ヒルトン広島 クチコミ・感想・情報

ヒルトン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 11:26:48

部屋のお風呂が広くて良かったです。
朝食ビュッフェも地元の食材の食べ物などがあり種類も豊富で満足しました。

ヒルトン広島 2024年03月28日 10:10:55

この度は、ヒルトン広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:36:51

部屋のアメニティに少し不満
化粧水、乳液、洗体タオルがなかったです。仕方なく身体は手で洗いました。
他の点は全て満足です。
ラウンジの生ビールは泡が柔らかくて美味しいビールでした。

ヒルトン広島 2024年03月28日 10:27:55

アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン広島をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【エグゼクティブツイン(禁煙)/ラウンジ特典付】

ともみにー08さんの ヒルトン広島 のクチコミ

ともみにー08さん [40代/女性] 2024年02月02日 14:00:54

お部屋は清潔でお風呂とトイレが分かれていてよかった。
ゴミ箱の位置が分かりづらい。
バイキングでサラダやフルーツ等が分かれていて、食べたあとに気づき分かりにくかったが食事は美味しかったです。

ヒルトン広島 2024年02月08日 10:49:18

ともみにー08 様

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月29日 22:38:22

お部屋がとても清潔で安心して過ごせました。
徒歩で、目当ての周辺施設やお店を十分回れました。
広島に来る機会があれば、また利用したいです!!

ヒルトン広島 2024年01月31日 08:35:17

お客様に安心して、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【新春SALE】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

Ryun_x2さんの ヒルトン広島 のクチコミ

Ryun_x2さん [20代/男性] 2024年01月01日 10:58:23

旅行で利用させていただきました。
全体として流石という評価でした。
広島ならではのご飯に関しては、パートナーも大変満足しており、利用させていただき大変良かったです。
立地としても便は少し不便ですが、平和公園などに近く、観光するには歩いていけなくもない距離でした。
広島に伺う際には、また是非利用したいと思いました。

ヒルトン広島 2024年04月23日 08:51:24

Ryun_x2 様

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからも広島での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた広島にお越しの際は、ヒルトン広島をご利用ください。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【デラックスキング(禁煙)】

ビジネスマン1552さんの ヒルトン広島 のクチコミ

ビジネスマン1552さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:53:32

12月9日(土)に家族旅行で宿泊しました。全体を通して快適に過ごすことができました。
竣工が新しいこともあり、部屋の隅々まで綺麗で清潔感がありました。
食事は準備されている種類も豊富でしたし、これまで宿泊したホテルの中で上位であったと感じましたが、オムレツの列が長すぎて断念せざるをえなかった事が残念でした。
喫煙者なのですが、喫煙可能な場所が駐車場の一番隅の方の塀の外側にバケツが置かれているだけで屋根も囲いもなくとても寂しい限りでした。改善していただけると助かります。

ヒルトン広島 2023年12月25日 14:21:48

ビジネスマン1552 様

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン広島でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。朝食ビュッフェには、牡蠣、穴子、地元ジャム、広島漬、瀬戸内レモンドレッシング、レモンゼリーなど、地元の特産品を多数追加いたしました。
喫煙可能な場所につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともヒルトン広島をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 20:57:58

お部屋快適でした。
サービスも良かったです。
入浴剤があったら嬉しいです。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年08月31日 16:02:31

4人まで宿泊可能なお部屋とのことでしたが3人で一杯と思いました。
アメニティの香りは好みが分かれる感じ。洗顔、化粧水、乳液のセットは欲しいです。
朝食のビュッフェはとても美味しかったですが、無くなって補充がまにあっていないものがありました。
フロント、ベルカウンターの方は感じ良かったです。

ヒルトン広島 2023年09月04日 14:46:26

スタッフにお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

また、アメニティや朝食につきましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【デラックスコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月28日 21:50:10

8月25日から2泊しました。
まだ新しいだけあって施設は綺麗でしたがサービス面で疑問に思う事がありました。

清掃が行き届いてない。
前の宿泊者が、部屋でお祝いでもしたのか、キラキラのテープらしきものや、ビニールテープのようなものが残っていた。
しかも使用したグラスもそのまま、取り替えられる事も新しく補充される事もなかった。

アメニティも他と比べて少なく、1日目と2日目で置いてあるものが違っていた。

シーツを替えて欲しくて、指定されたプレートを枕に置いたのに替わってない。整えた形跡はあるが、シーツがだらんとなって床に付いている。再度お願いしてもやっぱり床に付いている。
エコ清掃らしいがそれ以前の問題。

改善されなければリピートはなさそうですね。

ヒルトン広島 2023年09月04日 14:02:53

この度は、ヒルトン広島をごにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、過日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもヒルトン広島の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 15:36:27

新築でお部屋も水回りもとてもきれいです。エキストラベッドを入れてもらいましたが、ダニに噛まれました。連泊でしたので、敷き布団を回収してもらいマットレスに直接持参したヨガマットを敷いて寝ましたが、やはり噛まれました。敷き布団ではなくエキストラベッドのマットレスが良くないみたいでした。
防音は素晴らしく、静かに過ごせたことが一番のホスピタリティでした。

【未就学児添い寝無料】種類豊富な朝食ビュッフェ♪シンプルステイ(朝食付)

るん3636さんの ヒルトン広島 のクチコミ

るん3636さん [30代/女性] 2023年07月02日 14:30:13

3・4年ぶりの広島旅行、ヒルトンさんが出来ていると聞いて即決!
大正解でした。主人の誕生日祝いで宿泊しましたが色々なおもてなしに感動しました。
部屋も広々としており、朝食も美味しくてお腹がいっぱいになりました。
あいにく2日間とも雨でしたが、タクシーをスムーズに手配して下さり助かりました。
フロントのお姉さんも笑顔が素敵で優しかったです。
また広島に行く際はリピートさせていただきます。

ヒルトン広島 2023年07月06日 16:20:14

るん3636 様

この度は大切な記念日にヒルトン広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスコーナールームキング(禁煙)】

robe_h2402さんの ヒルトン広島 のクチコミ

robe_h2402さん [50代/男性] 2023年06月27日 07:12:35

特に早朝のエグゼクティブラウンジが、混み合うことなくゆったりと過ごせて、大満足でした。

ヒルトン広島 2023年07月18日 16:32:30

robe_h2402 様

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ヒルトン広島でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、エグゼクティブラウンジでごゆっくりお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
これからもヒルトン広島ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際はぜひヒルトン広島でお客様をお迎えできるよう、心より願っております。暑さが増して来ておりますので、お体はくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 22:27:53

楽天トラベルからは、大人2名で申込みしたが、未就学児2名が追加になったので、直接電話をして上記の旨伝えました。宿泊当日、チェックイン時にフロントで、お子様の件は伺ってませんと言われ、社内での伝達がきちんと出来ていないのだなぁと感じました。また、電話問い合わせをした際にも、朝食が付いてないプランと言われたが、朝食が付いたプランで申込みをしたはずと伝えたら、調べますと言われ、「あっ、付いてました」と一言。開業からまだ日が浅いから仕方ないかもしれませんが、ヒルトンってもっと接客がハイレベルかと思っていたので、正直がっかり。期待を上回る宿泊にはなりませんでした。朝食は、ビュッフェでしたが、配膳が間に合っておらず、次が並ぶまでに時間がかかって、スカスカなゾーンも散見され残念でした。あと、部屋に付いていたハンドソープやボディソープは独特な匂いで、自分には合いませんでした。
他の方も書かれていましたが、部屋の照明が暗く子連れには不向きだと感じました。

ヒルトン広島 2023年06月20日 17:18:15

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
私どもヒルトン広島は、現状に甘んじることなく、今後とも日本を代表するホテルを目指し日々、改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
お客様におかれましては何卒ご容赦ご寛容賜り、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年03月26日 23:26:13

とても素晴らしい接客でした。ありがとうございました。さすが高級ホテルです。朝食も美味しかったです。トレーがあれば、なお良かったですが。
ただ、ツインの部屋に3人宿泊で、狭いとは思ってましたが、友達と部屋のテーブルでお茶もいただけない状態でした。
ツインの3人使用の場合は、もう少し大きい部屋の設定のみのほうがいいと思います。
料金は高くなるでしょうが。
あと、セパレートタイプのお風呂ですが、ドアが透明でトイレのドアの正面に位置していて、ちょっとびっくりします。

ヒルトン広島 2023年03月30日 11:34:01

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
しかしながら、この度ご用意させていただいたお部屋つきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【プレミアムツイン(禁煙)】

ゆきだるまん618さんの ヒルトン広島 のクチコミ

ゆきだるまん618さん [20代/男性] 2023年03月20日 23:57:48

18時頃のチェックインで混んでいたのと、朝食で8時30分から9時が混むと言われ8時前に行ったが30分列に並んだし、料理もいくつか補充が間に合ってなかったのが残念。
プールとサウナなどが無料で付いていたり、設備もきれいだったのと、受付の外国人スタッフの笑顔が最高だったのでおしいなと思いました。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:34:12

ゆきだるまん618 様

朝食につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 15:52:39

外資系なので変な気取ったサービス係がいますが。まあまあです。平日はロビーを歩いてるだけで声かけてくるぐらいの執拗なサービスですが、休日などは芋洗い常態で接客も雑です。良い人もいますが距離感がつかめていないと思います。

ヒルトン広島 2023年04月18日 12:19:04

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

投稿者さん 2023年01月23日 16:23:47

Googleマップでの評価があまり良くないので不安でしたけど、とても綺麗で接客も良くて満足です。ただ、部屋のドライヤーが風量が弱い上にかなり熱くなってしまうのでもう少し質の高いドライヤーだと良かったと思いました。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:06

この度は、ヒルトン広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

【未就学児添い寝無料&プール・ジム利用無料】広島駅から車で約10分♪シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年01月22日 16:59:25

たくさん旅行していますが対応の悪さ手際の悪さが凄く目だったホテルでした。絶対このような評価をしたこと初めてです。

ヒルトン広島 2023年02月07日 12:34:56

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 22:42:33

家族での利用です。
成人男性2名と成人女性1名での利用でした。予約時に入力したので当然ご存じだと思ったのですが、アメニティーのrazorが一つしかなったです。自前のシェイバーがあったので困らなかったのですが、対応がおざなりなようで残念でした。

フロントではたまたまチェックインチェックアウトとも同じ方でしたが、対応が丁寧で柔らかく笑顔も素敵で安心感を持ちました。ありがとうございました。
バーでは飲みたいカクテルの相談をするととてもていねいな対応をしてくださいました。おいしくいただきました。ありがとうございました。

朝食も美味しかったので次も朝食付きで宿泊したいな、と思いました。

全体的に、高級感よりフレンドリーな印象を受けました。

とてもいい時間を過ごしました、お世話になりありがとうございました。

ヒルトン広島 2022年11月11日 13:02:44

この度はヒルトン広島へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
また、一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ぜひまた広島にお越しの際は、ヒルトン広島をご利用ください。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】至福の特典付♪ステイケーションプラン(朝食付)
【プレミアムコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 12:49:06

オープン間もないこともあってか、オペレーションにかなりバタつきがありました。

15時チェックインで15時20分頃到着しましたが、そこから20分以上待たされ、楽しみの一つだったラウンジのアフタヌーンティーの時間が終わりました。
ラウンジ大混雑につき、ラウンジでのチェックインも不可とのことでした。客室数に対してラウンジのキャパシティが合ってないです。せめてアフタヌーンティーの時間をもう少し延ばせないでしょうか。

ハッピーアワーも入場時間を制限してはいるものの、大混雑。軽食は出てきたそばから争奪戦となり、海外の方が根こそぎ持っていき、終始ゴチャゴチャと落ち着きがありませんでした。

朝食は美味しくいただきました。
ラウンジ、レストランともに席と席の間があまり空いておらず、パーティション等はありません。町中の飲食店の方がよっぽど感染防止対策についてしっかりされていると思います。

お部屋はきれいですが、立地的に景観が良くないのでさほど感動がありませんでした。

公式ホームページに表記がありませんが、サウナの利用にも水着が必要です。

駐車場スタッフの方も仕事はテキパキとされておられましたが、作業着で出てこられ、ホテルの雰囲気を考えると少し違うかなと思ってしまいました。

立地は不便で周辺コインパーキングも含めて駐車場の相場も高いので、私が知人に外資系ホテルを勧めるならこちらではないかなと思います。

ヒルトン広島 2022年09月12日 14:26:34

この度は、数あるホテルの中からヒルトン広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年秋のグランド・オープンに向け、9月1日(木)より客室の稼働率を一定に抑え、施設も一部のみをオープンして運営を行うソフト・オープンにて一般向けにホテルを開業いたしました。
エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。
お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
近い将来、再びお客様をお迎えし、私どもが目指すところのサービスがご提供できる日がまいりますよう精進してまいりますので、今後ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【19~22階&ラウンジ特典付】ワンランク上のホテルステイ♪シンプルステイ/朝食付&プール・ジム無料