ヒルトン広島 クチコミ・感想・情報

ヒルトン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 12:04:53

息子の誕生日でこちらに宿泊しました。
チェックイン待ちの間にホテルの方に「誕生日なんです」と世間話で言ったところ、プレゼントやチェックアウトにはバースデーカードもいただき、思い出に残る誕生日となりました。
ホテルの方もみなさん気持ち良い接客で、お部屋も家族3人充分の広さで大満足でした。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:33:22

この度は、ご家族のお誕生日という大切なご滞在ににヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご家族の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【デラックスコーナールームキング(禁煙)】

nakasunagare2さんの ヒルトン広島 のクチコミ

nakasunagare2さん [50代/男性] 2023年03月02日 15:48:01

ホテルは大変立派な流石といったホテルです。だだし朝食の待ち時間がとんでもなく40分近く待たされました。あと駐車場もかなり待たされます。人気なので仕方ないのかもしれません。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:33:16

nakasunagare2 様

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりの改善に努めて参ります。

【プレミアムツイン(禁煙)】

ナミテン@Fukuokaさんの ヒルトン広島 のクチコミ

ナミテン@Fukuokaさん [30代/男性] 2023年02月28日 22:44:35

今回初めての利用となりました。設備・部屋ともに綺麗で、ベッドも良くゆっくり休むことができました。
路面電車など公共交通機関でのアクセスが不便(電停まで距離がある)ということで、
立地「2点」としていますが、予め場所を把握しておくと気にはならないかと思います。
広島駅からの移動にはタクシーを利用しましたので、何も問題ありませんでした。
一つ見通しが甘かったのは、広島駅のコインロッカーが埋まっており、初日はキャリーケースを持って行動することとなってしまったことです。
チェックアウト後はホテルより宅配便で、自宅にキャリーケースを配送してもらいましたので、2日目は身軽に行動することができました。
往復ともに宅配便を利用するのが良いかもしれません。
朝食バイキングは美味しく、食後のコーヒーまで含めて大変満足するものでした。
また、利用したいと思います。

ヒルトン広島 2023年07月18日 16:47:23

ナミテン@Fukuoka 様

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン広島でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【未就学児添い寝無料】種類豊富な朝食ビュッフェ♪シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月17日 18:40:48

流石に綺麗で素晴らしかった。
今度は、ゆっくり食事もしてみたい。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:57

この度は、ヒルトン広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【未就学児添い寝無料&プール・ジム利用無料】広島駅から車で約10分♪シンプルステイ(お部屋のみ)
【エグゼクティブコーナールームツイン(禁煙)/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2023年01月20日 12:48:56

新しいので大変綺麗でとても良かった。
ラウンジのお食事が充実していて満足です。
ロクシタンスパもよかった。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:58

【ワンベッドスイート(禁煙)/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2023年01月08日 11:30:06

クリスマスに宿泊しました。
さすが…ですね。
全てにおいて良かったです♪
とても満足で、また来年も泊まりたいと思ってます。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:45

ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
できる限りのご対応をいたします。
ヒルトン広島は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 13:06:33

徒歩で平和大通りのイルミネーション見学も出来良かったです。
ラウンジも適度な食事ができて良かったです。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:34

投稿者さん 2023年01月02日 23:12:24

駐車場は入庫した時間から24時間が2500円でした。エグゼクティブラウンジのアフタヌーンティーやカクテルタイムの軽食は満足できる種類がありました。また飲み物の種類も豊富でした。クラムチャウダーはお勧めです。プールはビート板、浮き輪、腕に付ける浮きもありました。更衣室にあった5秒間で水着を脱水できるマシーンは便利でした。スタッフの方々は温かい雰囲気で気さくで良かったです。またぜひ泊まりたいです。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:39

できる限りのご対応をいたします。

【19~22階&ラウンジ特典付】ワンランク上のホテルステイ♪シンプルステイ/朝食付&プール・ジム無料

シマリス3さんの ヒルトン広島 のクチコミ

シマリス3さん [50代/女性] 2022年12月28日 22:05:17

なによりも新しく、狭苦しさを感じないお部屋が気に入りました。バストイレが別になっているところと、風呂に洗い場があるのもとてもよいです。部屋の光量は少なく、欧米人にはちょうどよいかもしれませんが、アジア人の瞳には暗すぎると感じました。

投稿者さん 2022年12月27日 11:52:20

入籍日に宿泊させて
いただきました。
最高の時間とくつろげる
日になりました。

【新春セール】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年12月22日 19:16:12

間違いありません。是非、泊まってみてください。

投稿者さん 2022年12月15日 19:46:27

小さな子どもを連れて宿泊しましたが、どの従業員さんも子どもにとても親切に接してくださり嬉しかったです。レストランもラウンジもキッズチェアや子ども用カトラリーがしっかりあり、助かりました。プールもとてもキレイで広く、プール用おむつと水着の着用で子どもも利用できました。浮き輪などもあり、すごく良かったです。ベビーベッドとベッドガード、おむつゴミ箱の貸出もありました。駐車場代が高いですが、一階のエントランスと近く、広々しているので停めやすいです。
トータル的にすごく子連れに優しいホテルだと思いました!

【エグゼクティブツイン(禁煙)/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2022年10月26日 15:17:37

新しく広島にヒルトンができたと聞いたので早速行ってみました。
 駅や本通りからはやや離れていますが、部屋が広くて快適でした。フロントの方も丁寧な方ばかりだったので、安心して過ごせました。
 朝食もとてもおいしかったです。特にいちごのスムージーがオススメです。
 広島に来たらまた泊まりたいと思います。

ヒルトン広島 2022年12月01日 13:36:53

この度は、数あるホテルの中からヒルトン広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【プレミアムコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月05日 19:28:41

1ヶ月ほど前に予約した部屋が満室だということでグレードアップしてくださる旨のメールが来たのでお願いしました。
そのおかげでとても良い滞在になりました。ありがとうございました!

2024年05月
ヒルトン広島 2024年05月09日 13:44:10

この度は、ヒルトン広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【プレミアムコーナールームキング(禁煙)】

りょ^_^さんの ヒルトン広島 のクチコミ

りょ^_^さん [20代/男性] 2024年04月23日 19:39:54

ホテルは木を基調としたデザインで暖かみがあり、全体的に部屋もフロアも綺麗で満足でした。
朝食の味が普通で期待してたものとは違った。

ヒルトン広島 2024年04月24日 18:03:58

りょ^_^ 様

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
朝食につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年04月22日 11:36:13

4月半ば、母と姉と伺いました。
ベッド1台追加されると少し部屋が狭くなりますが部屋の隅々まで綺麗で良かったです。
ブラインドがレールから外れておりましたので直していただけると良いかと思います。
サービスは非常に良く、また機会があれば宿泊したいと思いました。

ヒルトン広島 2024年05月02日 10:04:11

お部屋につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:05:26

部屋もとても綺麗でした。朝食もたくさん種類があってとても美味しかったし、ワクワクしました。

ヒルトン広島 2024年02月22日 11:40:35

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月09日 16:29:34

お部屋が綺麗で景色も良く満足です。
チェックインの15時に行くと、3連休だったので手続きするまでに30分ほどかかりました。
プールを利用したかったけど、18時まではキッズタイムで子供がたくさんいたので諦めました。次回またリベンジしたいです。
朝食会場もかなり大混雑していました。モザイクだけでなくZATTAも使用できればいいのにと思いました。

ヒルトン広島 2024年01月10日 10:48:17

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご到着早々、またご滞在中にも、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスキング(禁煙)】

くにとも1さんの ヒルトン広島 のクチコミ

くにとも1さん [40代/男性] 2024年01月08日 17:06:57

まだ新しいホテルなので綺麗が前提ですが、しっかり清掃されている印象がありました。
年始の為家族連れが多くチェックインも並ぶ状況でも丁寧な案内をして頂きました。

1点:せっかくの高級ホテルなのにスリッパが良くない。
   ビジネスホテルでも立派なスリッパを提供されている所もあります。
   申し訳ないですが、並みでした。
   環境対策やエコ等もあるかと思いますが、せっかく高級ホテルに泊まったのに、、、
   スリッパも大事なPRにもなるかと思います。

ヒルトン広島 2024年01月10日 10:12:16

くにとも1 様

この度は、新年の始まりの佳き日にヒルトン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、スリッパにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。

お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 16:03:59

デラックスキングサイズのベッドはお子さんがいても添い寝可能なほどの広さでした。新しいホテルですが、会員登録しないとWi-Fiが使えなかったりするところは少し残念です。バスは広くて気持ちがよく、洗い場があるのが良かったです。シャワーの向きが変えられるともっとよい。タオル類は外国サイズ?で使いにくさを感じました。化粧水とかあるといいですね。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。お客の半数以上が外国の方のようで、日本では味わえない感覚に陥りました。
スタッフの方たちも、どなたも感じよく接してくださいました。
立地は中途半端なところだとは思いましたが、市内繁華街のバス停・電停からでも徒歩15分ぐらいで、健康的に歩ける距離です。夕食も程よい距離にお店がたくさんあります。

ヒルトン広島 2024年01月16日 08:56:19

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン広島をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。