ヒルトン広島 クチコミ・感想・情報

ヒルトン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 20:09:38

お部屋が綺麗で、近くに飲食店などもあり良かったです。

ヒルトン広島 2023年05月08日 15:16:25

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

asr2830さんの ヒルトン広島 のクチコミ

asr2830さん [30代/女性] 2023年05月07日 00:09:02

食事はすごく美味しかったです!!
ただ部屋が全体的に暗く子ども連れには好ましくなかったです。
後、お風呂に椅子がなく小さい子どもを洗う時床に座らないといけないのが残念でした。アメニティも少なかったです、、、

大人だけだと何も問題はないかと思いますが子ども連れて行くならもう少し部屋が明るくアメニティが充実している方が嬉しかったです!!

ヒルトン広島 2023年05月08日 09:53:46

asr2830 様

お部屋の明るさ・アメニティにつきましては関係部署に報告の上、よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きのことがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【デラックスコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月02日 14:00:40

Wifiを使用するためヒルトンオーナーズに入会するも、システム不具合で使えず。入力も同様の入力項目が多すぎて不便。

ヒルトン広島 2023年05月08日 14:13:02

しかしながら、Wifiにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【未就学児添い寝無料&プール・ジム利用無料】広島駅から車で約10分♪シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年04月24日 08:09:13

お部屋は綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。
朝食もバランス良く品揃えがあり、満足度は高かったです。
ただ、部屋にある水が瓶なので
一度開けたら蓋ができないのが不便でした。
スクリューキャップになると良いなと思います。

ヒルトン広島 2023年07月18日 16:46:36

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン広島でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月17日 11:14:02

シャワーの水圧がもう少しあるととてもよかった

食事はとても美味しく普段以上の量を思わず食べてしまい
大変満足しました

またスタッフの方の対応も心地よく過ごすことができました

ヒルトン広島 2023年07月18日 16:42:40

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 18:04:33

初めて宿泊しました
良かったところ、改善点など、いろいろありました

良かったところ
・部屋が広い
・ルームライトや充電の使い勝手がよい
・バスタオルが大きいので使いやすい

改善した方がよいところ
・シャワーの水圧が弱い
・洗面所の流れがとても悪い

全体的には過ごしやすく満足しています
ありがとうございました

ヒルトン広島 2023年04月17日 12:04:44

フェアリーゴットマザー 様

この度は、初めての広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりお客様のお役に立ち、楽しみ寛いで頂く事を重視し業務にあたっております。
こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。
早速皆と共有をさせて頂きました。これからも評価に恥じぬよう、研鑽を重ね努力して参ります。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

やさのしみゆまさんの ヒルトン広島 のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2023年04月03日 15:12:12

新しいホテルでとても快適でした。また利用したいと思います。

ヒルトン広島 2023年04月17日 12:29:01

やさのしみゆま 様

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【プレミアムコーナールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月29日 21:26:27

オープンして半年ということもあり、部屋がとても綺麗でした。
バスタブとシャワーが別にしてあり、トイレも個室でとても良かったです。
部屋のテレビでYouTubeも見れたのでゆっくりくつろぐことができました。

夕食、朝食のバイキングも接客もよく、美味しかったです。
また広島に行く際は利用したいです。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:34:46

この度は、ヒルトン広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2023年03月26日 23:26:13

とても素晴らしい接客でした。ありがとうございました。さすが高級ホテルです。朝食も美味しかったです。トレーがあれば、なお良かったですが。
ただ、ツインの部屋に3人宿泊で、狭いとは思ってましたが、友達と部屋のテーブルでお茶もいただけない状態でした。
ツインの3人使用の場合は、もう少し大きい部屋の設定のみのほうがいいと思います。
料金は高くなるでしょうが。
あと、セパレートタイプのお風呂ですが、ドアが透明でトイレのドアの正面に位置していて、ちょっとびっくりします。

ヒルトン広島 2023年03月30日 11:34:01

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
しかしながら、この度ご用意させていただいたお部屋つきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 18:03:53

新しいホテルで綺麗で、サービスも素晴らしいです。ただハワイのヒルトンリゾートの案内が長いです。後日90分位、パソコンと携帯電話使用しての予約を取ろうとします。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:34:32

ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
できる限りのご対応をいたします。
ヒルトン広島は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【未就学児添い寝無料】種類豊富な朝食ビュッフェ♪シンプルステイ(朝食付)
【デラックスツイン(禁煙)】

ゆきだるまん618さんの ヒルトン広島 のクチコミ

ゆきだるまん618さん [20代/男性] 2023年03月20日 23:57:48

18時頃のチェックインで混んでいたのと、朝食で8時30分から9時が混むと言われ8時前に行ったが30分列に並んだし、料理もいくつか補充が間に合ってなかったのが残念。
プールとサウナなどが無料で付いていたり、設備もきれいだったのと、受付の外国人スタッフの笑顔が最高だったのでおしいなと思いました。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:34:12

ゆきだるまん618 様

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 12:05:58

ラグジュアリーな体験をさしていただきました。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:33:44

投稿者さん 2023年03月13日 07:50:49

さすが一流、文句無しです。
最高です。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:33:35

【デラックスコーナールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月12日 15:52:39

外資系なので変な気取ったサービス係がいますが。まあまあです。平日はロビーを歩いてるだけで声かけてくるぐらいの執拗なサービスですが、休日などは芋洗い常態で接客も雑です。良い人もいますが距離感がつかめていないと思います。

ヒルトン広島 2023年04月18日 12:19:04

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
私どもヒルトン広島は、現状に甘んじることなく、今後とも日本を代表するホテルを目指し日々、改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
お客様におかれましては何卒ご容赦ご寛容賜り、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年03月10日 12:04:53

息子の誕生日でこちらに宿泊しました。
チェックイン待ちの間にホテルの方に「誕生日なんです」と世間話で言ったところ、プレゼントやチェックアウトにはバースデーカードもいただき、思い出に残る誕生日となりました。
ホテルの方もみなさん気持ち良い接客で、お部屋も家族3人充分の広さで大満足でした。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:33:22

この度は、ご家族のお誕生日という大切なご滞在ににヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【デラックスコーナールームキング(禁煙)】

nakasunagare2さんの ヒルトン広島 のクチコミ

nakasunagare2さん [50代/男性] 2023年03月02日 15:48:01

ホテルは大変立派な流石といったホテルです。だだし朝食の待ち時間がとんでもなく40分近く待たされました。あと駐車場もかなり待たされます。人気なので仕方ないのかもしれません。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:33:16

nakasunagare2 様

ナミテン@Fukuokaさんの ヒルトン広島 のクチコミ

ナミテン@Fukuokaさん [30代/男性] 2023年02月28日 22:44:35

今回初めての利用となりました。設備・部屋ともに綺麗で、ベッドも良くゆっくり休むことができました。
路面電車など公共交通機関でのアクセスが不便(電停まで距離がある)ということで、
立地「2点」としていますが、予め場所を把握しておくと気にはならないかと思います。
広島駅からの移動にはタクシーを利用しましたので、何も問題ありませんでした。
一つ見通しが甘かったのは、広島駅のコインロッカーが埋まっており、初日はキャリーケースを持って行動することとなってしまったことです。
チェックアウト後はホテルより宅配便で、自宅にキャリーケースを配送してもらいましたので、2日目は身軽に行動することができました。
往復ともに宅配便を利用するのが良いかもしれません。
朝食バイキングは美味しく、食後のコーヒーまで含めて大変満足するものでした。
また、利用したいと思います。

ヒルトン広島 2023年07月18日 16:47:23

ナミテン@Fukuoka 様

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月17日 18:40:48

流石に綺麗で素晴らしかった。
今度は、ゆっくり食事もしてみたい。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:57

【エグゼクティブコーナールームツイン(禁煙)/ラウンジ特典付】

ともえもんa18さんの ヒルトン広島 のクチコミ

ともえもんa18さん [50代/女性] 2023年02月13日 20:00:14

2月12日に宿泊しました。楽天トラベルから予約したおかげで、ホテル内の施設が無料で使えたり、食事も25%割引で利用でき、とてもお得に泊まれました。お部屋もとても素敵で、ベッドの品質が良くとてもよく眠れました。以前ビュッフェに行った時オススメされた鉄板焼きのお店を利用しましたが、目の前の鉄板で作っていただいた料理は、味はもちろん目でも楽しめて本当に素敵な一時でした。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:44

ともえもんa18 様

投稿者さん 2023年01月23日 16:23:47

Googleマップでの評価があまり良くないので不安でしたけど、とても綺麗で接客も良くて満足です。ただ、部屋のドライヤーが風量が弱い上にかなり熱くなってしまうのでもう少し質の高いドライヤーだと良かったと思いました。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:06