみいただける、SUPというアクティビティがオンシーズンとなりました。
きっとご満足いただけるかと思いますので、ぜひ次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。

改めて、この度はグランプレミア瀬戸内をご利用いただき、本当にありがとうございました!

代表 川崎翔護

【グランピングを手ぶらで楽しむ】瀬戸内・香川食材にこだわったBBQプラン(Setouchi BBQ)
【Nakisuna(Dogスイート・犬猫などのペット可)】

きょんちゃん9696さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

きょんちゃん9696さん [40代/男性] 2023年08月04日 15:59:47

2023年8月に家族で宿泊しました。エアコン付きのテントでしたが、残念ながら夜まで暑いままでした。犬にはかわいそうな思いをさせました。。。

海に歩いて行け、モルックの貸出があり、お風呂も広いので、満足度は高いです。
食事は最高でした。
焚火もスタッフの方が用意してくれるので、手軽さはあります。

当日は、とにかく暑くて暑くて、せっかくの旅行でしたが、楽しさ半減してしまったなぁと思います。

次、夏に行くなら、高くてもコテージを予約します。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年09月19日 11:41:38

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、また海やお風呂、お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方、暑さに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

夏にも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、対策として断熱用のテントカバーを全棟に増設させていただきました。貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける施設となれるよう、スタッフ一同精進いたします。

代表 川崎翔護

Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン)
【Tasogare(Dogスイート)】

投稿者さん 2023年07月18日 06:56:50

初めてグランピングをしましたが、立地がとても良くて安全だなと思いました!

海も近くて景色もよく、ご飯は多すぎるくらいボリューミーで美味しかったです!

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年09月19日 11:39:00

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、また当館の立地や景色、お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の初めてのグランピングが楽しいお時間となりましたことを、本当に嬉しく感じております。

今回召し上がっていただいたすき焼きのプランの他に、香川ならではのうどんすきのプランもご用意しております。
きっとご満足いただけると思いますので、ぜひ次回お越しの際はご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設であり続けられるよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2024年02月25日 14:06:27

初めての利用が雨で外での食事が寒かったですが、食事が大変美味しかったです。
雨の中、ドッグランを楽しそうに走り回っているのが見られて良かったです。
また利用したいです。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年03月03日 12:55:31

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またお食事についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

今回、雨の中でのグランピングとなり、
寒い思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ございません。

より暖かい環境を作れないかについて、ぜひ社内で検討し何らかの対策を講じさせていただきます。

また、現在は春メニューのBBQを開始いたしました。
あさりのクリームリゾットなどの新メニューも登場しており、きっとご満足いただけると考えております。

ぜひ次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。

香川特産「オリーブ牛のすき焼き」プラン
【Tasogare(Dogスイート・犬猫など可)】

kanikurimuさんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

kanikurimuさん [30代/女性] 2024年04月21日 18:09:36

sup初体験でしたが、天気も良く、波も穏やかでスタッフの人も丁寧に教えていただきとても楽しかったです。宿泊の施設ものんびり過ごすには最適で、夜はライトアップもされ、雰囲気も良く最高でした。

気になった事は、施設やスタッフの方に対しては何も無いですが、ヴィラに泊まっている他のお客さんが深夜まで騒いでいて少しうるさかったです。

Top-grade グランピングBBQ(鮮魚のお造り+あわびのバター焼き・6/14より、夏メニュー)
【Ariake King-Bed DomeTent(ペット不可】